Anmeldung für das
Schnäppchen Shopping
Anmelden Registrieren
Schweiz
Europa und Asien
Lateinamerika
Andere Regionen und Länder
Deutsch
  • Deutsch
  • English
Land
Europa und Asien
Lateinamerika
Andere Regionen und Länder
Sprache
Registriere dich und erhalte ein Premium-Konto gratis
Genieße das Einkaufen mit Cashback!
Registrieren →
bis zu 1 %
Cashback

Einkäufe bei Эльдорадо RU mit Cashback

Bestätigungszeit
Durchschnittliche Bestätigungszeit des Cashbacks: 30 Tage
Diese Zeit ist notwendig für das Shop zu bestätigen, dass die Bestellung aufgenommen wurde und und nicht zurückgeschickt wird. Cashback wird meistens früher bestätigt.
Maximale Bestätigungszeit des Cashbacks: 45 Tage
Wenn die Regeln für Einkäufe mit Cashback eingehalten wurden und der Einkauf an den Verkäufer nicht zurückgeschickt wurde, wird Cashback zu dem Konto binnen diesem Zeitraum gutgeschrieben.
Informationen und Bedingungen
1% За оплаченный заказ из категорий: Мобильная техника, Развлечения и Фото-Видео, Дом и Забота о себе
0.75% За оплаченный заказ из категорий: Кухня, Кино и Звук, Домашний офис
1% За оплаченный заказ из остальных категорий

Bewertungen bei Эльдорадо RU (92)

Wir möchten, dass die Meinungen für Sie und andere Besucher nützlich sind.
Aus diesem Grund veröffentlichen wir keine Bewertungen, die:
• Werbung enthalten
• obszöne Sprache beinhalten
• nicht informativ sind (Nur Bewertungen und wenige Worte)
20.01.2020
Alles ist in Ordnung, Cashback wurde 2 Monate später gutgeschrieben.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
19.01.2020
Cashback-Anmeldung, kein Problem, weniger als einen Monat später. Das letzte Mal habe ich länger gewartet. Vielen Dank!
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
16.01.2020

Wir haben die Ware am 5. Januar gekauft und Cashback ist nie angekommen.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
22.01.2020

Valentinstag, guten Tag!

Um Abhilfe zu schaffen, haben wir von Ihrem Konto aus einen Anruf an den Pflegedienst mit der Nummer 1953386 getätigt. Warten auf eine Antwort :)

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
16.01.2020

Guten Tag. Ich habe am 13. einen Kauf getätigt, aber es wurde nichts daraus.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
23.01.2020

Guten Tag!

Wir haben einen Anruf beim Pflegedienst getätigt, um das Problem zu lösen. Warten auf Ihre Antwort :)

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
13.01.2020

Ich habe eine Kaffeemaschine in Eldorado 45.000 Rubel gekauft, es gibt kein Cashback. Das Add-On im Browser wird installiert, operiert und von letishop auf eldorado umgestellt.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
20.01.2020

Guten Tag, Ivan!

Wir möchten Ihnen dabei helfen, den Grund für die Nichtabgrenzung zu ermitteln. Daher haben wir von Ihrem Konto aus bereits einen Aufruf an den Pflegedienst erstellt. Sobald eine Minute angezeigt wird, antworten Sie.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
13.01.2020

Ich habe am 01.11.20 von der Anwendung gewechselt, bestellt und die Ware wurde sofort bezahlt, aber der Cashback erschien nicht einmal im Lux, die Ware war bereits am 12.01.20 eingegangen, aber ich habe den Cashback immer noch nicht gesehen.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
18.01.2020

Hallo Gulnaz!

Beschäftigen wir uns gemeinsam mit der Frage. Wir haben einen Appell an den Pflegedienst erstellt und warten auf Ihre Antwort :)

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
12.01.2020

Ich habe über 30.000 in Eldorado gekauft, aber der Cashback kam nie zurück (

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
18.01.2020

Guten Tag!

Ariana, wir haben einen Anruf beim Pflegedienst getätigt, um die Gründe für die Nichtgutschrift des Caches herauszufinden. Wir warten auf Ihre Nachricht im Bereich "Hilfe".

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
11.01.2020

Erst wenn der Cashback überwiesen wurde, bleibt der Rest hängen. Jemand möchte nicht wie erwartet arbeiten.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
12.01.2020

Guten Tag!

Der Cashback für Ihre Einkäufe befindet sich im Status "Ausstehend". Dies bedeutet, dass die Bestätigungsdaten für Bestellungen und die Provision noch nicht im System eingegangen sind.

Die Wartezeiten für Cashbacks veröffentlichen wir auf der Seite jedes Partnergeschäfts. Für Eldorado gelten 30-45 Tage ab Kaufdatum. Diese Zeit wird für die Bearbeitung der Auftragsdaten benötigt.

Der Manager wird die Ausgabe im Umlauf unter Kontrolle halten.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
04.01.2020

Er kaufte auch einen Geschirrspüler in Eldorado, aber der Cashback wurde nicht belastet :(

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
11.01.2020

Hallo Vladimir!

Wir sehen, dass Sie einen Cashback für eine Bestellung in Eldorado RU vom 04.01.2020 haben.

Wenn Sie an diesem Tag mehrere Einkäufe getätigt haben, antworten Sie bitte auf die Anfrage, die wir in Ihrem Namen an den Pflegedienst gerichtet haben.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
29.12.2019
Günstig. Schnelle Geschäftsentwicklung und guter Personalservice. Was wird jetzt noch benötigt? Nur Verständnis von Menschen zu Menschen :)
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
28.12.2019
Ich habe sofort einen Bonus erhalten. Mal sehen, wie sie bestätigen. Wie und wann. Ich mag die Offline-Shops von Eldorado nicht wirklich, aber die Website und der Service sind ziemlich gut. Die Wahl fiel auf die Wahl der eingebauten Haushaltsgeräte, es stellte sich heraus, billiger als ein Kühlschrank. Was das Cashback angeht, bin ich zufrieden. Seitens des Geschäfts - im Voraus zufrieden. Technik ... Die Zeit wird es zeigen :)
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
27.12.2019

Tricky diesen Eldorado-Laden zurück !!! Bei großen Beträgen wird der Cache nicht angezeigt.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
27.12.2019

Guten Tag!

Vadim, der Bestellbetrag hat keinen Einfluss auf die Berechnung des Cashbacks. Das Einfrieren von Daten erfolgt automatisch. Wir sehen, dass Sie in Ihrem Konto im Bereich "Hilfe" einen Rechtsbehelf eingelegt haben. Bitte senden Sie einen Screenshot des Kaufs an den Manager.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
Kaufe in Эльдорадо RU mit Cashback bis zu 1%
Registriere dich jetzt und erhalte bis zu +30% zu deiner Cashback-Rate!
Gestern wird nie wieder kommen, aber Cashback kann. LetyShops - dein Geld zurück
Registrieren