Land
Europa und Asien
Nord- und Südamerika
Asiatisch-pazifischer Raum und Afrika
Andere Länder und Regionen
Sprache
Jetzt registrieren und Willkommensgeschenk erhalten!
Shoppen und gleichzeitig Cashback genießen!
Registrieren →
bis zu 6 %
Cashback
Zum Shop
Vergiss die Cashback-Regeln und Tipps nicht

Bei GearBest mit Cashback einkaufen

Wartezeit, bis der Cashback gutgeschrieben wird
Durschnittliche Wartezeit für Cashback: 80 Tagen
Maximale Wartezeit für Cashback: 150 Tagen
Informationen & Bedingungen
6%
Für die bezahlte Bestellung aus den folgenden Kategorien: Mode, Taschen & Schuhe, Uhren & Schmuck, Gesundheit & Schönheit, Haarverlängerungen & Perücken, iPhone Hüllen/Schutz
2%
Für eine bezahlte Bestellung aus anderen Kategorien
1.5%
Für die bezahlte Bestellung aus den folgenden Kategorien: Mobile phones, Tablets
1%
Für die bei den anderen auf GearBest-Marketplace vorhandenen Shops gemachten Bestellungen
1%
Für die Großbestellungen
Achtung!
  • Wenn deine Bestellung teilweise mit Boni bezahlt wurde, wird Cashback nur für den Rest des Bestellbetrags gutgeschrieben (der mit Boni gezahlte Betrag ist ausgenommen). Cashback wird nicht gutgeschrieben, falls deine Bestellung vollständigen Boni bezahlt wurde. 
  • Bei Einlösung von Gutscheincodes wird Cashback möglicherweise nicht gutgeschrieben. 
  • Kein Cashback wird für die durch GearBest-Newsletter gemachten Bestellungen gutgeschrieben.
  • Cashback-Betrag, der tatsächlich deinem Konto gutgeschrieben wurde, kann ein bisschen vom zuvor angezeigten Betrag abweichen. Dies ist mit der Umrechnung der Zahlungswährung in die Währung deines Kontos verbunden.

Bewertungen bei GearBest (383)

Melde dich an, um deine Meinung zu teilen
Wir möchten das Feedback für die anderen Kunden nützlich machen.
Daher veröffentlichen wir Bewertungen nur von Kunden von LetyShops.
Einloggen
Registrieren
05.12.2018

Früher war alles schnell und klar. KB ist ein paar Tage nach dem Versand eingetroffen. Jetzt habe ich die Bestellung vor ca. 3 Wochen erhalten, aber die KB ist immer noch nicht da.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
06.12.2018

Guten Tag!

Danke für den Kommentar.

Die Rückzahlungsdaten wurden geändert, sodass die Rückzahlung später gutgeschrieben wird.

Sei bitte nicht sauer. Cashback wird auf jeden Fall wiederkommen :)

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
05.12.2018

Als ich kaufte, gab es eine Cashback-Wartezeit von 18 Tagen. Ich denke, warum es so lange kein Geld gibt, schaue ich, aber es sind bereits 60 Tage vergangen. Gut beruhigt, bequem, wie viel wird es dann sein? 100? Ein anständiger Service würde das Datum aller Änderungen und alles, was unter den alten Bedingungen vorher gehen würde, bekannt geben, aber es geht nicht um Sie, oder? Sowie nicht über die anderen, alle von ihnen, ich weiß. Ich habe einen Stern eher letishopsu.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
05.12.2018

Hallo Dmitry!

Danke für den Kommentar.

Die Partner haben die Bearbeitungszeit für Bestellungen erheblich verlängert. Dies können wir leider nicht beeinflussen. Sobald uns diese Informationen bekannt wurden, haben wir die Änderungen auf der GearBest-Store-Seite veröffentlicht.

Berücksichtigen Sie unbedingt Ihren Kommentar und überlegen Sie, wie wir anderen Kunden Neuigkeiten mitteilen können. Wenn Sie irgendwelche Ideen haben, sind wir Ihnen dankbar.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
26.11.2018

GearBest beschissener Laden. Ich habe das Paket am 11/11/2018 bezahlt. Heute ist der 26.11.2011 und das Paket wurde noch nicht verschickt. Ich sehe mir die gleichen Waren an, die sie verkaufen, und sie schreiben: "Was noch übrig ist, Sale!" Die Leute hängen Nudeln an ihre Ohren. https://ibb.co/RBRyz9Z. Möge Gott Ihnen ein Paket vor dem neuen Jahr gewähren. Und ich werde nie wieder hierher kommen. Und ich rate dir nicht.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
26.11.2018
Am Black Friday habe ich Oneplus 6 zu einem sehr guten Preis gekauft. Bei der Kommunikation mit dem Support stellte sich heraus, dass sie diese Telefone nicht hatten, und der Lieferant, der sie liefern sollte, warf Gearbest)) und verkaufte sie zu diesem Preis in Hunderten. Und die Lieferzeit ist jetzt unverständlich und das Geld hängt. Früher habe ich nur schlechte Kritiken gehört, jetzt schreibe ich sie selbst.)))
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
24.11.2018

Ich stimme dem vorherigen Kommentar zu. Der Cashback aus dem Girbest Store wartet auf den zweiten Monat, obwohl die maximale Wartezeit 18 Tage beträgt. Überall schummeln. Ich habe diesen Cashback-Service für diesen Shop nur verwendet, weil der Saldo immer umgehend mit Cashback belastet wurde. Jetzt macht es keinen Sinn, diese Ressource für diesen Shop zu verwenden.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
03.01.2019

Anton, guten Tag!

Danke für das Feedback.

Zur Behebung des Problems wurde ein Aufruf an den Pflegedienst erstellt. Vielen Dank für Ihre Hilfe. Cashback hat Ihr Guthaben bereits aufgefüllt. Spezifizierte Informationen von Partnern. Die Wartezeit für die Vergütung wurde verlängert. Wir haben die Bedingungen auf der Store-Seite unserer Website geändert. Derzeit beträgt die durchschnittliche Zeit für die Gutschrift von Cashback auf GearBest-Bestellungen 60 Tage.

Es wird Fragen geben - schreibe. Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
03.11.2018
Wenn Sie alle Vor- und Nachteile hinzufügen, ist dies immer noch eines der am besten geeigneten Geschäfte.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
20.10.2018

Verwöhnter Laden. Bereits die letzten beiden Bestellungen, die aus mehreren Artikeln bestehen, sind in mehrere Pakete aufgeteilt. Während Sie auf den ersten Teil warten, der einen Monat dauert, wird der zweite Teil nicht einmal gesendet. Nach dem Brief beginnen sie, das Frühstück zu füttern und haben Geduld mit Trinkgeldern. Und der Grund, nicht zu senden, ist elementar. Sie haben dieses Produkt nicht. Warum verkaufen Sie dann, was Sie nicht haben? Kaufen Sie nicht von ihnen. Das vorherige Paket kam erst nach 2,5 Monaten und dann nach meiner Erinnerung an. Warum brauchen Sie diese Hämorrhoiden?

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
11.10.2018
Ich danke LetyShops für die Entschädigung für den im Shop verlorenen Cashback und die Empfehlung, das Produkt erst nach dem Wechsel von der Website zur Website des Shops in den Warenkorb zu legen (vorher sollte der Warenkorb leer sein), die Bestellung sofort zu bezahlen und alle Erweiterungen von Drittanbietern in dem Browser, über den der Kauf erfolgt, zu deaktivieren Cashback.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
01.10.2018

Früher war es ein guter Laden. Jetzt ist es bedrückend, die Preise sind hoch, Punkte können kaum angewendet werden, außer für Waren mit überbewerteten Kosten. Der Prozentsatz des Cache ist ebenfalls sehr gering. Im Allgemeinen wurde es von geringem Interesse.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
02.10.2018

Hallo, Yuri!

Danke für das Feedback.

Das Cashback-Gebot für einen Einkauf bei GearBest hängt von mehreren Faktoren ab, einschließlich des Prozentsatzes der Belohnung, die uns die Partner geben. Lety-Codes, Status und Sonderangebote bei Werbeaktionen erhöhen das Gebot. Verfolgen Sie unsere Nachrichten auf der Website, in sozialen Netzwerken und lesen Sie den Newsletter.

Plötzlich wird es Fragen geben, bitte schreibe. Viel Spaß beim Einkaufen! :)

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
21.09.2018

Der Laden bietet gute Preise für Waren, die Lieferung erfolgt schnell. Aber. Es wird immer schwieriger, eine Bestellung aufzugeben. Sehr schief mit der Übersetzung. Beim Umstieg auf die russische Version der Website ging aus irgendeinem Grund alles verloren, was im Warenkorb ausgewählt wurde. Und das ist mit dem gespeicherten Profil! Und es ist nicht klar, ob Cashback in der russischen Version abgebucht wird. Kurz gesagt, Leute, es ist kompliziert. Ja, und trotzdem alle Daten benötigen. Vom Reisepass zur TIN. Warum brauchen sie das?

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
25.09.2018

Guten Tag!

Vielen Dank für Ihren Kommentar.

Es ist bedauerlich, dass es bei der Bestellung im GearBest-Geschäft Schwierigkeiten gab. Wenn Sie zur russischen Version von ru.gearbest.com wechseln, wird Cashback erfolgreich gutgeschrieben. In der Tat können personenbezogene Daten angefordert werden, um die Zustellung des Pakets zu beschleunigen.

Wir hoffen, dass Ihre zukünftigen Einkäufe nur positive Emotionen bringen. Bei Fragen wenden Sie sich bitte an.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
14.09.2018

Ein gutes Geschäft, aber die Preise der Waren sind überteuert, und dann machen sie einen Rabatt. Punkte können wegen falscher Rabatte nicht verwendet werden.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
02.09.2018

Der Laden funkelte früher. langweilig geworden (Ja, ohne weiterzumachen, nur langweilig) Alle ihre Beförderungen sind formeller Natur und können zum Beispiel Punkte bringen. Wenn Sie Stammkunde sind, erhalten Sie in diesem Geschäft nach einer bestimmten Anzahl von Cashback-Einkäufen keinen Bonus mehr (dies sind die Regeln). Wenn Sie von verschiedenen Konten aus kaufen, sammeln Sie keine Bonuspunkte mehr. Außerdem passt dieses Geschäft nicht zu Ihnen, wenn Sie häufig umziehen. Der Cashback wird auch nicht gutgeschrieben, da es eine begrenzte Anzahl von Adressen gibt, an die Sie Einkäufe tätigen und Belohnungen erhalten können. In letzter Zeit ziehen sie auch mit dem Senden. Was kann als Ergebnis gesagt werden. Es ist unrentabel, ein Kraut nach alter Gewohnheit zu kaufen. Und für neue Benutzer gibt es bequemere Websites mit loyaler Unterstützung und einem angemessenen Bonusprogramm.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
06.09.2018

Hallo!

Vielen Dank für Ihr Feedback und eine detaillierte Beschreibung der Situation.

Für den Kauf von Waren für den persönlichen Gebrauch sollte bei Angabe unterschiedlicher Lieferadressen ein Cashback gutgeschrieben werden. Wenn für Bestellungen keine Belohnung eingegangen ist, informieren Sie uns bitte. Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Viel Spaß beim Einkaufen!

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
Ähnliche Shops mit Cashback
Kaufe bei GearBest und erhalte Cashback von bis zu 6%
Registriere dich jetzt und profitiere von bis zu 30% zusätzlich zu deiner Cashback-Basisrate!
Gestern wird nie wieder kommen, aber Cashback kann jederzeit eintreffen. LetyShops - hol dir dein Geld zurück
Registrieren
0
Leider bist du ein bisschen zu spät :(
Alle Cashback-Erhöhungen für den Shop wurden bereits verwendet. Vielleicht erscheinen sie später wieder. Aber solche Erhöhungen kannst du immer noch in anderen Shops finden.
Heiße Deals!
Alle Angebote sind in Anzahl sowie zeitlich begrenzt, verpasse also deine nächste Chance nicht!