Страна
Европа и Азия
Америка
Тихоокеанский регион и Африка
Другие регионы и страны
Язык
3 %
кэшбэк
Перейти в магазин

Покупки в SHEIN с кэшбэком в Украине

(4.36) Общая оценка магазина
Отзывы о SHEIN (21)
Время ожидания начисления кэшбэка
Кэшбэк появится в ожидании в течение 1 день
Кэшбэк будет зачислен на баланс в течение от 60 до 120 дней

Кэшбэк не начисляется за:

- заказы, сделанные в мобильном приложении SHEIN;

- покупку подарочной карты;
- заказы, которые оплачены подарочной картой.

 

Обратите внимание:

- для получения кэшбэка необходимо добавлять товары в корзину только после перехода с LetyShops;

- кэшбэк начисляется только на сумму покупки без учета бонусов;

- кэшбэк не начисляется за любые дополнительные расходы, такие как доставка и пересылка;
- сумма кэшбэка зачисляется в валюте, которую вы выбрали при регистрации на сервисе LetyShops и конвертируется по курсу нац. банка вашей страны.

Отзывы о SHEIN (21)

(4.36) Общая оценка магазина
Войди, чтобы оставлять отзывы
Мы хотим, чтобы отзывы были полезными для тех, кто покупает с кэшбэком от LetyShops.
Поэтому публикуем отзывы только наших пользователей.
Войти
Зарегистрироваться
18.09.2021
разнообразный выбор для наполнения гардероба различными скидками и удовлетворительными скидками, независимо от того, что остается возможным для скидок
Отзыв переведен с помощью Google Translate с французского языка Показать оригинал Показать перевод
14.09.2021
Первая покупка, и я рад, что могу иметь скидки на сайте и получить деньги обратно за свою покупку. Я рекомендую.
Отзыв переведен с помощью Google Translate с французского языка Показать оригинал Показать перевод
09.08.2021
долго до зачисления кэшбэка на счет, но одежда хорошего качества
Отзыв переведен с помощью Google Translate с французского языка Показать оригинал Показать перевод
16.07.2021

Наверх сайта она никогда не разочаровывалась. Рекомендую прочитать мнения, которые помогают в выборе статей!

Отзыв переведен с помощью Google Translate с французского языка Показать оригинал Показать перевод
30.05.2021
shein - действительно отличный сайт, или на самом деле это не афера, я заказывал несколько раз на этом сайте, и я никогда не был разочарован, я серьезно советую вам, что этот сайт невероятен! хорошего качества не очень дорого! темно!
Отзыв переведен с помощью Google Translate с французского языка Показать оригинал Показать перевод
24.05.2021
никогда не разочаровывался на этом сайте заказываю часто и всегда доволен
Отзыв переведен с помощью Google Translate с французского языка Показать оригинал Показать перевод
27.04.2021
У Шеина широкий выбор.
Отзыв переведен с помощью Google Translate с французского языка Показать оригинал Показать перевод
11.03.2021
Супер приложение, они предлагают широкий выбор мужской и женской одежды и даже для дома. Рекомендую на 100%
Отзыв переведен с помощью Google Translate с французского языка Показать оригинал Показать перевод
12.12.2020

Заказ прибыл до запланированной даты доставки спасибо

Отзыв переведен с помощью Google Translate с французского языка Показать оригинал Показать перевод
Похожие магазины с кэшбэком
Покупай в SHEIN с кэшбэком до 3 %
Вчерашний день не вернуть, а вот кэшбэк можно. верни своё
Зарегистрироваться

Мобильные приложения

Удобные покупки с кэшбэком в твоем смартфоне.

4.6
4.0
0
Чуть-чуть не успел : (
Ты был так близок, но в этом магазине весь повышенный кэшбэк разобрали. Возможно, он снова появится, а пока поищи варианты повышения в других магазинах.
Горящий кэшбэк
Время от времени у нас будет появляться горящий кэшбэк в разных магазинах! Найти его можно на главной странице LetyShops и в каталоге. Время для покупки и количество активаций ограничено – заглядывай чаще, чтобы не упустить!