bis zu 6 %
Cashback
Zum Shop
Vergiss über Cashback-Regeln und Tipps nicht

Einkäufe bei GearBest mit Cashback

Wartezeit, bis der Cashback gutgeschrieben wird
Durchschnittliche Dauer für die Bestätigung des Cashbacks: 80 Tagen
Maximale Dauer für die Bestätigung des Cashbacks: 150 Tagen
Informationen und Bedingungen
6% Für die bezahlte Bestellung aus den folgenden Kategorien: Mode, Taschen & Schuhe, Uhren & Schmuck, Gesundheit & Schönheit, Haarverlängerungen & Perücken, iPhone Hüllen/Schutz
2% Für eine bezahlte Bestellung aus anderen Kategorien
1.5% Für die bezahlte Bestellung aus den folgenden Kategorien: Mobile phones, Tablets
1% Für die bei den anderen auf GearBest-Marketplace vorhandenen Shops gemachten Bestellungen
1% Für die Großbestellungen
Achtung!
  • Wenn deine Bestellung teilweise mit Boni bezahlt wurde, wird Cashback nur für den Rest des Bestellbetrags gutgeschrieben (der mit Boni gezahlte Betrag ist ausgenommen). Cashback wird nicht gutgeschrieben, falls deine Bestellung vollständigen Boni bezahlt wurde. 
  • Bei Einlösung von Gutscheincodes wird Cashback möglicherweise nicht gutgeschrieben. 
  • Kein Cashback wird für die durch GearBest-Newsletter gemachten Bestellungen gutgeschrieben.
  • Cashback-Betrag, der tatsächlich deinem Konto gutgeschrieben wurde, kann ein bisschen vom zuvor angezeigten Betrag abweichen. Dies ist mit der Umrechnung der Zahlungswährung in die Währung deines Kontos verbunden.

Bewertungen bei GearBest (15)

Bewertungen mit Fragen werden auch nicht veröffentlicht. Um eine Antwort auf Deine Frage zu erhalten, richte bitte eine Anfrage an unseren Kundensupport.

Wir möchten, dass alle Bewertungen für Dich und andere Besucher nützlich sind.
Aus diesem Grund veröffentlichen wir keine Bewertungen, die Folgendes enthalten:
• Werbung oder obszöne Sprache;
• unnützliche doppelte Informationen;
• nur eine Sternebewertung oder nur ein paar Worte
30.11.2017

Vor kurzem in Gerbest. 5 Bestellungen. Einer ist schon angekommen. Lieferung 18 Tage. Ich bestellte Waren, die nicht auf Aliexpress sind. Alternativ ist es durchaus angebracht. Sparen im Gesicht. Cashback wird gutgeschrieben. Bisher ist alles in Ordnung. Mal sehen

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
05.11.2017
In Kasachstan tätigen Administratoren eine Geldabhebung mit Karten. Es gibt eine Caspi Bank, sie sind mobil, es gibt immer noch eine eurasische Bank, zumindest etwas.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
06.11.2017

Guten Tag!

Vielen Dank für Ihr Feedback. Derzeit können Einwohner der Ukraine und der Russischen Föderation ihre Bankkarten abheben. Wir hoffen, dass wir jeden Tag, an dem wir an der Verbesserung unserer Website arbeiten, in Zukunft in vielen Ländern, auch in Ihrem Land, Geld auf Karten abheben können. Sobald wir diese Gelegenheit nutzen, sollten Sie diese Neuigkeiten an alle unsere Benutzer weitergeben.

Bei Fragen und Anregungen zum Betrieb unseres Dienstes wenden Sie sich bitte an. Einen schönen Tag noch!

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
07.09.2017
Für GUS-Staaten ist die Abhebung von Geldern auf Bankkarten nicht vorgesehen. Es ist notwendig, dieses Problem schnell zu lösen, ADMINISTRATION.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
07.09.2017

Hallo!

Danke für das Feedback. Leider ist es bislang für Einwohner der Ukraine und der Russischen Föderation möglich, angesammeltes Cashback von Bankkarten abzuheben. Wir hoffen, dass wir jeden Tag, an dem wir an der Verbesserung unserer Website arbeiten, in vielen Ländern Gelder auf Karten abheben können. Informieren Sie alle Benutzer über diese Neuigkeiten, sobald wir diese Gelegenheit wahrnehmen.

Der Abzug in viele GUS-Länder ist unter folgender Adresse möglich: account mob. Telefone, elektronische Geldbörsen YandexMoney, PayPal, QiWi und Webmoney.

Bei Fragen und Anregungen zur Arbeit unseres Dienstes wenden Sie sich bitte an. Einen schönen Tag noch!

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
18.05.2017
Vor 2 Monaten habe ich ein Paket bestellt! Bis jetzt Stille! Ich versuche das Geld zurückzubekommen! Ich empfehle diesen Shop nicht.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
17.03.2017
Ich habe einen teuren Artikel mit einem Rabatt in Herbest bestellt, einen sehr guten Cashback erhalten und bereits Geld für Kiwi abgehoben, da ein Cashback mehr als 1000 Rubel betrug, sehr zufrieden, vielen Dank! Jetzt warte ich auf die Bestellung.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
31.01.2017
In Bezug auf die Vielfalt gibt es wenig Auswahl. Nur ein bisschen. In Bezug auf die Qualität sage ich Ihnen, wann die Ware ankommt. Sogenanntes Cashback nicht erhalten. Kaufen Sie auf eigenes Risiko, vergessen Sie nicht - das ist China.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
10.12.2016
Das Geschäft ist ausgezeichnet, es hat nie versagt, es hat immer alles geliefert, und wenn es Probleme mit einem Fehler in der Ware gab, gaben sie immer Geld zurück. Und am wichtigsten ist, ich bestelle immer Xiaomi-Produkte bei ihm und mache mir keine Sorgen, dass es Kunsthandwerk geben wird, nur das Original. Aber jetzt habe ich eine Frage, was passiert mit Cashback, da ich vor relativ kurzer Zeit bei Gearbest bestellt habe, wann Cashback noch funktioniert hat und jetzt, wenn ich den Erhalt des Pakets bestätige, wird mir dieses Cashback gutgeschrieben?
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
12.12.2016

Hallo!

Vielen Dank für Ihr Feedback. Machen Sie sich keine Sorgen, für alle Bestellungen, die über unseren Service ausgestellt wurden, wird der Cashback entsprechend dem voraussichtlichen Zeitpunkt der Gutschrift gutgeschrieben.

Wenn Sie weitere Fragen zur Abgrenzung haben, können Sie sich jederzeit an uns wenden, wir freuen uns immer. Einen schönen Tag noch!

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
17.10.2016
Wer hat Probleme mit der Kartenzahlung (Gehalt / Gutschrift)? Ich konnte den zweiten Monat nicht bezahlen. Geld wird die ganze Zeit zurückgegeben. Zahlung aus unbekannten Gründen nicht möglich. Der Website-Support erklärt eigentlich nichts. Jetzt bezahle ich durch Kiwi, aber dort ist der Kurs sehr groß.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
10.10.2016
Gutes und zuverlässiges Geschäft, interessante Preise, hoher Service.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
08.09.2016
Ich kaufe ständig in diesem Laden, es gab keinen einzigen Fall, in dem ich die Bestellung nicht verschickte oder verzögerte. Sie senden in den unter jedem Produkt beschriebenen Zeiträumen, wenn es kein Produkt gibt, schreiben Sie an die Mail, um die Bestellung zu ändern. Geld zurück in es tritt ohne Probleme auf, erstellen Sie ein Ticket und warten Sie 1-2 Werktage (Sie können das Geld erst nach 60 Tagen ab dem Datum des Sendens zurückgeben)
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
08.05.2016
Zum zweiten Mal nehme ich in diesem Laden alles in Ordnung, es gibt keine Beanstandungen, die Lieferung nach Kasachstan (Taraz) erfolgt innerhalb von 10-15 Tagen. Ich bin mit diesem Geschäft zufrieden.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
05.05.2016
Um ehrlich zu sein, ist dieser Laden Aliexpress weit unterlegen. Die folgenden Punkte sind sehr aufgeregt: - Nach dem Bezahlen der Waren werden Sie möglicherweise aufgefordert, Scans einer Karte / eines Passes / eines Wasserführerscheins zu senden. Wenn Sie dies ablehnen, wird die Ware nicht versendet und das Geld wird um einen bestimmten Zeitraum verzögert. Mir hat die Tatsache geholfen, dass ich PayPal bezahlt habe - in diesem Fall haben sie sich entschuldigt. - Beachten Sie den Warenunterschied vor und nach dem Wechsel von LetyShop (z. B. auf der Hauptseite). Sie werden unangenehm überrascht sein. Aber es gibt einen Trick beim Kauf zum "alten" Preis, den ich erst nach Absprache mit der Verwaltung dieses Dienstes preisgeben werde. - Die Produktliste enthält keine Vorschaubilder, um die Navigation zu vereinfachen. Wenn Sie mehr als 5 Bestellungen haben, haben Sie möglicherweise Schwierigkeiten, die richtige zu finden ... zur Bestätigung usw. - Das Schreiben einer Rezension ist in der Regel problematisch - alles ist nicht bequem und keine logische Abfolge von Aktionen. - Nach der Zahlung der Bestellung gibt es keinen Button oder Link, um zur Liste der Bestellungen zurückzukehren. Meine Mutter hätte definitiv nicht gedacht, auf das Logo oben links zu klicken, um zum Geschäft zurückzukehren und Cashback zu zählen.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
Ähnliche Shops mit Cashback
Kaufe in GearBest mit Cashback bis zu 6%
Registriere dich jetzt und erhalte bis zu +30% zu deiner Cashback-Rate!
Gestern wird nie wieder kommen, aber Cashback kann. LetyShops - dein Geld zurück
Registrieren
0
Leider bist du ein bisschen zu spät :(
Alle Cashback-Erhöhungen für den Shop wurden bereits verwendet. Vielleicht erscheinen sie später wieder. Aber solche Erhöhungen kannst du immer noch in anderen Shops finden.
Hot Deals!
Alle Angebote sind in Anzahl und Zeit begrenzt, verpasse also nicht deine Chance!