Anmeldung für das
Schnäppchen Shopping
Anmelden Registrieren
Belgien
Europa und Asien
Lateinamerika
Andere Regionen und Länder
Deutsch
  • Deutsch
  • English
Registriere dich und erhalte ein Premium-Konto gratis
Genieße das Einkaufen mit Cashback!
Registrieren →
bis zu 7.5 %
Cashback

Einkäufe bei Print Bar mit Cashback

Bestätigungszeit
Durchschnittliche Bestätigungszeit des Cashbacks: 25 Tage
Diese Zeit ist notwendig für das Geschäft zu bestätigen, dass die Bestellung aufgenommen wurde und und nicht zurückgeschickt wird. Cashback wird meistens früher bestätigt.
Maximale Bestätigungszeit des Cashbacks: 35 Tage
Wenn die Regeln für Einkäufe mit Cashback eingehalten wurden und der Einkauf an den Verkäufer nicht zurückgeschickt wurde, wird Cashback zu dem Konto binnen diesem Zeitraum gutgeschrieben.
Informationen und Bedingungen
5% За оплаченный заказ (Коллекция Wargaming)
7.5% За оплаченный заказ из остальных категорий

Bewertungen bei Print Bar (15)

Wir möchten, dass die Meinungen für Sie und andere Besucher nützlich sind.
Aus diesem Grund veröffentlichen wir keine Bewertungen, die:
• Werbung enthalten
• obszöne Sprache beinhalten
• nicht informativ sind (Nur Bewertungen und wenige Worte)
10.07.2019

Ich habe eine Bestellung aufgegeben, bezahlt und alles gemäß den Anweisungen gemacht. Es wurde jedoch kein Cashback gebildet. Anya Abdulhak von der Unterstützung hat nicht geholfen. Aus ihrer Antwort folgt, dass die Reihenfolge für ein anderes Programm aufgeführt ist. Das alles ist schon müde. Ich mache dasselbe, aber einige Geschäfte funktionieren gut und andere nicht. Es macht keinen Sinn, auf eine Antwort zu warten, damit einige Kopeken Berufung einlegen können. Ich rate Ihnen nicht, dieses Programm und diesen Shop unbedingt zu kontaktieren. Ihre Produkte können gut sein. Aber mit Cashback-Problemen.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
10.07.2019

Guten Tag!

Gesehen die Informationen im Umlauf.

In der Tat wurde die Provision für diesen Kauf auf eine andere Quelle übertragen, nicht auf unseren Cash-Back-Service. Eine solche Situation könnte entstehen, wenn:
- vor oder während des Bestellvorgangs hat der Nutzer ein Werbebanner angeklickt;
- Beim Kauf auf eine andere Seite / Registerkarte ist ein Übergang aufgetreten.
- Der Benutzer hat einen Gutscheincode / Rabattcoupon eines Drittanbieters verwendet.

Es kann sein, dass wir nicht immer Cashback aus dem Unternehmensvermögen erhalten, da wir für solche Aufträge nichts erhalten.
Wir hoffen, dass die Empfehlungen des Managers dazu beitragen, dass Sie in Zukunft kein Cashback verlieren.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
21.06.2019

Ja, sie haben eine sehr seltsame Politik - sie haben mir einen Code für die Promotion geschickt, den ich gerade durchlief, ich habe die Bestellung vorbereitet, aber der Code wurde nicht akzeptiert - ich habe sie kontaktiert und sie haben alles manuell gemacht und die Seite umgangen, so dass ich leider ohne Cashback geblieben bin. Wenn das - die Bestellung 1255628.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
22.06.2019

Hallo, Yuri!

Es ist schade, dass die Bestellung ohne Cashback verlassen wurde :(
Partner zahlen uns nur für die Einkäufe, die nach dem Übergang von unserer Website getätigt wurden. Für Bestellungen per Telefon, Post oder Offline erhalten wir keine Provision. Wir hoffen, dass sich die Situation nicht wiederholen wird.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
16.06.2019
Ich habe hier ein paar bedruckte T-Shirts in Schwarz-Weiß bestellt - das ist ein echter Horror! Sommer T-Shirts von ihnen aus Kunststoff !!! Ja, bei ihnen ist die Hitze auf der Straße unmöglich - man schwitzt sofort. Außerdem haben sie anscheinend eine eigene Nähproduktion zum Nähen von T-Shirts, T-Shirts usw., und einige seltsame Kreaturen arbeiten daran, die kaum eine Ahnung haben, wie ein Männer-T-Shirt aussehen sollte. Die beiden seltsam aussehenden Produkte, die ich bestellt und erhalten habe, ähnelten normalen ärmellosen T-Shirts mit Ausschnitt, aber keinen T-Shirts. Darüber hinaus rochen diese sehr seltsam aussehenden Produkte nach Essig, bei einem dieser Produkte waren alle Nähte "im Akkordeon" und nach drei Tagen des Tragens und anschließenden Waschens war die Hälfte der T-Shirts mit ekelhaften weißlichen Pellets bedeckt; schwarze Farbe Nachdem ich einen Anspruch geltend gemacht hatte, wurde mir eine Rückerstattung verweigert, weil beispielsweise die Rückzahlungsfristen abgelaufen waren. Beide Hemden flogen in den Müll. Wenn Sie diese synthetischen Lappen in der Druckleiste kaufen, möchte ich Sie daran erinnern, dass Sie zuerst die Bewertungen lesen und die gestrandeten filtern müssen. Printbar hat viel Geld an Texter gezahlt, damit sie auf Websites hervorragende Bewertungen erhalten. Fazit: Das Produkt ist ein hässlicher Einwegmüll aus dünnem, stark riechendem Kunststoff mit krummen Nähten. Wenn Sie einen Anspruch auf die Qualität und den Rechtsanspruch auf Rückerstattung erheben, wird das Geld nicht an Sie zurückerstattet. Stattdessen bieten sie beharrlich und beharrlich den Umtausch gegen das gleiche Einmalmaterial aus Kunststoff oder Rabatte auf Ihre Lumpen an. Im Allgemeinen wird KATEGORISCH davon abgeraten, dieses "sharashkina office" zu kontaktieren! LESEN SIE DIE BEWERTUNGEN IM INTERNET, BEVOR SIE BESTELLEN UND FILTERN!
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
16.05.2019

Ich werde nicht viel über die Ware sagen. Ich weiß nichts über den Stoff, es gibt nicht viel zu vergleichen, aber die Qualität des Fadens und der Naht ist lahm. Verwenden Sie einen dickeren Faden oder erhöhen Sie die Spannung. Er zog ein T-Shirt an - so knackte sie und streckte sich an den Nähten, dass ich dachte, das Ganze würde zusammenbrechen

Und wo ist der Cashback? 3. Woche und Stille ist vergangen !!

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
16.05.2019

Guten Tag!

Danke für den Kommentar.

Cashback wird derzeit mit dem Status "Ausstehend" angezeigt. Das maximale Datum der Statusänderung ist der 31.05.2013. Sie können es in Ihrem Konto sehen. Öffnen Sie dazu die Detailinformationen zur Bestellung.

Auch mit dem Zeitpunkt der Anmeldung finden Sie auf der Store-Seite.

Wenn Sie Hilfe brauchen - schreiben Sie. Wir sind immer in Kontakt!

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
08.04.2019
T-Shirt-Stoffqualität ist schrecklich. Die billigsten Kunststoffe zum Preis von 1000r. Minimum empfehle ich überhaupt nicht. Der einzige Vorteil ist eine gute Auswahl an Drucken.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
06.02.2019

Cashback hinzugefügt, aber nicht voll

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
13.02.2019

Alexander, guten Tag!

Danke für die Rückmeldung.

Anhand Ihres Kontos können Sie sehen, dass die Belohnung für Bestellungen mit einer Rate von 7,5% des Einkaufsvolumens gutgeschrieben wird. Dieser Prozentsatz entspricht der Kategorie "Für die bezahlte Bestellung (Wargaming Collection)".

Wenn Bestellungen aus einer anderen Kategorie gemacht werden, müssen Sie sicherstellen, dass sich die Umlaufnummer 1555679 im Umlauf befindet. Wir werden uns gerne darum kümmern.

Ich wünsche dir einen schönen Tag!

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
23.12.2018
Die Bestellung hat meine Erwartungen voll erfüllt
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
07.11.2018

The store is good, large assortment, very good quality of material (I order for the second time), fast delivery. But prices bite! I was glad that cashback was offered by 12.68%.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
09.10.2018
Excellent store, nice staff, debugged mechanism order-production-delivery. Frequent promotions and discounts. Special thanks to LetyShops for substantial cashback!
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
09.04.2018

Schnell, hochwertig, günstig. Vielen Dank Letishops für den Link zum Shop. T-Shirts von guter Qualität, Drucke auf dem Niveau, eine riesige Auswahl. Sofortige Ausführung und Lieferung der Bestellung. 02.04 eine Bestellung aufgeben 7.04. Die Bestellung ist bereits in unserer Provinz eingetroffen. Es muss noch auf den Cashback gewartet werden.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
26.03.2018
The product came quickly, a shirt with a Pts like Pts liked)) I will still order and thank you for the cashback :)
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
19.02.2018

Es ist nur so, dass irgendein glücklicher Mensch, ozon.ru, neulich nicht funktioniert hat, jetzt zum ersten Mal in der Druckleiste und wollte auch keinen Cent zählen. Ich werde GearBest mit Victoria's Secret ein wenig später ausprobieren. Bezahle wie bisher und folge nicht deinem Kopf ....

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
20.02.2018

Hallo!

Danke für dein Feedback. Machen Sie sich keine Sorgen, der Cashback Ihrer Bestellung aus dem Print-Bar-Store wurde bereits automatisch in Ihrem persönlichen Konto angezeigt :)

Ihre Frage zu einer Bestellung von Ozon ist auch bereits im Umlauf gelöst.

Wenn Sie Fragen haben, können Sie uns jederzeit schreiben. Wir helfen Ihnen gerne, die Situation zu verstehen und alle Ihre Fragen zu beantworten.

Gute Laune!

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.