País
Europa y Asia
Américas
Asia-Pacifico y Africa
Otras regiones y países
Idioma
¡Regístrate y consigue una cuenta premium de regalo!
¡Disfruta de compras con cashback!
Registrarse →
5 %
cashback
Ir a la tienda

Compras con cashback en SHEIN en EE.UU.

Tiempo de espera de acreditación del cashback
Tiempo promedio de espera del cashback: 60 días
Tiempo máximo de espera del cashback: 120 días
¡Atención!
  • Tarjetas regalo: el cashback no se acredita por comprar tarjetas de regalo de Shein.
  • Códigos promocionales: Puedes usar los códigos promocionales que dan descuento directo en la tienda online. El cashback se acredita al valor final de la compra.
  • El cashback no se acredita en caso de usar la aplicación móvil de la tienda.
  • La suma del cashback realmente acreditada al saldo de tu cuenta puede diferenciar ligeramente de la cantidad mostrada anteriormente. Esto se debe a la conversión de la moneda del pago a la moneda de su cuenta.

Cashback en SHEIN está disponible para residentes de España, México, Rusia, Australia, Canadá, Países Bajos, Italia, Francia, Reino Unido, EE.UU, Austria, Bélgica, Alemania, Irlanda, Suecia.

Si el Cashback de tu pedido no se ha reflejado, escribe, por favor, a nuestro servicio de atención al cliente dentro de los 150 días posteriores a la compra.

Opinión sobre SHEIN (56)

Inicia sesión para dejar tu opinión
Queremos que las opiniones sean útiles para la gente que compra con cashback en LetyShops.
Por lo tanto, publicamos solo reseñas de nuestros usuarios.
Entrar
Registrarse
16.01.2021

Es la cuarta vez que hago un pedido en esta tienda, y quitando la primera, el resto de veces se acredita mal el Cashback. Indican que mi compra es de una cantidad inferior a la que es en realidad. He abierto consulta todas las veces para justificar que mis compras son de cantidades superiores y que me están acreditando mal el Cashback. El error no sé si es de Shein o de Letyshops, pero siempre me dejan esperando meses sin hacer nada al respecto, en lugar de verificar los datos y modificar la cantidad que se debe acreditar. Estoy bastante decepcionada, Letyshops.

17.01.2021

Hola.

Lamentamos que tengas tal opinión. El monto del cashback puede ser diferente en el caso de usar algunos códigos de descuento, por ejemplo de la entrega gratis. El monto hasta la fecha de confirmación debe cambiarse.

Si esto no suсede, no te preocupes, nuestros gerentes te ayudarán a resolverlo.

Atentamente,
equipo de LetyShops

25.12.2020
Hace poco hice una compra y se me olvidó lo del cashback y me acabod e percatar que tenía un mensaje de letyshops para el chas back. Buena eficiencia de la página.
20.12.2020
Shein es una tienda que siempre me ha encantado y estoy loca por esta cuenta y ahora es mas sencillo utilizarlo por Letyshops esto esta increíble la verdad
20.12.2020

A mi me rechazaron una compra porque decían que había roto las normas de comprar (no se puede comprar desde la aplicación de shein) pero yo no lo compre a través de la aplicación, ya que desde que me instale letyshops veo una tontería tener todas las aplicaciones instaladas consumiendo espacio en mi móvil. Puedo entrar en letyshops buscar shein y me deriva automáticamente a la tienda con el cashbank activado y todo. En fin me encanta shein pero creo que tiene un mal enlace con letyshops.

21.12.2020

Hola, Kerlly.

Siempre puedes abrir ena disputa de la solicitud del cashback perdido o escribirnos a support@letyshops.com. Nuestros gerentes siempre están listos para ayudarte :)

Atentamente,
equipo de LetyShops

19.12.2020

Últimamente tengo que solicitar el cashback siempre. Es con la única tienda que me pasa.

20.12.2020

Hola,

es una pena que tengas tal experiencia. La pérdida del cashback puede pasar por varios factores: violación de los términos de la tienda, pago prolongado (más que una hora), uso de los códigos promocionales.

Sigue el estado de tus solicitudes. Su tienes alguna duda, siempre puedes ponerte el contacto con nuestro servicio de atención del cliente (support@letyshops.com).

Atentamente,
equipo de LetyShops

16.12.2020

Los cashbacks no me dan funcionado con esta tienda. Ya he reclamado los cashbacks perdidos y 1 de ellos me figura como rechazado... Al final me compensa más utilizar Shein España y utilizar mis cupones de la página (en EUR Shein dice que no existen)

18.12.2020

Hola, Eviña.

Gracias por tu comentario.

Según las condiciones de nuestro servicio, al usar descuentos de terceros o códigos promocionales, es posible que el cashback no se acredité.

Vemos que has creado las solicitudes, del cashback perdido, en tu cuenta. Si tienes alguna otra duda, siempre puedes contactarnos a support@letyshops.com.

Atentamente,
equipo de LetyShops

11.12.2020

Muy contenta con la tienda SHEIN y de momento con el funcionamiento de LetyShops, es fácil de usar y muy intuitiva. Hoy hice mi primera compra y automáticamente me salió el cash back como pendiente (todo correcto), pero no se añadió el 30% correspondiente a los 7 primeros días de premium por estar recién registrada.

12.12.2020

Hola, Nerea.

Estaremos encantados de explicarte todo.

La cuenta Premium no ofrece un 30% de cashback sobre el importe de cada pedido, pero aumenta la tasa base en un 30%. Por ejemplo: un artículo con el 5% de cashback teniendo en cuenta la cuenta Premium, es 5 + 30% = 6,5%. Este descuento se aplica durante una semana después de haber creado la cuenta en Letyshops. Esperamos haber aclarado todas tus dudas.

¡Disfruta las compras!

Atentamente,
equipo de LetyShops

04.12.2020

Me encanta la tienda, llevo años comprando y las últimas veces lo he echo desde letyshop, pero ya han pasado varias semanas después de comprar y no me devuelven el cashbag

04.12.2020

Buenas tardes.

Los socios necesitan tiempo para procesar y transmitir información sobre el pedido. Puedes verificar la fecha de reembolso en tu cuenta haciendo clic en "v" al lado del texto "Pendiente".

¡Saludos!
Equipo LetyShops.

28.11.2020
Han tardado un poco en confirmar el cashback pero los productos de SHEIN llegaron enseguida. Tardaron una semana en llegar
28.11.2020
Estoy encantada, buena página, fiable y responsable. Un 10
28.11.2020
Muy buena página y mejores productos
28.11.2020
Todo perfecto, como siempre. Productos de buena calidad y servicio excelente
Tiendas similares con cashback
Compra en SHEIN con cashback hasta 5%
¡Registrate ahora y recibe hasta +30% a la tasa base de cashback!
Ahorra con LetyShops.
Registrarse
0
Por poco :(
Estuviste cerca de obtener un aumento de tu cashback pero para esta tienda ya no está disponible. Es posible que en el futuro vuelva a estar disponible, pero por el momento puedes buscar ofertas similares en otras tiendas.
Mejores ofertas!
¡Busque un Cashback más alto en nuestro catálogo! Todas las ofertas son limitadas en número y tiempo, no pierdas esta oportunidad.