5 %
Cashback
Zum Shop
Vergiss die Cashback-Regeln und Tipps nicht

Bei SHEIN mit Cashback einkaufen

Wartezeit, bis der Cashback gutgeschrieben wird
Durschnittliche Wartezeit für Cashback: 60 Tagen
Maximale Wartezeit für Cashback: 120 Tagen
Achtung!
  • Cashback ist nur für folgende Länder verfügbar: Deutschland, Österreich, Australien, Belgien, Kanada, Spanien, Frankreich, Großbritannien, Irland, Italien, Mexiko, Niederlande, Russland, Schweden, USA.
  • Kein Cashback wird im Fall von der Nutzung der mobilen App des Shops gutgeschrieben.
  • Kein Cashback wird für den Einkauf einer Geschenkkarte gutgeschrieben.
  • Cashback wird nicht für Einkäufe mit Geschenkkarten gutgeschrieben.
  • Bitte füge Artikel erst nach der Cashback-Aktivierung deinem Warenkorb hinzu.
  • Cashback wird nur für den tatsächlichen Zahlungsbetrag gutgeschrieben, ohne die Anzahl der verwendeten Bonuspunkte zu berücksichtigen.
  • Der Cashback-Betrag, der tatsächlich deinem Konto gutgeschrieben wurde, kann ein bisschen vom zuvor angezeigten Betrag abweichen. Dies ist mit der Umrechnung der Zahlungswährung in die Währung deines Kontos verbunden.

Bewertungen bei SHEIN (189)

Melde dich an, um deine Meinung zu teilen
Wir möchten das Feedback für die anderen Kunden nützlich machen.
Daher veröffentlichen wir Bewertungen nur von Kunden von LetyShops.
Einloggen
Registrieren
27.08.2021

Super zufrieden mit den Einkäufen und der Wirksamkeit von Cashback.

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
27.08.2021

Guten Morgen, Carmen.

Vielen Dank, dass Sie Ihren Kommentar hinterlassen haben. Wir freuen uns, dass Sie gerne bei uns einkaufen ;)

Alles Gute!
Das LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt.
16.08.2021

Alles perfekt! Es ist das erste Mal, dass ich Shein frage und der Casback ist gut angekommen

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
16.08.2021

Hallo.

Vielen Dank, dass Sie Ihr Einkaufserlebnis mit uns geteilt haben;)

Einkaufen genießen!

Alles Gute,
das LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt.
12.08.2021

Wenn Sie Ihre Maße gut mit dem Kleidungsstück überprüfen, sich Fotos und Meinungen anderer Käufer ansehen und die Zusammensetzung jedes Kleidungsstücks überprüfen, werden Sie sicher sein. Das einzige aber ist der Transport auf die Kanarischen Inseln, der lange dauert

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
09.08.2021
Ich liebe
Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
05.08.2021

Sie hinterlassen irreführende Werbung, bieten 40% an und nehmen den Kauf dann nicht an, was für ein Zufall, wenn es sich um echtes Geld handelt, weil ich etwa 100 Euro ausgebe, sie nicht zurückgeben. Fatal, Shein und Letyshops. Und ich plane, auf allen Websites schlechte Bewertungen zu hinterlassen.

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
07.08.2021

Buenas tardes!

Es tut uns sehr leid, dass diese Situation passiert ist und dass Sie eine solche Meinung über uns haben.

Es ist wahr, dass es Vorfälle gibt, bei denen das Cashback nicht registriert wird, aber wir lassen die Benutzer nie ohne Lösung und Antwort.

Wir haben bereits unsere Partner kontaktiert, um Ihr Problem zu lösen. Dieser Prozess kann 3-4 Monate dauern und wir können ihn leider nicht beschleunigen. Keine Sorge, bitte, sobald eine Antwort eingeht, werden wir Sie informieren. Wir hoffen sehr, dass es positiv ist.

Bei Fragen kontaktieren Sie uns bitte unter support@letyshops.com.

Alles Gute!
Das LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt.
03.08.2021

alles super, das geld ist gut verifiziert. Was ich nicht verstehe ist, warum mein Bargeld jetzt nie steigt, es ist immer bei 5,5%, während die anderen auf 20/40% steigen?

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
04.08.2021

Hallo Carmen.

Wir freuen uns, dass du bei uns bist ❤

Cashback erhöht sich für verschiedene Benutzergruppen. Verfolgen Sie die Neuigkeiten auf unserer Website und in der App, um die vorteilhaften Angebote nicht zu verpassen.

Alles Gute!
Das LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt.
31.07.2021

Ich kaufe immer gerne in Shein und bei Lety Shops viel mehr ein, nur dass es zu spät war, wenn sie mein Cashback auftreiben, oder in diesem Moment kann ich den Einkauf nicht tätigen und vermisse ihn. Ich freue mich jedenfalls.

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
01.08.2021

Hallo.

Er ist sehr freundlich. Vielen Dank, dass Sie sich für unseren Service entschieden haben ❤

Alles Gute!
Das LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt.
31.07.2021

Ich liebe diesen Laden und das Gute ist, dass Sie nicht lange auf Ihre Bestellung warten müssen.

Letyshops ist ein Wunder, dass sie dir etwas Geld zurückgeben ist sehr gut, denn so kaufst du immer mehr Ich liebe es danke

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
31.07.2021

Buenas tardes!

Danke für einen Kommentar.
Wir wünschen Ihnen einen guten Einkauf mit dem Cashback :)

Alles Gute!
Das LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt.
30.07.2021
Es ist eines meiner Lieblingsgeschäfte, es hat Kleidung zu einem guten Preis und von ausgezeichneter Qualität :)
Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
29.07.2021
Der große Laden, diejenigen von uns, die Shein kennen, wissen das mit seinen Vor- und Nachteilen, aber es hat alles und im Allgemeinen ist es großartig. Tolle Letyshops, sofortige Cashback-Bestätigung und Geldgutschrift in ca. 1 Monat nach dem Kauf bei Shein. Danke!
Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
29.07.2021

Ich liebe Shein, ich habe schon mehrmals gekauft und werde weiterhin kaufen, es ist sehr einfach zurückzugeben, wenn etwas nicht zu mir kommt und ich liebe das Cashback des Lety-Shops, vielen Dank

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
29.07.2021

Hallo.

Vielen Dank, dass Sie Ihr Einkaufserlebnis mit LetyShops geteilt haben. Wir wissen es sehr zu schätzen ❤

Alles Gute!
Das LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt.
29.07.2021

Eine 10 ist perfekt für schnelles Cashback, ohne zu zögern werde ich weiter kaufen.

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
29.07.2021

Luna, wir wissen es zu schätzen, dass du bei uns bist ❤

Alles Gute!
Das LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt.
Ähnliche Shops mit Cashback
Kaufe bei SHEIN und erhalte Cashback von bis zu 5 %
Gestern wird nie wieder kommen, aber Cashback kann jederzeit eintreffen. LetyShops - hol dir dein Geld zurück
Registrieren

LetyShops mobile Apps

Online-Shopping mit Cashback in deinem Smartphone

4.6
4.0
0
Leider bist du ein bisschen zu spät :(
Alle Cashback-Erhöhungen für den Shop wurden bereits verwendet. Vielleicht erscheinen sie später wieder. Aber solche Erhöhungen kannst du immer noch in anderen Shops finden.
Heiße Deals!
Alle Angebote sind in Anzahl sowie zeitlich begrenzt, verpasse also deine nächste Chance nicht!