Anmeldung für das
Schnäppchen Shopping
Anmelden Registrieren
Schweiz
Europa und Asien
Amerika
Asien-Pazifik und Afrika
Andere Regionen und Länder
Deutsch
  • Deutsch
  • English
Land
Europa und Asien
Amerika
Asien-Pazifik und Afrika
Andere Regionen und Länder
Sprache
Registriere dich und erhalte ein Premium-Konto gratis
Genieße das Einkaufen mit Cashback!
Registrieren →
bis zu 5 %
Cashback

Einkäufe bei Domino's Pizza mit Cashback

Wartezeit für die Gutschrift des Cashbacks
Durchschnittliche Bestätigungszeit des Cashbacks: 30 Tage
Diese Zeit ist notwendig für das Shop zu bestätigen, dass die Bestellung aufgenommen wurde und und nicht zurückgeschickt wird. Cashback wird meistens früher bestätigt.
Maximale Bestätigungszeit des Cashbacks: 40 Tage
Wenn die Regeln für Einkäufe mit Cashback eingehalten wurden und der Einkauf an den Verkäufer nicht zurückgeschickt wurde, wird Cashback zu dem Konto binnen diesem Zeitraum gutgeschrieben.
Informationen und Bedingungen
5% За оплаченный заказ нового пользователя магазина Domino's Pizza
1.5% За оплаченный заказ постоянного пользователя магазина Domino's Pizza

Кэшбэк в Domino's Pizza доступен для городов представленных в этой таблице.

 

При использовании сторонних промокодов кэшбэк может быть не начислен.

Кэшбэк не начисляется за заказы через мобильное приложение Domino's Pizza (Android или iOS).

Bewertungen bei Domino's Pizza (44)

Bewertungen mit Fragen werden auch nicht veröffentlicht. Um eine Antwort auf Deine Frage zu erhalten, richte bitte eine Anfrage an unseren Kundensupport.
Wir möchten, dass alle Bewertungen für Dich und andere Besucher nützlich sind.
Aus diesem Grund veröffentlichen wir keine Bewertungen, die Folgendes enthalten:
• Werbung oder obszöne Sprache;
• unnützliche doppelte Informationen;
• nur eine Sternebewertung oder nur ein paar Worte
10.02.2020
unmöglich Pizza zu essen
Die Bewertung wurde von Englisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
08.02.2020

Die Pizza ist großartig, aber das Cashback funktioniert nicht bei regionalen Versionen.

Die Bewertung wurde von Englisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
08.02.2020

Hallo!

Jeder Partner hat seine eigenen Kooperationsbedingungen. Cashback bei Domino's Pizza ist nicht für Einwohner aller Städte verfügbar. Detaillierte Informationen wurden der Tabelle auf der Store-Seite hinzugefügt. Wenn sich die Situation ändert, lassen Sie es uns bitte wissen :)

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Englisch durch Google Translate übersetzt.
07.02.2020

2 Bestellungen und beide erschienen nicht in Letchops. Funktioniert durch W ....

Die Bewertung wurde von Englisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
12.02.2020

Guten Tag, Ivan!

Verschiedene Faktoren können die Berechnung des Cashbacks beeinflussen. Er wird möglicherweise nicht in Ihrem Konto angezeigt, wenn:

- gebrauchte Promotion-Codes von Drittanbietern;
- Die Bestellung wurde über eine mobile Anwendung aufgegeben.
- Andere Einkaufsregeln wurden verletzt.

Wir haben den Pflegedienst dazu aufgerufen, dies genauer zu verstehen. Wir werden auf eine Antwort warten :)

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Englisch durch Google Translate übersetzt.
15.01.2020

Rabatt auf Pizza für Promo-Code LETY nicht bestanden. verfehlt faul schreiben bis 21.01

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
20.01.2020

Hallo Eugene!

Beschäftigen wir uns gemeinsam mit der Frage. Wir haben einen Appell an den Pflegedienst erstellt und warten auf Ihre Antwort :)

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
15.01.2020
Toller Laden und die Pizza ist köstlich!
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
08.11.2019

Die Pizza ist köstlich, der Cashback ist nicht angekommen. Sie haben alles richtig gemacht. Die Bestellung wurde von der gegessenen Pizza ausgestellt. Es gibt keinen Cashback

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
13.11.2019

Aya, guten Tag!

Wir sind sicher, dass es lecker war :)
Um die Gründe für den Verlust des Cashbacks zu verstehen, haben wir im Abschnitt "Hilfe" einen Aufruf erstellt. Der Manager wartet auf Ihre Antwort.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
08.11.2019

Rabatte, Promotionen sind gut. Die Pizza ist sehr lecker. Die Lieferung erfolgt schnell. Cashback erschien in erwartet. Der Cache ist klein. Und es ist eine sehr lange Zeit, um zu warten.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
08.11.2019

Guten Tag!

Svetlana, mit Cashback-Raten und Bedingungen für die Gutschrift finden Sie auf der Seite beim Übergang. Sie können den Prozentsatz mit Lety-Codes erhöhen, die wir in sozialen Netzwerken teilen :)

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
30.09.2019
3,5 Sterne, nicht 4. Der Laden lebt hauptsächlich von Rabatten und Werbeaktionen sowie von Marketingaktionen. Es gibt ein gültiges Plus - Lieferung in 30 Minuten. Mittelmäßig zu schmecken, aber wenn Sie es nur ohne diese Rabatte und Aktionen nehmen, dann ist es sicherlich das Geld nicht wert
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
30.06.2019

Norm Pizza, mein Favorit. Cashback ist nicht angekommen - es gibt einen Übergang, ich habe eine Bestellung aufgegeben, Pizza gegessen, aber das Designbüro ist nicht erschienen. Ich möchte keine Angst haben, aber es ist eine Schande :) obwohl ich alles getan habe "wie ich sollte"

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
30.06.2019

Guten Tag!

Sergei, um mit Cashback zu helfen, hat bereits einen Aufruf an den Pflegedienst erstellt :)
Sie können dem Manager über die E-Mail oder den Abschnitt Ihres persönlichen Kontos "Hilfe", "Meine Einsprüche" schreiben.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
09.04.2019
Laden-Normen, lasst uns feuern! Zu Beginn kam der Cashback nicht, fragte sie - alle erklärten, alle kamen zusammen. Gut gemacht)
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
09.04.2019
Die Produktqualität ist dramatisch gesunken. Sie begannen angeblich Rabatte zu gewähren und legten genauso viel weniger Zutaten hinein. Das letzte Mal, als ich es nahm, war nur ekelhafte Pizza. Ich rate nicht.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
18.03.2019
Schreckliche Lieferung! Um 10:00 Uhr bestellte ich um 12:15 Uhr Pizza, bis 12:30 Uhr Schweigen, ich rufe an und niemand weiß es. Bestellnummer 78C79D. Infolgedessen kamen sie mit 40 Minuten Verspätung von der festgesetzten. Und sie nahmen den vollen Preis, ungefähr umsonst, wenn sie in einer halben Stunde keine Zeit haben, eine völlige Lüge! Ich kann es nur empfehlen!
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
Kaufe in Domino's Pizza mit Cashback bis zu 5%
Registriere dich jetzt und erhalte bis zu +30% zu deiner Cashback-Rate!
Gestern wird nie wieder kommen, aber Cashback kann. LetyShops - dein Geld zurück
Registrieren