1.5 %
Cashback
Zum Shop
Vergiss die Cashback-Regeln und Tipps nicht

Bei Aviasales mit Cashback einkaufen

(3.14) Durchschnittliche Bewertung des Shops
Bewertungen bei Aviasales (169)
Wartezeit, bis der Cashback gutgeschrieben wird
Cashback erscheint mit dem Status "Offen" innerhalb von 1 Tag
Cashback-Bestätigung innerhalb von 40 - 80 Tagen nach dem Flug gutgeschrieben
Der Cashback-Betrag kann zwischen 0,1% und 1,5% des Ticketwertes variieren, da der Cashback nicht für den gesamten Bestellwert, sondern nur für die Provision des Shops gutgeschrieben wird. Der Cashback-Betrag kann während des Bearbeitungszeitraums geändert werden. Der endgültige Cashback-Betrag wird erst nach der Bestellbestätigung angezeigt.

Achtung!

  • Cashback wird nicht gutgeschrieben oder der Cashback-Betrag ist 0, wenn die Bestellung eine Art von Rabatt enthält (wurde unter Verwendung eines Promotionscodes oder eines Gutscheins gemacht, das Angebot gehört zu den Hot Deals, usw).
  • Kein Cashback wird im Fall von der Nutzung der mobilen App des Shops gutgeschrieben.
  • Cashback wird nur für den Kauf von Tickets gutgeschrieben. Cashback wird nur für den Nettowert der Flugkarte ohne Mehrwertsteuer, alle anderen Steuern und Gebühren sowie die zusätzlichen Kosten bezahlt. Der in deinem LetyShops-Konto angezeigte Ticketpreis entspricht nicht dem tatsächlichen, aber der Cashback wird gemäß dem angegebenen Preis ordnungsgemäß gutgeschrieben.
  • Der Ticketpreis nach der Umleitung auf die Aviasales-Website von LetyShops kann von dem Preis abweichen, den du ohne eine solche Umleitung sehen kannst. Es ist mit den häufigen Preisänderungen bei dem Buchungsservice verbunden.
  • Die Zeit für die Gutschrift des Cashbacks wird ab dem Flugdatum gezählt.

Bewertungen bei Aviasales (169)

(3.14) Durchschnittliche Bewertung des Shops
Melde dich an, um deine Meinung zu teilen
Wir möchten das Feedback für die anderen Kunden nützlich machen.
Daher veröffentlichen wir Bewertungen nur von Kunden von LetyShops.
Einloggen
Registrieren
18.02.2022

Klein, aber schnellster Cashback! Das Geld wurde dem Konto in nur 3 Wochen nach dem Kauf des Tickets gutgeschrieben! Empfehlung!

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
18.02.2022

Guten Tag!

Dimitri, toll!
Danke für das Teilen deiner Erfahrung :)

Team LetyShops

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
02.02.2022

Ich habe heute Tickets für fast 13.000 Tonnen gekauft, und der Cashback von 15 Rubel wurde gutgeschrieben, es ist einfach lächerlich ....

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
03.02.2022

Guten Tag!

Anvar, Cashback kann zwischen 0,1 und 1,5 % des Ticketpreises liegen. Die Höhe des Ticketpreises wird nicht vollständig angezeigt, aber der Cashback wird korrekt berechnet. Detaillierte Informationen sind auf der Übergangsseite verfügbar, damit jeder Benutzer sie vor dem Kauf überprüfen kann.

Wir sehen, dass für einen Kauf der Cashback-Betrag 15,93 und für einen anderen 109,32 Rubel betrug.

Team LetyShops

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
19.01.2022

Alle beschweren sich, dass der Cashback gering ist, aber nur wenige schreiben detailliert, welches Ticket sie gekauft haben und zu welchem Kurs. Vielleicht ein teures Ticket für einen Langstreckenflug, aber im Basic Economy Light-Tarif ohne Gepäck bringt es weniger als ein günstiger Kurzflug, dafür aber im Optimal- oder Maximal-Tarif (Economy, ganz zu schweigen von der Business Class). Ich werde nicht über andere Cashback-Dienste schreiben, um nicht als Werbung zu gelten, aber es gibt bis zu 1,7% und bis zu 2,5%, und dies ist ein dauerhaftes, nicht brennendes Cashback. Bei einem anderen Dienst werden auch 1,5% angegeben, aber es liegt unabhängig von den Kosten des Tickets immer im Bereich von 120 Rubel: Ich habe ein Ticket für 15200 R gekauft - Cashback 122,92 R; Ein Ticket für 4800 Rubel (dreimal billiger) - Cashback ist fast gleich 120,47 Rubel. Nur im ersten Fall beträgt dieser Betrag weniger als 1 % und im zweiten Fall mehr als 2,5 %. Daher nutze ich beim Kauf von Billigflügen oft einen anderen Service. Aber es wäre besser und ehrlicher, wenn all diese Cashback-Services, inkl. und Letishops in den Bedingungen näher angegeben, wovon dieser Prozentsatz abhängt und wie dieser Prozentsatz von 0,1 % bis 1,5 % berechnet wird, tk. Ich wiederhole, bei denselben Raten (1,5 %) für Aviasales können verschiedene Dienste einen sehr unterschiedlichen Cashback für dasselbe Ticket haben. Anscheinend ein anderer Abgrenzungsalgorithmus ... Vielleicht wirkt sich die doppelte Umrechnung in Dollar und zurück in Rubel auch aus, aber nicht so sehr ...

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
19.01.2022

Guten Tag!

Danke für die Rückmeldung. Die Cashback-Rate hängt von der Höhe der Vergütung ab, die Aviasales erhält und an uns überweist. Wenn ein spezifischeres Transkript angezeigt wird, fügen wir es der Übergangsseite hinzu.

Team LetyShops

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
21.10.2021

Etwas Merkwürdiges. Ich habe Tickets für 11300 genommen, und in der Info zu Cashback kostet es 282. Sie wurden jedoch mit erhöhten 98 Rubel berechnet, aber dies ist immer noch nicht vergleichbar mit dem, was dieselben Banken beim Direktkauf bei Fluggesellschaften anbieten. Der Flugverkauf ist praktisch, um profitable und besondere Tickets zu finden (z. B. bei einer langen Überweisung), aber Cashback ist der Fall.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
21.10.2021

Margarita, guten Tag!

Cashback für Bestellungen bei Aviasales berechnet sich aus der Höhe der von den Partnern überwiesenen Vergütung. Daher werden im persönlichen Konto nicht die Ticketkosten angezeigt, sondern der Teil des Geldes, das wir vom Geschäft erhalten. Der Bonus kann zwischen 0,1 und 1,5% des Bestellbetrags liegen.
Wir haben diese Informationen auf der Partnerseite angegeben, damit sich jeder Benutzer mit den Bedingungen vertraut machen kann.

LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
16.10.2021

Das heißt, es gibt, das wäre. Besser mit einer Karte mit Meilengutschrift oder ähnlichem kaufen

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
16.10.2021

Ismail, guten Tag!

Cashback kann zwischen 0,1 und 1,5 % des Ticketpreises betragen. Die Höhe richtet sich nach der Höhe der Vergütung, die Aviasales erhält und an uns überweist.
Wir versuchen, oft Aktionen mit erhöhtem Cashback durchzuführen, damit Einkäufe für die Benutzer rentabler sind :)

LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
25.08.2021

74000Ticket, Cashback 51 Rubel. Täuschen Sie die Leute nicht, entfernen Sie es und das ist alles. PPC ist so ein ZAMANUHA.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
25.08.2021

Guten Tag!

Anton, der Cashback-Prozentsatz ist nicht festgelegt und kann zwischen 0,1% und 1,5% liegen. Alle Informationen sind auf der Übergangsseite verfügbar, damit der Benutzer die Vorteile vor der Bestellung bewerten kann.

LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
25.08.2021

Ich kaufte Tickets im Wert von 22360 Rubel mit einem erhöhten Cashback von 6%, tatsächlich kamen nur 2%. Warum starten Sie Werbeaktionen, die für Sie nicht funktionieren! Jetzt haben wir ein Sonderangebot mit erhöhtem Cashback für 1 Kauf von 9% (höchstwahrscheinlich ist dies eine weitere Attraktion) für alle, die Tickets über Letishops im Flugverkauf kaufen möchten, eingeführt. PS technischer Support auf meine Anfrage schweigt 4. Tag

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
27.08.2021

Guten Tag!

Konstantin, wir entschuldigen uns für das Warten auf eine Antwort in der Berufung. Die Cashback-Rate für Bestellungen bei Aviasales ist nicht festgelegt. Der Manager beschrieb die Situation in der Adresse genauer.

LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
23.08.2021

Ich habe Tickets für Aviasales für 50.000 gekauft und der Cashback kam für nur 46 Rubel, es ist einfach lächerlich! Überlegen Sie selbst, ob Sie es brauchen oder nicht. Persönlich bin ich sehr enttäuscht von diesem letyshops

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
23.08.2021

Guten Tag!

Cyrill, wir verstehen. Vielleicht ist dies nicht genau die Menge, die Sie erwartet haben.
Alle Bedingungen für die Cashback-Berechnung sind auf der Aviasales-Seite verfügbar.

LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
15.08.2021
Ach, diese Rate: Bis ... Das bedeutet, dass der Vorlauf von 0,1% des Flugticketpreises ohne Steuern bis zu der "beeindruckenden" Zahl reichen kann, die Sie angezogen hat. In meinem Fall gab es einen "brennenden Cashback" von bis zu 6%!)) Und ich habe nicht bei einer alternativen Ressource gekauft, bei der der Ticketpreis etwas niedriger war und über Aviasales gekauft) Als Ergebnis hatte ich einen Cashback von 1,9 %. Erwägen)
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
30.07.2021

Store-Normen, Cashback wird mit 6% und in der Tat ungefähr 1,7% geschrieben. Alle Bedingungen sind erfüllt, es stellt sich heraus, dass 6% Cashback nicht für Benutzer, sondern für Letishops ist

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
30.07.2021

Guten Tag!

Die Basis-Cashback-Rate für Bestellungen bei Aviasales kann zwischen 0,1 und 1,5 % liegen. Die Cashback-Rate hängt von der Höhe der Vergütung ab, die Aviasales erhält und an uns überweist. Das Verbrennen von Cashback kann bis zu 6% betragen.

LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
29.06.2021

Guten Tag allerseits! Ich weiß von niemandem wie, aber ich bin ein häufiger Besucher dieser Site und kaufe von Zeit zu Zeit über sie. Während der Zeit, die ich bei ihnen gekauft habe, gab es keine Probleme mit dem Cache-Back, und wenn doch, wurden sie umgehend behoben, dh sie blieben nicht ohne Cache-Back. Ich hatte das Vergnügen, mit dem Support zu kommunizieren, die Emotionen blieben nur positiv, die Jungs sind großartig, sie helfen immer. Und in Bezug auf das, was Sie negativ schreiben, na ja ... niemand zwingt Sie, die Regeln zu lesen, zu sehen, wie es für Sie rentabler ist, und eine Entscheidung zu treffen. Ich persönlich habe schon 10.000 damit verdient, die Hälfte abgezogen, auf die Karte gefallen, und alles ist transparent und ohne Täuschung.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
29.06.2021

Guten Tag!

Ruslan, vielen Dank, dass Sie Ihre Bewertung geteilt haben! Gute Einkaufsmöglichkeiten und angenehme Flüge! :)

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
31.05.2021
Ehrlich gesagt bin ich schockiert von den Leuten. Ihnen wird mit zwei Klicks Geld angeboten, aber sie sind immer noch nicht glücklich. Aviasales ist ein ausgezeichneter Service, den ich immer nutze.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
Ähnliche Shops mit Cashback
Kaufe bei Aviasales und erhalte Cashback von bis zu 1.5 %
Gestern wird nie wieder kommen, aber Cashback kann jederzeit eintreffen. LetyShops - hol dir dein Geld zurück
Registrieren

LetyShops mobile Apps

Online-Shopping mit Cashback in deinem Smartphone

4.6
4.0
0
Leider bist du ein bisschen zu spät :(
Alle Cashback-Erhöhungen für den Shop wurden bereits verwendet. Vielleicht erscheinen sie später wieder. Aber solche Erhöhungen kannst du immer noch in anderen Shops finden.
Heiße Deals!
Alle Angebote sind in Anzahl sowie zeitlich begrenzt, verpasse also deine nächste Chance nicht!