Land
Europa und Asien
Nord- und Südamerika
Asiatisch-pazifischer Raum und Afrika
Andere Länder und Regionen
Sprache
bis zu 5 %
Cashback
Zum Shop
Vergiss die Cashback-Regeln und Tipps nicht

Bei Adidas mit Cashback einkaufen

Wartezeit, bis der Cashback gutgeschrieben wird
Durschnittliche Wartezeit für Cashback: 90 Tagen
Maximale Wartezeit für Cashback: 180 Tagen
Informationen & Bedingungen
5 %
За оплаченный заказ без скидки
2 %
За оплаченный заказ со скидкой (включая скидку на доставку)
0.5 %
За все модели YEEZY

Bewertungen bei Adidas (151)

Melde dich an, um deine Meinung zu teilen
Wir möchten das Feedback für die anderen Kunden nützlich machen.
Daher veröffentlichen wir Bewertungen nur von Kunden von LetyShops.
Einloggen
Registrieren
17.01.2022

Einige Monate nach dem Kauf, der gemäß allen Anweisungen durchgeführt wurde, erhielt ich eine Ablehnung, nachdem ich einen Anspruch (Streitfall) erstellt hatte, erhielt ich innerhalb weniger Stunden auch eine Ablehnung, und anscheinend wurde die Bearbeitung automatisch durchgeführt. Ich beabsichtige nicht, mehr von Adidas über den letyshops-Service zu kaufen, und ich empfehle es anderen nicht!

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
17.01.2022

Guten Tag!

Vladimir, Cashback wird nach Angaben von Partnern abgelehnt. Nachdem wir eine Anfrage an die Bestelldatenbank des Partnerprogramms gesendet hatten, erhielten wir eine Antwort, dass die Bestellung bei einer anderen Werberessource registriert wurde. Diese Situation kann auftreten, wenn eine Bestellung aufgegeben wurde, nachdem Sie von einer Website mit Produktbewertungen über den Link eines Bloggers gegangen sind oder wenn auf ein Werbebanner geklickt wurde.

Team LetyShops

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
06.01.2022

Auf der adidas-Website schreibe ich die aktuelle Adresse für die Bestellung, lösche die alte Adresse, ersetzt aber immer noch die alte Adresse. Ich musste die Bestellung stornieren, und jetzt gibt es keinen erhöhten Cashback, um damit nachzubestellen. Kurz gesagt, sowohl Adidas als auch Leti Shop funktionieren widerlich.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
06.01.2022

Guten Tag!

Wir empfehlen Ihnen, sich an den Support des Shops zu wenden, wenn Sie Schwierigkeiten bei der Bestellung haben.

LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
25.12.2021

Erhöhter Cashback wird nicht gutgeschrieben! Betrug und Scheidung! Das Schema in allen Geschäften ist gleich, man versucht etwas mit erhöhtem Cashback zu kaufen, dadurch verliert das Geschäft, in dem man die Ware kauft, seinen Cashback und man bekommt eine Entschädigung von Letishops (natürlich nicht das, was man erwartet) und alles ist kostenlos, kaufen Sie weiter mit einem erhöhten Cashback! Bei drei verschiedenen Partnern ist das Cashback von Citibank, Adidas und Sokolov verloren gegangen, wenn dies bei Ihnen passiert, dann ist der Punkt klar, was! Es ist definitiv so, dass Sie mit diesem Service zumindest einen hübschen Cent zurückgeben, aber wenn Sie erwarten, einen zu erhalten, und Sie erhalten einen auffallend anderen Betrag, gibt es keinen angenehmen Nachgeschmack

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
26.12.2021

Guten Tag!

Maxim, die Cashback-Rate hat keinen Einfluss auf die Cashback-Abgrenzung. Die Daten, die Sie vor der Bestellung von uns weitergegeben haben, können verloren gehen, wenn der Algorithmus oder die Bedingungen des Shops verletzt werden.

Vielen Dank, dass Sie Cashback beantragt haben. Wir haben uns an unsere Partner gewandt, um die Situation genauer zu verstehen.

LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
01.10.2021

Gauner !! Die Leute sind vorsichtiger !! Ich habe am 28. September 2021 im Adidas-Laden eine Bestellung in Höhe von 11.999 Rubel aufgegeben, das Ganze über den veröffentlichten Dienst Letyshops zu einer angeblich um das Fünffache erhöhten Cashback-Rate gegenüber der Basis durchgeführt, dh in der Beschreibung stand, dass sie sagen "wir geben 2000 Rubel für Turnschuhe Cashback", naja, wie ein Rücken ) zurück, obwohl man zum Zeitpunkt des Kaufs natürlich sehr wenig daran geglaubt hat. Nun gut, ich habe alles aktiviert, alles bestellt und es bedeutet, dass ich sehe, dass das Cashback verloren ist. Ok, ich erstelle eine Anfrage, um nach dem Cashback zu suchen. Und Sie denken, was als nächstes kommt? Und weiter von dem gepriesenen 5X Cashback, angeblich versprochen 2000r, werfen sie mir einen "Stecker" in Form von 300r zu und sie sagen die Erklärung, ich zitiere "Cashback erhielt eine andere Quelle. Bonus wurde gutgeschrieben :)" unbekannt "andere Quelle" Generell, wie ich schon von vornherein angenommen hatte, dass 2000r zu süß und lecker sind, Cashback, das tatsächlich nicht einmal riecht, werden sie euch allenfalls wie mir einen "Stecker" in Form von 300r zuwerfen, wie sie sagen "sei nicht traurig, also stellte sich heraus: "Wie würde ich für diese 2K-Rubel nicht ärmer werden, aber das Wesentliche ist sehr unangenehm, WARUM MENSCHEN WÄHLEN?! Generell alles Gute! Lassen Sie sich nicht von den Leuten täuschen, was sie schreiben! Und ich werde diese Seite nicht mehr nutzen, weil sie mir nicht einmal erlauben, mein CASHBACK abzuheben, obwohl dies nicht mehr verwunderlich ist! Meine Schätzung ist COL, schade, dass man nicht minus eins setzen kann!

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
01.10.2021

Guten Tag!

Wir verstehen Ihre Emotionen. Auch wir ärgern uns über solche Situationen, denn der Service erhält keine Belohnung, aus der Cashback gutgeschrieben wird.
Die Provision wird für eine andere Ressource in der Auftragsdatenbank des Partnerprogramms erfasst. Dies ist möglich, wenn Sie vor einer Bestellung den Promo-Code / Coupon der Couponseite verwenden, auf das Werbebanner klicken, aus der Mailingliste oder einer anderen Werbeseite (z. B. mit Produktbewertungen) in den Shop gehen. Auch die Datenübertragung wird durch die im Browser installierten Erweiterungen beeinflusst.

Wir haben versucht, mit einem Bonus von der Firma zu unterstützen.

LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
28.11.2020
am schwarzen Freitag den 27.11. habe ich die Ware bestellt, ich habe den vollen Cashback erhalten. Sehr froh! Warten auf ein Paket.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
17.11.2020

Cashback ist verloren gegangen. Satz aus dem Kontext: "Der Affiliate-Link wurde neu geschrieben. Der Shop hat einem anderen Affiliate eine Belohnung gewährt." Und unterm Strich habe ich keinen anderen Dienst genutzt. Als Ergebnis erstatteten sie 50% der Kosten für das erforderliche Cashback. Danke auch dafür. Wie viele andere auch, wird die Adidas-Website nach der Umstellung automatisch und endlos neu geladen. Ein Neustart des Browsers und die erneute Aktivierung des Links von der Letyshops-Website haben geholfen. Wahr ab dem 3. Mal.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
18.11.2020

Guten Tag!

Ja, Mark, wir haben für deinen Einkauf keine Provision von Partnern erhalten.
Unser Link könnte überschrieben werden, wenn:
- bevor Sie eine Bestellung aufgeben, klicken Sie auf das Werbebanner;
- Folgen Sie dem Link / Tab, der unseren überschrieben hat;
- im Browser eine Erweiterung installiert ist, die den Cashback-Verlust beeinflusst.

Im Bereich „Hilfe“ gab der Manager Empfehlungen für die Zukunft.
Wir haben versucht, mit einem Bonus von der Firma zu unterstützen. Wir glauben, dass sich die Situation nicht wiederholen wird :)

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
02.11.2020

Die Seite ist einfach nicht zu benutzen, von Zeit zu Zeit beginnt sie sich zyklisch neu zu laden, öffnete sie in zwei verschiedenen Browsern, das Problem blieb. Die Auswahl ist extrem knapp, es gibt keine Größen. Aber selbst wenn Sie es geschafft haben, eine Bestellung aufzugeben, schmeicheln Sie sich nicht, Cashback wird für sechs Monate gutgeschrieben, und der Betrag kann auch sinken. Ich persönlich sehe keinen Grund, einen solchen Service zu nutzen.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
02.11.2020

Guten Tag!

Oleg, wir empfehlen, sich an den Adidas-Support zu wenden, wenn Sie auf der Website des Stores auf Schwierigkeiten stoßen. Unser Service hat darauf keinen Einfluss.

Der Cashback-Betrag kann sich bei Gutschrift gemäß dem Gesamtbestellbetrag und den auf der Übergangsseite verfügbaren Tarifen ändern. Für die Datenverarbeitung und -übertragung ist eine Wartezeit erforderlich. Wenn etwas schief geht, kannst du uns jederzeit schreiben :)

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
26.10.2020

Cashback wird nicht gutgeschrieben, und wenn doch, dauert es 3-4 Monate. Und das alles, weil der Laden einfach nicht vermerkt, dass die Ware geliefert wurde. Bei einer solchen Gelegenheit habe ich einen Appell an den Support-Service erstellt - Leti hat mir einen hängenden "ausstehenden" Cashback gutgeschrieben (auf eigene Kosten). Manchmal funktioniert der Empfehlungslink einfach nicht - nach 3 Monaten antwortet adidas, dass dieser Cashback bei einem anderen Partner registriert ist, obwohl ich nichts anderes als Leti verwende. Der Laden selbst ist normal, aber seine Cashback-Politik ist ein kompletter Schwindel. Bargeld von diesem Laden zurückzubekommen ist wie ein Lottogewinn – die Chance besteht, aber sie ist extrem gering.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
27.10.2020

Guten Tag!

Gleb, wir versuchen immer, Benutzern zu helfen, wenn Partner mehr Zeit benötigen, um Daten auf Bestellung zu verarbeiten. Wir sind uns sicher, dass wir auch bald eine Provision erhalten werden.
Tatsächlich haben die Partner bei einem nicht erfassten Einkauf gemeldet, dass die Bestellung nicht zu unserem Service gehört. Diese Situation kann durch den Betrieb einer Drittanbieter-Erweiterung im Browser (z / Rabattcodes).

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
22.09.2020

Anfangs wurde der Cashback nicht reflektiert, obwohl ich alles nach den Regeln gemacht habe, dem Manager geschrieben habe, das Mädchen ist sehr nett und versprach, die Situation herauszufinden. Als Ergebnis wurde Cashback gutgeschrieben, obwohl die Wartezeit lange gedauert hat. Im Allgemeinen setze ich 4 für die Reaktionsfähigkeit der Manager, ich fotografiere 1 aufgrund der Tatsache, dass die Site nicht richtig funktioniert

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
22.09.2020

Guten Tag!

Wir haben uns mit der Situation vertraut gemacht. Cashback kam wirklich nicht automatisch. Gründe können ein Fehler bei der Datenübertragung oder ein Verstoß gegen den Kaufalgorithmus sein. Um mehr zu erfahren, haben wir uns an unsere Partner gewandt. Da die Antwort lange nicht einging, haben wir den Cashback kompensiert :)

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
13.08.2020

Während Sie auf alle Bestellungen warten, wird ein Betrag angezeigt, der ungefähr zweimal höher ist als der spätere Betrag. Tatsächlich beträgt der Cashback 2-2,5%, es funktioniert nicht immer, obwohl ich immer nach dem gleichen Schema bestelle und die Regeln für den Erhalt von Cashback beachte. Etwas enttäuschend mit höheren Erwartungen, danke für die schönen Boni, die man trotzdem bei adidas kaufen kann! :)

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
13.08.2020

Hallo!

Während der Verarbeitung von Informationen durch Partner kann sich der Cashback-Betrag "Ausstehend" ändern und entsprechend dem von den Partnern angegebenen Tarif korrekt dem Kontostand gutgeschrieben werden.
Da bei Adidas der Prozentsatz von der Kategorie abhängt, können Sie den Betrag berechnen, der berechnet wird. Falls kein Cashback anfällt, sind wir immer bereit, dies herauszufinden und zu helfen.
Danke, dass du bei uns bist :)

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
23.07.2020
Mir hat alles gefallen: hochwertig, schnell, zuverlässig !!!
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
21.07.2020

Cashback wurde lange gewartet, daher kamen nicht alle, zuerst wurde mehr angezeigt, aber sehr wenige wurden gutgeschrieben.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
21.07.2020

Guten Tag!

Azamat haben die Partner bei der Anmeldung Informationen über die Änderung des Betrags der Bestellrücknahme übermittelt. Cashback hat sich entsprechend geändert. Wenn ein Fehler auftritt, melden Sie ihn bitte unserem Pflegeteam (support@letyshops.com).

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
Ähnliche Shops mit Cashback
Kaufe bei Adidas und erhalte Cashback von bis zu 5 %
Gestern wird nie wieder kommen, aber Cashback kann jederzeit eintreffen. LetyShops - hol dir dein Geld zurück
Registrieren

LetyShops mobile Apps

Online-Shopping mit Cashback in deinem Smartphone

4.6
4.0
0
Leider bist du ein bisschen zu spät :(
Alle Cashback-Erhöhungen für den Shop wurden bereits verwendet. Vielleicht erscheinen sie später wieder. Aber solche Erhöhungen kannst du immer noch in anderen Shops finden.
Heiße Deals!
Alle Angebote sind in Anzahl sowie zeitlich begrenzt, verpasse also deine nächste Chance nicht!