bis zu 4 %
Cashback
Zum Shop
Vergiss die Cashback-Regeln und Tipps nicht

Bei ASOS mit Cashback einkaufen

Wartezeit, bis der Cashback gutgeschrieben wird
Durschnittliche Wartezeit für Cashback: 60 Tagen
Maximale Wartezeit für Cashback: 110 Tagen
Informationen & Bedingungen
4 %
За оплаченный заказ нового пользователя магазина ASOS
1 %
За оплаченный заказ постоянного пользователя магазина ASOS
1 %
За оплаченный заказ, сделанный через мобильное приложение (и нового, и постоянного пользователя)

Кэшбэк не начисляется или будет отклонен:

- за заказы с использованием промокодов, которых нет на сайте интернет-магазина (персональные промокоды, студенческий промокод, коды «Refer a friend»);

- за покупку сертификата;

- за заказы из раздела Marketplace (marketplace.asos.com);

- при подозрении на перепродажу. 

 

Обратите внимание:

- чтобы кэшбэк начислился, нужно оформлять заказ только с российской версии сайта ASOS (asos.com/ru);
- кэшбэк начисляется при оплате заказов в валюте российский рубль. При изменении валюты сумма кэшбэка будет отображаться 0,00 рублей, но в ходе обработки кэшбэк изменится на корректную сумму;
- чтобы кэшбэк начислился, нужно дождаться "Спасибо за покупку" после оформления заказа.

Bewertungen bei ASOS (386)

Melde dich an, um deine Meinung zu teilen
Wir möchten das Feedback für die anderen Kunden nützlich machen.
Daher veröffentlichen wir Bewertungen nur von Kunden von LetyShops.
Einloggen
Registrieren
30.07.2021

Ich habe 40 Tage nach Erhalt des Pakets ein Cashback in Höhe von 2700r erhalten.) Bitte mit einem erhöhten Cashback, es wäre öfter.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
30.07.2021

Guten Tag!

Alexander, danke für dein Feedback :) Folge unseren News. Wir versuchen oft genug brennendes Cashback anzubieten.

LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
21.07.2021

hüte dich vor diesem Laden, ich warte seit 3 Monaten auf das Paket auf eine Rückerstattung, mmm, das machen sie nicht, sie hat die falsche Rechnung geschickt, wegen der ich Zoll bezahlen musste
bestellte Sneaker kamen in verschiedenen Größen

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
21.07.2021

Guten Tag!

ASOS hat sich als kundenzentrierter Store etabliert. Wir empfehlen, dass Sie sich an die Marktplatzvertreter wenden, um das Problem zu lösen.

LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
19.05.2021
Nach ungefähr 45 Tagen war der Cashback für einen teuren Kauf vollständig, der Cashback selbst betrug mehr als 500 Rubel, was mich sehr glücklich machte.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
13.05.2021

Der erste Kauf war mehr als erfolgreich. Cashback erschien am nächsten Tag. Das Paket selbst kam in 8 Tagen aus Deutschland nach Nowosibirsk. Beim zweiten Kauf gibt es immer noch ein Problem mit dem Auftreten von Cashback, ich habe eine Anwendung erstellt.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
13.05.2021

Guten Tag, Alexey!

Vielen Dank, dass Sie Ihr Einkaufserlebnis mit dem Service teilen :)
Der Antrag wird noch bearbeitet. Erweitern Sie das Feld mit der Anwendung in Ihrem persönlichen Konto wie im Beispiel , um den Status und das Ergebnis zu verfolgen.
Bei Fragen können Sie sich jederzeit an unseren Pflegedienst wenden (Abschnitt "Hilfe").

Freundliche Grüße,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
03.02.2021
Toller Laden, einer der besten in Bezug auf Auswahl und Preise. Normale Lieferung und bequeme Rückgabe. Der Support-Service löst Fragen aus Anfragen umgehend.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
22.11.2020

Früher habe ich diesen Laden geliebt, aber nach der letzten Bestellung werde ich nichts mehr bestellen und ich rate Ihnen nicht. Ich habe eine Bestellung über 20.000 Rubel aufgegeben, die noch nicht geliefert wurde (> 2 Monate sind vergangen). Der Support-Service will nichts tun, sie verlagern die ganze Verantwortung auf mich.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
23.11.2020

Hallo!

Es tut uns leid, dass wir uns einer solchen Situation stellen mussten.
Wir empfehlen, mit dem Support des Geschäfts in Kontakt zu bleiben. Wir hoffen, dass das Problem behoben ist und die Ware so schnell wie möglich geliefert wird.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
23.09.2020

Es gibt keine Fragen an den Laden. Aber der Cashback ist sehr traurig, anscheinend hat sich dieser Service bereits selbst überlebt und Sie müssen nach etwas anderem suchen

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
23.09.2020

Alika, hallo!

Wir kooperieren mit dem Geschäft zu den Bedingungen der Partner.
Wir führen häufig einen brennenden Cashback durch, der das Gebot des Geschäfts erhöht und es Ihnen ermöglicht, das Beste aus Ihrem Online-Einkauf herauszuholen :)
Folgen Sie den Nachrichten des Dienstes und bleiben Sie bei uns!

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
20.08.2020

Ich kaufte für 10000 Rubel, Cashback 5,2%, es wird gezeigt, dass 138 Rubel erwartet. Oder ich weiß nicht, wie ich zählen soll ...

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
21.08.2020

Guten Tag!

Cashback bei ASOS hängt vom Status des Benutzers ab. Für Stammkunden beträgt sie 1%.

Diese Informationen befinden sich auf der Store-Seite. Da Sie zuvor bei ASOS gekauft haben, betrug der Cashback für Sie unter Berücksichtigung des Status 1,3%.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
17.08.2020

Nach einem Monat aufgelaufen, auch wenn Sie eine Rückerstattung vorgenommen haben. Alles ok

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
17.08.2020

Guten Tag, Sasha!

Cashback wird dem Guthaben automatisch gutgeschrieben, wenn wir eine Belohnung für einen Kauf erhalten. Anscheinend hat der Laden bei der Überprüfung die Rückgabe berücksichtigt :)
Für die Zukunft empfehlen wir, keine Änderungen an der Bestellung vorzunehmen, da dies zur Ablehnung des Cashbacks führen kann.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
18.07.2020

Nur das, was für die Bestellung ausgestellt und bezahlt wurde. Ich habe alles nach den Anweisungen gemacht, aber wieder keine Briefe und Benachrichtigungen von Lety, ich habe wieder das Gefühl, ich muss zur Unterstützung schreiben ..

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
18.07.2020

Guten Tag!

Nikita, Cashback kann innerhalb von 24 Stunden nach dem Kauf erscheinen. Diese Zeit ist für die Datenübertragung erforderlich. Wenn etwas schief geht, sind wir immer bereit, Ihnen dabei zu helfen, es herauszufinden :)

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
17.07.2020

Der Laden ist super, aber für Letuschops funktioniert die Anmeldung nicht. Jedes Mal, wenn ich alles gemäß den Anweisungen mache und es nicht angezeigt wird (obwohl es in anderen Geschäften kein solches Problem gibt), muss ich jedes Mal zur Unterstützung schreiben (

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
17.07.2020

Guten Tag, Katya!

Die Situation mit dem Verlust von Cashback ist auch für uns unangenehm. Um zu verstehen, warum dies geschieht, haben wir uns an Partner gewandt. Der Manager behält die Frage unter Kontrolle und wird Sie kontaktieren, sobald er die Daten erhält.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
14.07.2020
ASOS unten, versprochene Lieferung in einer Woche. Kreuze kamen in einem Monat. Einen Monat, Karl ??? Support beantwortet 3 Tage, die Antwort ist FSE Zoll, wir sind nicht schuld. Dann verspreche keine Woche. Ich habe andere gekauft, während ich etwas teurer gewartet habe. Schickte ihre Waren zurück. Es gibt viel kleines britisches Pathos, aber wenig Sinn ...
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
Ähnliche Shops mit Cashback
Kaufe bei ASOS und erhalte Cashback von bis zu 4 %
Gestern wird nie wieder kommen, aber Cashback kann jederzeit eintreffen. LetyShops - hol dir dein Geld zurück
Registrieren
0
Leider bist du ein bisschen zu spät :(
Alle Cashback-Erhöhungen für den Shop wurden bereits verwendet. Vielleicht erscheinen sie später wieder. Aber solche Erhöhungen kannst du immer noch in anderen Shops finden.
Heiße Deals!
Alle Angebote sind in Anzahl sowie zeitlich begrenzt, verpasse also deine nächste Chance nicht!