Anmeldung für das
Schnäppchen Shopping
Anmelden Registrieren
Schweiz
Europa und Asien
Lateinamerika
Andere Regionen und Länder
Deutsch
  • Deutsch
  • English
Land
Europa und Asien
Lateinamerika
Andere Regionen und Länder
Sprache
Registriere dich und erhalte ein Premium-Konto gratis
Genieße das Einkaufen mit Cashback!
Registrieren →
bis zu 4 %
Cashback

Einkäufe bei ASOS mit Cashback

Bestätigungszeit
Durchschnittliche Bestätigungszeit des Cashbacks: 30 Tage
Diese Zeit ist notwendig für das Shop zu bestätigen, dass die Bestellung aufgenommen wurde und und nicht zurückgeschickt wird. Cashback wird meistens früher bestätigt.
Maximale Bestätigungszeit des Cashbacks: 45 Tage
Wenn die Regeln für Einkäufe mit Cashback eingehalten wurden und der Einkauf an den Verkäufer nicht zurückgeschickt wurde, wird Cashback zu dem Konto binnen diesem Zeitraum gutgeschrieben.
Informationen und Bedingungen
4% За оплаченный заказ нового пользователя магазина ASOS
1% За оплаченный заказ постоянного пользователя магазина ASOS

Внимание! Чтобы кэшбэк начислялся, при оформлении заказа необходимо пользоваться только российской версией сайта ASOS.
По всем заказам в магазине ASOS с использованием промокодов, которых нет на сайте интернет-магазина (персональным промокодам, студенческому промокоду, кодам Refer a friend), кэшбэк не будет начислен или будет отклонен.

Важно! Обращаем ваше внимание, что кэшбэк начисляется при оплате заказов в валюте: российский рубль. При изменении валюты сумма кэшбэка будет отображаться 0.00 рублей, но в ходе обработки кэшбэк изменится и будет правильно отображаться. Приносим свои искренние извинения за неудобства!

 

За покупку сертификатов кэшбэк не начисляется.

ASOS оставляет за собой право отклонить кэшбэк в случае подозрения на перепродажу. 

Кэшбэк не начисляется за заказы, сделанные в мобильном приложении ASOS (Android или iOS).

Bewertungen bei ASOS (399)

Wir möchten, dass die Meinungen für Sie und andere Besucher nützlich sind.
Aus diesem Grund veröffentlichen wir keine Bewertungen, die:
• Werbung enthalten
• obszöne Sprache beinhalten
• nicht informativ sind (Nur Bewertungen und wenige Worte)
13.11.2019

Erneut wurde der Cashback nicht angezeigt.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
14.11.2019

Hallo Katerina!

Wir hoffen, dass sich die Situation mit dem Verlust von Cashback nicht wiederholen wird.
Vielen Dank, dass Sie den Pflegedienst angerufen haben. Wir sehen, dass Cashback bereits auf dem Spiel steht :)

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
11.11.2019
Tolles Geschäft, gute Verkäufe und Promos sind.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
11.11.2019

Cashback kam nicht, danke für die Hoffnung

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
15.11.2019

Guten Tag Vlad!

Wir haben einen Call-to-Care-Service eingerichtet, um die Situation zu verstehen und zu helfen. Sie können dem Manager über die E-Mail oder den Abschnitt Ihres persönlichen Kontos "Hilfe", "Meine Kontakte" antworten.

Ich hoffe, Ihre Nachricht zu erhalten :)

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
07.11.2019

Nutzlos. 1% Cashback bei Nutzung einer russischen Site, wo die Preise 50-70% teurer sind als auf der englischen Seite.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
07.11.2019

Guten Tag, Vladimir!

Die Preise werden von unseren Partnern festgelegt.
Cashback wird nur für Bestellungen auf der russischen Version der Website berechnet. Sie können den Prozentsatz mithilfe des Treueprogramms sowie der von uns in sozialen Netzwerken freigegebenen Promotion-Codes erhöhen.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
31.10.2019
Keshbek kam, alles ist gut!
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
27.10.2019

Ich kann keine Waren in den Warenkorb legen, nur über die mobile Anwendung (und Bestellungen in der mobilen Anwendung ohne Cashback).

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
28.10.2019

Guten Tag!

Cashback wird nicht gutgeschrieben, wenn Sie die ASOS Mobile App verwenden. Sie können Einkäufe von einem Mobilgerät aus tätigen. Es ist jedoch wichtig, zur mobilen Version der Website des Geschäfts zu wechseln.

Unser Service hat keinen Einfluss auf die Gestaltung des Warenkorbes. Bitte beziehen Sie sich auf den Online-Chat- Shop. Wir sind sicher, dass Manager helfen werden, alles herauszufinden.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
15.10.2019

Sehr schöner Laden. Die Preise sind erschwinglich, und bei Rabatten können Sie Waren von sehr hoher Qualität zu einem niedrigen Preis kaufen. Dies ist mein Lieblingsgeschäft, ohne das Haus zu verlassen. Pakete kommen innerhalb von 10 Tagen im Gebiet Krasnodar an. Ich habe die Rückerstattung verwendet, wenn die Dinge nicht gepasst haben. Das Geld wurde innerhalb von 14 Tagen auf die Karte zurückgeschickt. Tracking ist. Ich benutze Cashback, sie berechnen immer. Vielen Dank für Ihre Arbeit.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
14.10.2019

Zwei Einkäufe, Cashbacks, werden nicht in Rechnung gestellt. Artikel kommt schnell.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
22.10.2019

Guten Tag!

Die Abwicklung der Auftragsabwicklung und der Rückerstattung erfolgt automatisch anhand der Daten der Geschäfte / Dienstleistungen, mit denen wir zusammenarbeiten. Wenn der Link unserer Partner bei der Bestellung erfasst wird, betreten sie automatisch das System. Ansonsten erhalten wir keine Informationen. Für eine erfolgreiche Rückerstattung ist es wichtig, die Regeln sowie die Bedingungen einzuhalten , die auf den Seiten der Partnergeschäfte angegeben sind.

Um Ihnen das Verständnis zu erleichtern, haben Sie über Ihr Konto die Appellnummer 1790574 erstellt. Warten auf eine Antwort.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
10.10.2019
Ich liebe diesen Laden! Ich habe zwei Drittel der Garderobe raus! Ein Cashback kommt immer von ihm. Ich liebe und empfehle!)
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
04.10.2019

Tolles Geschäft und prozentuales Cashback. Schade, dass ich oft vergesse, das Add-on mit einem Cashback zu aktivieren (und kürzlich mehrere große Einkäufe ohne zusätzlichen Gewinn getätigt habe

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
04.10.2019

Guten Tag!

Wir sind traurig mit dir darüber
LetyShops bitte nicht vergessen.

Grüße,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
26.09.2019

Ich habe in diesem Geschäft etwas gekauft, aber das Geld wurde nicht gutgeschrieben. Dies ist der zweite Cashback für diesen Monat (

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
01.10.2019

Guten Tag!

Lass dich nicht entmutigen. Alles ist gelöst :)

Bereits einen Aufruf an den Pflegedienst erstellt. Sie können dem Manager über den Abschnitt "Hilfe" Ihres persönlichen Kontos in unserem Service antworten.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
16.09.2019

Ich wurde 2 mal von Cashback aus diesem Shop abgelehnt

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
22.09.2019

Guten Tag!

Cashback für eingelöste Bestellungen kann abgelehnt werden, wenn die Bedingungen des Geschäfts oder des Kaufalgorithmus mit Cashback verletzt werden. Zum besseren Verständnis haben wir einen Appell an den Pflegedienst erstellt. Sie können dem Manager über die E-Mail oder den Abschnitt Ihres persönlichen Kontos "Hilfe", "Meine Einsprüche" schreiben.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
Kaufe in ASOS mit Cashback bis zu 4%
Registriere dich jetzt und erhalte bis zu +30% zu deiner Cashback-Rate!
Gestern wird nie wieder kommen, aber Cashback kann. LetyShops - dein Geld zurück
Registrieren