Land
Europa und Asien
Nord- und Südamerika
Asiatisch-pazifischer Raum und Afrika
Andere Länder und Regionen
Sprache
Jetzt registrieren und Willkommensgeschenk erhalten!
Shoppen und gleichzeitig Cashback genießen!
Registrieren →
1.3 %
Cashback
Zum Shop
Vergiss die Cashback-Regeln und Tipps nicht

Bei HUAWEI mit Cashback einkaufen

Wartezeit, bis der Cashback gutgeschrieben wird
Durschnittliche Wartezeit für Cashback: 60 Tagen
Maximale Wartezeit für Cashback: 90 Tagen

Важно! Кэшбэк начисляется на сумму заказа без учета НДС.

Уважаемые пользователи, обращаем ваше внимание, что кэшбэк по заказам с HUAWEI может появиться в вашем кабинете в течение 5 дней после оформления.

 

Учитываются только заказы с сайта shop.huawei.com. Заказы с сайта shop.huawei.ru учитываться не будут.

Bewertungen bei HUAWEI (104)

Melde dich an, um deine Meinung zu teilen
Wir möchten das Feedback für die anderen Kunden nützlich machen.
Daher veröffentlichen wir Bewertungen nur von Kunden von LetyShops.
Anmelden
Registrieren
26.01.2019
Guten tag Ich habe in diesem Laden zwei Telefone auf einmal bestellt. Schnell geliefert (in 3 Tagen) !!! Ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt, ohne Ehe! PS Zum Zeitpunkt der Bestellung gab die Website Geschenke. Die Menge der Geschenke betrug fast 30% des Warenwertes !!!
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
23.01.2019
Der Laden ist super! Arbeit wie eine Uhr. alles ist schnell alles wird verfolgt. über alles benachrichtigen. auch Geschenke zum Einkaufen. Trotz der Tatsache, dass das Telefon mit einer Ehe kam, wurde das Problem schnell gelöst und die Ware ausgetauscht. Ich bin sehr zufrieden mit dem Laden! Es gab Probleme mit der Rückzahlung, aber die Berater reagieren sehr schnell und erklären alles auf leicht zugängliche Weise. Infolgedessen wartete der Cashback, für den vielen Dank!
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
09.01.2019

Hallo! Der Laden ist wunderbar! ABER !!!! Bargeld von ihm ist schwer zu warten. Letztes Mal, erst nach Mitteilung, schrieb sich Letishop ein.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
09.01.2019

Hallo Ivan!

Danke für den Kommentar.

Der Cashback aus dem HUAWEI Store wird innerhalb von 40-50 Tagen ab Kaufdatum gutgeschrieben. Die Frist für die Gutschrift Ihrer Bestellungen beträgt 1.02 und 10.02.

Wenn der Cashback nicht gutgeschrieben wird, informieren Sie. Wir helfen Ihnen gerne weiter :)

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
08.01.2019
GENAU MIT EINEM PRIVATE CLUB Huawei! **** Ich habe in diesem Geschäft bestellt und alles war glücklich, aber diesmal nicht. Ich habe vor dem neuen Jahr bestellt, ein Geschenk wurde zum Kauf angeboten, ich entschied mich für einen tragbaren Akku. Der Kauf war ein Geschenk für die Schwester des Mannes. Sie brachten schnell genug, nur 2 Tage, ups. Ich nahm es vom Kurier und überprüfte es nicht, erwartete aber keinen Fang von der Seite des Ladens. Und es gab einen Haken. Es war kein Geschenk im Paket! Ich rief den Kundenservice an, berichtete über diese Situation. Es stellte sich heraus: WAS ICH ÜBER EINEN HUAWEI-CLUB ERWERBE, UND IN DIESEM FALL KANN DAS GESCHENK NICHT AUSGELIEFERT WERDEN! Es ist normal, die Einstellung gegenüber den Clubmitgliedern ... Zu dem Preis, dass der Mitgliedschaftspreis und der Site-Preis gleich sind, dachte ich, dass vielleicht einige Punkte vergeben werden oder so, aber ich hätte nicht erwartet, dass es in diesem Fall kein Geschenk geben würde , vielleicht irgendwo auf der Seite steht es geschrieben, aber anscheinend in Kleinschrift. Was haben sie mir angeboten? Mir wurde angeboten, eine Rückerstattung zu erteilen, nach 2 Tagen kommt der Kurier und nimmt meine Bestellung entgegen, und parallel dazu konnte ich eine neue Bestellung nicht über den Club aufgeben. Diese Option hat mir aber nach 2 Kriterien nicht gepasst. 1. In diesem Fall hätte ich keine Zeit, ein Geschenk zu machen. 2. Zahlung war NUR ONLINE! Es blieb keine Zeit zu warten, bis ich das Geld für einen Einkauf zurückbekam, und ein ziemlich großer Betrag vor dem neuen Jahr war auch nicht Teil meiner Pläne. Es gab ein unangenehmes Gefühl der Belästigung. Der Laden selbst ist gut, aber diese Situation war nicht sehr schön. Sei also vorsichtig mit all diesen privilegierten Clubs (dies ist ein Club für alle registrierten Benutzer auf der huawei-Site selbst)
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
25.12.2018
Eines der besten Telekommunikationsunternehmen, das in Russland offiziell vertreten ist. Schnelle Lieferung, innerhalb von zwei Tagen ab dem Moment der Bestellung, plus Neujahrsrabatte in Höhe von 7 Tausend Rubel. auf einem Smartphone der Honor 10-Serie.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
23.12.2018

Ich habe mit der Umstellung von letyshop's am 22.12.2008 im huawei store eingekauft, aber der Cashback ist noch nicht einmal in letyshop's erschienen.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
12.01.2019

Hallo Sergey!

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Um diese Situation zu verstehen, haben wir einen Appell an den Pflegedienst erstellt. Sie können sich damit vertraut machen und im Bereich "Hilfe" - "Meine Berufungen" eine Antwort geben. Wir freuen uns über Feedback.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
11.12.2018

Der Laden ist ausgezeichnet. Lieferung zwei Tage. Bereits bestellt 9 Handys. Vorausgesetzt, alle Freunde und Verwandte. Cashback nicht nur einmal, sondern berechnet. In dieser Situation reicht Cashback bald für das Telefon.)))

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
28.11.2018

Ein sehr gutes Geschäft, ich erhielt das Telefon sicher, zu einem sehr schönen Preis mit einem Rabatt und Türzustellung. Ich bin direkt sehr erfreut, noch früher als geplant angekommen.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
25.11.2018

Der Laden ist gut. Zach verschickte schnell. Vom Abholpunkt abgeholt. Abzüglich eines Sterns für die Rückerstattung des Geldbetrags (seit Erhalt ist ein Monat vergangen, aber keine Rückerstattung).

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
25.11.2018

Andrej, guten Tag!

Vielen Dank für Ihren Kommentar.

Die Änderung des Cashback-Status erfolgt sofort, nachdem das Geschäft die Prämie überwiesen hat. Die Zeit für die Registrierung ist erforderlich, damit die Partner Bestellungen ausliefern, Informationen verarbeiten und an unser System übertragen können.

Um unseren Nutzern mitzuteilen, wann mit einer Gutschrift von Cashback auf dem Guthaben zu rechnen ist, haben wir Informationen zu den durchschnittlichen (für einige Geschäfte auch maximalen) Cashback-Gutschriftenzeiten auf der Seite jedes Geschäfts veröffentlicht.

Außerdem können Sie in Ihrem persönlichen Konto das geschätzte (oder maximale) Datum der Gutschrift des Cashbacks bei Bestellung anzeigen. Bewegen Sie dazu den Mauszeiger über das Fragezeichen neben dem Status "Ausstehend".

Es wird Fragen und Anregungen zum Service geben - schreibe.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
19.11.2018

Ich habe wahrscheinlich noch kein Cashback ohne Mehrwertsteuer gehört. Lieferung drei Tage und dann werden wir testen

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
20.11.2018

Eugene, hallo!

Danke für den Kommentar.

Wir arbeiten mit jedem Geschäft unter bestimmten Bedingungen zusammen. Die Partner gewähren eine Vergütung ohne Mehrwertsteuer, sodass wir auf dieser Basis auch Cashback erhalten.

Es wird Fragen zum Service geben - schreibe.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
19.11.2018

Der Laden ist ausgezeichnet. Boni / Geschenke, alles ist oben. Produkte sind Feuer! Lieferung in 3 Werktagen. Der Cashback wurde jedoch nicht gutgeschrieben. Fly stammte aus meiner eigenen, schwer verdienten, aber weniger, als ich erhalten hätte, wenn ich Cashback gehabt hätte. Dafür minus einen Stern.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
20.11.2018

Cyril, hallo!

Danke für den Kommentar.

Leider ist die Belohnung für Ihre Bestellung nicht in unserem System eingegangen und wurde einer anderen Ressource zugeordnet. Dies kann vorkommen, wenn Sie vor der Bestellung versehentlich auf einen Werbebanner geklickt, auf einen anderen Partner-Link aus dem Newsletter geklickt oder eine Browser-Erweiterung installiert haben, die unseren Partner-Link neu geschrieben hat.

Soweit möglich haben sie geholfen, das Problem der Abgrenzung zu Ihren Gunsten zu lösen :)

Mit den folgenden Tipps können Sie sich beim Einkaufen mit Cashback sicherer fühlen: https://letyshops.com/pravila . Vergessen Sie auch nicht die Konditionen der Partnergeschäfte.

Alles Beste!

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
12.11.2018
Ich habe zwei Telefone bestellt, der Laden ist ausgezeichnet, ich löse alle Probleme schnell, ich bestelle mehr als einmal, ich habe verschiedene Versandmethoden zur Auswahl, natürlich sind sie perfekt verpackt (maximal 5 Tage) USPs, obwohl sie sich als sofortige und schnelle Lieferung positionieren, konnten sie die Waren zunächst mehrere Tage lang nicht im Flugzeug versenden, dann verzögerten sie die Lieferung. Infolgedessen lieferten sie mehr als eine Woche, nicht zufrieden mit ihnen! Dies ist jedoch ein Lieferserviceproblem, kein Geschäft. Empfehlen Sie im Allgemeinen diesen Speicher
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
Ähnliche Shops mit Cashback
Kaufe bei HUAWEI und erhalte Cashback von bis zu 1.3%
Registriere dich jetzt und profitiere von bis zu 30% zusätzlich zu deiner Cashback-Basisrate!
Gestern wird nie wieder kommen, aber Cashback kann jederzeit eintreffen. LetyShops - hol dir dein Geld zurück
Registrieren
0
Leider bist du ein bisschen zu spät :(
Alle Cashback-Erhöhungen für den Shop wurden bereits verwendet. Vielleicht erscheinen sie später wieder. Aber solche Erhöhungen kannst du immer noch in anderen Shops finden.
Heiße Deals!
Alle Angebote sind in Anzahl sowie zeitlich begrenzt, verpasse also deine nächste Chance nicht!