Anmeldung für das
Schnäppchen Shopping
Anmelden Registrieren
Schweiz
Europa und Asien
Lateinamerika
Andere Regionen und Länder
Deutsch
  • Deutsch
  • English
Registriere dich und erhalte ein Premium-Konto gratis
Genieße das Einkaufen mit Cashback!
Registrieren →
4 %
Cashback

Einkäufe bei Hotels.com mit Cashback

Bestätigungszeit
Durchschnittliche Bestätigungszeit des Cashbacks: 60 Tage
Diese Zeit ist notwendig für das Geschäft zu bestätigen, dass die Bestellung aufgenommen wurde und und nicht zurückgeschickt wird. Cashback wird meistens früher bestätigt.
Informationen und Bedingungen

Уважаемые пользователи!
Обращаем  ваше внимание, что средний срок подтверждения кэшбэка рассчитывается после даты фактического выезда из отеля.

Кэшбэк за бронирования в Hotels.com начисляется только для жителей России и СНГ. При оформлении заказа ІР-адрес должен быть зарегистрирован в РФ или СНГ. При оформлении с ІР-адресов других стран, кэшбэк может быть утерян/отклонен.

Кэшбэк начисляется только за бронирование отеля на сумму заказа без учета НДС и будет подтвержден после фактического проживания.

Сумма кэшбэка может изначально отображаться неверно, но при подтверждении заказа кэшбэк будет актуализирован.

Кэшбэк не начисляется:

- при оплате эксклюзивными ваучерами;

- за оплаченный заказ с использованием купонов, промокодов.

Bewertungen bei Hotels.com (30)

Wir möchten, dass die Meinungen für Sie und andere Besucher nützlich sind.
Aus diesem Grund veröffentlichen wir keine Bewertungen, die:
• Werbung enthalten
• obszöne Sprache beinhalten
• nicht informativ sind (Nur Bewertungen und wenige Worte)
11.07.2019
Nach 2,5 Monaten kam alles.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
08.05.2019
Ich benutze diesen Shop oft und das Ergebnis ist zufrieden. Ja, die Wartezeit für eine Rückzahlung ist recht lang, wird aber immer voll berechnet. Letyshops haben immer gute Unterstützung. Ich möchte Letyshops in einem gesonderten Dankeswort dafür danken, dass sie ihrem Ehemann das Geld für die Buchung eines Hotels auf den Malediven über Hotels.com als Teil der zehnfachen Cashback-Rate zurückerstattet hat. Ehrlich gesagt, wir dachten immer noch daran, einen so großen zurückzugebenden Betrag (der mehr als 100.000 Rubel beträgt) abzulehnen, aber alles wurde im angegebenen Zeitraum gutgeschrieben. Danke für die Ehrlichkeit! Leider haben sie keine Gelegenheit geboten, die Aktion in vollem Umfang zu nutzen - tatsächlich haben sie die Gültigkeit des Promotion-Codes erheblich reduziert (es hat nur wenige Stunden gedauert), es ist sehr enttäuschend und die Begründung für die Kündigung - das ist Ihre Aufgabe, solche Fälle zu blockieren und diese Tatsachen zu beweisen, und so gelitten und gewöhnliche Nutzer Ihrer Website. Nun, im Allgemeinen - danke, dass Sie eine solche Seite im russischen Internet haben.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
13.03.2019
Ein Cashback kam trotzdem, obwohl 4,5 Monate vergangen waren, es waren keine zusätzlichen Gesten erforderlich.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
09.03.2019

Nicht gutgeschriebener Cashback. Letishops gaben sich 800 r und sollten 1500 gekommen sein.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
09.03.2019

Hallo!

Danke für den Kommentar.

Wir haben eine Anfrage an Partner gesendet, um den Grund für den Verlust von Cashback herauszufinden. Leider gibt es noch keine Antwort. Sie haben den maximalen Cashback-Betrag aus den Unternehmensmitteln des Unternehmens aufgelöst, um Sie dabei zu unterstützen. Wir hoffen, in naher Zukunft eine Bestätigung von Partnern erhalten zu können, um den Cashback-Betrag zurückzuzahlen. Sobald es Neuigkeiten gibt, wird der Betreuer Sie kontaktieren.

Wir hoffen auf Verständnis.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
04.02.2019
Cashback von Hotels wird immer mit einigen Problemen gutgeschrieben. Aber ich zolle Letishopsu Tribut - wird angeklagt. Und 3 Sterne für die Tatsache, dass, wenn Sie keine Probleme mit Hotels hatten, es eine Frage der Zeit sein wird. Dies ist kein Cashback, sondern der Unterschied in der Unterstützung in den Vereinigten Staaten und der Russischen Föderation. Beispiel: Wenn Sie in Hotels gebucht haben und das Hotel sagt: "Sie müssen extra bezahlen" - Hotels verteilen sich die Hände.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
25.01.2019

Leider muss ich mich denjenigen anschließen, die für diese Art von Cashback einen Stern setzen.
1. Nicht alle Cashbacks sind registriert.
2. Die registrierten - anhängig ab Ende Oktober. Das sind übrigens 90 Tage. Warum schreiben Sie über 45-60, wenn dies nicht stimmt?
3. Ticket erstellt, Reaktionszeit ist gut, sie forderten einen Screenshot des Lux in Hotels an und bewegten sich dann nicht.
Sehr geehrte Damen und Herren, debuggen Sie das Verfahren der Interaktion mit dem Kontrahenten oder schließen Sie es von Partnern aus. Warum sollte ich als Benutzer meine Zeit damit verbringen, mit dem Kundensupport zu kommunizieren? Und nicht nur ich, alle Beschwerden sind gleich. Schlussfolgerungen ziehen, sonst laufen die Leute einfach davon, Dienstleistungen mit Brötchen sind genug.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
26.01.2019

Leonid, guten Tag!

Danke für dein Feedback.

Für uns ist es wichtig, die Situation des Cashback-Verlusts zu analysieren. Wenn die Vergütung nicht auf der Registerkarte Bestellungen und Finanzen festgelegt ist, wird der Betreuungsmanager alle Anstrengungen unternehmen, um zu helfen. Sie können sich in einer geöffneten Nachricht auf der Registerkarte "Hilfe" über die Bestellung informieren.

Für jeden Service oder Store gibt es ein spezielles Verfahren für die Einzahlung von Cashback. Mit Zeitbestätigung und anderen Bedingungen können Sie der Beschreibung des Shops auf unserer Website entnommen werden. Bei Hotels.com beträgt die durchschnittliche Wartezeit 45 Tage ab dem tatsächlichen Abflugdatum des Hotels. Die Höchstdauer wurde nicht gewährt, daher kann der Cashback sowohl früher als auch etwas später als im Durchschnitt bestätigt werden. Wir erwarten Informationen und Belohnungen von Ihren Partnern. Vielleicht haben sie sich etwas mehr Zeit genommen, um die Daten zu verarbeiten.

Es wird zusätzliche Fragen geben - schreiben. Immer offen für den Dialog.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
16.01.2019

Monat, wie sollte Cashback für die Auszahlung verfügbar sein, und es gibt noch Dinge (((

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
17.01.2019

Hallo Maria!

Danke für den Kommentar.

Wir wissen, wie lange Sie auf den Cashback für die Buchung warten. Leider haben wir bisher keine Bestätigung von Partnern erhalten. Daher eine zweite Anfrage übergeben. Wir hoffen, dass das Problem bald gelöst wird. Unser Manager wird die Ergebnisse in einer offenen Anfrage melden. Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
08.01.2019

Cashback im Standby-Modus für mehr als 50 Tage aufgelaufen. Bei der letzten Buchung ist kein Cashback entstanden! Letishops haben 600 Rubel auf ihr Konto aufgelaufen, die Rendite sollte jedoch bei 1.500 Rubel liegen.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
09.01.2019

Hallo!

Danke für die Rückmeldung.

Machen Sie sich keine Sorgen, durch Ihre Bestellung haben wir eine Anfrage an die Partner gesendet. Sobald wir die Antwort erhalten, wird Sie die Managerin Julia umgehend informieren. Wenn die Entscheidung der Partner positiv ist, werden wir den Rest des Guthabens dem Restbetrag zuführen.

In Bezug auf Cashback, das jetzt aussteht. Die Hotels.com-Vergütung wird innerhalb von 45 bis 67 Tagen nach dem Abflugdatum des Hotels gutgeschrieben. Wenn diese Zeit vergangen ist, informieren Sie bitte. Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Einen schönen Tag noch!

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
05.01.2019

Spiegelt Penny Cashback wider, aber keine großen Summen. Zum Beispiel gibt es in der Geschichte am 4. Januar einen Übergang zu hotels.com, wo sie tatsächlich bestellt hat und bereits für die Unterkunft im Voraus bezahlt hat. Allerdings steht auch nichts in den Ladungen der Erwartung. Eine anständige Menge! Mit jedem Einkauf ist das Interesse an Letyshops geringer!

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
14.01.2019

Hallo!

Danke für die Rückmeldung.

Es tut uns leid, dass der Cashback für Ihre Bestellung nicht automatisch behoben wurde. Um das Problem so schnell wie möglich zu lösen, haben wir in Ihrem Auftrag einen Appell an den Pflegedienst erstellt. Informieren Sie den Manager ausführlicher über die Situation, damit wir Ihnen schneller helfen können.

Freue mich auf die Antwort :)

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
30.12.2018

Das Geschäft führt seine Funktion aus, jedoch mit der Anhäufung von Cashbacks offensichtlichen Problemen. Ich wurde nicht belastet und nachdem sie zum Support zurückgekehrt war, kehrte sie nur zur Hälfte zurück und wartete auf den Rest. 2 Monate sind vergangen, und die zweite Hälfte ist nie angefallen. Ich rate dir, einen anderen Laden zu benutzen!

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
30.12.2018

Hallo Roman!

Danke für die Rückmeldung.

Wir verstehen Ihre Emotionen. Gleichzeitig bitten wir Sie, sich keine Sorgen zu machen, Ihr Einspruch wird in keiner Weise ungelöst bleiben. Jetzt warten wir auf eine Antwort von Partnern. Der Manager Ekaterina wird Sie über die Entscheidung informieren, sobald die Antwort eingeht.

Wir hoffen auf Ihr Verständnis und Ihre Loyalität.

Frohes neues Jahr!

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
12.12.2018

Der Cashback wird in 50% der Fälle angezeigt, die Unterstützung von Letishops löst jedoch immer das Problem.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
12.12.2018

Alexey, hallo!

Danke für den Kommentar.

Wir freuen uns, dass wir das Problem mit Cashback lösen konnten.

Leider haben wir keine Informationen zu Ihren Bestellungen erhalten. Unabhängig davon konnten wir den Grund für die Nichteinschreibung nicht herausfinden. Vielleicht geschah dies irrtümlich.

Es ist wichtig für uns, diese Situationen zu lösen. Deshalb haben wir uns an Partner gewandt, um Hilfe zu erhalten. Sobald es Neuigkeiten gibt, wird der Pflegeverantwortliche die Ergebnisse in offenen Aufrufen melden.

Lass die Stimmung nicht vom Wetter abhängen. :) Viel Erfolg!

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
09.12.2018

Cashback funktioniert durch die Zeit, wenn alle anderen Dinge gleich sind. Es ist besser, die Buchung zu verwenden (aber es gibt auch Probleme).

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
10.12.2018

Hallo Maria!

Vielen Dank, dass Sie Ihr Einkaufserlebnis teilen.

Wir haben festgestellt, dass der Cashback für Ihre letzten Bestellungen erfolgreich in Ihrem Konto angezeigt wurde. Bei Bestellungen, die Schwierigkeiten haben, aktualisieren wir Informationen mit Partnern. Sobald etwas bekannt wird, werden wir Sie unverzüglich informieren.

Haben ein schönes einkaufen!

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.