bis zu 35.4 %
Cashback
Zum Shop
Vergiss die Cashback-Regeln und Tipps nicht

Bei Adobe mit Cashback einkaufen

(4.00) Durchschnittliche Bewertung des Shops
Bewertungen bei Adobe (6)
Wartezeit, bis der Cashback gutgeschrieben wird
Cashback erscheint mit dem Status "Offen" innerhalb von 1 Tag
Cashback-Bestätigung innerhalb von 80 - 120 Tagen
Informationen & Bedingungen
35.4 %
Creative Cloud & Document Cloud - monatliche und jährliche Abonnements (monatliche Zahlung) für den ersten Monat
35.4 %
Adobe Stock - 3 Standard-Assets pro Monat (monatliche Zahlung) für den ersten Monat
$ 30
Adobe Stock - monatliche und jährliche Abonnements (monatliche Zahlung)
3.45 %
Creative Cloud & Document Cloud - jährliche Abonnements (einmalige Zahlung) für das erste Jahr
3.45 %
Adobe Stock - Einzelkauf (einmalige Zahlung)
$ 3.75
Adobe Stock Cancellation
Achtung!
  • Der Cashback-Betrag, der tatsächlich deinem Konto gutgeschrieben wurde, kann ein bisschen vom zuvor angezeigten Betrag abweichen. Dies ist mit der Umrechnung der Zahlungswährung in die Währung deines Kontos verbunden.
  • Cashback wird nicht gutgeschrieben, wenn ein Stock-Abonnement während des kostenlosen 30-tägigen Versuchszeitraums gekündigt wurde.

Bewertungen bei Adobe (6)

(4.00) Durchschnittliche Bewertung des Shops
Melde dich an, um deine Meinung zu teilen
Wir möchten das Feedback für die anderen Kunden nützlich machen.
Daher veröffentlichen wir Bewertungen nur von Kunden von LetyShops.
Einloggen
Registrieren
28.12.2019
Ich habe "Creative Cloud - All Applications" gekauft 4. Oktober 28. Dezember Cashback gutgeschrieben, alles OK
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
19.09.2018
Bei der Arbeit gebe ich regelmäßig Geld für Adobe-Produkte aus und dieser Cashback ist ein sehr schöner Bonus. Manchmal muss man fast 2 Monate auf ihn warten, aber er kommt immer und es gab keine Probleme, persönlich hatte ich es nicht, danke, Letishops!
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
09.07.2018

Cashback wurde nicht gutgeschrieben, obwohl aktiviert! Der Grund wurde nie genannt! gebeten, Zahlungsschecks zu senden, obwohl die Zahlung im April erfolgte! Ich empfehle es nicht!

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
10.07.2018

Hallo Pavel!

Danke für den Kommentar. Den Grund für die Ablehnung des Cashbacks konnten wir leider nicht selbst herausfinden. Um Partner zu kontaktieren und versuchen, die Prämie zurückzusenden, benötigen wir jedes Dokument, das die Zahlung für die Bestellung bestätigt. Dabei muss es sich nicht um eine Quittung handeln, sondern um einen Screenshot von Ihrem persönlichen Konto im Adobe Store mit Informationen zu Ihrer Bestellung oder um einen Screenshot einer Bestellbestätigungs-E-Mail, die an Ihre E-Mail-Adresse gesendet wurde.

Pavel, bitte senden Sie diese Informationen an unseren Manager, damit wir so schnell wie möglich helfen können.

Ich wünsche ihnen einen wunderbaren Tag!

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
22.06.2018

Das Cashback wurde vollständig gutgeschrieben, aber es dauerte eineinhalb Monate, bis es gewartet wurde. Schon war die Zahlung für den zweiten Monat abgeschrieben ... Ich begann mir Sorgen zu machen, aber alles ist in Ordnung. Wir müssen es benutzen. Schade, dass Cashback nur bei der ersten Zahlung funktioniert (((

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
22.06.2018

Hallo Alexej!

Danke für deinen Kommentar. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen das Cashback für die Bestellung bereits gutgeschrieben wurde.

Die durchschnittliche Zeit für die Gutschrift von Cashback aus diesem Service beträgt 60 Tage. Die Änderung des Cashback-Status erfolgt unmittelbar nach der Gutschrift der Prämie durch das Geschäft. Die Zeit für die Gutschrift ist erforderlich, damit der Shop die Bestellung ausliefern, Informationen verarbeiten und an unser System übermitteln kann. Jedes Geschäft benötigt eine andere Zeit, um diesen Vorgang abzuschließen.

Um unsere Nutzer zu informieren, wann mit einer Gutschrift des Cashbacks zu rechnen ist, haben wir auf der Seite der jeweiligen Filiale Informationen über die durchschnittliche (bei einigen Shops auch die maximale) Zeit für die Cashback-Gutschrift veröffentlicht. Zu Ihrer Bequemlichkeit können Sie in Ihrem persönlichen Konto auch das ungefähre Datum der Cashback-Gutschrift nach Bestellung einsehen. Fahren Sie dazu einfach mit der Maus über das Fragezeichen neben dem Status "Ausstehend".

Wenn Sie ein monatliches Abonnement oder ein Abonnement für ein Jahr (mit monatlicher Zahlung) abonnieren, wird Cashback einmalig vom gezahlten Betrag für den ersten Monat des Abonnements gutgeschrieben.

Besuchen Sie uns öfter, wir freuen uns immer. Einen schönen Tag noch!

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
18.05.2018

Cashback wurde nicht gutgeschrieben, obwohl aktiviert!

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
19.05.2018

Hallo Ivan!

Vielen Dank, dass Sie über diese Situation geschrieben haben.

Um diese Situation zu verstehen und Ihnen zu helfen, haben wir in Ihrem Namen einen Aufruf an den Pflegedienst erstellt. Sie können sich mit dem Einspruch vertraut machen und über den Abschnitt "Hilfe" Ihres persönlichen Kontos auf der Registerkarte "Meine Anfragen" antworten.

Wir warten auf Informationen von Ihnen. Guten Abend!

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
07.05.2018
Cashback kam, danke)
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
Ähnliche Shops mit Cashback
Kaufe bei Adobe und erhalte Cashback von bis zu 35.4 %
Gestern wird nie wieder kommen, aber Cashback kann jederzeit eintreffen. LetyShops - hol dir dein Geld zurück
Registrieren

LetyShops mobile Apps

Online-Shopping mit Cashback in deinem Smartphone

4.6
4.0
0
Leider bist du ein bisschen zu spät :(
Alle Cashback-Erhöhungen für den Shop wurden bereits verwendet. Vielleicht erscheinen sie später wieder. Aber solche Erhöhungen kannst du immer noch in anderen Shops finden.
Heiße Deals!
Alle Angebote sind in Anzahl sowie zeitlich begrenzt, verpasse also deine nächste Chance nicht!