Land
Europa und Asien
Nord- und Südamerika
Asiatisch-pazifischer Raum und Afrika
Andere Länder und Regionen
Sprache
Jetzt registrieren und Willkommensgeschenk erhalten!
Shoppen und gleichzeitig Cashback genießen!
Registrieren →
bis zu 6.5 %
Cashback
Zum Shop
Vergiss die Cashback-Regeln und Tipps nicht

Bei BeCompact mit Cashback einkaufen

Wartezeit, bis der Cashback gutgeschrieben wird
Durschnittliche Wartezeit für Cashback: 50 Tagen
Maximale Wartezeit für Cashback: 115 Tagen
Informationen & Bedingungen
6.5%
За оплаченный заказ из категорий: Дисковые пилы, Дрели, Инструмент для отделочных работ, Расходные материалы строй. Инструмента, Ручной инструмент, Станки (для строительных работ), Электролобзики, Электрические ножницы
5.85%
За оплаченный заказ из категорий: Аксессуары для hi-fi, Акустические системы, усилители, Аппараты для сварки, лестницы, вибротехника, компресоры, Домашние кинотеатры, Станки, измерительные приборы, строительный инструмент
4.85%
За оплаченный заказ из категорий: Cd-проигрователи, dvd, blu-ray проигрыватели, Телевизоры Samsung (подборка)*, Усилители для наушников
3.9%
За оплаченный заказ из категорий: Аксессуары для смартфонов, Портативное аудио, музыкальные центры, медиацентры, Виниловые проигрыватели, Портативные колонки
1%
За оплаченный заказ из остальных категорий

 

 

* Подборку телевизоров Samsung можно найти по ссылке

 

Кэшбэк по BeCompact предоставляется для жителей Москвы и Московской области.

 

Кэшбэк не начисляется при заказе на юр. лицо по выставлению счета.

Bewertungen bei BeCompact (24)

Melde dich an, um deine Meinung zu teilen
Wir möchten das Feedback für die anderen Kunden nützlich machen.
Daher veröffentlichen wir Bewertungen nur von Kunden von LetyShops.
Anmelden
Registrieren
17.08.2020

Cashback nicht bestätigen. Nach der Kontaktaufnahme mit dem Support haben letyshops einen Treffer erzielt und Boni hinzugefügt.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
17.08.2020

Guten Tag, Sergey!

Wir haben keine Belohnung für Ihren Kauf erhalten, da unser Link neu geschrieben wurde und die Provision nicht auf unseren Service übertragen wurde. Wir haben versucht mit einem Bonus zu unterstützen :)
Wir glauben, dass die Empfehlungen des Managers bei der Bestellung zukünftiger Bestellungen hilfreich sein werden.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
26.07.2020

Cashback wurde aus irgendeinem Grund storniert. Anscheinend macht es die Firma BeCompact selbst. Cashback wird von letyshop selbst erst gutgeschrieben, nachdem der Support kontaktiert und Schecks usw. ausgestellt wurden. Und noch 3 Monate warten. Ich rate dringend davon ab, etwas in diesem Geschäft zu kaufen.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
26.07.2020

Hallo Dmitry!

BeCompact hat sich als zuverlässiger Partner etabliert. Schade, dass ich länger als sonst auf Cashback warten musste. Wir glauben, dass sich die Situation in Zukunft nicht wiederholen wird :)

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
20.07.2020

Der Laden ist normal. Aber ich gebe eine Bewertung von 1, da Cashback seit einem halben Jahr nicht mehr erfolgt ist. Und es wäre 1 Mal in Ordnung, es gibt bereits 4 Bestellungen für große Mengen und Cashback mehr als 2000 Rubel kommt nicht. Sie können im Laden kaufen, aber ohne Cashback. Ich empfehle Ihnen, diesen Shop aus der Anwendung zu entfernen, um Kunden nicht irrezuführen. PS Ich habe ein halbes Jahr auf Cashback gewartet und am Ende statt 1100 Rubel eine Entschädigung vom Letishops-Dienst in 650 Rubel erhalten. Danke zumindest für die Unterstützung, aber das Sediment blieb. Und sobald wir einen Cashback herausgefunden haben, erinnere ich Sie nach fast einem halben Jahr wieder an die Erwartungen und die Korrespondenz mit dem Joint Venture, so dass genau die gleiche Situation eintritt, und warten Sie jetzt wieder auf eine Lösung des Problems, bis ein halbes Jahr, + wieder, nicht weniger als angegeben zur Großmutter gehen ... Ach.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
20.07.2020

Hallo Roman!

Die Situation mit dem Verlust von Cashback ist auch für uns unangenehm, insbesondere wenn es wiederholt wird. Ich habe einen Antrag bei den Partnern eingereicht, um den Grund herauszufinden. Wir verstehen, dass sich die Lösung des Problems verzögert hat, aber ohne eine Antwort werden wir nicht herausfinden können, warum dies geschieht.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
25.06.2020

Kaufen Sie nichts im BeCompact Store. Für Geld gezüchtet. Auch in einer der Bewertungen habe ich einen defekten Asus-Laptop von ihnen gekauft. Es kostete damals etwas billiger als der iMac und versprach in Bezug auf die Parameter einen Blitz. Es wäre besser, wenn ich einen Mac kaufen würde. Fick eine Geldwolke den Bach runter. Am ersten Tag gab es eine Art Welligkeit auf dem Flimmermonitor. Sofort wandte sich an den Laden. Was sie uns zum Service geschickt haben. In dem der Laptop einen Monat lag und mit dem gleichen Problem zurückkehrte. Sie haben nichts getan. Sie brachten mich wieder zum Gottesdienst zurück. Während des Garantiejahres habe ich sie viermal zum Service gebracht. Als die Garantie endete, zuckten sie die Achseln und sagten, wir wissen nicht, wir mussten sie früher bringen. Und die Tatsache, dass der Computer bereits eine Schicht von Service-Aufklebern hatte, war bereits beeindruckend, die Jungs bemerkten es nicht. Am Ende der Garantie züchteten sie für ein Ersatzbrett weitere 30.000 Rubel. Ich hasse diesen Comp. Er ist auch schlagfertig, wonach er suchen soll. Im Allgemeinen ist das Gefühl, dass im Allgemeinen gefälscht ist.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
03.05.2020

Wenn sie Cashbacks ablehnen, müssen Sie nach Schecks suchen und mit ihnen dem Lettchop bestätigen, dass Sie sie bei ihnen gekauft haben (Screenshots von Ihrem persönlichen Konto und Fotos der gekauften Waren reichen nicht aus).

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
03.05.2020

Guten Tag!

Eugene, eine Cashback-Ablehnung kann fälschlicherweise oder aufgrund einer Verletzung des Pokucci-Algorithmus auftreten.
Wir sehen, dass bereits ein Aufruf an den Pflegedienst gerichtet wurde, um das Problem zu lösen. Der Manager wird auf jeden Fall helfen, es herauszufinden.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
02.05.2020

Bestellnummer: 371972 Bestelldatum: 17.02.2020 16:51 Ohne ersichtlichen Grund storniert. Die Absage erfolgte vor ein paar Tagen. Die Qualität der gekauften Ware um 3

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
09.05.2020

Hallo Eugene!

Wir haben den Pflegedienst angerufen, um die Situation zu verstehen. Sie finden es in der Hilfe. Wir werden auf Ihre Antwort warten :)

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
29.04.2020

Die Waren wurden im Dezember zurückgekauft, aber anscheinend beschlossen sie, die Bestellung an Letishops nicht zu bestätigen, so dass sie keinen Cashback berechneten. Bestellung 353771.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
02.05.2020

Hallo Michael!

Vielen Dank für die Berichterstattung. Wir haben keine Belohnung für diesen Kauf erhalten, daher befand sich der Cashback im Wartestatus.

Dass du nicht gewartet hast, bestätigte es aus eigener Kraft :)

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
13.01.2020

BeCompact Cashback ist für Einwohner von Moskau und der Region Moskau erhältlich. Das ist kein Scherz?

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
13.01.2020

Hallo, Vadim!

Nein, das ist kein Scherz :)

Cashback für Einkäufe in BeCompact ist nur für Einwohner Moskaus und der Region Moskau vorgesehen. Unter solchen Bedingungen arbeiten wir mit Partnern zusammen.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
18.11.2019

Der zweite Monat kann kein Cashback bestätigen. Sie müssen Screenshots der Bestellung von Ihrem Konto senden, um die Bestellung zu bestätigen. Der Preis der Ware ist sehr attraktiv, schnell geliefert, der Laptop funktioniert einwandfrei.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
19.11.2019

Alex, guten Tag!

Wir haben keine Informationen über Ihre Bestellung erhalten.
Vielen Dank für die Übermittlung Ihrer Kaufdaten. Sie wurde von Partnern kontaktiert, um die Ursache für den Verlust herauszufinden. Der Manager behält die Kontrolle über die Beschwerde und wird Sie kontaktieren, wenn eine Antwort eingeht.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
19.06.2019
Order N 0084317 Ich habe ein Asus Zenbook-Notebook von dieser Firma gekauft. Am zweiten Tag stürzte der Laptop ab und blieb im BIOS-Launch stecken. Ich brachte den Laptop am selben Tag zur Garantieabteilung - beschrieb das Problem, zeigte das Video. Sie nahmen die Ware und sagten, sie sollten warten. So lag der Laptop von Donnerstag bis Mittwoch. Am Mittwoch rief mich ein Mitarbeiter an und sagte, dass mit dem Laptop alles in Ordnung sei und er abgeholt werden könne. Ich kam an und fragte, was das Problem sei. Als Antwort breiteten sie ihre Hände vor mir aus und sagten, dass sie es nicht wüssten und der Dienst, der mit der Diagnose beauftragt war, dieses Produkt nicht akzeptieren würde. Zu der Bemerkung, dass der Laptop aus dem gleichen Grund wieder kaputt gehen kann, was ein Fabrikationsfehler ist und der Laptop aufgrund meines Verschuldens nicht funktioniert, aber dies wird nach Ablauf der Garantiezeit passieren Mir wurde gesagt, dass nichts getan werden kann und sie nicht verstehen werden Situation. Jetzt ging der Laptop wieder zyklisch auf das BIOS (es fanden keine Manipulationen mit dem Laptop statt). Im Angesicht einer klaren Fabrikheirat, die am Tag nach dem Kauf auftauchte und von kompakten Firmen ignoriert wurde. Die Firma nahm sich nur Zeit, damit die Gewährleistungsfrist von ihnen ablief. Das Unternehmen lehnte es ab, seine Gründe zu verstehen, gab die Ware zurück und lagerte sie nur für die Hälfte der Garantiezeit im Lager. Alles, was auf der Website über die Garantieabteilung steht, ist eine Lüge. Keine Rückerstattung oder Umtausch von Waren. Jetzt müssen Sie mehr Geld für Reparaturen ausgeben. Unter anderem war der Laptop nach der Rückkehr aus der Garantieabteilung alle in irgendeiner Art von öligen Flecken, weshalb das Touchpad auch jetzt nicht normal funktioniert. Wenn Ihnen Ihr Geld und Ihre Zeit am Herzen liegen, gehen Sie Seite an Seite mit diesem Büro in andere Geschäfte. Auf der Suche nach einem Preisnachlass von 1500 befand ich mich nun in einer Situation von Spucke und Betrug seitens Becompact und einer Reparatur für 5000 Rubel. Kommentar Schreckliche Kundeninteraktion nach dem Kauf.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
17.06.2019

Es gab einen Linkklick. und zweimal. Was sind die Einträge in der Letishops LC. (06.04.2013, 14:52 Uhr)
Die Bestellnummer 264374 vom 04.06.19, 15:20:58 wurde vom System jedoch nicht mitgezählt. Und der Preis ist nicht klein, 74.5t.r.
Barzahlung an den Kurier. Vor der Bestellung habe ich mich vergewissert, dass das grüne Symbol leuchtet.
Der Helpdesk von Letishops hat mir geholfen und das Cashback gezählt, aber dieser Fehler ist nicht zufällig aufgetreten. Was genau die Rolle spielte, ist nicht klar, von den Erweiterungen nur vkopt und wo das Paket, aber sie stehen seit Jahren, und das Problem trat zum ersten Mal auf, und, wie LS-Support berichtete, ging der Cashback aus dem Kauf im Laden über den Affiliate-Link einer anderen Person für eine andere Person verloren.
Seien Sie vor dem Kauf vorsichtig, deaktivieren Sie alle möglichen Erweiterungen, auch die bewährten, und verwenden Sie stattdessen eine mobile Anwendung.
Vielen Dank an das Letishops-Team für die schnelle Lösung des Problems!

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
19.06.2019

Hallo Eugene!

Froh, dass wir helfen konnten wink

Und es ist wirklich besser, solche Erweiterungen zu deaktivieren, bevor Sie einen Cashback-Kauf tätigen.

Wir hoffen, dass keine solchen Situationen mehr entstehen.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
08.04.2019
Bestellung N-210561 alles OK Ausgestellt - Auf eigene Kosten in Rusyantsevo erhalten Wahre Zahlung nur Nal, aber Cashback ist angefallen und eingegangen
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
Ähnliche Shops mit Cashback
Kaufe bei BeCompact und erhalte Cashback von bis zu 6.5%
Registriere dich jetzt und profitiere von bis zu 30% zusätzlich zu deiner Cashback-Basisrate!
Gestern wird nie wieder kommen, aber Cashback kann jederzeit eintreffen. LetyShops - hol dir dein Geld zurück
Registrieren
0
Leider bist du ein bisschen zu spät :(
Alle Cashback-Erhöhungen für den Shop wurden bereits verwendet. Vielleicht erscheinen sie später wieder. Aber solche Erhöhungen kannst du immer noch in anderen Shops finden.
Hot Deals!
Alle Angebote sind in Anzahl und Zeit begrenzt, verpasse also nicht deine Chance!