Страна
Европа и Азия
Америка
Тихоокеанский регион и Африка
Другие регионы и страны
Язык
3 %
кэшбэк
Перейти в магазин

Покупки в SHEIN с кэшбэком в Украине

(4.36) Общая оценка магазина
Отзывы о SHEIN (35)
Время ожидания начисления кэшбэка
Кэшбэк появится в ожидании в течение 1 день
Кэшбэк будет зачислен на баланс в течение от 60 до 120 дней

Кэшбэк не начисляется за:

- заказы, сделанные в мобильном приложении SHEIN;

- покупку подарочной карты;
- заказы, которые оплачены подарочной картой.

 

Обратите внимание:

- для получения кэшбэка необходимо добавлять товары в корзину только после перехода с LetyShops;

- кэшбэк начисляется только на сумму покупки без учета бонусов;

- кэшбэк не начисляется за любые дополнительные расходы, такие как доставка и пересылка;
- сумма кэшбэка зачисляется в валюте, которую вы выбрали при регистрации на сервисе LetyShops и конвертируется по курсу нац. банка вашей страны.

Отзывы о SHEIN (35)

(4.36) Общая оценка магазина
Войди, чтобы оставлять отзывы
Мы хотим, чтобы отзывы были полезными для тех, кто покупает с кэшбэком от LetyShops.
Поэтому публикуем отзывы только наших пользователей.
Войти
Зарегистрироваться
25.01.2022
очень хорошо, одежда самая лучшая и очень дешевая
Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
22.01.2022
Отличное приложение, 100% надежное с возвратом средств
Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
16.01.2022

Раньше делал покупки на $600 - $1500 в месяц и умудрялся собирать очень хороший кэшбэк, но к сожалению сейчас они больше не начисляют кэшбэк за покупки по подарочным картам, что обидно так как всегда покупаю с ними, надо будет найти еще одно кэшбэк-приложение.

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
17.01.2022

Привет!

Мы сожалеем, что Вы приняли такое решение. К сожалению, теперь кэшбэк SHEIN не выплачивается за покупки, совершенные с помощью подарочной карты. Если условия изменятся, мы обновим информацию на нашем сайте.

Сердечное приветствие.
Команда LetyShops

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка
19.11.2021

Да, это реально, если они вернут деньги, единственная проблема заключается в том, что это создает много проблем, когда дело доходит до распознавания кэшбэка, даже если это делается из расширения Chrome, когда вы подаете заявку, требуется 4 месяца, чтобы получить ответ, они должны быть более эффективными и предоставить лучшее решение для нас, постоянных пользователей. постскриптум: один из самых популярных магазинов, они значительно сократили кэшбэк.

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
19.11.2021

Привет.

Спасибо за ваше мнение. Как и вы, мы заинтересованы в автоматическом зачислении кэшбэка. Не волнуйтесь, мы связались с партнерами, чтобы решить проблему с вашим кэшбэком. Этот процесс может занять 3-4 месяца, и, к сожалению, мы не можем его ускорить. Следите за статусом ваших запросов, пожалуйста. Если мы получим положительный ответ от партнеров, мы обязательно зачислим вам кэшбэк в полном объеме.

Всего наилучшего!
Команда LetyShops

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка
08.11.2021
Кэшбэк реальный, они сказали, что в день доставки товара они наденут его на меня, и, по правде говоря, в тот же день они надели его мне, мне это очень понравилось. Большое спасибо
Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
11.10.2021

Они больше не дают кэшбэк при покупке подарочной карты.

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
11.10.2021

Привет.

Вы правы, магазин изменил условия. Вы всегда можете найти обновления на странице перед тем, как отправиться в магазин.

Всего наилучшего!
Команда LetyShops

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка
08.09.2021
Это лучший магазин по цене, качеству, дизайну, моде, лучшему топу, топу
Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
24.08.2021
это приложение замечательное, мой двоюродный брат пользуется им много, очень надежный
Отзыв переведен с помощью Google Translate с английского языка Показать оригинал Показать перевод
01.07.2021
Очень хорошо, кэшбэк на 100% надежен, а магазин очень эффективен и безопасен. Я бы рекомендовал это без колебаний.
Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
14.05.2021
Мне это нравится, это займет некоторое время, я был настроен скептически, но вы получаете свои деньги!
Отзыв переведен с помощью Google Translate с английского языка Показать оригинал Показать перевод
26.03.2021

Шеин супер магазин, но коллаборация с Letyshops оставляет мне неприятный вкус, им сложно распознать покупки. при покупках с алиэкспресс сразу работает, а вот с шейном .. что идет .. болит и моих покупок хватает!

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
26.03.2021

Привет.

Сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией.

Как и вы, нас тоже интересует аккредитация кэшбэка. Только в этом случае мы получаем комиссию от партнеров. Потеря кэшбэка может быть вызвана несколькими факторами: нарушением условий магазина или нашего сервиса, пролонгированной оплатой (более одного часа), использованием промокодов. Мы также рекомендуем отключить сторонние расширения в вашем браузере при следующих покупках.

Мы видим, что вы уже создали заявку на потерянный кэшбэк. Отслеживайте их статус. Как только мы получим какие-либо новости о вашем кэшбэке, мы сообщим вам об этом.

Искренне,
Команда LetyShops

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка
19.03.2021

хорошее приложение. для моей жены и дочери есть много вещей, но для мужчин они нуждаются в улучшении, так как у них почти ничего нет.

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
Похожие магазины с кэшбэком
Покупай в SHEIN с кэшбэком до 3 %
Вчерашний день не вернуть, а вот кэшбэк можно. верни своё
Зарегистрироваться

Мобильные приложения

Удобные покупки с кэшбэком в твоем смартфоне.

4.6
4.0
0
Чуть-чуть не успел : (
Ты был так близок, но в этом магазине весь повышенный кэшбэк разобрали. Возможно, он снова появится, а пока поищи варианты повышения в других магазинах.
Горящий кэшбэк
Время от времени у нас будет появляться горящий кэшбэк в разных магазинах! Найти его можно на главной странице LetyShops и в каталоге. Время для покупки и количество активаций ограничено – заглядывай чаще, чтобы не упустить!