Страна
Европа и Азия
Америка
Тихоокеанский регион и Африка
Другие регионы и страны
Язык
3 %
кэшбэк
Перейти в магазин

Покупки в SHEIN с кэшбэком в Украине

(4.36) Общая оценка магазина
Отзывы о SHEIN (54)
Время ожидания начисления кэшбэка
Кэшбэк появится в ожидании в течение 1 день
Кэшбэк будет зачислен на баланс в течение от 60 до 120 дней

Кэшбэк не начисляется за:

- заказы, сделанные в мобильном приложении SHEIN;

- покупку подарочной карты;
- заказы, которые оплачены подарочной картой.

 

Обратите внимание:

- для получения кэшбэка необходимо добавлять товары в корзину только после перехода с LetyShops;

- кэшбэк начисляется только на сумму покупки без учета бонусов;

- кэшбэк не начисляется за любые дополнительные расходы, такие как доставка и пересылка;
- сумма кэшбэка зачисляется в валюте, которую вы выбрали при регистрации на сервисе LetyShops и конвертируется по курсу нац. банка вашей страны.

Отзывы о SHEIN (54)

(4.36) Общая оценка магазина
Войди, чтобы оставлять отзывы
Мы хотим, чтобы отзывы были полезными для тех, кто покупает с кэшбэком от LetyShops.
Поэтому публикуем отзывы только наших пользователей.
Войти
Зарегистрироваться
25.11.2019

Магазин хороший. особенно если все правильно подобрать, а вот на счет кэшбека у меня вопросы.... на разных сайтах постоянно слетает расширение, вот оно активировано а вот уже при заказе когда оплачена покупка видишь что расширение не работает.... И на счет заказа с шеина - заказ получила 31.10... кэшбек до сих пор не подтвержден....

29.11.2019

Добрый день!

Кэшбэк за заказы в магазине SheIn подтверждается в течение 65 дней с даты совершения заказа. Время необходимо на обработку и передачу данных.

Cвязались с вами в обращении, чтобы подробней разобраться в вопросах, касающихся работы расширения. Будем благодарны за обратную связь.

С уважением,
команда LetyShops

15.09.2019
Магазин очень классный, одежда как на алике, но нитки в вещах не торчат. Доставка платная, ровно 2 недели, курьер доставляет в удобную точку. Также есть система бонусов в магазине, за них можно оплачивать товар до 100% от суммы. Кэшбэк идёт около 40 дней.
13.08.2019
Одежда там ужасная, на али и то качественнее найти можно... Размерная сетка тоже не соответствует. Возврат за собственные деньги. Просто все 10 вещей не подошли
24.04.2019
Магазин понравился, кэшбэк пришел через 40 дней после покупки, все супер! Спасибо, LetyShops!
23.03.2019
Кэшбэк от Shein пришёл через 35 дней после покупки. Увеличенный по Акции. Все здорово. Спасибо, LetyShops!
24.08.2018

Практика: неплохой ассортимент, делаю заказы на 10-15 рублей сразу. При этом бесплатная экспресс-доставка. За неделю до МО добредает. Формируется заказ в среднем дня 3-4, так что с момента оплаты дней за 10 получаю. 4 заказа в магазине, 4 полноценно начисленных и далее подтвержденных кэшбэка. Приятно, стабильно, без аферизма. рекомендую! *** Следуйте рекомендациям и будет Вам счястье))

23.08.2018
В этом магазине я заказала один раз. Платье пришло отличное, размер мой. Кэшбэк начислили быстро. А тем, кому не повезло - ну чтож, интернет-магазины - это рулетка. Но я еще закажу, так как с интернет-магазинами работаю много лет
13.05.2018

Магазин отличный. Но кэшбэк не начисляют.

13.05.2018

Здравствуйте!

Спасибо, что сообщили о возникшей трудности.

Чтобы разобраться в данной ситуации и помочь вам, мы создали обращение в службу заботы от вашего имени. Ознакомиться с обращением и ответить вы можете через раздел "Помощь" личного кабинета, вкладка "Мои обращения": https://help.letyshops.ru/hc/ru/requests.

Будем ждать от вас информацию. Хорошего дня!

С уважением, 
команда LetyShops

30.03.2018

Магазин SHEIN меня кинул на 10 тысяч рублей, прислали ужасный товар, который стоит в несколько раз дешевле и я отправила посылку возврат, за почтовые отправления оплатила 2000 тысячи, затем начали переписку с магазином и они всё жаловались, что посылки нет, хотя она была отслежена до китая, затем мне предложили 80 % от сумму посылки могут мне вернуть, я согласилась, на 7250 рублей, а они мне прислали 1933 рубля и сказали, что посылка утеряна. И я потеряла такую сумму денег, вот так они обманывают, им возвращать нельзя и покупать у них нельзя обманывают и деньги не возвращают, я в состоянии шока. B не знаю что делать, неужели на них нет управы?

30.03.2018

Добрый день!

Спасибо за отзыв. Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Ваш отзыв обязательно будет передан представителям магазина. Наши партнеры примут меры, чтобы таких ситуаций в дальнейшем не возникало.

Если у вас будут вопросы или пожелания — пишите. Мы будем рады вам ответить.

С уважением, 
команда LetyShops

12.03.2018
Доброго времени суток! Заказывала 3 раза с сайта Shein и 3 раза кэшбэк начислялся в течение месяца. К кэшбэк-сервису нареканий нет, чего не скажешь про качество вещей из данного китайского магазина. Решать Вам.
22.02.2018

Сегодня второй раз заказала в этом магазине. И второй раз не начислен кэшбэк.

23.02.2018

Добрый день, Елена!

Спасибо за ваш отзыв. Не расстраивайтесь, пожалуйста. Для решения данного вопроса, мы создали обращение через раздел «Помощь» личного кабинета. Будем рады разобраться и помочь вам в сложившейся ситуации.

Вы также можете написать нам при возникновении любых вопросов. Хорошего дня!

С уважением, 
команда LetyShops

18.01.2018

Не подтверждают кэшбэк, хотя сроки прошли, пришло 8 вещей вместо 12 оплаченных, деньги магазин вернул, но пришлось долго вести с ними переписку по этому поводу, хотя и страховку заказа оплачивала.. Обращение по кэшбэку написала, но тоже как-то ничего вразумительного в ответ...

19.01.2018

Здравствуйте, Любовь!

Действительно, максимальные сроки подтверждения вашего заказа уже прошли. Скорее всего задержка с подтверждением связана с тем, что заказ был полностью не выкуплен.

Мы просим вас подождать до 25.01, если же статус заказа не изменится, менеджер с которым вы ведете переписку в обращении свяжется с вами и постарается решить вопрос в вашу пользу.

Надеемся на ваше понимание. При возникновении любых вопросов, обязательно пишите.

Хорошего дня!

С уважением, 
команда LetyShops

Похожие магазины с кэшбэком
Покупай в SHEIN с кэшбэком до 3 %
Вчерашний день не вернуть, а вот кэшбэк можно. верни своё
Зарегистрироваться

Мобильные приложения

Удобные покупки с кэшбэком в твоем смартфоне.

4.6
4.0
0
Чуть-чуть не успел : (
Ты был так близок, но в этом магазине весь повышенный кэшбэк разобрали. Возможно, он снова появится, а пока поищи варианты повышения в других магазинах.
Горящий кэшбэк
Время от времени у нас будет появляться горящий кэшбэк в разных магазинах! Найти его можно на главной странице LetyShops и в каталоге. Время для покупки и количество активаций ограничено – заглядывай чаще, чтобы не упустить!