Anmeldung für das
Schnäppchen Shopping
Anmelden Registrieren
Belgien
Europa und Asien
Lateinamerika
Andere Regionen und Länder
Deutsch
  • Deutsch
  • English
Land
Europa und Asien
Lateinamerika
Andere Regionen und Länder
Sprache
Registriere dich und erhalte ein Premium-Konto gratis
Genieße das Einkaufen mit Cashback!
Registrieren →
bis zu 5 %
Cashback

Einkäufe bei Domino's Pizza mit Cashback

Bestätigungszeit
Durchschnittliche Bestätigungszeit des Cashbacks: 30 Tage
Diese Zeit ist notwendig für das Shop zu bestätigen, dass die Bestellung aufgenommen wurde und und nicht zurückgeschickt wird. Cashback wird meistens früher bestätigt.
Maximale Bestätigungszeit des Cashbacks: 40 Tage
Wenn die Regeln für Einkäufe mit Cashback eingehalten wurden und der Einkauf an den Verkäufer nicht zurückgeschickt wurde, wird Cashback zu dem Konto binnen diesem Zeitraum gutgeschrieben.
Informationen und Bedingungen
5% За оплаченный заказ нового пользователя магазина Domino's Pizza
1.5% За оплаченный заказ постоянного пользователя магазина Domino's Pizza

Кэшбэк в Domino's Pizza доступен для городов представленных в этой таблице.

 

При использовании сторонних промокодов кэшбэк может быть не начислен.

Кэшбэк не начисляется за заказы через мобильное приложение Domino's Pizza (Android или iOS).

Bewertungen bei Domino's Pizza (39)

Wir möchten, dass die Meinungen für Sie und andere Besucher nützlich sind.
Aus diesem Grund veröffentlichen wir keine Bewertungen, die:
• Werbung enthalten
• obszöne Sprache beinhalten
• nicht informativ sind (Nur Bewertungen und wenige Worte)
08.11.2019

Die Pizza ist köstlich, der Cashback ist nicht angekommen. Sie haben alles richtig gemacht. Die Bestellung wurde von der gegessenen Pizza ausgestellt. Es gibt keinen Cashback

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
13.11.2019

Aya, guten Tag!

Wir sind sicher, dass es lecker war :)
Um die Gründe für den Verlust des Cashbacks zu verstehen, haben wir im Abschnitt "Hilfe" einen Aufruf erstellt. Der Manager wartet auf Ihre Antwort.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
08.11.2019

Rabatte, Promotionen sind gut. Die Pizza ist sehr lecker. Die Lieferung erfolgt schnell. Cashback erschien in erwartet. Der Cache ist klein. Und es ist eine sehr lange Zeit, um zu warten.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
08.11.2019

Guten Tag!

Svetlana, mit Cashback-Raten und Bedingungen für die Gutschrift finden Sie auf der Seite beim Übergang. Sie können den Prozentsatz mit Lety-Codes erhöhen, die wir in sozialen Netzwerken teilen :)

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
30.09.2019
3,5 Sterne, nicht 4. Der Laden lebt hauptsächlich von Rabatten und Werbeaktionen sowie von Marketingaktionen. Es gibt ein gültiges Plus - Lieferung in 30 Minuten. Mittelmäßig zu schmecken, aber wenn Sie es nur ohne diese Rabatte und Aktionen nehmen, dann ist es sicherlich das Geld nicht wert
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
30.06.2019

Norm Pizza, mein Favorit. Cashback ist nicht angekommen - es gibt einen Übergang, ich habe eine Bestellung aufgegeben, Pizza gegessen, aber das Designbüro ist nicht erschienen. Ich möchte keine Angst haben, aber es ist eine Schande :) obwohl ich alles getan habe "wie ich sollte"

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
30.06.2019

Guten Tag!

Sergei, um mit Cashback zu helfen, hat bereits einen Aufruf an den Pflegedienst erstellt :)
Sie können dem Manager über die E-Mail oder den Abschnitt Ihres persönlichen Kontos "Hilfe", "Meine Einsprüche" schreiben.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
09.04.2019
Laden-Normen, lasst uns feuern! Zu Beginn kam der Cashback nicht, fragte sie - alle erklärten, alle kamen zusammen. Gut gemacht)
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
09.04.2019
Die Produktqualität ist dramatisch gesunken. Sie begannen angeblich Rabatte zu gewähren und legten genauso viel weniger Zutaten hinein. Das letzte Mal, als ich es nahm, war nur ekelhafte Pizza. Ich rate nicht.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
18.03.2019
Schreckliche Lieferung! Um 10:00 Uhr bestellte ich um 12:15 Uhr Pizza, bis 12:30 Uhr Schweigen, ich rufe an und niemand weiß es. Bestellnummer 78C79D. Infolgedessen kamen sie mit 40 Minuten Verspätung von der festgesetzten. Und sie nahmen den vollen Preis, ungefähr umsonst, wenn sie in einer halben Stunde keine Zeit haben, eine völlige Lüge! Ich kann es nur empfehlen!
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
16.03.2019
Das Hauptplus ist die Lieferzeit. Der Preis ist in letzter Zeit gestiegen, ebenso wie für alles andere. Was die Qualität und den Geschmack angeht, kann ich nicht sagen, dass dies meine Lieblingspizza ist. Eine Lieferzeit von 30 Minuten ist jedoch das Hauptargument für die Wahl dieses Netzwerks.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
04.02.2019
Die widerlichste Pizza, oder besser gesagt nicht einmal Pizza, sondern eine blöde Marketingblase, die von Rabatten und Werbeaktionen lebt. Pizza ist überhaupt nicht möglich - der Geschmack ist einfach gruselig.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
28.01.2019

Sie geben nicht nur einen Cent zurück, sondern lehnen ihn auch nach einem Monat ab.) Aber die Pizza ist köstlich. Ich bin damit einverstanden

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
01.02.2019

Alexander, guten Tag!

Danke für das Feedback.

Der Hauptgrund für die Ablehnung von Cashback von Domino's Pizza ist die Verwendung von Werbecodes von Drittanbietern. Wenn die Bestellung keinen Aktionscode enthält, senden Sie bitte eine Zahlungsbestätigung. Wir werden die Situation beheben.

Erwarten einer Antwort im Umlauf # 1548596.

Einen schönen Tag noch!

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
22.01.2019
Meine Lieblingspizza. Sie liefern gut, sie kochen köstlich, sie haben auch einen Cashback für Sie gemacht. 4 Sterne für eine lange Ansammlung, wie Dies ist Essen, am Tag nach der Bestellung ist bereits klar, dass ich es nicht zurückgeben werde und bei mir ist alles in Ordnung :) Was zu ziehen ist, ist nicht klar ...
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
04.01.2019
Cashback ist wie ein Weg, sich bekannt zu machen. Zum Beispiel wusste ich nichts über diese Firma, aber dann sah und fragte ich. Und sie haben eine Reihe von verschiedenen Beständen auf der Website.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
Kaufe in Domino's Pizza mit Cashback bis zu 5%
Registriere dich jetzt und erhalte bis zu +30% zu deiner Cashback-Rate!
Gestern wird nie wieder kommen, aber Cashback kann. LetyShops - dein Geld zurück
Registrieren