Anmeldung für das
Schnäppchen Shopping
Anmelden Registrieren
Belgien
Europa und Asien
Lateinamerika
Andere Regionen und Länder
Deutsch
  • Deutsch
  • English
Land
Europa und Asien
Lateinamerika
Andere Regionen und Länder
Sprache
Registriere dich und erhalte ein Premium-Konto gratis
Genieße das Einkaufen mit Cashback!
Registrieren →
bis zu 1.6 %
Cashback

Einkäufe bei Яндекс.Афиша mit Cashback

Bestätigungszeit
Durchschnittliche Bestätigungszeit des Cashbacks: 30 Tage
Diese Zeit ist notwendig für das Shop zu bestätigen, dass die Bestellung aufgenommen wurde und und nicht zurückgeschickt wird. Cashback wird meistens früher bestätigt.
Maximale Bestätigungszeit des Cashbacks: 45 Tage
Wenn die Regeln für Einkäufe mit Cashback eingehalten wurden und der Einkauf an den Verkäufer nicht zurückgeschickt wurde, wird Cashback zu dem Konto binnen diesem Zeitraum gutgeschrieben.
Informationen und Bedingungen
1.6% За оплаченный билет на мероприятия
1.28% За оплаченный билет в кино

Bewertungen bei Яндекс.Афиша (28)

Wir möchten, dass die Meinungen für Sie und andere Besucher nützlich sind.
Aus diesem Grund veröffentlichen wir keine Bewertungen, die:
• Werbung enthalten
• obszöne Sprache beinhalten
• nicht informativ sind (Nur Bewertungen und wenige Worte)
18.11.2019

hat kein Cashback für den Kauf von Kinokarten erhalten, Moskau: von

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
25.11.2019

Guten Tag!

Nikita, lass dich nicht entmutigen :) Alles ist gelöst.
Erstellt einen Appell, um zu helfen. Der Manager wartet auf eine Antwort im Bereich "Hilfe".

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
17.11.2019

Es ist überraschend, dass eine so große Stadt wie Nowosibirsk nicht auf der Liste steht. Weil 1 Punkt.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
18.11.2019

Guten Tag!

Wir verstehen, dass wir unsere Stadt auf der Liste sehen wollen :) Dies sind die Bedingungen für die Zusammenarbeit mit Partnern. Wenn sie sich ändern, veröffentlichen Sie sie unbedingt auf der Website.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
16.11.2019

Sehr gefriert. Jungs, das ist nicht sehr gut ... 2 Bälle bisher.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
22.11.2019

Guten Tag!

Hat Sie kontaktiert, um die Situation genauer zu verstehen. Die Antwort wurde leider nicht erhalten.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
07.11.2019

Beim Kauf wurde zunächst Cashback abgegrenzt. Aber nach einiger Zeit wurde es abgesagt. Sankt Petersburg

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
14.11.2019

Guten Tag!

Cashback für einen Kauf wurde abgelehnt, als Informationen von Partnern empfangen wurden. Wir haben einen Anruf beim Pflegedienst getätigt, um die Gründe zu verstehen. Entschuldigung, habe deine Nachricht nicht erhalten.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
29.10.2019

Es ist schade, dass sie für Bestellungen aus Ryazan kein Cashback geben, sonst würden sie den Service nutzen.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
29.10.2019

Elena, guten Tag!

Höchstwahrscheinlich hängt diese Einschränkung mit der Schwierigkeit zusammen, Daten korrekt zu übertragen. Wir hoffen, dass es bald geändert wird.

Wir arbeiten mit einer großen Anzahl von Geschäften zusammen. Vielleicht können Sie aus dieser Liste die beste auswählen.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
18.10.2019

Wird die Region Moskau bald sein? hier ist Moskau in der Nähe ... irgendwie unehrlich :-(

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
18.10.2019

Guten Tag!

Eugene, wir verstehen dich.

Bisher wird Cashback nur für Einwohner von Städten gutgeschrieben, die sich auf der Yandex.Afish-Seite befinden. Bei Änderungen der Bedingungen werden wir die Informationen umgehend aktualisieren.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
07.09.2019

hier geht es um regionen

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
07.09.2019

Hallo!

Wir arbeiten mit Läden unter bestimmten Bedingungen. Gegenwärtig erhalten wir eine Vergütung von Partnern nur für Bestellungen aus den Regionen, die sich auf der Store-Seite befinden.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
12.08.2019

Fügen Sie die Region Moskau hinzu

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
12.08.2019

Guten Tag!

Bisher teilen sich die Partner keine Provision für Aufträge, die in der Region Moskau ausgeführt werden. Cashback wird daher nicht gutgeschrieben.
Es wird Änderungen geben - lassen Sie es uns wissen.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
08.08.2019

Das Kaufen von Tickets auf dem Poster wird von Letyshop etwa 1 Mal von 5 gefangen. Ich kann eine Reihe von Übergängen (Sie haben sie) und Informationen zum Kauf von Tickets (das Poster hat sie) anzeigen.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
14.08.2019

Guten Tag, Sergey!

Es tut uns leid, dass dies passiert ist. Wir werden auf jeden Fall helfen. Bitte antworten Sie dem Manager im Bereich "Hilfe".
Wir werden warten.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
16.07.2019

Ich habe es mehrmals per Cashback bestellt, alles hat 2 Mal funktioniert. Nach einem Monat hat alles aufgehört zu funktionieren. Ich habe es dreimal versucht. Ich habe alle Regeln eingehalten und die Region war geeignet, aber es hat nicht funktioniert. Ich würde es gerne verwenden, da das Poster sehr praktisch ist und ich mich daran gewöhnt habe

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
22.07.2019

Daniel, guten Tag!

Wir haben bereits einen Aufruf im Bereich "Hilfe" erstellt, um die Situation zu verstehen und zu helfen. Der Manager wartet auf Ihre Antwort :)

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
27.06.2019

Warum nicht in allen Regionen (

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
27.06.2019

Vadim, guten Tag!

Bisher teilen sich Partner eine Provision nur für Bestellungen, die in den auf der Store-Seite veröffentlichten Regionen ausgestellt wurden.

Es wird Änderungen geben - informieren Sie sich unbedingt.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
13.06.2019

Ich habe 4-mal Tickets gekauft und kein Geld zurückgezahlt. (((Ich kaufe auf der AFISCHE, aber ich verstehe den Punkt nicht durch Lety. Es ist beleidigend !!

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
24.06.2019

Hallo hallo

Wir möchten darauf hinweisen, dass Cashback aus dem Yandex.Fish Store nur für einige Regionen verfügbar ist. Eine detaillierte Liste finden Sie auf der Store-Seite.

Unseren Daten zufolge stammen Sie aus einer anderen Region, sodass Cashback nicht gutgeschrieben wird.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
Kaufe in Яндекс.Афиша mit Cashback bis zu 1.6%
Registriere dich jetzt und erhalte bis zu +30% zu deiner Cashback-Rate!
Gestern wird nie wieder kommen, aber Cashback kann. LetyShops - dein Geld zurück
Registrieren