Страна
Европа и Азия
Америка
Тихоокеанский регион и Африка
Другие регионы и страны
Язык
5 %
кэшбэк
Перейти в магазин

Покупки в SHEIN с кэшбэком в Украине

Время ожидания начисления кэшбэка
Среднее время ожидания кэшбэка: 60 дней
Максимальное время ожидания кэшбэка: 120 дней

Кэшбэк не начисляется за:

- заказы, сделанные в мобильном приложении SHEIN;

- покупку и оплату заказа подарочной картой.

 

Обратите внимание:

- кэшбэк в SHEIN доступен для стран, представленных в этой таблице;

- для получения кэшбэка необходимо добавлять товары в корзину только после перехода с LetyShops;

- кэшбэк начисляется только на сумму покупки без учета бонусов;
- сумма кэшбэка зачисляется в валюте, которую вы выбрали при регистрации на сервисе LetyShops и конвертируется по курсу нац. банка вашей страны.

Отзывы о SHEIN (22)

Войди, чтобы оставлять отзывы
Мы хотим, чтобы отзывы были полезными для тех, кто покупает с кэшбэком от LetyShops.
Поэтому публикуем отзывы только наших пользователей.
Войти
Зарегистрироваться
02.02.2021

Ткани нужно оценивать очень внимательно, если вы не хотите наткнуться на красивые тряпки только на фотографиях, не имеющие телесности и консистенции. Некоторые цветные джинсы тонкие, как футболка, болезненны и на слух, как спортивные костюмы.

Отзыв переведен с помощью Google Translate с итальянского языка Показать оригинал Показать перевод
27.01.2021

Я КУПИЛ У SHEIN ДВА ГОДА. Я СДЕЛАЛ ПЕРВЫЕ ЗАКАЗЫ С НЕКОТОРЫМ ОБЕСПЕЧЕНИЕМ, ПОТОМУ ЧТО Боялся ВОЗНИКНОВИТЬ ПРОБЛЕМЫ С ПОСТАВКОЙ ИЛИ С ПРОДУКЦИЯМИ, КОТОРЫЕ МЕНЯ НЕ УДОВЛЕТВОРЕНЫ. НО ... КАЖДЫЙ ПАКЕТ - ПРИЯТНЫЙ СЮРПРИЗ. Я больше НЕ ПОКУПАЮ НИЧЕГО В ФИЗИЧЕСКИХ МАГАЗИНАХ. ДЛЯ МЕНЯ, МОЕГО МУЖА И ЕДИНСТВЕННОГО ДОМА SHEIN. СПАСИБО СПАСИБО, ПРОДОЛЖАЙТЕ ЭТО !!!! РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ ДАМАМ, КУПИТЬ С УВЕРЕННОСТЬЮ, ДАННЫХ ПРОБЛЕМ НЕТ !!! ТЕПЕРЬ ТОГДА Я ЗАМЕТИЛ, ЧТО ШЕЙН ПРИСОЕДИНЯЕТСЯ К LETYSHOP ..... ХОРОШО .... ЛУЧШИЙ !!!!!!

Отзыв переведен с помощью Google Translate с итальянского языка Показать оригинал Показать перевод
17.01.2021

Shein великолепен, я покупаю уже много лет, но с тех пор, как я использую это приложение для возврата денег, мне ВСЕГДА приходится вводить его вручную и месяцами ждать, пока мои деньги будут зачислены.

Отзыв переведен с помощью Google Translate с итальянского языка Показать оригинал Показать перевод
18.01.2021

Здравствуйте!

Спасибо за ваш отзыв!
Попробуйте совершать покупки другим способом, например, используйте мобильную версию нашего сайта в браузере вашего телефона или компьютера. Если у вас возникнут дополнительные вопросы, напишите в нашу Службу поддержки клиентов, мы сделаем все возможное, чтобы вам помочь. :)

С уважением,
Команда LetyShops

Отзыв переведен с помощью Google Translate с итальянского языка
13.01.2021

Купил и получил свой первый кэшбэк через этот сайт! Я люблю покупать вещи у SHEIN, и очень жаль, что я узнал о летишопах только недавно !!

Отзыв переведен с помощью Google Translate с английского языка Показать оригинал Показать перевод
11.01.2021

Дважды я размещал заказы на SHEIN и дважды мне приходилось подавать заявку на кэшбэк, который был утерян. В первый раз команда LetyShops была эффективной и нашла ее в рекордные сроки, я надеюсь, что на этот раз снова

Отзыв переведен с помощью Google Translate с итальянского языка Показать оригинал Показать перевод
12.01.2021

Доброе утро!

Мы уже работаем над решением вашей проблемы с кэшбэком и сообщим вам как можно скорее.

Приносим извинения за неудобства и предлагаем обратить внимание на следующую информацию.

К сожалению, начисление кэшбэка - это довольно деликатный технический процесс, и важно, чтобы сервис использовался правильно на 100%. Всегда не забывайте активировать кэшбэк, зайдя в свой любимый магазин через страницу магазина в LetyShops, прежде чем помещать какой-либо товар в корзину (даже если вы не хотите выполнять заказ в это время), и никогда не удаляйте файлы cookie до завершения заказ. Таким образом, вы сделаете все возможное, чтобы сервис работал максимально эффективно. Мы в вашем полном распоряжении для получения дополнительных разъяснений.

С уважением,
Команда LetyShops.

Отзыв переведен с помощью Google Translate с итальянского языка
25.12.2020

Получили кэшбэк через 30 дней, но оно того стоит

Отзыв переведен с помощью Google Translate с итальянского языка Показать оригинал Показать перевод
19.12.2020
пока доволен всеми своими покупками, если бы время прибытия было более жестким
Отзыв переведен с помощью Google Translate с итальянского языка Показать оригинал Показать перевод
22.09.2020

Зачисление денег занимает слишком много времени, я сделал несколько заказов, но не получил ни одного евро

Отзыв переведен с помощью Google Translate с итальянского языка Показать оригинал Показать перевод
22.09.2020

Доброе утро!

Нашим партнерам нужно время, чтобы обработать данные о заказе. Условия можно найти на странице перехода. Дату аккредитации можно посмотреть в личном кабинете.

Относительно,
Команда LetyShops

Отзыв переведен с помощью Google Translate с итальянского языка
10.09.2020
Дешевая и качественная одежда, доставка вовремя
Отзыв переведен с помощью Google Translate с итальянского языка Показать оригинал Показать перевод
04.07.2020
Я очень люблю заказывать на Шеина. У меня никогда не было проблем с получением посылок. Я рекомендую этот магазин.
Отзыв переведен с помощью Google Translate с английского языка Показать оригинал Показать перевод
Похожие магазины с кэшбэком
Покупай в SHEIN с кэшбэком до 5 %
Как это работает?
Вчерашний день не вернуть, а вот кэшбэк можно. верни своё
Зарегистрироваться
0
Чуть-чуть не успел : (
Ты был так близок, но в этом магазине весь повышенный кэшбэк разобрали. Возможно, он снова появится, а пока поищи варианты повышения в других магазинах.
Горящий кэшбэк
Время от времени у нас будет появляться горящий кэшбэк в разных магазинах! Найти его можно на главной странице LetyShops и в каталоге. Время для покупки и количество активаций ограничено – заглядывай чаще, чтобы не упустить!