Anmeldung für das
Schnäppchen Shopping
Anmelden Registrieren
Schweiz
Europa und Asien
Lateinamerika
Andere Regionen und Länder
Deutsch
  • Deutsch
  • English
Land
Europa und Asien
Lateinamerika
Andere Regionen und Länder
Sprache
Registriere dich und erhalte ein Premium-Konto gratis
Genieße das Einkaufen mit Cashback!
Registrieren →
bis zu 5 %
Cashback

Einkäufe bei Adidas mit Cashback

Bestätigungszeit
Durchschnittliche Bestätigungszeit des Cashbacks: 65 Tage
Diese Zeit ist notwendig für das Shop zu bestätigen, dass die Bestellung aufgenommen wurde und und nicht zurückgeschickt wird. Cashback wird meistens früher bestätigt.
Maximale Bestätigungszeit des Cashbacks: 90 Tage
Wenn die Regeln für Einkäufe mit Cashback eingehalten wurden und der Einkauf an den Verkäufer nicht zurückgeschickt wurde, wird Cashback zu dem Konto binnen diesem Zeitraum gutgeschrieben.
Informationen und Bedingungen
5% За оплаченный заказ без скидки
2% За оплаченный заказ со скидкой (включая скидку на доставку)

Wichtig! Cashback wird nur für Einkäufe aus Russland gutgeschrieben.

 

Bewertungen bei Adidas (127)

Wir möchten, dass die Meinungen für Sie und andere Besucher nützlich sind.
Aus diesem Grund veröffentlichen wir keine Bewertungen, die:
• Werbung enthalten
• obszöne Sprache beinhalten
• nicht informativ sind (Nur Bewertungen und wenige Worte)
22.01.2020

Der Kauf war am 10.08.2013, Cashback wurde am 22.01.2020 gutgeschrieben. Insgesamt 104 Tage. Ich habe keine Bewerbungen hinterlassen. Die maximale Cashback-Wartezeit von 90 Tagen passte nicht.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
22.01.2020

Guten Tag!

Manchmal kann es etwas länger dauern, bis die Informationen auf der Bestellung verarbeitet sind :)
In solchen Situationen versuchen wir, den Benutzern zu helfen.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
13.01.2020

Dies ist nicht das erste Mal, dass ich bei Adidas über LetyShops bestelle. Cashback wird ohne Probleme gutgeschrieben, aber es gibt ein langes Warten auf Bestätigung. Sie müssen sich mit uns in Verbindung setzen und uns mitteilen, dass die Frist für die Gutschrift nach Bestätigung des Eingangs der Bestellung bereits abgelaufen ist, sobald der Cashback auf dem Konto in Ihrem Konto erscheint. Mal sehen, wie es diesmal sein wird, auf Bestellung: ARU06523112 vom 05.01.2020 und bei mir eingegangen am 07.01.2020. Mit freundlichen Grüßen Ihr Kunde Nikolay !!!

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
14.01.2020

Nikolay, guten Tag!

Die Wartezeiten für Adidas Cashbacks sind sehr lang. Wenn sie bestehen, helfen wir Ihnen gerne weiter. Schreiben Sie, wenn das.
Danke, dass du bei uns bist;)

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
13.11.2019

Cashback wird deutlich unterschätzt, weil Sie mit einem Rabatt kaufen. Ich halte dies für inakzeptabel, da jeder, der in adidas für den vollen Preis ohne Rabatt kauft und Cashback einige Monate später aufgelaufen ist, nach anderen Cashback-Services und nicht nach letishops Ausschau hält!

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
14.11.2019

Hallo Andrew!

Wir arbeiten mit jedem Partner unter bestimmten Bedingungen zusammen. Die Cashback-Rate hängt wirklich davon ab, ob der Rabatt in der Bestellung angewendet wurde. Unsere Benutzer können sich mit diesen Informationen vertraut machen, bevor sie auf der Store-Seite unserer Website einkaufen. Auch hier sehen Sie die Daten der Rückerstattung. Sobald wir eine Bestätigung von Partnern erhalten, ändert Cashback seinen Status.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
02.09.2019

Cashback wurde ohne Probleme gutgeschrieben, nur das Warten ist lang.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
02.09.2019

Vitaly, guten Tag!

Jedes Geschäft hat seine eigene Wartezeit für die Gutschrift von Cashback :)
Wenn sich die Bedingungen ändern, stellen Sie sicher, dass Sie sie auf der Website veröffentlichen.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
22.06.2019

Ich habe versucht, über Letyshops eine Bestellung aufzugeben. Viele Versuche - das Ergebnis ist Null. Aktivierung nicht möglich. Nachdem ich gesehen habe, dass "Das Geschäft ist nicht in der Erweiterung verfügbar" in kleinen Buchstaben in der unteren linken Ecke ... Es ist ein Geschäft in der Liste. Seltsam, sorry für die verlorene Zeit. Die Antwort bezieht sich wahrscheinlich nicht auf den Laden, sondern auf diesen Dienst.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
10.07.2019

Guten Tag, Oksana!

Unsere Erweiterung funktioniert wirklich nicht mit Adidas. Der Shop verbietet die Aktivierung von Cashback durch die Erweiterung auf seiner Website. Um ein Cashback zu erhalten, müssen Sie vor der Bestellung eine Umstellung vornehmen, indem Sie auf die Schaltfläche "Go to Store" klicken.

Wir haben zwei neue Cashbacks für Adidas-Einkäufe in Ihrem persönlichen Konto festgestellt :) Vielen Dank, dass Sie über unseren Service Bestellungen aufgeben.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
11.06.2019

Beim Kauf im adidas.ru Store beträgt die Bestellmenge eine, im letyshops-Service eine andere (weniger). Anstelle der angegebenen 5,0-5,5% ändern sich in Wirklichkeit 2%. Es gibt keine Beschwerden über adidas, die Lieferung erfolgt am Tag nach der Registrierung kostenlos und pünktlich. Bei letyshops waren die Probleme in letzter Zeit systematisch, das macht mich traurig ... (

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
12.06.2019

Guten Tag!

Der Prozentsatz für Bestellungen bei Adidas hängt davon ab, ob für das Produkt ein Rabatt gewährt wurde oder nicht. Der Cashback für Ihren Einkauf betrug 2,2% (Lety-Bronze), da der Rabatt angewendet wurde.

Die Partner überweisen die Provision auf den tatsächlich bezahlten Bestellbetrag.

Wir veröffentlichen alle Bedingungen für die Rückzahlung auf den Seiten der Geschäfte und aktualisieren sie bei Änderungen. Wir empfehlen Ihnen, sich vor jedem Kauf mit diesen Informationen vertraut zu machen.

Manager Anastasia überwacht die Registrierung für den im Abschnitt "Hilfe" erstellten Aufruf.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
28.05.2019

Zunächst wurde nichts im Cashback vermerkt, aber nachdem sie sich an das Support-Team gewandt hatten, lösten sie das Problem und stiegen auf, wofür sie sich bedankten. Dies ist, was ich Service und Aufmerksamkeit für Kunden verstehe)

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
28.05.2019

Guten Tag!

Schön, dass es dir gefällt.

Wir waren glücklich zu helfen :)

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
12.05.2019

Nach 90 Tagen wurde der Cashback nicht bestätigt, der Pflegedienstleiter entschied das Problem, wofür ihr, wie auch dem gesamten Team, ein herzliches Dankeschön ausgesprochen wurde.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
12.05.2019

Guten Tag, Sergey!

Danke für das Feedback.

Es tut uns leid, auf die Bestätigung des Cashbacks zu warten. Manchmal brauchen Partner etwas mehr Zeit, um Informationen zu synchronisieren und an uns zu übermitteln.

Wenn solche Situationen auftreten, schreiben Sie bitte. Wir werden sicherlich bei der Lösung des Problems helfen.

Einen schönen Tag noch!

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
23.04.2019

Keshbek arbeitet nicht bei adidas

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
04.05.2019

Hallo Alexander!

Danke für den Kommentar.

Der Cashback aus dem Adidas Store wird erfolgreich in unserem System erfasst.

Keine Sorge, wir werden versuchen, die Situation zu verstehen. Zu diesem Zweck haben wir in Ihrem Namen einen Aufruf an den Pflegedienst gerichtet. Sie können über den Hilfe-Bereich Ihres persönlichen Kontos oder per E-Mail an support@letyshops.com antworten.

Wir werden auf Rückmeldung warten.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
04.04.2019

Ich warte 88 Tage lang auf Cashback, ich hoffe, sie geben es endlich zurück, aber ich denke, es lohnt sich, als Unterstützung zu schreiben

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
04.04.2019

Hallo Ruslan!

Danke für den Kommentar.

Keine Sorge, Ihre Situation wird vom Manager des Pflegedienstes Dima kontrolliert. Er wird Sie im Umlauf kontaktieren, wenn der Cashback nicht rechtzeitig gutgeschrieben wird.

Schreiben Sie, wenn das. Wir sind in Kontakt :)

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
18.03.2019
cooler Laden
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
03.03.2019
Vielen Dank Letishops. 21.11.2008 hat eine Bestellung über ARU04648065 in der Filiale aufgegeben. Die Waren wurden vor langer Zeit erhalten, aber der Cache wurde nie zurückgegeben. Auf der Website des Geschäfts wurde in den Bestellungen im Allgemeinen am Ende eine Art Unsinn angezeigt. Es hat sich gelohnt, gestern an den Pflegedienst zu schreiben, und am Ende des Tages wurde der Cache gutgeschrieben !!! Warum müssen Sie auf jeden Fall dazu bringen. Nochmals vielen Dank Fly für Ihre Hilfe!
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
Kaufe in Adidas mit Cashback bis zu 5%
Registriere dich jetzt und erhalte bis zu +30% zu deiner Cashback-Rate!
Gestern wird nie wieder kommen, aber Cashback kann. LetyShops - dein Geld zurück
Registrieren