bis zu 3.25 %
Cashback
Zum Shop
Vergiss über Cashback-Regeln und Tipps nicht

Einkäufe bei Biglion mit Cashback

Wartezeit, bis der Cashback gutgeschrieben wird
Durschnittliche Wartezeit für Cashback: 40 Tagen
Maximale Wartezeit für Cashback: 80 Tagen
Informationen und Bedingungen
2.5% За оплаченный заказ из категории Отели и Туры
3.25% За оплаченный заказ из остальных категорий

Bewertungen bei Biglion (43)

Bewertungen mit Fragen werden auch nicht veröffentlicht. Um eine Antwort auf Deine Frage zu erhalten, richte bitte eine Anfrage an unseren Kundensupport.

Wir möchten, dass alle Bewertungen für Dich und andere Besucher nützlich sind.
Aus diesem Grund veröffentlichen wir keine Bewertungen, die Folgendes enthalten:
• Werbung oder obszöne Sprache;
• unnützliche doppelte Informationen;
• nur eine Sternebewertung oder nur ein paar Worte
07.10.2019

aufgehört zu arbeiten !!!

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
07.10.2019

Guten Tag!

Elena, wir sehen, dass der Cashback für den Kauf nicht in Ihrem persönlichen Konto festgelegt wurde. Dies kann durch verschiedene Faktoren beeinflusst werden: die Arbeit mit Erweiterungen von Drittanbietern, die Verwendung von Werbecodes / Rabattcoupons von Drittanbietern und den Übergang während der Verarbeitung zu anderen Seiten / Registerkarten.

Der Manager wird helfen, die Handhabung genauer zu verstehen.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
28.08.2019
Toller Coupon Shop und Cashback geht schnell
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
16.07.2019
Cashback wird sofort angezeigt, ich habe es mehrmals benutzt, ich habe alles bekommen. Ich empfehle die Seite, man findet viele preiswerte Stücke :)
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
18.06.2019

Es gab Probleme mit der Gutschrift des Cashbacks, aber auch nach 4 Monaten half Letyshops, das Problem ohne Probleme zu lösen. Ein besonderer Dank geht an Veronika Polivannaya für eine schnelle und qualitativ hochwertige Lösung dieses Problems! Weiter so!!!)

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
18.06.2019

Danke für den Tipp, Vlad.

Hallo von Veronica wink

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
09.05.2019

Ich benutze Biglion die ganze Zeit, es ist großartig, dass Sie ein zusätzliches Geld zurückbekommen können. Bestätigen und schnell gutschreiben. Ich habe mich noch nie um Unterstützung beworben. Vielen Dank für die Gelegenheit zu retten und die Zusammenarbeit! Ich empfehle

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
09.05.2019

Natalia, hallo!

Danke für das Feedback.

Wir sind aufrichtig froh, dass Einkäufe bei Biglion mit unserem Service wirklich Vorteile bringen :)

Es wird Fragen geben - bitte wenden Sie sich an.
Ein schönes Wochenende!

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
13.04.2019
Cashback schnell und ohne zusätzlichen Kick bestätigen. alles in Ordnung ist.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
14.03.2019
Hier ist alles in Ordnung
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
05.03.2019
Einfach fantastisch Früher habe ich bei Biglion Gutscheine gekauft, jetzt werde ich auch für den Übergang von dieser Website bezahlt. Doppelter Nutzen. Vielen Dank.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
17.12.2018
Cooler Service! Ich spare ständig Geld für alles in einer Reihe =) In einem Monat stellt sich heraus, dass 5-10 Tausend auf Kosten von Rabatten gespart werden. Mit LetyShops können Sie Coupons sparen.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
07.12.2018

habe einen gutschein für den biglion bezahlt, der gutschein hängt nun in meinen gutscheinen und bittet ihn zu bezahlen

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
08.12.2018

Hallo!

Danke für den Kommentar.

Möglicherweise ist auf der Website eine technische Schwierigkeit aufgetreten.

Versuchen Sie, die Informationen zu klären, indem Sie sich an die Biglion-Service-Hotline 8-800-2000-649 wenden. Anrufe in Russland sind kostenlos.

Wir hoffen, dass das Problem behoben wird.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
19.10.2018
Bereits 5 Mal verwendet. Cashback nach der Verwendung von Gutscheinen kommt buchstäblich in 3 Tagen.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
18.06.2018

Ich möchte mich bei der technischen Unterstützung (insbesondere bei Stefania Pogrebnyak) für die rasche Lösung des Problems mit nicht abgerechnetem Cashback mit einem festen Übergang auf die Website bedanken. Dennoch scheint es mir, dass ein solches Problem durch das Verschulden von Biglion entsteht, da andere Dienste korrekt funktionieren.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
19.06.2018

Hallo Julia!

Vielen Dank für Ihr Feedback. Mit freundlichen Grüßen, dass Sie helfen konnten und Sie mit der Arbeit des Kundenservice zufrieden waren :)

Nach Analyse Ihres Einspruchs können wir davon ausgehen, dass der Grund für den Verlust des Cashbacks der Einfluss von Erweiterungen von Drittanbietern wie Adblock, Tampermonkey, Site Block und anderen war. Es wird empfohlen, die Erweiterungen zu deaktivieren, die mit dem Blockieren von Anzeigen, VPNs, Einkaufsassistenten, Erweiterungen zum Herunterladen von Dateien aus dem Netzwerk usw. verknüpft sind, bevor Sie Einkäufe tätigen.

Wir hoffen, dass Ihre zukünftigen Einkäufe erfolgreich sind und es keine Schwierigkeiten gibt, die Mittel zu berechnen.

Es wird Fragen geben - bitte wenden Sie sich an. Guten Abend!

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
Ähnliche Shops mit Cashback
Kaufe in Biglion mit Cashback bis zu 3.25%
Registriere dich jetzt und erhalte bis zu +30% zu deiner Cashback-Basisrate!
Gestern wird nie wieder kommen, aber Cashback kann. LetyShops - dein Geld zurück
Registrieren
0
Leider bist du ein bisschen zu spät :(
Alle Cashback-Erhöhungen für den Shop wurden bereits verwendet. Vielleicht erscheinen sie später wieder. Aber solche Erhöhungen kannst du immer noch in anderen Shops finden.
Hot Deals!
Alle Angebote sind in Anzahl und Zeit begrenzt, verpasse also nicht deine Chance!