bis zu 7 %
Cashback
Zum Shop
Vergiss die Cashback-Regeln und Tipps nicht

Bei Билайн mit Cashback einkaufen

Wartezeit, bis der Cashback gutgeschrieben wird
Durschnittliche Wartezeit für Cashback: 35 Tagen
Maximale Wartezeit für Cashback: 70 Tagen
Informationen & Bedingungen
7%
За оплаченный заказ из категории ТВ-приставки
5%
За оплаченный заказ из категории Аксессуары
2%
За оплаченный заказ из категории Смартфоны
1%
За оплаченный заказ из категории Смартфоны Apple
230rub
Интернет (Тарифы от 900 руб)
170rub
Интернет (Тарифы от 500 до 900 руб)
115rub
Интернет (Тарифы до 500 рублей)
125rub
За покупку Сим-карты и смена оператора на Билайн с сохранением номера
125rub
За оплаченный заказ (тарифы)
3.5%
За оплаченный заказ из остальных категорий
Кэшбэк не начисляется:

- за пополнение счета;
- за 5 и более заказов в месяц, осуществленных по одному номеру телефона;
- при смене тарифа;

- за заказы сотрудников Билайна;

- за заказы, сделанные в мобильном приложении Билайн.

 

Важно! Кэшбэк за заказы в Билайн доступен для городов из этой таблицы.

Bewertungen bei Билайн (118)

Melde dich an, um deine Meinung zu teilen
Wir möchten das Feedback für die anderen Kunden nützlich machen.
Daher veröffentlichen wir Bewertungen nur von Kunden von LetyShops.
Einloggen
Registrieren
11.06.2021

Ich nutze oft Ihr Cashback, kaufe oft Waren in der Luft! Cashback wird immer zurückgegeben, kein Problem! Guter Service! Danke)

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
08.05.2021
Alles ist in Ordnung - Cashback für die Bestellung einer SIM-Karte und die Übertragung einer Nummer an Beeline wird etwas weniger als einen Monat nach dem Kauf gutgeschrieben.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
24.03.2021

Wie üblich geht ein Cashback von mehr als 100 Rubel in Letishops mit der folgenden Formulierung verloren: "Anya Abdulhak 17. Dezember 2020 23:08 Anton, der Laden hat die Belohnung für Ihre Bestellung nicht überwiesen. Leider wurde uns der genaue Grund nicht mitgeteilt. Deshalb habe ich die möglichen früher geschrieben. In einer solchen Situation kann Cashback nicht gutgeschrieben werden. " Gleichzeitig präsentierte ich einen Bildschirm des Übergangs, das Vorhandensein eines Übergangs im Letishops-System, die Aktivierung des Cashbacks im Widget, eine Quittung für die Zahlung und eine Geschäftsrechnung. Aber es erscheinen immer einige Dritte und mein Cashback verschwindet, und Letishops, anscheinend in Bezug auf die Rechte des Vogels, arbeiten mit ihnen zusammen, sobald sie nicht mehr fragen können. Oder vielleicht haben es die Letishops verstanden und mein Gehirn gepudert? Diese Situation ist für mich persönlich schon 20 Mal passiert ...

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
25.03.2021

Guten Tag!

Anton, wir sind sicher, dass Sie mit dem Prinzip des Cashback-Service vertraut sind. Wenn der Cashback nicht automatisch angezeigt wird, erhalten wir keine Provision für den Kauf.

Zusätzlich haben wir Partner kontaktiert, um die Gründe für den Verlust zu klären. Die Bestellung wird einer anderen Quelle zugeordnet. Der Manager begrüßte die möglichen Gründe für die Berufung. Zuvor haben wir den Cashback auf dem Saldo wiederholt kompensiert. Wir können das nicht immer tun. Bitte befolgen Sie bei Ihren Bestellungen unsere Richtlinien.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
13.03.2021

Ich habe über LetyShops ein iPhone 11 mit einem Aktionscode auf der Beeline-Website für 54.990 bestellt. Online bezahlt. Ein elektronischer Scheck wurde sofort gesendet. In Erwartung gab es einen Cashback in Höhe von 0 Rubel. Lieferung gemäß Plan kostenlos in wenigen Tagen zu Fuß in das ausgewählte Beeline-Büro. Der Manager hat keine zusätzlichen Dienstleistungen auferlegt. Nach 20 Tagen kam eine Nachricht, dass der Cashback in Höhe von 660 Rubel gutgeschrieben wurde. Dies sind nur 1,2% gemäß den Geschäftsbedingungen für Apple-Smartphones. Danke an den Cashback Service!

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
13.03.2021

Guten Tag!

Tatiana, danke, dass du deine Erfahrungen geteilt hast :)
Herzlichen Glückwunsch zu einem tollen Kauf!

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
17.12.2020

Ich bestellte eine SIM-Karte und nahm sie am nächsten Tag aus dem Büro, aber der Cashback wurde abgelehnt. Ich schrieb zur Unterstützung, ich wurde auch abgelehnt und erkläre nicht einmal den Grund. Nur die vage Formulierung "die Kaufbedingungen sind nicht erfüllt", aber über welche Bedingungen die Geschichte schweigt. Obwohl ich alle Einkäufe nach den Regeln mache. Ich habe kürzlich ein Telefon in der Beeline gekauft und diesen Kauf ebenfalls abgelehnt, obwohl es bisher keine Antwort vom Support gibt. Shitty Cashback-Service von Letishops, mehr als die Hälfte der über sie getätigten Bestellungen werden abgelehnt, und von der verbleibenden Hälfte müssen Sie für jeden zweiten Kauf zur Unterstützung schreiben und beweisen, dass Sie kein Hirsch sind.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
17.12.2020

Guten Tag!

Sergey, wir haben den Appell kennengelernt. Der Manager übermittelte den Partnern eine Anfrage, um die Situation genauer zu verstehen. Sobald Informationen vorliegen, werden Sie darüber informiert. Wir warten zusammen.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
12.11.2020
Dank des Geschäfts fielen die Cashbacks schnell
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
27.01.2020

Ich wählte die Ware aus, füllte alle Felder für den Kauf aus, während ich nach den Details der Bankkarte suchte, bekam ich eine Nachricht, dass die Ware vom Betreiber in Verkehr gebracht wurde, natürlich wurde die Ware sofort nicht mehr verfügbar. Ist es normal, dass ein Betreiber Kundenaufträge freiwillig stornieren kann?

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
27.01.2020

Guten Tag!

Die Hauptbedingung für den Erhalt von Cashback ist die Online-Bestellung über unseren Service. Für eine Stornierung wenden Sie sich bitte an den Store-Support.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
30.12.2019
bestellte ein Telefon, sie versuchten, mich mit Kratzern aus dem Fenster zu drängen, eine Neujahrsstimmung den Bach runter!
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
13.12.2019

Ich habe Kopfhörer gekauft und kein Cashback erhalten. Ich kann den Scheck nicht finden, aber Einkäufe werden nicht in Beelines persönlichem Konto angezeigt. Schande über Beeline.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
14.12.2019

Guten Tag!

Eine Cashback-Ablehnung kann fälschlicherweise oder aufgrund eines falschen Kaufalgorithmus auftreten. Ohne Angaben zur Rücknahme der Bestellung (Scheck oder Screenshot aus dem persönlichen Account des Shops) können wir keine Ansprechpartner kontaktieren.
Bitte bewahren Sie die Zahlungsbestätigung für die Zukunft auf.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
09.12.2019

Ich habe ein Telefon gekauft, sofort bezahlt, der Kauf wird nicht angezeigt (dementsprechend gibt es kein Cashback)

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
14.12.2019

Hallo!

Natasha, wir haben einen Appell an den Pflegedienst erstellt, um die Situation genauer zu verstehen. Bitte antworten Sie dem Manager im Bereich "Hilfe".

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
05.11.2019

Ich möchte Sie auf dem Laufenden halten. 1 Stern nicht für Beeline, sondern für Letishop! Ich habe 6 Monate auf eine Rückzahlung von Beeline gewartet, sie kontaktieren meinen Partner mit einer Taubenpost und es scheint, dass die Tauben nicht ankommen. 2 Mal habe ich 6 Wochen gewartet, 2 Mal haben sie eine zweite Anfrage gesendet. Ich habe die Schecks bereits bereitgestellt. Es scheint mir, dass sie bald gebeten werden, mit in Beeline gekauften Waren zum Büro von Letishop zu kommen und den Mitarbeiter mitzubringen, der mir die Waren gegeben hat. Letishop ist nur ein Betrüger, der sich eine Belohnung zu eigen macht, und sie werfen ihre Kunden, das ist schon mehr als einmal aufgefallen. Jetzt, auch bei aliexpress, werden Einkäufe nicht getätigt, sie hängen dumm in Vorfreude, wenn sie den Eingang bereits bestätigt haben, ist das überhaupt ein Scherz? Ich muss ihnen zur Unterstützung schreiben. Ich rate Ihnen nicht, sich mit diesem Underservice herumzuschlagen

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
05.11.2019

Guten Tag Eugene!

Wir verstehen Ihre Gefühle.
Wir sind immer ehrlich mit Benutzern. Für Ihre Bestellungen erhalten Sie keine Prämie, von der Cashback gutgeschrieben wird. Um das Problem zu beheben, wandten sie sich an Partner. Die Antwort wurde noch nicht erhalten. Die Kommunikation erfolgt über ein Partnerprogramm. Wir können den Antragsüberprüfungsprozess nicht beschleunigen.

Bei AliExpress wird das Guthaben innerhalb von 60 Tagen nach Auftragserteilung zurückerstattet. Wenn die Fristen abgelaufen sind und die Partner mehr Zeit benötigen, um die Daten zu verarbeiten, sind wir bereit zu helfen.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
15.10.2019

Ich habe Kopfhörer gekauft, der Cashback wurde nicht abgebucht (ich habe alles nach Anleitung gemacht). Schrieb in der technischen Unterstützung. Sie haben mein Problem gelöst. Keshbek von der Beeline kam nicht, aber ein Letchop wurde für seinen Cashback berechnet. Danke dafür.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
15.10.2019

Guten Tag, Nikita!

Wir haben das Problem gerne gelöst :) Der Grund für den Verlust des Cashbacks könnte entweder ein versehentliches Auslassen des Kaufalgorithmus sein oder ein Fehler bei der Datenübertragung.

Wir hoffen, dass in Zukunft alle Bestellungen automatisch erfasst werden.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
Ähnliche Shops mit Cashback
Kaufe bei Билайн und erhalte Cashback von bis zu 7%
Gestern wird nie wieder kommen, aber Cashback kann jederzeit eintreffen. LetyShops - hol dir dein Geld zurück
Registrieren
0
Leider bist du ein bisschen zu spät :(
Alle Cashback-Erhöhungen für den Shop wurden bereits verwendet. Vielleicht erscheinen sie später wieder. Aber solche Erhöhungen kannst du immer noch in anderen Shops finden.
Heiße Deals!
Alle Angebote sind in Anzahl sowie zeitlich begrenzt, verpasse also deine nächste Chance nicht!