Anmeldung für das
Schnäppchen Shopping
Anmelden Registrieren
Belgien
Europa und Asien
Lateinamerika
Andere Regionen und Länder
Deutsch
  • Deutsch
  • English
Land
Europa und Asien
Lateinamerika
Andere Regionen und Länder
Sprache
Registriere dich und erhalte ein Premium-Konto gratis
Genieße das Einkaufen mit Cashback!
Registrieren →
350 rub
Cashback

Einkäufe bei Lacoste mit Cashback

Bestätigungszeit
Durchschnittliche Bestätigungszeit des Cashbacks: 23 Tage
Diese Zeit ist notwendig für das Shop zu bestätigen, dass die Bestellung aufgenommen wurde und und nicht zurückgeschickt wird. Cashback wird meistens früher bestätigt.
Maximale Bestätigungszeit des Cashbacks: 35 Tage
Wenn die Regeln für Einkäufe mit Cashback eingehalten wurden und der Einkauf an den Verkäufer nicht zurückgeschickt wurde, wird Cashback zu dem Konto binnen diesem Zeitraum gutgeschrieben.
Informationen und Bedingungen

Минимальная сумма заказа для получения кэшбэка 1500 рублей.

Bewertungen bei Lacoste (10)

Wir möchten, dass die Meinungen für Sie und andere Besucher nützlich sind.
Aus diesem Grund veröffentlichen wir keine Bewertungen, die:
• Werbung enthalten
• obszöne Sprache beinhalten
• nicht informativ sind (Nur Bewertungen und wenige Worte)
29.08.2019
Ich unterstütze den ersten Kommentar von 2016. Bisher ist die Situation mit der Lieferung dieses Ladens ekelhaft. nichts hat sich verändert. Am zweiten Tag in Folge wurde die Bestellung nicht vom DPD-Kurierdienst zugestellt. Der Kurier hat nicht einmal Kontakt aufgenommen.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
06.04.2019
Alles kam in 2 Tagen von seiner besten Seite. Bestellte 28.03 Cashback wurde am 05.04 gutgeschrieben. Alles in Ordnung ist.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
18.09.2018

Cashback kam nicht. Die Warenlieferung erfolgte im Juli.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
26.09.2018

Hallo Alexander!

Danke fürs Schreiben. Es ist sehr wichtig, dass wir das Problem verstehen und helfen. Zu diesem Zweck haben wir über Ihr persönliches Konto im Abschnitt "Hilfe" einen Aufruf an den Pflegedienst erstellt.

Bitte antworte, wir freuen uns sehr :)

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
27.06.2018
4.06 hat bestellt, 27.06 Cashback bereits genehmigt, sehr schnell und ausgezeichnet! Vielen Dank!)
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
02.03.2018
Sehr schnell bestätigtes Cashback
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
20.10.2017
Dies ist nicht das erste Mal, dass ich in diesem Geschäft Bestellungen aufgegeben habe, Qualitätssachen, einen guten Preis während des Verkaufs, eine kostenlose Lieferung an Pickpoint-Punkte und dann wurde der Cashback schnell gutgeschrieben! Gut gemacht
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
16.10.2017
Alles ist in Ordnung, es ist schnell geliefert, es ist schade, dass ich nicht wusste, dass ich mit einem Cashback einkaufen kann. Ich hätte viel gespart.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
05.10.2017
Lieferung zum Pickpoint in St. Petersburg ca. 5-7 Tage ab Lager des Ladens, die Qualität der Ware in der Höhe. Cashback läuft innerhalb von 20 Tagen ab Kaufdatum auf. Ich bin mit allen glücklich!
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
23.02.2017
Zufrieden mit der Arbeit, die Bestellung kam in 3 Tagen, wie versprochen, als die Bestellung kam, kam die SMS für die Bestellung persönlich, da der Kurier nicht zur Verfügung stand. Er kam ohne Probleme zum Lieferservice, maß, bezahlte und war mit dem Kauf zufrieden.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
19.12.2016
Die schreckliche Arbeit des Lieferservices, die bestätigte Bestellung wurde nicht am vereinbarten Tag gebracht und gleichzeitig wurde sie nicht einmal darüber informiert, ich musste selbst anrufen und nach dem Kurier suchen. Als Ergebnis stellte sich heraus, dass niemand zu uns kam und die Bestellung erst nach 4 Tagen gebracht werden würde !!! Gleichzeitig hatte ich die Möglichkeit, die Bestellung nach 4 Tagen erst zu einem bestimmten Zeitpunkt mit einer Flugzeit von 3 Stunden anzunehmen, was dem Kurier jedoch nicht angezeigt wurde und er 1,5 Stunden vor der angegebenen Zeit eintraf. Ich werde die Dienste dieses Ladens nie wieder in Anspruch nehmen, weil Ich glaube, dass das Serviceniveau zu nicht niedrigen Preisen bei Null liegt.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
Kaufe in Lacoste mit Cashback bis zu 350rub
Registriere dich jetzt und erhalte bis zu +30% zu deiner Cashback-Rate!
Gestern wird nie wieder kommen, aber Cashback kann. LetyShops - dein Geld zurück
Registrieren