Land
Europa und Asien
Nord- und Südamerika
Asiatisch-pazifischer Raum und Afrika
Andere Länder und Regionen
Sprache
bis zu 25 %
Cashback
Zum Shop
Vergiss die Cashback-Regeln und Tipps nicht

Bei Cherehapa mit Cashback einkaufen

Wartezeit, bis der Cashback gutgeschrieben wird
Durschnittliche Wartezeit für Cashback: 35 Tagen
Maximale Wartezeit für Cashback: 70 Tagen
Informationen & Bedingungen
25 %
Электронный полис ОСАГО (размер кэшбека рассчитывается индивидуально для каждого полиса и зависит от вознаграждения сервиса)
25 %
Страхование ипотеки (размер кэшбека рассчитывается индивидуально для каждого полиса и зависит от вознаграждения сервиса)
7.5 %
Электронный полис ВЗР
7.5 %
Туристическая страховка в Крым

Кэшбэк за электронный полис ОСАГО и страхование ипотеки начисляется от суммы вознаграждения сервиса, а не от стоимости полиса.

Bewertungen bei Cherehapa (13)

Melde dich an, um deine Meinung zu teilen
Wir möchten das Feedback für die anderen Kunden nützlich machen.
Daher veröffentlichen wir Bewertungen nur von Kunden von LetyShops.
Einloggen
Registrieren
01.10.2021

In eine Art UG gerutscht. 15 Minuten alle Daten für OSAGO ausgefüllt, am Ende wurden mir die Kosten für 1 (EINE) Versicherung von 19 angezeigt! Zur Unterstützung fingen sie an, darüber zu murmeln, dass die Versicherer selbst entscheiden, ob sie kostenpflichtige Informationen bereitstellen oder nicht. Aha, denn die Versicherungen WOLLEN NICHT, dass ihnen ein anderer Kunde Geld bringt! Gott, eine Art Id****! Der springende Punkt: Sie sind ein Aggregator, Sie sammeln und zeigen dem Kunden alle Optionen an einem Ort. Und Sie erhalten einen Prozentsatz für diesen Kunden. Aber die Schildkröte funktioniert nach einigen anderen Prinzipien ...

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
09.01.2020
Ich bin mit dem Service sehr zufrieden! Ich habe die Versicherung gekauft, die ich brauchte, die Police wurde schnell gesendet. Cashback wurde gutgeschrieben. Alles in Ordnung ist!
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
02.12.2019
Cherehapa enttäuschte wie immer nicht. Ich schließe immer eine Versicherung über diesen Service ab. Mir gefällt absolut alles. Sie beraten in alle Richtungen, schlagen vor, welche Versicherung besser zu wählen ist und auf welche Nuancen zu achten ist. Und das Cashback kam sehr schnell zurück. Klasse. Vielen Dank.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
22.08.2019
Cherekhapa hat perfekt funktioniert. Ich habe eine Versicherung abgeschlossen, Cashback wurde schnell gutgeschrieben. Befriedigt.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
18.04.2019

Es gibt keine Beschwerden über die Schildkröte selbst, als "Lager" von Stöcken :) Die Benutzeroberfläche ist ziemlich intuitiv, alles ist schnell und einfach. Sie können die Versicherungsbedingungen für jede Versicherung separat einsehen, letztes Jahr, als ich die Versicherung abgeschlossen habe, ist das Cashback eingeflogen, dieses Jahr habe ich es nur beantragt, bin nicht gekommen. Gleichzeitig fliegen Cashbacks von einer Liaison und Alik perfekt auf demselben Computer: (Die Anwendung hängt im Support-Fly, aber ich denke, dass es keinen Sinn machen wird, letztes Jahr wurde der Cashback sofort aufgezeichnet

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
19.04.2019

Guten Tag, Sergej!

Vielen Dank, dass Sie Ihr Einkaufserlebnis teilen.

Um die Gründe für den Verlust von Cashback genauer zu verstehen und um dies in Zukunft zu verhindern, haben wir eine Anfrage an unsere Partner gestellt. Der Manager Vitaliy behält das Problem im Griff und wird alles tun, um zu helfen.

Einen schönen Tag noch! :)

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
20.03.2019

Ausgezeichnete Versicherung, dies ist nicht das erste Mal, dass wir Cherekhapa verwenden, alles ist immer klar und verständlich! Und dann ist das Cashback nicht klein, es wurde ohne Probleme gutgeschrieben, ich rate Ihnen, es zu nutzen, in Zukunft gibt es eine Reiseversicherung nur über Cherekhapa.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
07.01.2019
Ich reise immer mit Cherehapa - sehr glücklich. Die angenehmsten Preise, einfacher und angenehmer Service
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
19.09.2018

Der Laden ist gut, aber der Cashback dauert wahnsinnig lange, 28 Tage sind vergangen, es gibt immer noch keinen Cashback und außerdem gibt es bei letishops einen kleinen Prozentsatz der Rendite, andere haben 2 mal mehr

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
19.09.2018

Hallo Olga!

Vielen Dank für dein Feedback. Die maximale Wartezeit für Cashback vom Cherehapa-Service beträgt 45 Tage. Diese Zeit ist für die Verarbeitung der Bestelldaten und die Übermittlung der Daten an unser System erforderlich.

Wir geben den maximal möglichen Prozentsatz basierend auf der Vergütung an, die Stores / Dienstleistungen an uns erbringen.

Bei Fragen oder Schwierigkeiten - schreiben Sie, wir beantworten gerne alle Fragen und helfen.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
31.08.2018

Wenn Sie auf den Link von der Website geklickt haben, waren die Preise für dieselbe Versicherung niedriger, als wenn Sie direkt auf die Website des Helmkrauts gingen. Wenn es auch Cashback gibt, wird es einfach toll!

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
07.02.2018

Mehr als ein Monat ist vergangen, es gibt kein Cashback, es steht noch aus.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
24.10.2017
Die Seite ist gut, aber der Cashback dauert lange, 22 Tage sind vergangen, bisher keine.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
23.10.2017
Chepapa selbst ist eine sehr günstige und gute Seite. Normalerweise schließe ich dort die günstigste Versicherung in der EU mit Schadensersatz für die airbnb-Wohnungseigentümer ab. Dies ist eine günstige Versicherungsoption bei Chepapa. Mit Cashback ist es im Allgemeinen großartig.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
Ähnliche Shops mit Cashback
Kaufe bei Cherehapa und erhalte Cashback von bis zu 25 %
Gestern wird nie wieder kommen, aber Cashback kann jederzeit eintreffen. LetyShops - hol dir dein Geld zurück
Registrieren

LetyShops mobile Apps

Online-Shopping mit Cashback in deinem Smartphone

4.6
4.0
0
Leider bist du ein bisschen zu spät :(
Alle Cashback-Erhöhungen für den Shop wurden bereits verwendet. Vielleicht erscheinen sie später wieder. Aber solche Erhöhungen kannst du immer noch in anderen Shops finden.
Heiße Deals!
Alle Angebote sind in Anzahl sowie zeitlich begrenzt, verpasse also deine nächste Chance nicht!