Land
Europa und Asien
Nord- und Südamerika
Asiatisch-pazifischer Raum und Afrika
Andere Länder und Regionen
Sprache
Jetzt registrieren und Willkommensgeschenk erhalten!
Shoppen und gleichzeitig Cashback genießen!
Registrieren →
bis zu 10 %
Cashback
Zum Shop
Vergiss die Cashback-Regeln und Tipps nicht

Bei Эльдорадо RU mit Cashback einkaufen

Wartezeit, bis der Cashback gutgeschrieben wird
Durschnittliche Wartezeit für Cashback: 40 Tagen
Maximale Wartezeit für Cashback: 110 Tagen
Informationen & Bedingungen
10%
Красота (*ставка действует для товаров из таблицы ниже, до 31.01.21)
7.5%
Климат, Утюги, Посуда (*ставка действует для товаров из таблицы ниже, до 31.01.21)
5%
Климат, Утюги, Посуда (*ставка действует для товаров из таблицы ниже, до 31.01.21)
0.95%
За оплаченный заказ из остальных категорий
Повышенный кэшбэк от 5 до 10% действует для товаров из таблицы, до 31.01.2021

Кэшбэк за заказы из Эльдорадо RU может появиться в личном кабинете в течение 5 дней после оформления.

 

Кэшбэк не начисляется за:

- услуги клиентам, установку техники, программы доп. сервиса, подарочные сертификаты;

- оптовые заказы* и заказы, оформленные с целью дальнейшей перепродажи;

- заказы юридических лиц и их представителей;

- заказы, которые были возвращены или не были выкуплены;

- заказы, в которых были изменены: состав товаров, адрес доставки, данные пользователя (при необходимости изменить заказ, его следует отменить и оформить заново);

- за заказы, в которых используются промокоды не опубликованные на сайте LetyShops;

- заказы, оплаченные картой с функцией кэшбэка, по бонусной программе от банка или картой рассрочки (Много.ру, Малина, Кукуруза, Сбербанк Спасибо, Тинькофф, Озон и т.п);

- заказы, сделанные в мобильном приложении Эльдорадо RU;

- заказы, созданные сотрудниками контактного центра и сотрудниками Эльдорадо RU.

 

Обратите внимание:

- кэшбэк начисляется только на сумму покупки без учета бонусных рублей;
- сумма кэшбэка может изменяться в ходе обработки и будет правильно отображаться после подтверждения заказа;
- кэшбэк начисляется только при переходе с сайта LetyShops в рамках одной браузерной сессии.

 

* оптовыми считаются заказы, которые соответствуют хотя бы одному из следующих условий:

- количество товаров в заказе превышает 100 (необязательно разных, может быть 5 одних товаров, 5 других и так далее);
- количество товаров из одной категории в заказе превышает или равно 20;
- сумма заказа больше или равна 200 000 руб. и товаров из одной категории больше или равно 5.

 

Независимо от товаров в заказе, они считаются оптовыми, если:
- заказов от пользователя в месяц больше 20;
- сумма всех заказов одного пользователя в месяц больше или равна 400 000 руб. и заказов больше или равно 5.

Bewertungen bei Эльдорадо RU (169)

Melde dich an, um deine Meinung zu teilen
Wir möchten das Feedback für die anderen Kunden nützlich machen.
Daher veröffentlichen wir Bewertungen nur von Kunden von LetyShops.
Anmelden
Registrieren
22.01.2021

Ich werde gleich sagen, dass ich in dieser Rezension nur den Eldorado-Laden und nicht Letishops als Service im Allgemeinen bewerte. Es gab also einen brennenden Cashback, gab eine Bestellung auf und auf seinem persönlichen Konto erschien er in Höhe von 899 Rubel. Nach einiger Zeit lehnten sie es ab, als ob die Bestellung nicht eingelöst worden wäre. Ferner wäre es möglich, über die Richtigkeit der falschen Bestellung zu schimpfen, ABER ich habe alle Beweise dafür, dass diese bestimmte Bestellung mit dieser bestimmten Nummer gekauft wurde und vor allem ABER !!!, ich habe eine Videoaufnahme des Bildschirms gemacht, die bestätigt die Richtigkeit der Bestellung und dass die Bestellung unter dieser Nummer war, und was ist das Ergebnis? Sie haben sich diese Aufzeichnung nicht einmal angesehen, sie waren auch nicht an anderen Beweisen interessiert, sie sagten lediglich, dass der Cashback nicht gutgeschrieben werden würde, weshalb der Cashback den Letishops aus eigenen Mitteln in einer zweimal geringeren Menge gutgeschrieben wurde als der versprochene Betrag, obwohl es anstelle der Letishops wahrscheinlich notwendig ist, die Zusammenarbeit mit solchen Unternehmen zu beenden, da sie in erster Linie den Ruf der Letishops schädigen. Ich habe 2 Sterne vergeben, weil das Eldorado zuvor ohne Probleme funktioniert hat und alle Cashbacks normal aufgelaufen sind, obwohl es Cashbacks für 3, 5 Rubel, maximal 200 Rubel gab, und in dieser Situation waren sie sehr sauer, sie sind einfach dreist nahm und stornierte der Cashback, einfach weil sie wollten, ohne einen Grund anzugeben und ohne die Beweise zu berücksichtigen. Zusammenfassend lässt sich sagen, dass Sie Eldorado verwenden können, wenn Sie jeden Cent zählen und ein wenig und für kleine Mengen kaufen. Andernfalls verschwenden Sie keine Zeit. Für größere Mengen und Einkäufe über Letishops ist es besser, andere Geschäfte zu verwenden.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
22.01.2021

Hallo!

Kirill, wir haben die Situation im Umlauf kennengelernt.

Cashback wurde aufgrund von Informationen von Partnern abgelehnt. Die Gründe können ein Verstoß gegen die Geschäftsbedingungen oder ein Fehler bei der Datenübertragung sein. Zur Verdeutlichung haben wir eine Anfrage über das Partnerprogramm eingereicht. Leider wurde es nicht rechtzeitig bearbeitet. Um nicht länger zu warten, haben sie einen Bonus des Unternehmens zum Kontostand hinzugefügt. Wir glauben, dass zukünftige Bestellungen erfolgreich sein werden :)

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
02.01.2021

Ich habe im Oktober ein Samsung-Handy gekauft. Hot Cashback war 700 Rubel. Innerhalb eines Monats erfolgreich eingeschrieben. Die Hauptsache ist, eine Bestellung von einem Computer aus aufzugeben, dann steigt die Erfolgswahrscheinlichkeit stark an.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
03.01.2021

Guten Tag!

Sie können mit unserem Service von jedem Gerät aus einen Kauf tätigen. Die Hauptsache ist nicht, zur mobilen Anwendung Eldorado RU zu gehen, sondern die mobile Version des Geschäfts zu öffnen und unsere Empfehlungen sowie die Bedingungen der Partner zu berücksichtigen.

Herzlichen Glückwunsch zu einem tollen Kauf! :) :)

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
27.11.2020

Sie werden jedes zweite Mal gutgeschrieben. Bei den letzten drei Einkäufen wurde kein Cashback angezeigt (alle Regeln wurden befolgt). Ich kontaktiere ständig Lety's Support und bin es leid.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
28.11.2020

Hallo!

Dmitry, wir verstehen, dass Situationen, in denen Cashback verloren geht, ärgerlich sind und die Suche Zeit braucht. Nur durch einen Antrag in Ihrem persönlichen Konto können wir den Grund herausfinden und Partner kontaktieren, um die Provision zurückzugeben. Bitte verfolgen Sie den Status der Anwendung, indem Sie sie wie im Beispiel erweitern .

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
22.11.2020

2 Bestellungen mit brennendem Cashback und für beide wurden in nur 3 Wochen gutgeschrieben. Danke!

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
22.11.2020

Guten Tag, Rustam!

Wir sind froh, dass der Kauf von Vorteil war :)

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
19.11.2020

Beim Einkauf bei Eldorado und im Allgemeinen in russischen Geschäften werden Cashbacks häufig abgelehnt. Erstens ist der Köder erhöht Cashback. Cashback wird angezeigt, es gibt einen Wartestatus und nach einem Monat wird der Cashback abgelehnt. In meinem Fall geschah dies aufgrund der Tatsache, dass ich mit einer Sberbank-Karte bezahlt habe und DANKE-Boni mit der Karte verbunden sind. Eldorado ist Partner der Sberbank und wird dank eines Kartenkaufs ausgezeichnet. Dank der Boni ist der Cashback sehr hoch. Aus diesem Grund wurde der Cashback einen Monat später abgelehnt. Es stellt sich heraus, dass es keinen Sinn macht, in unseren Filialen mit Cashback zu bestellen. Weil nicht klar ist, mit welcher Karte Sie bezahlen müssen, damit die Bank kein Partner des Geschäfts ist. In meinem Fall Eldorado. Ich denke fast keine. Wenn Eldorado auf der Aliexpress-Website wäre, gäbe es Cashback. Ich habe immer in Ali gekauft, mit einer Sberbank-Karte bezahlt und Cashback erhalten. Und dann bin ich in die Falle von Eldorado geraten. Vielen Dank an das Letishop-Team, das in meine Position gekommen ist und 200r Cashback aus seinen Reserven gegeben hat. Deshalb Letishop 5+, Eldorado -5. KAUFEN IN RUSSISCHEN LÄDEN WACH SEIN !!!! Viel Glück und gute Einkäufe an alle.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
20.11.2020

Guten Tag, Gleb!

Jedes Geschäft hat seine eigenen Sonderbedingungen, die auf der Übergangsseite veröffentlicht werden .
Wir empfehlen immer, dass Sie sich mit ihnen vertraut machen, bevor Sie mit Cashback einkaufen.

Es ist großartig, dass wir es geschafft haben, die Situation zu klären und gemeinsam mit dem Manager zu lösen.
Wir hoffen, dass sich die Situation in Zukunft nicht wiederholt und alle Einkäufe erfolgreich und rentabel sind.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
16.11.2020

Ich habe das Produkt auf der Website ausgewählt, es entworfen, im Geschäft angeschaut (obwohl ich zuvor hundert Mal im Geschäft verschiedene Modelle angeschaut habe) und es im Geschäft bezahlt. Alles ist in Ordnung mit Cashback, gutgeschrieben in 20 Tagen. Und die Menge gefiel mir, ohne versteckte OT ... oder für bestimmte Warengruppen. Vielen Dank an Eldorado und das Letishops-Team.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
17.11.2020

Guten Tag!

Vielen Dank, dass Sie Ihr Einkaufserlebnis mit Cashback teilen.
Wir freuen uns, dass Sie bei uns sind. :) :)

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
07.11.2020

Leider konnte ich heute über die Anwendung auf dem iPhone die Ware nicht bezahlen (ich habe alles wie gewohnt gemacht - ich habe sie in den Warenkorb gelegt, den Ort ausgewählt, an dem sie abgeholt werden soll usw.). Auch gewaltsam habe ich über mein persönliches Konto versucht, auf "Bestellung bezahlen" zu klicken, und nichts ist passiert. Kein Problem, es gab bereits viele Einkäufe und Cashback kam immer

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
07.11.2020

Hallo!

Unsere Anwendung hat keinen Einfluss auf die Funktionalität der Store-Site und den Zahlungsvorgang.

In solchen Situationen empfehlen wir, dass Sie versuchen, die Bestellung erneut auf einem anderen Gerät zu bezahlen, oder sich an den Support des Geschäfts wenden.

Wir freuen uns, dass Sie sich für profitables Einkaufen und Kaufen mit Cashback entscheiden. :) :)

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
05.11.2020

Wenn ein Cashback von 1% ohne Probleme angezeigt wird und sobald eine Bestellung für einen Werbe-Cashback von 8% angezeigt wird, haben Sie ihn sofort verloren!

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
05.11.2020

Guten Tag!

Weder der Bestellbetrag noch der Cashback-Betrag beeinflussen die Datenübertragung. Cashback wird dem Guthaben automatisch gutgeschrieben, wenn das Geschäft Informationen über LetyShops als Empfehlungsquelle erhalten hat.

Wir sehen, dass bereits ein Antrag auf Suche nach einem Cashback eingereicht wurde. Wir warten gemeinsam auf Informationen.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
20.10.2020
43 Tage später wurde ein Cashback von 254 Rubel gutgeschrieben!
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
12.10.2020

Eine Bestellung wurde am 08/07/20 mit einem erhöhten Cashback aufgegeben. Die Bestellung wurde über einen Computer ohne zusätzliche Verlängerungen und Boni von Drittanbietern aufgegeben, natürlich wurde sie bezahlt und empfangen - es gibt eine Quittung und das Produkt selbst, und der Cashback wurde entgegengenommen und abgelehnt (()

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
12.10.2020

Guten Tag!

Anna, wir haben bereits eine Anfrage an die Partner gesendet, um die Gründe für die Ablehnung des Cashbacks zu ermitteln. Das Warten auf eine Antwort kann ca. 8 Wochen dauern, da wir nicht direkt, sondern über ein Partnerprogramm mit dem Geschäft zusammenarbeiten. Der Manager wird Sie mit einer Anfrage kontaktieren, sobald die Anfrage bearbeitet wurde :)

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
10.10.2020

Wie einige derjenigen, die sich unten abgemeldet haben, kam die Kündigung des Cashbacks für das Spiel auf PS4. In meinem Fall ist dies The Lust of US 2.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
10.10.2020

Hallo!

Cashback wird aufgrund der vom Geschäft gesendeten Informationen abgelehnt.
Die Partner berichteten, dass die Belohnung für die Bestellung von einer anderen Quelle als unserem Service erhalten wurde.

Der Manager beschrieb Details und Empfehlungen in der Berufung. Und zur Unterstützung haben sie mich mit einem kleinen Bonus glücklich gemacht.
Wir hoffen, dass die Cashback-Situation nicht wieder vorkommt. :) :)

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
09.10.2020

3 Monate sind seit dem Kauf vergangen! Cashback wurde nie gutgeschrieben. Aber danke für die schnelle Arbeit, die LetyShops herausgefunden und den Bonus-Cashback nur auf eigene Kosten gutgeschrieben hat!

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
10.10.2020

Guten Tag!

Vlad, leider haben die Partner die Provision für die aufgegebene Bestellung nicht überwiesen. Dies kann auf einen Verstoß gegen die Bestimmungen des Store / Purchase-Algorithmus oder auf einen Datenübertragungsfehler zurückzuführen sein. Wir versuchen immer, das Problem zum Nutzen des Benutzers zu lösen :)

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
Ähnliche Shops mit Cashback
Kaufe bei Эльдорадо RU und erhalte Cashback von bis zu 10%
Registriere dich jetzt und profitiere von bis zu 30% zusätzlich zu deiner Cashback-Basisrate!
Gestern wird nie wieder kommen, aber Cashback kann jederzeit eintreffen. LetyShops - hol dir dein Geld zurück
Registrieren
0
Leider bist du ein bisschen zu spät :(
Alle Cashback-Erhöhungen für den Shop wurden bereits verwendet. Vielleicht erscheinen sie später wieder. Aber solche Erhöhungen kannst du immer noch in anderen Shops finden.
Heiße Deals!
Alle Angebote sind in Anzahl sowie zeitlich begrenzt, verpasse also deine nächste Chance nicht!