Страна
Европа и Азия
Америка
Тихоокеанский регион и Африка
Другие регионы и страны
Язык
5 %
кэшбэк
Перейти в магазин

Покупки в SHEIN с кэшбэком в Украине

Время ожидания начисления кэшбэка
Среднее время ожидания кэшбэка: 60 дней
Максимальное время ожидания кэшбэка: 120 дней

Кэшбэк не начисляется за:

- заказы, сделанные в мобильном приложении SHEIN;

- покупку и оплату заказа подарочной картой.

 

Обратите внимание:

- кэшбэк в SHEIN доступен для стран, представленных в этой таблице;

- для получения кэшбэка необходимо добавлять товары в корзину только после перехода с LetyShops;

- кэшбэк начисляется только на сумму покупки без учета бонусов;
- сумма кэшбэка зачисляется в валюте, которую вы выбрали при регистрации на сервисе LetyShops и конвертируется по курсу нац. банка вашей страны.

Отзывы о SHEIN (187)

Войди, чтобы оставлять отзывы
Мы хотим, чтобы отзывы были полезными для тех, кто покупает с кэшбэком от LetyShops.
Поэтому публикуем отзывы только наших пользователей.
Войти
Зарегистрироваться
10.07.2021

Я очень люблю это важно

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
10.07.2021

Большинство покупок были хорошими, но в последнее время есть три продукта, которые оказались очень плохими и очень ими недовольны. Я не вернул их, потому что два из них, как мне кажется, не могут быть возвращены. Что мне кажется плохим, если продукт сломан или плохой, но хороший. Я был без ума от париков, и последний парик, который он мне прислал, был грустным. Я немного зол на Зейна, потому что они не ответили мне, когда я разговаривал со службой поддержки. Я не просил вернуть деньги и ничего не возвращал сейчас, я не собирался просить возврат, просто чтобы быть внимательнее

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
10.07.2021
этот товар в магазине легко купить
Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
07.07.2021

Я не знаю, сколько раз я уже делал покупки в SHEIN. МНЕ ЭТО НРАВИТСЯ! Неважно, если это для меня, детей, домашних животных, дома, организации, я покупаю все. ЗДОРОВО!!!!!!!

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
04.07.2021
Все супер хорошо, и если возникнут какие-то проблемы, они вернут вам деньги очень надежно и дешево на одежду и большие бикини.
Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
04.07.2021
Шеин - безупречный по качеству и цене
Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
03.07.2021
Прохладный. Аккредитация не занимает много времени.
Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
02.07.2021
SHEIN стал моим любимым интернет-магазином, я уже сделал несколько заказов, и ни один меня не разочаровал. Цены соответствуют качеству одежды. Мне нравится тот факт, что каждый раз они дают вам купоны на скидку. В дополнение к этому за каждый день, когда вы заходите в Интернет или в приложение, они начисляют вам баллы лояльности, которые сделают ваш заказ дешевле.
Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
01.07.2021
Мне очень нравится shein.Отличное разнообразие и очень хорошая цена-качество.
Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
01.07.2021
Пару раз просил, но мне понравилось, без сомнения, повторюсь
Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
30.06.2021
Шеин мне нравится ценой, разнообразием моделей и особенно размерами. Остальные страницы пухленьких не помнят.
Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
30.06.2021
Я люблю shein, я всегда нахожу одежду, которая мне нравится, и в ней много разнообразия.
Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
Похожие магазины с кэшбэком
Покупай в SHEIN с кэшбэком до 5 %
Как это работает?
Вчерашний день не вернуть, а вот кэшбэк можно. верни своё
Зарегистрироваться

Мобильные приложения

Удобные покупки с кэшбэком в твоем смартфоне.

4.6
4.0
0
Чуть-чуть не успел : (
Ты был так близок, но в этом магазине весь повышенный кэшбэк разобрали. Возможно, он снова появится, а пока поищи варианты повышения в других магазинах.
Горящий кэшбэк
Время от времени у нас будет появляться горящий кэшбэк в разных магазинах! Найти его можно на главной странице LetyShops и в каталоге. Время для покупки и количество активаций ограничено – заглядывай чаще, чтобы не упустить!