Anmeldung für das
Schnäppchen Shopping
Anmelden Registrieren
Schweiz
Europa und Asien
Lateinamerika
Andere Regionen und Länder
Deutsch
  • Deutsch
  • English
Land
Europa und Asien
Lateinamerika
Andere Regionen und Länder
Sprache
Registriere dich und erhalte ein Premium-Konto gratis
Genieße das Einkaufen mit Cashback!
Registrieren →
7.5 %
Cashback

Einkäufe bei Cherehapa для путешествий mit Cashback

Bestätigungszeit
Durchschnittliche Bestätigungszeit des Cashbacks: 30 Tage
Diese Zeit ist notwendig für das Shop zu bestätigen, dass die Bestellung aufgenommen wurde und und nicht zurückgeschickt wird. Cashback wird meistens früher bestätigt.
Informationen und Bedingungen

Cherehapa — это онлайн сервис по выбору и покупке страховки для путешествия.

Кэшбэк начисляется за оплаченную туристическую страховку. Страховой полис защищает от непредвиденных расходов на лечение в поездке и его наличие является обязательным для посещения ряда стран. Также полис может покрывать такие риски как утрата багажа, несчастный случай, потери, понесенные в связи с невозможностью выехать за границу, и др.

Больше информации про магазин смотрите в статье Путеводитель по Cherehapa для путешествий.

Bewertungen bei Cherehapa для путешествий (11)

Wir möchten, dass die Meinungen für Sie und andere Besucher nützlich sind.
Aus diesem Grund veröffentlichen wir keine Bewertungen, die:
• Werbung enthalten
• obszöne Sprache beinhalten
• nicht informativ sind (Nur Bewertungen und wenige Worte)
02.12.2019
Cherehapa scheiterte wie immer nicht. Ich kaufe immer eine Versicherung über diesen Service. Ich mag absolut alles. Sie beraten in allen Bereichen, schlagen vor, welche Versicherung besser zu wählen ist und welche Nuancen zu beachten sind. Und der Cashback kam sehr schnell zurück. Klasse. Danke.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
22.08.2019
Turtle hat perfekt funktioniert. Versicherung erhalten, Cashback schnell gutgeschrieben. Zufrieden
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
18.04.2019

Es gibt keine Beschwerden an die Schildkröte selbst, wie zum "Geschäft" der Versicherung :) Die Benutzeroberfläche ist sehr intuitiv, alles ist schnell und einfach. Sie können die Versicherungsbedingungen für jede Versicherung separat sehen. Letztes Jahr, als ich eine Versicherung abschloss - Cashback flog ein. Zur gleichen Zeit, Cashbacks von einem verbundenen und einem alik fliegen auf dem gleichen Computer :( Die Anwendung hängt im Support, fliegen, aber ich glaube, dass es keinen Sinn geben wird, im vergangenen Jahr wurde das Cacheback behoben

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
19.04.2019

Guten Tag, Sergey!

Vielen Dank für das Teilen Ihres Einkaufserlebnisses.

Um die Gründe für den Verlust von Cashback genauer zu verstehen und dies in Zukunft zu verhindern, haben wir eine Anfrage an die Partner gerichtet. Manager Vitaly behält das Problem unter Kontrolle und wird alles daran setzen, um zu helfen.

Einen schönen Tag noch! :)

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
20.03.2019

Ausgezeichnete Versicherung, nicht das erste Mal, wenn wir Cherekhapa verwenden, ist immer alles klar und verständlich! Und dann gibt es auch noch kein kleines Cashback, sie sind ohne Probleme angefallen. Ich rate Ihnen, es in der zukünftigen Reiseversicherung nur über Cherekhapa zu verwenden.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
07.01.2019
Ich reise immer mit Cherehapa - sehr zufrieden. Die angenehmsten Preise, einfacher und angenehmer Service
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
19.09.2018

Der Laden ist gut, aber der Cashback dauert wahnsinnig lange, es sind bereits 28 Tage vergangen, es gibt immer noch keinen Cashback und plus Letopshops gibt einen kleinen Prozentsatz der Rendite, andere haben 2-mal mehr

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
19.09.2018

Hallo Olga!

Danke für das Feedback. Die maximale Wartezeit für ein Cashback vom Cherehapa-Service beträgt 45 Tage. Diese Zeit wird benötigt, um Auftragsdaten zu verarbeiten und Daten in unser System zu übertragen.

Wir geben den höchstmöglichen Prozentsatz an, basierend auf der Vergütung, die uns die Geschäfte / Dienstleistungen bieten.

Es wird Fragen oder Schwierigkeiten geben - schreiben Sie, wir beantworten gerne alle Fragen und helfen.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
31.08.2018

Wenn Sie auf den Link von der Website klicken, waren die Preise für dieselbe Versicherung niedriger, als wenn Sie direkt zur Website des Schädels gingen. Wenn es auch ein Cashback gibt, dann wird es einfach wunderbar!

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
07.02.2018

Mehr als ein Monat ist vergangen, es gibt keinen Cashback, der noch wartet.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
24.10.2017
Die Website ist gut, aber das Cashback läuft noch lange. Es sind 22 Tage vergangen, aber es gibt keine.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
23.10.2017
Chepapa selbst ist eine sehr günstige und gute Seite. In der Regel schließe ich dort die günstigste Versicherung in der EU mit einer Entschädigung für Schäden an den Eigentümern von Airbnb-Apartments ab. Dies ist eine günstige Versicherungsoption für Chepap. Mit Cashback ist es so großartig.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
09.10.2017
Im Zusammenhang mit dieser Website hat noch keine Versicherung gekauft, sondern ohne Cashback erworben. Alles funktioniert, keine Angst zu kaufen. Zuerst hatte ich Angst, aber nachdem ich die Bewertungen gelesen hatte, kaufte ich es. Versicherungsangestellte. Leider aus erster Hand getestet. Reisen Sie nicht ohne Versicherung in andere Länder, es sei denn, es wird nicht benötigt. Gesundheit für alle!
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
Kaufe in Cherehapa для путешествий mit Cashback bis zu 7.5%
Registriere dich jetzt und erhalte bis zu +30% zu deiner Cashback-Rate!
Gestern wird nie wieder kommen, aber Cashback kann. LetyShops - dein Geld zurück
Registrieren