Anmeldung für das
Schnäppchen Shopping
Anmelden Registrieren
Schweiz
Europa und Asien
Lateinamerika
Andere Regionen und Länder
Deutsch
  • Deutsch
  • English
Land
Europa und Asien
Lateinamerika
Andere Regionen und Länder
Sprache
Registriere dich und erhalte ein Premium-Konto gratis
Genieße das Einkaufen mit Cashback!
Registrieren →
TOP
3 %
Cashback

Einkäufe bei lamoda RU mit Cashback

Bestätigungszeit
Durchschnittliche Bestätigungszeit des Cashbacks: 38 Tage
Diese Zeit ist notwendig für das Shop zu bestätigen, dass die Bestellung aufgenommen wurde und und nicht zurückgeschickt wird. Cashback wird meistens früher bestätigt.
Maximale Bestätigungszeit des Cashbacks: 60 Tage
Wenn die Regeln für Einkäufe mit Cashback eingehalten wurden und der Einkauf an den Verkäufer nicht zurückgeschickt wurde, wird Cashback zu dem Konto binnen diesem Zeitraum gutgeschrieben.
Informationen und Bedingungen

Обратите внимание! В магазине lamoda допускается только 5 заказов с кэшбэком за 5 дней. В случае превышения лимита кэшбэк будет отклонен.

 

Кэшбэк не начисляется за:

- заказы, сделанные с корпоративных адресов @lamoda, и заказы с использованием корпоративных купонов. Например: LAMODACORP;

- заказы, сделанные в мобильном приложении lamoda RU (Android или iOS).

- покупку подарочного сертификата.

Больше информации про магазин смотрите в статье Путеводитель по lamoda.

Bewertungen bei lamoda RU (641)

Wir möchten, dass die Meinungen für Sie und andere Besucher nützlich sind.
Aus diesem Grund veröffentlichen wir keine Bewertungen, die:
• Werbung enthalten
• obszöne Sprache beinhalten
• nicht informativ sind (Nur Bewertungen und wenige Worte)
11.11.2019
Alles ist gut und pünktlich gutgeschrieben
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
11.11.2019
Ich kaufe schon seit 4 Jahren regelmäßig auf Lamode ein. Ich habe nie auf alle Arten von Caches geachtet, ich dachte an eine Art Scheidung. Heute werde ich zum ersten Mal versuchen, einen Einkauf mit einem Cashback zu tätigen. Ich werde sehen, was passiert.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
06.11.2019

Sehr schöner Laden. Zahlungen regelmäßig und pünktlich.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
05.11.2019
Einer meiner Lieblingsgeschäfte, ich benutze es regelmäßig! Ich versuche nicht zu vergessen, vom letyshops-Service zu wechseln. Bei einer Cashback-Rendite von ca. einem Monat +/- Rendite.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
04.11.2019
kaufte Sohn Patrol Turnschuhe sind ziemlich gut!
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
04.11.2019
Mit Lamoda seit über 15 Jahren ein ausgezeichnetes Geschäft, bei der Rückgabe von Waren und Geld gab es nie Probleme! Ich empfehle die Warenpalette von Premium bis mittelmäßig (mit dem entsprechenden Preis).
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
31.10.2019

Sah in den Laden. Ich sah Männerkleidung an. Ehrlich gesagt, die Ware ist mies, grau und nicht schön, aber der Preis ............

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
21.10.2019
Ich mag den Laden, ich benutze ihn regelmäßig. Cashback wird für einen Monat gutgeschrieben, es gab keine Probleme.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
18.10.2019

Das ist n **, Geld kam nicht von der Karte! Glaube nicht !!! Es ist ein Scherz

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
14.10.2019

Mein Lieblingsgeschäft! Ein riesiges Sortiment, viele coole Rabatte / Aktionscodes, sehr flexible Versandoptionen. Cashback wird im Vergleich zu anderen Geschäften immer und schnell genug abgebucht. Alles ist super, danke!

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
09.10.2019
Alles ist in Ordnung, genau einen Monat später kam ein Cashback für die Menge der gekauften Waren
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
06.10.2019
Ich habe es wie 3 Jahre durch diesen Laden bestellt, es gab keine Beanstandungen, alles wird schnell und ohne Mängel geliefert. Die operative Arbeit aller Mitarbeiter. Respekt!
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
Kaufe in lamoda RU mit Cashback bis zu 3%
Registriere dich jetzt und erhalte bis zu +30% zu deiner Cashback-Rate!
Gestern wird nie wieder kommen, aber Cashback kann. LetyShops - dein Geld zurück
Registrieren