5.5 %
Cashback
Zum Shop
Vergiss die Cashback-Regeln und Tipps nicht

Bei Print Bar mit Cashback einkaufen

Wartezeit, bis der Cashback gutgeschrieben wird
Durschnittliche Wartezeit für Cashback: 25 Tagen
Maximale Wartezeit für Cashback: 46 Tagen

Bewertungen bei Print Bar (18)

Melde dich an, um deine Meinung zu teilen
Wir möchten das Feedback für die anderen Kunden nützlich machen.
Daher veröffentlichen wir Bewertungen nur von Kunden von LetyShops.
Einloggen
Registrieren
09.04.2018

Schnell, effizient, günstig. Vielen Dank Letishops für den Link zum Shop. T-Shirts von guter Qualität, Drucke auf der Ebene, eine riesige Auswahl. Sofortige Ausführung und Lieferung der Bestellung. 02.04 hat am 7.04. Eine Bestellung aufgegeben. Die Bestellung ist bereits in unserer Provinz angekommen. Es bleibt abzuwarten, bis das Geld zurückkommt.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
26.03.2018
Die Ware kam schnell an, mir gefiel das T-Shirt mit der Jacke)) Ich werde es trotzdem bestellen und danke für den Cashback :)
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
19.02.2018

Es ist nur kein Glück, neulich hat ozon.ru nicht funktioniert, jetzt ist es das erste Mal in der Druckleiste und ich wollte auch keinen Cent mehr zählen. Wenig später probiere ich GearBest mit Victoria's Secret aus. Wenn es auch eine Banane gibt, ist das wahrscheinlich nicht das Schicksal von Cashback Bezahle wie zuvor und quäle deinen Kopf nicht ...

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
20.02.2018

Hallo!

Vielen Dank für Ihr Feedback. Keine Sorge, der Cashback für Ihre Bestellung aus dem Print Bar Store wurde bereits automatisch in Ihrem persönlichen Konto angezeigt :)

Ihre Frage zu einer Bestellung von Ozon wurde ebenfalls im Umlauf gelöst.

Bei Fragen können Sie uns jederzeit schreiben. Wir helfen Ihnen gerne, diese Situation zu verstehen und alle Ihre Fragen zu beantworten.

Gute Laune!

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
26.11.2017

Der Cashback in diesem Laden funktioniert nicht, aber das liegt! Eigentlich sind die vorherigen Bewertungen die gleichen! Warum Menschen irreführen? Und wie weiter unten beschrieben, ruft der Manager Sie an, bevor Sie überhaupt Zeit haben, eine Bestellung zu erstellen, während Sie das Produkt in den Warenkorb legen. Anschließend sendet er eine SMS und einen Link zur Zahlung, so wie ich es verstehe, und umgeht dabei den Empfang des Caches! Auch wenn Sie eine Bestellung selbst erstellen und ohne Abheben des Telefons bezahlen, wird der Cache-Back nicht gutgeschrieben! Lügen und Lügen sind solide von der Seite des Ladens aus. Fly bringt den Kunden zum Laden, aber es stellt sich heraus, dass entweder beide (der Käufer und Letishops) abbrechen oder sie uns nur zum Narren halten, was auch wahrscheinlich ist!

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
27.11.2017

Guten Tag!

Vielen Dank für Ihr Feedback. Bestellungen aus dem Print Bar Online-Shop werden erfolgreich in unserem System erfasst und mit Cashback gutgeschrieben.

Es ist sehr wichtig, dass wir herausfinden, warum der Cashback für Ihre Bestellungen nicht angezeigt wird.

Bitte hinterlassen Sie dazu einen Rechtsbehelf über Ihr persönliches Konto, Abschnitt "Hilfe".

Wir werden auf den Aufruf warten und unser Bestes geben, um zu helfen. Einen schönen Tag noch!

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
20.08.2017
Ähnlich wie bei der vorherigen Überprüfung. Wenn Sie eine Bestellung aufgeben und versuchen, zu einem Zahlungsformular zu wechseln, wird alles verworfen, was sich im Warenkorb befindet. Und dann eine Bestellung per Telefon aufgeben und einen Link an die Mail senden.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
03.07.2017
Die Jungs sind schlau ... Sie fangen an, Bestellungen über Letishops abzuwickeln, rufen schnell an und senden das Zahlungsformular an die E-Mail, ohne dass das Bestellformular auf der Website ausgefüllt wird Dank letishops habe ich aufgrund dieses Ansatzes kein Cashback erhalten.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
05.07.2017

Guten Tag, Alex!

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns aufrichtig leid, dass der Cashback für die Bestellung nicht in Ihrem persönlichen Konto angezeigt wurde. Keine Sorge, wir werden versuchen, die aktuelle Situation zu verstehen und Ihnen zu helfen. Bitte hinterlassen Sie dazu einen Widerspruch von Ihrem persönlichen Konto, Abschnitt "Hilfe".

Wir werden auf Ihre Berufung warten. Einen schönen Tag noch!

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
Ähnliche Shops mit Cashback
Kaufe bei Print Bar und erhalte Cashback von bis zu 5.5%
Gestern wird nie wieder kommen, aber Cashback kann jederzeit eintreffen. LetyShops - hol dir dein Geld zurück
Registrieren
0
Leider bist du ein bisschen zu spät :(
Alle Cashback-Erhöhungen für den Shop wurden bereits verwendet. Vielleicht erscheinen sie später wieder. Aber solche Erhöhungen kannst du immer noch in anderen Shops finden.
Heiße Deals!
Alle Angebote sind in Anzahl sowie zeitlich begrenzt, verpasse also deine nächste Chance nicht!