Anmeldung für das
Schnäppchen Shopping
Anmelden Registrieren
Schweiz
Europa und Asien
Lateinamerika
Andere Regionen und Länder
Deutsch
  • Deutsch
  • English
Land
Europa und Asien
Lateinamerika
Andere Regionen und Länder
Sprache
Registriere dich und erhalte ein Premium-Konto gratis
Genieße das Einkaufen mit Cashback!
Registrieren →
bis zu 7 %
Cashback

Einkäufe bei Билайн mit Cashback

Bestätigungszeit
Durchschnittliche Bestätigungszeit des Cashbacks: 25 Tage
Diese Zeit ist notwendig für das Shop zu bestätigen, dass die Bestellung aufgenommen wurde und und nicht zurückgeschickt wird. Cashback wird meistens früher bestätigt.
Maximale Bestätigungszeit des Cashbacks: 50 Tage
Wenn die Regeln für Einkäufe mit Cashback eingehalten wurden und der Einkauf an den Verkäufer nicht zurückgeschickt wurde, wird Cashback zu dem Konto binnen diesem Zeitraum gutgeschrieben.
Informationen und Bedingungen
5% За оплаченный заказ из категории Аксессуары
7% За оплаченный заказ из категории ТВ-приставки
125rub За оплаченный заказ (тарифы)
2% За оплаченный заказ из категории Смартфоны
1% За оплаченный заказ из категории Смартфоны Apple
3.5% За оплаченный заказ из остальных категорий

Кэшбэк в этом магазине доступен для городов представленных в этой таблице.

 

Кэшбэк не начисляется:
- за пополнение счета;

- сотрудникам Билайна;
- за заказы, сделанные в мобильном приложении Билайн (Android или iOS).

Bewertungen bei Билайн (108)

Wir möchten, dass die Meinungen für Sie und andere Besucher nützlich sind.
Aus diesem Grund veröffentlichen wir keine Bewertungen, die:
• Werbung enthalten
• obszöne Sprache beinhalten
• nicht informativ sind (Nur Bewertungen und wenige Worte)
05.11.2019

Ich möchte Sie auf dem Laufenden halten. 1 Stern nicht für Beeline, sondern für Letishop! Ich habe 6 Monate auf eine Rückzahlung von Beeline gewartet, sie kontaktieren meinen Partner mit einer Taubenpost und es scheint, dass die Tauben nicht ankommen. 2 Mal habe ich 6 Wochen gewartet, 2 Mal haben sie eine zweite Anfrage gesendet. Ich habe die Schecks bereits bereitgestellt. Es scheint mir, dass sie bald gebeten werden, mit in Beeline gekauften Waren zum Büro von Letishop zu kommen und den Mitarbeiter mitzubringen, der mir die Waren gegeben hat. Letishop ist nur ein Betrüger, der sich eine Belohnung zu eigen macht, und sie werfen ihre Kunden, das ist schon mehr als einmal aufgefallen. Jetzt, auch bei aliexpress, werden Einkäufe nicht getätigt, sie hängen dumm in Vorfreude, wenn sie den Eingang bereits bestätigt haben, ist das überhaupt ein Scherz? Ich muss ihnen zur Unterstützung schreiben. Ich rate Ihnen nicht, sich mit diesem Underservice herumzuschlagen

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
05.11.2019

Guten Tag Eugene!

Wir verstehen Ihre Gefühle.
Wir sind immer ehrlich mit Benutzern. Für Ihre Bestellungen erhalten Sie keine Prämie, von der Cashback gutgeschrieben wird. Um das Problem zu beheben, wandten sie sich an Partner. Die Antwort wurde noch nicht erhalten. Die Kommunikation erfolgt über ein Partnerprogramm. Wir können den Antragsüberprüfungsprozess nicht beschleunigen.

Bei AliExpress wird das Guthaben innerhalb von 60 Tagen nach Auftragserteilung zurückerstattet. Wenn die Fristen abgelaufen sind und die Partner mehr Zeit benötigen, um die Daten zu verarbeiten, sind wir bereit zu helfen.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
15.10.2019

Ich habe Kopfhörer gekauft, der Cashback wurde nicht abgebucht (ich habe alles nach Anleitung gemacht). Schrieb in der technischen Unterstützung. Sie haben mein Problem gelöst. Keshbek von der Beeline kam nicht, aber ein Letchop wurde für seinen Cashback berechnet. Danke dafür.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
15.10.2019

Guten Tag, Nikita!

Wir haben das Problem gerne gelöst :) Der Grund für den Verlust des Cashbacks könnte entweder ein versehentliches Auslassen des Kaufalgorithmus sein oder ein Fehler bei der Datenübertragung.

Wir hoffen, dass in Zukunft alle Bestellungen automatisch erfasst werden.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
19.09.2019

Ich habe eine Bestellung aufgegeben, der Cache wurde nicht angezeigt. Nach den Kritiken zu urteilen, bin ich nicht der einzige.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
25.09.2019

Guten Tag!

Lyudmila, Sie müssen herausfinden, warum dies mit Ihrer Bestellung passiert ist. Kontaktiert, um zu helfen. Bitte antworten Sie dem Manager per E-Mail oder im Hilfebereich Ihres persönlichen Kontos. Wir werden warten.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
10.09.2019

Beeline (oder Letishop) warf mich zum zweiten Mal mit einem Cashback. Es gab keine Erweiterungen von Drittanbietern, keine Links, Gutscheine usw. von Drittanbietern. Es ist nur so, dass er es nicht gekauft hat. Ich rate nicht zum Kauf in einer Linie. Diesmal müssen drei Monate auf das Verfahren gewartet werden. Bei meinem ersten Einkauf, bei dem kein Cashback gutgeschrieben wurde, bestätigte Beeline meinen Kauf nicht. Nur ein Scherz. Kein anderes Geschäft hatte das.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
11.09.2019

Guten Tag!

Maxim, sowohl bei der ersten als auch bei der zweiten Bestellung, haben wir uns an Partner gewandt, um den Grund für den Verlust von Cashback herauszufinden. Gemäß der Bestellung, die letztes Jahr abgeschlossen wurde, berichteten die Partner, dass die Provision an eine andere Quelle übertragen wurde, nicht an unseren Cashback-Service. Die möglichen Gründe beschrieb der Manager in der Beschwerde. Wir haben einen Teil des Cashbacks aus den Mitteln des Unternehmens gutgeschrieben. Bei der zweiten Bestellung erwarten wir eine gemeinsame Antwort. Sobald es Neuigkeiten gibt, informiert Sie der Manager.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
22.08.2019

Ich schieße einen Stern, weil es keine automatische Cashback-Anzeige gab. Und eine solche Geschichte habe ich nicht nur mit dem Übergang zu Beeline verbunden. Der Kundendienst von Letishops hilft jedoch immer, dieses Problem zu meinen Gunsten zu lösen. Vielen Dank dafür. Natürlich ist es nicht cool, hin und wieder an das Support-Team zu schreiben, aber trotzdem

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
23.08.2019

Guten Tag!

Svetlana, immer bereit, Benutzern zu helfen :)

Verschiedene Faktoren können die Erfassung von Informationen in einer Bestellung beeinflussen:
- Die Arbeit von Browsererweiterungen von Drittanbietern;
- die Verwendung von Promotion-Codes / Gutscheinen von anderen Websites;
- Übergang beim Auschecken zu anderen Seiten / Registerkarten des Browsers.

Wir hoffen, dass Cashback für nachfolgende Einkäufe automatisch erfasst wird.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
20.08.2019

Ich rate nicht zum Kauf von Handys über Leticop in diesem Geschäft, da Leticop bei großen Einkäufen die Belohnung für sich in Anspruch nimmt. Sogar der Cashback wird in Erwartung angezeigt, aber dann abgelehnt. Ich habe im April und Mai Telefone gekauft, habe 2 Monate lang alberne Korrespondenz mit Letishop-Mitarbeitern geführt und vergebens, diese Diebe wollen kein Geld geben. Der Online-Shop von Beeline bestätigte die gekaufte Ware. Die Bewertung gilt nicht für das Geschäft, sondern für den Letishop-Service

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
20.08.2019

Guten Tag!

Eugene, wir sind auch daran interessiert, Cashback gutzuschreiben und möchten Einkäufe über die Nutzer der Servicevorteile tätigen.
Für uns ist es wichtig zu verstehen, warum der Cashback für erteilte Bestellungen abgelehnt wurde. Dazu übermittelten sie eine Anfrage an die Partner und fügten die gesendeten Schecks bei. Bisher haben wir keine Informationen erhalten und warten weiter mit Ihnen. Sobald es Neuigkeiten gibt, schreibt der Manager im Umlauf.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
22.07.2019

Der volle Mohnhahn ist Ihr letishops, der Cashback fällt keinen Monat, die Mitarbeiter antworten nicht auf Nachrichten im Support-Chat ... Ich werde es nicht mehr verwenden.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
26.07.2019

Guten Tag!

Wir entschuldigen uns. Höchstwahrscheinlich haben Sie aufgrund eines technischen Fehlers Ihre Nachricht im Online-Chat nicht erhalten. Stellen Sie sicher, dass Sie die Situation analysieren.

Cashback wird bereits gutgeschrieben :) Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie bei uns bleiben.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
12.07.2019

Nicht aufgelaufene Cashback für den Kauf einer SIM-Karte, dies ist nicht das erste Mal, um das Problem zu lösen

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
22.07.2019

Guten Tag!

Hat Sie kontaktiert, um das Problem zu beheben. Leider haben wir keine Antwort erhalten :( Sie können dem Manager über die E-Mail oder den Abschnitt Ihres persönlichen Kontos "Hilfe", "Meine Kontakte" schreiben.
Wir werden warten.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
24.06.2019

berechnet kein Cashback. und in Beelines persönlichem Konto gibt es keine Möglichkeit, Aufträge zum Senden eines Bildschirms an ein Joint Venture zu sehen ... das erste Geschäft, in dem kein Cashback verbucht wurde ....

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
01.07.2019

Hallo!

Wir haben in Ihrem Namen einen Appell erstellt, um in dieser Angelegenheit zu helfen. Leider ist keine Antwort von Ihnen eingegangen.

Wir freuen uns, wenn Sie uns unter support@letyshops.com schreiben. Wir werden versuchen zu helfen;)

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
23.06.2019

Ich habe die Support-Antwort gesehen und zitiere: Das Senden einer Anfrage an die Partner hilft, das Problem zu lösen. Dazu benötigen Sie ein Foto eines Belegs, der die Zahlung der Bestellung bestätigt, oder einen Screenshot aus dem persönlichen Konto des Geschäfts mit der Nummer, dem Betrag, dem Datum und dem Status der Bestellung. Dann können wir den Grund für den fehlenden Cashback in Ihrem persönlichen Konto herausfinden. Informationen können über den Abschnitt "Hilfe" an uns gesendet werden. Freunde, ich habe das alles mit 3 Bestellungen gemacht, einen Screenshot bei der Bestellung (die Seite), die ich wirklich bestellt habe, einen Screenshot der SMS über die Bestellung, einen Screenshot meines persönlichen Kontos, der nicht aktualisiert wurde (wo keine dieser Bestellungen angezeigt wurden), ich habe auch den Scheck nach der Zahlung fotografiert und ihn angehängt von Supportanfrage. Worauf sie mir geantwortet haben, dass ein beeline ohne Screenshot von einem persönlichen Konto nichts ändern kann. Was gibt es sonst noch für ein beeline-Büro? Ich kaufe eine SIM-Karte von der Website und gebe mir ihr persönliches Konto. Ich benutze einen anderen Betreiber. Natürlich habe ich keine persönlichen Konten Vielleicht - infolgedessen friert meine Anfrage ein, ohne dass eine Entscheidung getroffen wird. Wenn Sie mein Problem lösen (eine Anfrage wird im Hilfebereich geöffnet), ändere ich natürlich meine Meinung.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
24.06.2019

Guten Tag!

Michael, vielen Dank für die Informationen zu Bestellungen. Es tut uns leid, Sie über den Screenshot Ihres Kontos auf der Beeline-Website in die Irre geführt zu haben. Wir haben bereits eine Anfrage an Partner gesendet und warten auf eine Antwort. Sobald es Neuigkeiten gibt, informiert Sie Manager Alexander im Umlauf.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
22.06.2019

Ich habe gerade einen Teil der monatlichen Gebühr bezahlt. Die versprochene Rendite von 9,1% habe ich nicht gesehen. Schließen Sie die Anwendung nicht züchtet Menschen.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
28.06.2019

Guten Tag!

Für die Auffüllung des Kontos wird kein Cashback gutgeschrieben. Für die Nutzer wurden die Bedingungen auf der Store-Seite veröffentlicht.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
22.06.2019

Seit 2 Monaten funktioniert das Cashback in Beeline nicht mehr, zumindest in der Region (Omsk, Nowosibirsk) habe ich den Rest einfach nicht überprüft, Moskau arbeitet! Schade !!! Entfernen Sie dann die Städte, die nicht funktionieren, aus der Liste. Sie müssen nicht schreiben, ob wir das klären oder so (ich habe es sowohl vom Telefon als auch vom Computer aus erledigt). Ich habe um eine Bestellung gebeten. Meine Freunde haben für niemanden gearbeitet. Es wird weder in einem Tag noch in einem Monat in Ihrem Konto angezeigt.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
22.06.2019

Ilya, hallo!

Wenn Sie das Problem lösen, können Sie eine Anfrage an die Partner senden. Dazu benötigen Sie ein Foto eines Belegs, der die Zahlung der Bestellung bestätigt, oder einen Screenshot aus dem persönlichen Konto des Geschäfts mit der Nummer, dem Betrag, dem Datum und dem Status der Bestellung. Dann können wir den Grund für den fehlenden Cashback in Ihrem persönlichen Konto herausfinden.
Informationen können über den Abschnitt "Hilfe" an uns gesendet werden.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
Kaufe in Билайн mit Cashback bis zu 7%
Registriere dich jetzt und erhalte bis zu +30% zu deiner Cashback-Rate!
Gestern wird nie wieder kommen, aber Cashback kann. LetyShops - dein Geld zurück
Registrieren