Anwendung für das
Schnäppchen-Shopping
Installieren Installieren
Anmelden Registrieren
Schweiz
Europa und Asien
Amerika
Asien-Pazifik und Afrika
Andere Regionen und Länder
Deutsch
  • Deutsch
  • English
Land
Europa und Asien
Amerika
Asien-Pazifik und Afrika
Andere Regionen und Länder
Sprache
Registriere dich und erhalte einen Registrierungsbonus
Genieße das Einkaufen mit Cashback!
Registrieren →
2.5 %
Cashback
Zum Shop
Vergiss über Cashback-Regeln und Tipps nicht

Einkäufe bei iHerb mit Cashback

Wartezeit, bis der Cashback gutgeschrieben wird
Durchschnittliche Dauer für die Bestätigung des Cashbacks: 60 Tagen
Während dieses Zeitraums bestätigt der Shop die gemachten Bestellung und wartet, ob sie nicht zurückgeschickt wird. Normalerweise wird Cashback schneller bestätigt.
Maximale Dauer für die Bestätigung des Cashbacks: 90 Tagen
Wenn die Regeln für Einkäufe mit Cashback eingehalten wurden und der Einkauf an den Verkäufer nicht zurückgeschickt wurde, wird Cashback zu dem Konto binnen diesem Zeitraum gutgeschrieben.
Informationen und Bedingungen

Um deinen Cashback nicht zu verlieren, klicke bitte zu iHerb von der LetyShops Website, bevor du eine neue Bestellung aufgibst. Bitte befolge die Regel "1 Umleitung - 1 Bestellung".
 

Die Bestellungen können mit einer Verzögerung von bis zu 4 Tagen angezeigt werden.
 

Cashback wird in der bei der Registrierung in LetyShops ausgewählten Währung gutgeschrieben und wird zum Kurs der Nationalbank deines Landes umgerechnet.
 

Achtung! Falls Cashback nicht gutgeschrieben wurde, soll man sich laut den Bedingungen von iHerb innerhalb von 2 Monaten nach dem Einkauf an den Kundenservice wenden.
 

Cashback für folgende Fälle wird nicht gutgeschrieben:

  1. Bestellungen mit Empfehlungscodes. Die Empfehlungscodes bestehen aus 3 Buchstaben und 3-4 Ziffern. Zum Beispiel: WVH436.
  2. Bestellungen, die mit den Boni bezahlten werden. Wenn die Bestellung teilweise mit Boni bezahlt wird, wird der Cashback für den Kaufpreis ohne Boni gutgeschrieben.
  3. Bestellungen, die in der iHerb mobilen App gemacht wurden

Bewertungen bei iHerb (522)

Bewertungen mit Fragen werden auch nicht veröffentlicht. Um eine Antwort auf Deine Frage zu erhalten, richte bitte eine Anfrage an unseren Kundensupport.

Wir möchten, dass alle Bewertungen für Dich und andere Besucher nützlich sind.
Aus diesem Grund veröffentlichen wir keine Bewertungen, die Folgendes enthalten:
• Werbung oder obszöne Sprache;
• unnützliche doppelte Informationen;
• nur eine Sternebewertung oder nur ein paar Worte
29.06.2020

Schrecklich ständig benutzte letyshops und natürlich im laufe von "riffen" wie ref. Codes und so weiter. Wenn die Beträge gering sind, habe ich mich nicht einmal um den Support gekümmert. Ich gebe bereits eine Bestellung mit einem erhöhten Iherb-Cashback von 7,5-10% auf und jedes Mal muss ich etwas beweisen und endlos warten! Als Ergebnis - Berufung Nr. 2066298 - Bestellung vom 30. April (!) anstelle von 864 Rubel wurden mir 300 "von der Schulter des Herrn" gutgeschrieben - "dies ist das Maximum, das wir gutschreiben können." Adresse # 2081130 - Bestellung vom 17. Mai auch, wie ich es verstehe, können Sie nicht warten? Schade, dass Sie IHRE erhöhten Banner locken, aber am Ende müssen Sie immer noch um etwas betteln? Ich bestelle große Mengen und dann sind sogar die üblichen Referenzcodes schneller und rentabler als Ihre "Sonderangebote", für die Sie noch gedemütigt werden müssen. Ich werde nach anderen Cashback-Diensten suchen!

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
29.06.2020

Hallo!

Wir sind auch daran interessiert, dass der Cashback automatisch angezeigt wird, und wir tun unser Bestes, um den Grund für den Verlust des Bonus herauszufinden.

Für Bestellung 2066298 erhielt keine Belohnung. Partner berichteten, dass es zu einer anderen Quelle gehört. Dies kann passieren, wenn vor dem Kauf auf ein Werbebanner oder einen Mailinglistenübergang geklickt wurde. Der Grund könnten auch Erweiterungen von Drittanbietern sein. Wir wissen, dass Sie mit Cashback gerechnet haben und einen Teil davon aus den Mitteln des Unternehmens gutgeschrieben haben. Ja, dies ist nicht der gesamte Betrag, aber wir können in dieser Situation nicht mehr gutschreiben.

Bei der zweiten Bestellung haben sie auch die Partner kontaktiert und warten auf ihre Antwort. Der Manager wird Sie kontaktieren, sobald er die Informationen erhalten hat.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
25.06.2020

Es ist unrealistisch, einen Cashback von diesem Geschäft zu erhalten. Ich habe Anfang Mai eine Bestellung aufgegeben, am 10. wurde mir gesagt, ich solle mit "ungefähr 6 Wochen" rechnen, um Probleme mit dem Geschäft zu lösen. Infolgedessen ist mehr Zeit vergangen, von Letishops eine Antwort - seien Sie geduldig und warten Sie erneut, aber wie viele Jahre nicht spezifizieren. Ich denke, es ist nicht so schwierig, in 6 Wochen herauszufinden, ob die Bestellung über einen Empfehlungslink erfolgte oder nicht, und wenn nicht wirklich, dann geben Sie eine angemessene Antwort. da habe ich alle informationen sofort zur verfügung gestellt.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
25.06.2020

Guten Tag, Oksana!

Der Cashback für Ihren Einkauf wurde nicht automatisch angezeigt. Dies bedeutet, dass wir keine Informationen über sie erhalten haben.

Um die Ursache der Situation zu verstehen, wandten sie sich an Partner. Wir arbeiten nicht direkt mit Geschäften zusammen, daher kann die Antwort etwas später kommen. Der Manager kontrolliert das Problem und schreibt Ihnen, sobald er die Daten erhalten hat.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
24.06.2020

Leute, das Problem war mit Aykherb selbst, die Seite wurde blockiert, alles funktionierte jedes Mal, zu einer Zeit war es möglich, nur über VPN zu bestellen. Usbekisch und flipp nicht aus

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
24.06.2020

Guten Tag!

Danke für die Unterstützung :)

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
19.06.2020

Ich konnte nichts bestellen. Der Korb wird regelmäßig auf Null zurückgesetzt. Infolgedessen ging ich direkt zu IHerb (nicht über Letyshops) und alles lief gut. Ich bezweifle sehr, dass das Problem bei IHerb liegt. Mit dem Empfehlungslink stimmt etwas nicht.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
19.06.2020

Guten Tag!

Wenn während des Bestellvorgangs technische Schwierigkeiten auftreten, empfehlen wir die Verwendung des Links auf der Store-Seite .

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
15.06.2020

Der Laden ist gut, aber es hat nicht funktioniert, den Cashback zu verwenden. Es heißt 3 Tage "Die Seite wurde nicht gefunden". Ich habe es so bestellt ...

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
15.06.2020

Guten Tag!

Jetzt gibt es Schwierigkeiten beim Übergang zur russischen Version der Website :( Es ist schade, dass der Kauf ohne Cashback belassen wurde.
Wenn während des Übergangs ein Fehler auftritt, verwenden Sie bitte den Link auf der Store-Seite.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
13.06.2020

Shoppen Sie dummen Schwanz. Ich habe zwei Pakete in Estland per Post in den USA bestellt. Zwei Monate später stellte sich heraus, dass die Staaten keine Pakete nach Estland schickten. Wo haben diese Idioten gesucht?

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
06.06.2020

Es wurde ursprünglich im Status "ausstehender" Cashback 1800 r aufgelaufen, der am Ende bis zu 600 r bestätigt wurde. Großzügig, danke. Der hier angekündigte Rabatt für eines der Bads (50%, ja) war tatsächlich nicht auf der Website verfügbar und spiegelte sich auch nicht im Cashback wider. Auf iherb werde ich natürlich weiterhin bestellen, es gibt keine Beschwerden darüber. Hier ist ein klarer Betrug. Ich werde in Erwartung auf Cashbacks warten und es tut mir leid, auf Wiedersehen Letishops.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
06.06.2020

Guten Tag!

Während der Verarbeitung von Informationen durch Partner kann sich der Cashback-Betrag tatsächlich ändern und korrekt gutgeschrieben werden. Warten Sie einfach auf die automatische Registrierung. Der Cashback für Ihren Einkauf wurde dem Restbetrag gemäß den angegebenen 12% gutgeschrieben.
Der Service hat keinen Einfluss auf die Verfügbarkeit bestimmter Produkte im Geschäft.

Wir hoffen, dass Sie Ihre Meinung ändern und weiterhin mit uns zusammenarbeiten.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
05.06.2020
Erhalten 1700 Rubel Kayfff
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
04.06.2020

Ich bestelle ständig bei Aicherb mit Fly, sobald der Cashback nicht durchgegangen ist, aber sie kümmern sich bereits darum. Cashbacks kommen regelmäßig und schnell an, danke, flieg!

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
04.06.2020

Guten Tag, Ilya!

Vielen Dank für dein Feedback. Immer gerne helfen :)

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
25.05.2020

Cashback nicht erhalten, beziehen sich auf die Tatsache, dass Empfehlungscodes eingegeben werden, obwohl ich sie nicht eingegeben habe.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
25.05.2020

Guten Tag!

Jedes Geschäft hat seine eigenen Bedingungen für die Berechnung des Cashbacks. Nachdem wir die Informationen mit Partnern überprüft hatten, stellten wir fest, dass in Bestellungen Referenzcodes verwendet wurden. Für solche Einkäufe erhalten wir keine Provision.
Wahrscheinlich haben iHerb-Dashboards automatisch Codes angehängt.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
05.05.2020

Guter Laden kaufe ich immer

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
05.05.2020

Sie können mit aktiviertem VPN auf die Site zugreifen. Cashback wird jedoch immer noch nicht berechnet. Dann nutzlos.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
05.05.2020

Ulyana, guten Tag!

Unser Service hat keinen Einfluss auf den Betrieb der Shop-Website. Wir empfehlen, sich an den iHerb-Support zu wenden.
Wir haben festgestellt, dass in einigen Fällen ein VPN wirklich zur Lösung der Situation beiträgt.

IHerb Cashback für Einkäufe kann bis zu 4 Tage verzögert werden. Bei Fragen können Sie sich jederzeit an unser Pflegeteam wenden.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
Kaufe in iHerb mit Cashback bis zu 2.5%
Registriere dich jetzt und erhalte bis zu +30% zu deiner Cashback-Rate!
Gestern wird nie wieder kommen, aber Cashback kann. LetyShops - dein Geld zurück
Registrieren
Leider bist du ein bisschen zu spät :(
Alle Cashback-Erhöhungen für den Shop wurden bereits verwendet. Vielleicht erscheinen sie später wieder. Aber solche Erhöhungen kannst du immer noch in anderen Shops finden.
Hot Deals!
Alle Angebote sind in Anzahl und Zeit begrenzt, verpasse also nicht deine Chance!