Anmeldung für das
Schnäppchen Shopping
Anmelden Registrieren
Schweiz
Deutsch
  • Deutsch
  • Englisch
Registriere dich und erhalte ein Premium-Konto gratis
Genieße das Einkaufen mit Cashback!
Registrieren →
1.5 %
Cashback

Einkäufe bei Domino's Pizza mit Cashback

Bestätigungszeit
Durchschnittliche Bestätigungszeit des Cashbacks: 30 Tage
Diese Zeit ist notwendig für das Geschäft zu bestätigen, dass die Bestellung aufgenommen wurde und und nicht zurückgeschickt wird. Cashback wird meistens früher bestätigt.
Informationen und Bedingungen

Кэшбэк по Domino's Pizza предоставляется только для жителей Москвы и Московской области.

 

При использовании сторонних промокодов кэшбэк может быть не начислен.

Bewertungen für Domino's Pizza (31)

Wir möchten, dass die Meinungen für Sie und andere Besucher nützlich sind.
Aus diesem Grund veröffentlichen wir keine Bewertungen, die:
• Werbung enthalten
• obszöne Sprache beinhalten
• nicht informativ sind (Nur Bewertungen und wenige Worte)
04.02.2019
Die widerlichste Pizza oder gar nicht eine Pizza, sondern eine dumme Marketingblase, die mit Rabatten und Werbeaktionen lebt. Pizza ist überhaupt nicht möglich - der Geschmack ist einfach schrecklich.
Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
28.01.2019

Sie geben nicht nur billiges Geld zurück, sondern lehnen es auch nach einem Monat ab. Aber die Pizza ist lecker. Ich stimme zu

Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
01.02.2019

Alexander, guten Tag!

Danke für die Rückmeldung.

Der Hauptgrund für die Ablehnung von Dominos Pizza Cashback ist die Verwendung von Promotion-Codes von Drittanbietern. Wenn in der Bestellung kein Gutscheincode enthalten ist, senden Sie uns bitte eine Zahlungsbestätigung. Wir werden die Situation beheben.

Wir warten auf die Antwort im Umlauf # 1548596.

Ich wünsche dir einen schönen Tag!

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt.
22.01.2019
Meine Lieblingspizza. Gut liefern, lecker kochen, Sie haben auch einen Cashback gemacht. 4 Sterne für eine lange Ladung, weil Das ist Essen, am Tag nach der Bestellung ist es schon klar, dass ich es nicht zurückgeben werde und alles ist OK für mich :)
Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
04.01.2019
Cashback ist eine Möglichkeit, sich bekannt zu machen. Zum Beispiel wusste ich nichts über diese Firma, aber dann sah und erkundigte ich mich. Und sie haben viele verschiedene Aktionen auf der Website.
Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
01.12.2018

Warum beschwert sich jeder über einen kleinen Cashback? Es gibt mindestens einen und erfreut sich daran, es könnte überhaupt nicht sein. Sie werden von diesem Cashback nicht leben können, und Sie werden es von allen Standorten und Bestellungen ein wenig sammeln, und dann ist es schön Ich danke Ihnen für Ihren Dienst!

Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
01.12.2018

Guten Tag, Nikolay!

Danke für die Unterstützung :)

Stimmen Sie zu, eine Kleinigkeit, aber nett. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Einkaufen und gute Laune! Wenn Sie Fragen haben oder Hilfe benötigen, wenden Sie sich bitte an uns.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt.
03.09.2018

Es ist nur ein Lachen. 6 Rubel von 3,5 Millionen. Es wäre besser, es überhaupt auszuschalten, als eine solche Schande.

Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
03.09.2018

Guten Tag!

Danke für die Rückmeldung.

Der Cashback wird auf Basis der Vergütung berechnet, die Partner an uns überweisen.

Sie können die Cashback-Rate erhöhen, wenn Sie den Lety-Status erhöhen, oder Lety-Codes verwenden, die Sie während der Werbeaktionen erhalten können.

Verfolgen Sie unsere Neuigkeiten im sozialen Bereich. Netzwerke, besuchen Sie die Website, um zuerst alle Promotionen zu erfahren, und verpassen Sie nichts :)

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt.
20.08.2018

6,5 Rubel sind keine Einsparungen. Sparen ist, wenn Sie 1 große Pizza für die Promotion und das zweite Medium als Geschenk nehmen. 700 Rubel sparen. Wow, und wenn man von 6,5 Rubel als Einsparung spricht, ist das lächerlich. Trotzdem werde ich Dominos nicht ablehnen, weil sie lecker und schnell bringen, na ja, ich weiß nicht einmal, wofür ich sechs Rubel ausgibt. Das ist nur Essen gebracht.

Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
01.07.2018

6,5 Rubel ist ein starker Cashback.

Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
03.07.2018

Guten Tag!

Vielen Dank für Ihre Antwort.

In der Tat ist die Cashback-Rate für diesen Shop recht gering. Wir geben das Maximum an, das wir können, da wir den Service entwickeln, das Team aufstocken, mehr neue Geschäfte verbinden, in die Entwicklung des Treueprogramms investieren und Werbeaktionen durchführen. Die Rückgabe von Mitteln, wenn auch in geringer Höhe, wird dazu beitragen, dass Ihre Einkäufe ein bisschen rentabler werden.

Wenn Sie Fragen haben, schreiben Sie bitte.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt.
28.06.2018

Fantasie ... Cashback berührend (8 Rubel!) ... so wird es auch MONAT bestätigt !!! es ist FÜR ESSEN !!! Nun ja - und was wäre, wenn ich mich dazu entschieden habe, die verzehrte Pizza oder den Salat in ein paar Wochen zurückzugeben? Nun ja, Cola, verstehst du, du kannst versuchen, es vorher zurückzugeben !!! RZHU !!! :)))) Und die Pizza ist wirklich lecker, sie werden super schnell (manchmal sogar nach 20 Minuten !!!) gebracht. Aber Cashback ... :)))))

Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
28.06.2018

Hallo Oksana!

Danke für den Kommentar. Wir verstehen Sie, aber der Laden braucht Zeit, um die Bestellung zu liefern, die Informationen zu verarbeiten und an unser System zu übermitteln.

Der Status des Cashback-Status wird sofort nach der Gutschrift des Geschäftes angezeigt. Was konnten Sie über bereits gutgeschriebene Cashbacks für Ihre Bestellungen feststellen? Jedes Geschäft benötigt eine andere Zeit für diesen Prozess.

Um unsere Benutzer darüber zu informieren, wann ein Cashback auf das Guthaben gutgeschrieben werden soll, haben wir Informationen zur durchschnittlichen (für einige Geschäfte auch maximalen) Zeit für das Cashback-Guthaben auf der Seite jedes Geschäfts veröffentlicht.

Zu Ihrer Bequemlichkeit können Sie auch das voraussichtliche Datum des Cashbacks auf Bargeldbestellung in Ihrem Konto anzeigen. Bewegen Sie dazu einfach den Mauszeiger über das Fragezeichen neben dem Status "Ausstehend".

Es wird Fragen und Anregungen für den Dienst geben. Schreiben Sie unbedingt.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt.
27.05.2018

Die Lieferung ist schnell, die Pizza ist heiß und lecker (meistens), der Cashback ist lächerlich. Nun, wenn ich eine durchschnittliche billige Pizza bestellt habe, aber wenn ein paar im Büro groß sind ... Ich stimme den anderen zu, dass nichts besser ist als ein Penny mit einer langen Laufzeit.

Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
15.05.2018
tasty pizza!
Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
24.04.2018
... Gelächter und nur diese Art von Cashback .. aahhaha
Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen