Страна
Европа и Азия
Америка
Тихоокеанский регион и Африка
Другие регионы и страны
Язык
5 %
кэшбэк
Перейти в магазин

Покупки в SHEIN с кэшбэком в Украине

Время ожидания начисления кэшбэка
Среднее время ожидания кэшбэка: 60 дней
Максимальное время ожидания кэшбэка: 120 дней

Кэшбэк не начисляется за:

- заказы, сделанные в мобильном приложении SHEIN;

- покупку и оплату заказа подарочной картой.

 

Обратите внимание:

- кэшбэк в SHEIN доступен для стран, представленных в этой таблице;

- для получения кэшбэка необходимо добавлять товары в корзину только после перехода с LetyShops;

- кэшбэк начисляется только на сумму покупки без учета бонусов;
- сумма кэшбэка зачисляется в валюте, которую вы выбрали при регистрации на сервисе LetyShops и конвертируется по курсу нац. банка вашей страны.

Отзывы о SHEIN (187)

Войди, чтобы оставлять отзывы
Мы хотим, чтобы отзывы были полезными для тех, кто покупает с кэшбэком от LetyShops.
Поэтому публикуем отзывы только наших пользователей.
Войти
Зарегистрироваться
24.06.2021
Кэшбэк занимает некоторое время, но все идеально и правильно
Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
24.06.2021

Я недавно начал покупать одежду, которую не решился из-за размеров, но возврат очень простой и нет проблем) в letishop первый заказ, видимо, я сделал что-то не так, они не положили наличные, я жду, Я сделал еще один запрос к Шеину через Лети, чтобы увидеть, правильно ли я понял, я очень рад, хотя из моего первого кэшбанка ничего не пришло

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
25.06.2021

Привет, Лоли.

Спасибо, что выбрали LetyShops.

Следите за статусом вашего запроса, пожалуйста. Мы сделаем все, чтобы найти возврат и вернуть его вам. Если у вас возникнут какие-либо вопросы, вы всегда можете связаться с нами через раздел «Помощь» вашего аккаунта;)

Всего наилучшего!
Команда LetyShops

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка
24.06.2021
Я знаю «Шеин» пару лет, и хотя я боялся делать свой первый заказ, теперь я в восторге, так как он был отличным ... Помимо большого разнообразия полов и размеров практически во всех его одежда качество очень хорошее. Чего мне не хватает, так это очень больших размеров для мужчин, как и для женщин, в остальном все отлично.
Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
23.06.2021

Здравствуйте, я заказал почти месяц назад через letyshop, мой кэшбэк кажется ожидающим, но они еще не зачислили мне

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
24.06.2021

Привет.

Расчетное время зачисления кэшбэка SHEIN - 60-120 дней после покупки. Если время не начислено, мы свяжемся с вами по адресу support@letyshops.com и поможем;)

Всего наилучшего!
Команда LetyShops

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка
23.06.2021
Я люблю shein, мне это нравится, я буду продолжать покупать
Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
23.06.2021
Я относительно недолго хожу по магазинам в Шеине. Сначала меня немного пугали размеры и возврат, но сейчас это мой любимый магазин. Размеры идеальные, помимо помощи в выборе размера самого магазина, мой выбор всегда дополняют комментарии и фото пользователей.
Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
23.06.2021
Супер, мне это нравится, и заказы приходят очень быстро
Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
23.06.2021

Несколько лет езжу по магазинам в Шейне и мне это нравится, но уже второй раз, когда кэшбэк меня не узнает, когда он на 30%

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
23.06.2021

Привет, Ноэлия.

Спасибо за комментарий ❤

Не волнуйтесь, мы сделаем все возможное, чтобы вернуть вам деньги и вернуть их в полном объеме.

Видим, что заявки уже созданы, из потерянного кэшбэка. Следите за их статусом, пожалуйста. Как только мы получим какие-либо новости, статус изменится.

Всего наилучшего!
Команда LetyShops

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка
23.06.2021
На данный момент все отлично, даже жанр назначенного свидания присылают раньше
Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
22.06.2021
Отличная находка, более качественная, чем вы думали.
Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
22.06.2021
Я люблю делать покупки на этой странице. Отличная цена-качество. Я всегда нахожу то, что ищу
Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
22.06.2021
Покупаю более 4 лет назад. Внимательно прочтите комментарии о размерах и прозрачности одежды. Если вы внимательно присмотритесь к характеристикам того, что покупаете, то оно идеально!
Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
Похожие магазины с кэшбэком
Покупай в SHEIN с кэшбэком до 5 %
Как это работает?
Вчерашний день не вернуть, а вот кэшбэк можно. верни своё
Зарегистрироваться

Мобильные приложения

Удобные покупки с кэшбэком в твоем смартфоне.

4.6
4.0
0
Чуть-чуть не успел : (
Ты был так близок, но в этом магазине весь повышенный кэшбэк разобрали. Возможно, он снова появится, а пока поищи варианты повышения в других магазинах.
Горящий кэшбэк
Время от времени у нас будет появляться горящий кэшбэк в разных магазинах! Найти его можно на главной странице LetyShops и в каталоге. Время для покупки и количество активаций ограничено – заглядывай чаще, чтобы не упустить!