5 %
Cashback
Zum Shop
Vergiss über Cashback-Regeln und Tipps nicht

Einkäufe bei SHEIN mit Cashback

Wartezeit, bis der Cashback gutgeschrieben wird
Durschnittliche Wartezeit für Cashback: 60 Tagen
Maximale Wartezeit für Cashback: 120 Tagen
Informationen und Bedingungen
Achtung!
  • Cashback ist nur für folgende Länder verfügbar: Österreich, Australien, Belgien, Kanada, Deutschland, Spanien, Frankreich, Großbritannien, Irland, Italien, Mexiko, Niederlande, Russland, Schweden, USA.
  • Kein Cashback wird im Fall von der Nutzung der mobilen App des Shops gutgeschrieben.
  • Der Cashback-Betrag, der tatsächlich deinem Konto gutgeschrieben wurde, kann ein bißchen vom zuvor angezeigten Betrag abweichen. Dies ist mit der Umrechnung der Zahlungswährung in die Währung deines Kontos verbunden.

Bewertungen bei SHEIN (20)

Bewertungen mit Fragen werden auch nicht veröffentlicht. Um eine Antwort auf Deine Frage zu erhalten, richte bitte eine Anfrage an unseren Kundensupport.

Wir möchten, dass alle Bewertungen für Dich und andere Besucher nützlich sind.
Aus diesem Grund veröffentlichen wir keine Bewertungen, die Folgendes enthalten:
• Werbung oder obszöne Sprache;
• unnützliche doppelte Informationen;
• nur eine Sternebewertung oder nur ein paar Worte
17.12.2019

Es ist das zweite Mal, dass ich hier einkaufe, das erste Mal, dass sie mir sagen, dass sie mir das Geld zurückzahlen werden, aber das zweite Mal, dass ich nie etwas erhalten habe, habe ich die Zeit verloren.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
17.12.2019

Hi!

Um die Situation zu klären und Ihnen zu helfen, haben wir im Abschnitt "Hilfe" eine Abfrage erstellt. Wir werden auf Ihre Antwort warten.

Mit freundlichen Grüßen
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
30.09.2019
Perfekt kommt super schnell an
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
25.09.2019

Mein Kauf spiegelt sich auch nicht in letyshop wider

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
26.09.2019

Hi!

Um die Situation zu klären und Ihnen zu helfen, haben wir im Abschnitt "Hilfe" eine Abfrage erstellt. Wir werden auf Ihre Antwort warten.

Grüße
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
18.09.2019

Der Cashback des 16. erscheint nicht und ich werde vom dortigen Chat benachrichtigt, erhalte aber nie eine Antwort.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
23.09.2019

Guten nachmittag

Wir entschuldigen uns, dass Sie nicht viel Zeit haben. Wir werden die Situation analysieren. Um Ihnen bei der Lösung dieses Problems zu helfen, wenden Sie sich an den Kundendienst. Die Abfrage finden Sie in Ihrem persönlichen Konto, Abschnitt "Hilfe", "Meine Abfragen" in der mobilen Version unserer Website oder auf einem Computer.

Team
LetyShops

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
08.09.2019

Ich habe gerade hier in Shein einen Einkauf getätigt, um zu sehen, wie es läuft. Ich werde meinen Kommentar später mit den Ergebnissen bearbeiten.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
09.09.2019

Hi!

Wie ich sehe, ist der Cashback bereits in Ihrem persönlichen Konto :)

Die Wartezeit für Rückzahlungen wird auf der Seite jedes Geschäfts in unserem Service und in der Nähe jeder Bestellung in Ihrem persönlichen Konto vermerkt.

Grüße
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
18.08.2019

Ich habe einen Kauf über die letyshop-App getätigt und sie haben mir nicht gesagt, dass die Kasse ... zufällig mit einem "großen" Kauf zusammenfällt und wenn es eine prozentuale Förderung gibt, um zu gewinnen ..... ein Betrug ....

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
19.08.2019

Guten nachmittag

Schade, dass du so einen Eindruck hast.

Die Rückerstattung wird für den Betrag einer Bestellung berechnet. Um die Situation zu lösen, haben wir eine Rücksprache mit dem Kundenservice erstellt. Der Manager wird sich mit Ihnen in Verbindung setzen, um Ihnen in dieser Angelegenheit zu helfen.

Grüße
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
23.04.2019

Ich habe am 16. April eine Bestellung aufgegeben, gestern habe ich mir den Status der Bestellung angesehen und es schien mir, als würde ich auf die Ankunft in Spanien warten. Heute habe ich den Status meiner Bestellung überprüft und nichts erscheint, das heißt, es sieht so aus Ich habe noch keine Bestellungen angefordert. Hilfe !!!

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
23.04.2019

Hallo

Um dieses Problem zu beheben, wenden Sie sich bitte an den SheIn-Support. Wir hoffen, dass sie Ihnen sehr bald helfen werden.

Wenn Sie weitere Fragen haben, schreiben Sie uns.

Grüße

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
16.10.2018

Das Problem ist, dass ich, da ich mit der App nicht für PAYPAL bezahlen kann, ins Internet gehen muss

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
25.10.2018

Hallo!

Danke für deine Meinung.

Wir möchten Ihnen sehr gerne dabei helfen, das aufgetretene Problem zu verstehen. Zu diesem Zweck haben wir in Ihrem persönlichen Konto im Bereich "Hilfe" eine Abfrage erstellt. Bitte antworten Sie unserem Manager, wir werden gerne antworten und helfen.

Einen schönen Tag noch!

Mit freundlichen Grüßen
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
Ähnliche Shops mit Cashback
Kaufe in SHEIN mit Cashback bis zu 5%
Registriere dich jetzt und erhalte bis zu +30% zu deiner Cashback-Basisrate!
Gestern wird nie wieder kommen, aber Cashback kann. LetyShops - dein Geld zurück
Registrieren
0
Leider bist du ein bisschen zu spät :(
Alle Cashback-Erhöhungen für den Shop wurden bereits verwendet. Vielleicht erscheinen sie später wieder. Aber solche Erhöhungen kannst du immer noch in anderen Shops finden.
Hot Deals!
Alle Angebote sind in Anzahl und Zeit begrenzt, verpasse also nicht deine Chance!