bis zu 7.5 %
Cashback
Zum Shop
Vergiss über Cashback-Regeln und Tipps nicht

Einkäufe bei DHgate mit Cashback

Wartezeit, bis der Cashback gutgeschrieben wird
Durchschnittliche Dauer für die Bestätigung des Cashbacks: 45 Tagen
Maximale Dauer für die Bestätigung des Cashbacks: 66 Tagen
Informationen und Bedingungen

Die Größe der Rückzahlung hängt von der Kategorie der Waren ab und kann zwischen 1% und 7.5% sein (der Laden macht uns seine Kategoriepreise nicht bekannt).

Cashback wird in der bei der Registrierung in LetyShops ausgewählten Währung gutgeschrieben und wird zum Kurs der Nationalbank deines Landes umgerechnet.
 

Für Einkäufe über die DHgate-App wird kein Cashback gutgeschrieben

Bewertungen bei DHgate (7)

Bewertungen mit Fragen werden auch nicht veröffentlicht. Um eine Antwort auf Deine Frage zu erhalten, richte bitte eine Anfrage an unseren Kundensupport.

Wir möchten, dass alle Bewertungen für Dich und andere Besucher nützlich sind.
Aus diesem Grund veröffentlichen wir keine Bewertungen, die Folgendes enthalten:
• Werbung oder obszöne Sprache;
• unnützliche doppelte Informationen;
• nur eine Sternebewertung oder nur ein paar Worte
28.04.2020

Nur eine Katastrophe. Ich habe drei Bestellungen gemacht, eine hängt unklar, wo für 45 Tage die Titelnummer nicht erfasst wird, eröffnete einen Streit. Der zweite Verkäufer kann die Bestellung nicht innerhalb der festgelegten Fristen versenden. Verkäufer antworten nicht auf Nachrichten. Jetzt warte ich auf die dritte Bestellung. Ich hoffe wirklich, dass er wenigstens kommt. Ich bezweifle sehr, dass ich noch etwas in diesem Laden bestellen werde!

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
28.04.2020

Guten Tag!

Eugene, wir hoffen, dass das Problem bald gelöst wird.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
01.03.2020
Ich habe Waren über diesen Laden bestellt. Zwei Monate warten auf den Versand aus China. Ich schreibe an die Verkäufer, um den Status der Bestellung als Antwort auf das Schweigen zu klären. Okay, ich schreibe an den Support. Ich setze alle Screenshots ein. Ich bitte Sie, die Bestellung zu stornieren und das Geld zurückzugeben. Sie schweigen. Alle anderen Bestellungen, die danach getätigt wurden, sind lange her. Meine Schlussfolgerung und Bewertung von aliexpress ist besser in Bezug auf die Servicequalität und das Feedback von Verkäufern und Bremssätteln.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
29.03.2019

Leute, ich rate euch allen - in letzter Zeit funktioniert dhgates Cashback überhaupt nicht über einen PC. Warum - ich weiß es nicht. Verwenden Sie die Fly-Anwendung für Android und geben Sie sie über den integrierten Browser ein. So aufgelaufen. Gut ist dieses, wenn für große Aufträge. Um einen Dollar zu bekommen, kann man nicht dämpfen))

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
29.03.2019

Guten Tag, Gregory!

Danke für das Feedback.

DHgate-Cashback wird auch bei der Ausgabe über einen Computer gutgeschrieben. Es ist wichtig, unsere Empfehlungen und Lagerbedingungen einzuhalten, damit der Cashback automatisch erfasst wird. Die Gründe für die Nichtabgrenzung können Browsererweiterungen von Drittanbietern sein. Einige Programme, die unseren Partnerlink überschreiben, klicken beim Auschecken auf andere Registerkarten. Wir hoffen, dass keine Schwierigkeiten mehr auftreten und alle Ihre Einkäufe, unabhängig vom Gerät, in Ihrem LetyShops-Konto angezeigt werden.

Es wird Fragen geben - schreiben Sie, wir sind immer in Kontakt. Vielen Dank, dass Sie unseren Service nutzen.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
05.06.2018

Die Bestellung wurde nicht in Ihrem Konto angezeigt. Bei DHgate bestellen (354129276)

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
11.06.2018

Hallo, Andrey!

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Um das Problem zu beheben und den Grund für den Verlust des Cashbacks zu ermitteln, haben wir in Ihrem Namen einen Aufruf an den Pflegedienst gerichtet. Die Belohnung für die Bestellung wird bereits Ihrem Guthaben gutgeschrieben. Eine Karte wurde auch beigefügt, um an der Verlosung teilzunehmen.

Viel Glück!

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
23.05.2018

Die Bestellung wurde nicht in Ihrem Konto angezeigt. Bestellung per DHgate Bestellnummer: 352004440.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
24.05.2018

Hallo!

Danke für den Kommentar. Wir sehen, dass Sie einen Aufruf an den Pflegedienst gerichtet haben und Ihre Frage bereits geklärt ist. Unsere Empfehlungen helfen Ihnen dabei, Cashbacks für zukünftige Bestellungen sowie Informationen auf der Seite jedes Geschäfts automatisch zu erhalten.

Wenn Sie weitere Fragen haben, schreiben Sie bitte.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
14.04.2018

Beim Cashback ist ein Problem aufgetreten. Verfolgt einen direkten Link, aber die Bestellung wurde nicht im persönlichen Konto angezeigt. Ich habe von einem Computer gekauft.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
14.04.2018

Hallo Dmitry!

Vielen Dank, dass Sie das Problem gemeldet haben.

Um diese Situation zu verstehen und Ihnen zu helfen, haben wir in Ihrem Namen einen Aufruf an den Pflegedienst gerichtet. Sie können sich mit dem Rechtsbehelf vertraut machen und über den Abschnitt "Hilfe" Ihres persönlichen Kontos auf der Registerkarte "Meine Rechtsbehelfe" antworten.

Wir werden auf Informationen von Ihnen warten. Einen schönen Tag noch!

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
30.04.2017
Das Cashback mit DHgate kommt und geht. Ich bezahle immer mit der gleichen Karte, komisch.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
Ähnliche Shops mit Cashback
Kaufe in DHgate mit Cashback bis zu 7.5%
Registriere dich jetzt und erhalte bis zu +30% zu deiner Cashback-Rate!
Gestern wird nie wieder kommen, aber Cashback kann. LetyShops - dein Geld zurück
Registrieren
0
Leider bist du ein bisschen zu spät :(
Alle Cashback-Erhöhungen für den Shop wurden bereits verwendet. Vielleicht erscheinen sie später wieder. Aber solche Erhöhungen kannst du immer noch in anderen Shops finden.
Hot Deals!
Alle Angebote sind in Anzahl und Zeit begrenzt, verpasse also nicht deine Chance!