Land
Europa und Asien
Nord- und Südamerika
Asiatisch-pazifischer Raum und Afrika
Andere Länder und Regionen
Sprache
Jetzt registrieren und Willkommensgeschenk erhalten!
Shoppen und gleichzeitig Cashback genießen!
Registrieren →
1.3 %
Cashback
Zum Shop
Vergiss die Cashback-Regeln und Tipps nicht

Bei HUAWEI mit Cashback einkaufen

Wartezeit, bis der Cashback gutgeschrieben wird
Durschnittliche Wartezeit für Cashback: 60 Tagen
Maximale Wartezeit für Cashback: 90 Tagen

Важно! Кэшбэк начисляется на сумму заказа без учета НДС.

Уважаемые пользователи, обращаем ваше внимание, что кэшбэк по заказам с HUAWEI может появиться в вашем кабинете в течение 5 дней после оформления.

Bewertungen bei HUAWEI (104)

Melde dich an, um deine Meinung zu teilen
Wir möchten das Feedback für die anderen Kunden nützlich machen.
Daher veröffentlichen wir Bewertungen nur von Kunden von LetyShops.
Anmelden
Registrieren
16.09.2020

Ich bin mit dem Geschäft zufrieden und die Lieferung erfolgt schnell. Aber etwas braucht lange, um Cashback zu verdienen. Ich bin gespannt, ob sie überhaupt in Rechnung gestellt werden ...

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
17.09.2020

Guten Tag!

Partner benötigen Zeit, um die Informationen zu verarbeiten und die Provision für Ihre Bestellung zu überweisen. Die Wartezeit bei HUAWEI beträgt 90 Tage. Du musst nur ein bisschen warten :)

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
29.08.2020

Der Laden ist normal. Dies ist nicht das erste Mal, dass ich bestelle, aber der Cashback wurde nicht gutgeschrieben.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
08.09.2020

Guten Tag!

Wir haben Sie kontaktiert, um die Situation zu verstehen und zu helfen. Leider wurde keine Antwort erhalten. Sie können dem Manager per E-Mail oder im Abschnitt "Hilfe" Ihres persönlichen Kontos schreiben.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
10.07.2020

Der Laden ist normal, aber es gibt ein Problem mit Cashback. Am Ende gab es kein Cashback. Als ob die Seite von woanders hingegangen wäre.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
10.07.2020

Gennady, guten Tag!

Nicht weniger traurig als Sie, denn im Falle der Nichtabgrenzung von Cashback erhalten wir auch keine Provision von Partnern. In der Tat erhielten sie eine Antwort vom Geschäft, dass der Käufer von einer anderen Ressource stammte und die Belohnung nicht an uns überwiesen wurde.
Verschiedene Faktoren können den Verlust beeinflussen, darunter:
- die Arbeit von Erweiterungen Dritter im Browser;
- Besuch anderer Quellen während des Bestellvorgangs;
- Anwendung von Rabatten aus dem Internet;
- Verstoß gegen die Bedingungen des Geschäfts.

Wir glauben, dass der Rat des Managers in Zukunft helfen wird und die Situation nicht noch einmal eintreten wird.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
02.07.2020

Der Laden selbst ist wunderschön. Ich habe in 2 Tagen ein Telefon mit ein paar Geschenken mit dpd-Lieferung erhalten. Aber sie machen Cashback wieder zum Narren, ich habe 14 gekauft, sie haben es immer noch nicht angesammelt. Ich wandte mich an den Support (dort steht, dass ich 24 Stunden warten muss), nach einem Tag gab es keine Antwort.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
02.07.2020

Elizabeth, guten Tag!

Entschuldigung, auf eine Antwort zu warten.
Ihre Bestellung wurde nicht automatisch im persönlichen Konto des Dienstes angezeigt. In diesem Fall erhalten wir keine Informationen und Provisionen vom Geschäft.
Wir haben uns an Partner gewandt, um den Grund für den Verlust von Cashback herauszufinden. Der Manager wird Sie kontaktieren.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
30.06.2020

Ich habe am 13.06.2020 eine Bestellung aufgegeben und der Cashback ist nicht einmal erschienen und wurde nicht belastet

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
01.07.2020

Guten Tag!

Oleg, lass uns gemeinsam versuchen, die Gründe zu verstehen, warum wir kein Cashback zahlen. Wir warten auf Ihre Nachricht im Bereich "Hilfe" Ihres Kontos . Sie können auch an den Manager des Pflegedienstes unter support@letyshops.com schreiben.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
09.02.2020

Bestellung am 31. Januar. Cashback wird nicht gutgeschrieben. Es ist 9 Tage her.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
14.02.2020

Hallo Vadim!

Wir werden uns freuen, das Problem zu verstehen. Zu diesem Zweck haben wir einen Aufruf an den Pflegedienst gerichtet (Abschnitt "Hilfe"). Warten auf deine Antwort :)

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
30.12.2019
Der Ladenboden oder die Marke selbst, da das bei diesem Laden bestellte Smartphone in jeder Hinsicht defekt ist. der bildschirm begann nach 4 monaten zu verblassen, die kamera im smartphone schoss 30.000 schüsse schlechter als die siemens a35, bei der es keine kamera gab
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
08.10.2019

Ich habe am 24. August bestellt. Cashback wird nicht gutgeschrieben. Ich habe am 30. September eine Anfrage zur Unterstützung von LetyShops gestellt - es gibt keine Antwort ((

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
08.10.2019

Guten Tag, Rustam!

Bitte entschuldigen Sie, dass ich auf eine Antwort warte. Aufgrund der großen Anzahl von Anrufen haben die Pflegedienstleiter keine Zeit, schnell zu reagieren. Wir arbeiten daran, unseren Kunden so schnell wie möglich zu helfen. Glauben Sie mir, kein einziger Aufruf bleibt ohne Beachtung.

PS Ihre Antwort wurde bereits beantwortet;) Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
07.10.2019

Der Laden ist normal, die Ware ist zufrieden. ABER! Cashbag immer (mehr als fünf Einkäufe) fällt sooooo lange an. Und der Skin hat schon 2 mal gesendet. Der Pflegedienst antwortet nicht ... und die Abgrenzungsfrist ist abgelaufen. Fly-Shop verbessern Ihre Arbeit.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
07.10.2019

Hallo Ivan!

Leider kommt es manchmal zu Verzögerungen bei der Datenübertragung. Vielen Dank, dass Sie uns informiert haben.

Wir sehen, dass das Problem der Rückzahlung bereits gelöst ist.
Entschuldigung, dass Sie auf eine Antwort gewartet haben.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
03.09.2019

Cashback wird nicht durch den Betrag der Bestellung gutgeschrieben, sondern durch die Summe mit einem Abzug von 20% Mehrwertsteuer, wodurch der Prozentsatz der Rückgabe nicht das ist, was erwartet wird, und diese Tatsache betrübt.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
03.09.2019

Guten Tag!

Cashback läuft tatsächlich auf den Bestellbetrag ohne Mehrwertsteuer auf. Um die Benutzer darüber zu informieren, haben sie Informationen auf der Store-Seite hinzugefügt.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
04.08.2019

Ich habe hier ein Handy für 34990 gekauft, ein Cashback erschien nicht. Nach der Übermittlung von Screenshots der Bestellung an den Pflegedienst besagten Fotos von Rechnungen und anderen Dingen, dass sie nicht mehr als 500 R kompensieren können (dies sind etwa 50% des Cashbacks). Entschuldigung, aber es ist besser als nichts.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
04.08.2019

Guten Tag, Damaststahl!

Schade, dass der Cashback nicht automatisch gesperrt wurde.
Laut Angaben der Partnerbasis wurde die Belohnung für Ihre Bestellung an eine andere Quelle übertragen. Dies könnte passieren, wenn ein Übergang zu anderen Websites, Registerkarten oder Klick auf Werbebanner erfolgt, wenn im Browser Erweiterungen von Drittanbietern installiert sind, die unseren Link überschreiben können. In diesem Fall erhalten wir keine Provision von Partnern :(
Wir hoffen, dass die Situation nicht noch einmal passiert. Unsere Empfehlungen helfen dabei: https://letyshops.com/shopping-rules .

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
30.07.2019

Sie haben kein Cashback registriert, der letyshops-Kundendienst hat geantwortet, dass die Bestellung fixiert wurde, jedoch eine andere Ressource angegeben wurde. b) Die Zahlung erfolgte von einer Karte ohne Cashback. Letyshops bestellten für 30.000, entschädigten mich für 200 R (wie sie aus dem Budget des Unternehmens sagten). Ich weiß nicht, wem ich glauben soll, aber der Eindruck war verdorben.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
31.07.2019

Guten Tag!

Nach Angaben des Partnerstamms wird die Vergütung für diese Bestellung in der Tat an eine andere Quelle überwiesen :(
Wahrscheinlich hat etwas das Umschreiben unseres Affiliate-Links beeinflusst, sodass wir keine Provision erhielten. Wir empfehlen Ihnen, Bestellungen erst nach einem Wechsel bei uns aufzugeben, ohne andere Websites und Registerkarten zu besuchen. Wir hoffen, dass die Situation nicht noch einmal passiert.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
Ähnliche Shops mit Cashback
Kaufe bei HUAWEI und erhalte Cashback von bis zu 1.3%
Registriere dich jetzt und profitiere von bis zu 30% zusätzlich zu deiner Cashback-Basisrate!
Gestern wird nie wieder kommen, aber Cashback kann jederzeit eintreffen. LetyShops - hol dir dein Geld zurück
Registrieren
0
Leider bist du ein bisschen zu spät :(
Alle Cashback-Erhöhungen für den Shop wurden bereits verwendet. Vielleicht erscheinen sie später wieder. Aber solche Erhöhungen kannst du immer noch in anderen Shops finden.
Hot Deals!
Alle Angebote sind in Anzahl und Zeit begrenzt, verpasse also nicht deine Chance!