Страна
Европа и Азия
Америка
Тихоокеанский регион и Африка
Другие регионы и страны
Язык
5 %
кэшбэк
Перейти в магазин

Покупки в SHEIN с кэшбэком в Украине

Время ожидания начисления кэшбэка
Среднее время ожидания кэшбэка: 60 дней
Максимальное время ожидания кэшбэка: 120 дней

Кэшбэк не начисляется за:

- заказы, сделанные в мобильном приложении SHEIN;

- покупку и оплату заказа подарочной картой.

 

Обратите внимание:

- кэшбэк в SHEIN доступен для стран, представленных в этой таблице;

- для получения кэшбэка необходимо добавлять товары в корзину только после перехода с LetyShops;

- кэшбэк начисляется только на сумму покупки без учета бонусов;
- сумма кэшбэка зачисляется в валюте, которую вы выбрали при регистрации на сервисе LetyShops и конвертируется по курсу нац. банка вашей страны.

Отзывы о SHEIN (185)

Войди, чтобы оставлять отзывы
Мы хотим, чтобы отзывы были полезными для тех, кто покупает с кэшбэком от LetyShops.
Поэтому публикуем отзывы только наших пользователей.
Войти
Зарегистрироваться
21.09.2020

Мне кажется, что они долго дают кэшбэк ... Я уже сделал комментарий и мне дали кэшбэк, вроде надо написать, чтобы они вас запомнили К счастью, у меня нет проблем с SHEIN, но letyshop занимает много времени отдайте кэшбэк У меня есть заказ, который я получил месяц назад 28 августа, если мне придется ждать хотя бы 2 месяца до зачисления ... Я отчаиваюсь

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
21.09.2020

Доброе утро!

Каждому партнеру нужно время для обработки и передачи данных. Ориентировочные условия доступны на странице магазина, чтобы каждый пользователь мог их прочитать перед покупкой. Для заказов, размещенных 13.08, данные должны быть получены до 11.12. Дату, которую вы видите рядом с заказом в личном кабинете LetyShops.

С уважением,
Команда LetyShops

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка
19.09.2020

Это приложение - дерьмо, в этом месяце я сделал 3 заказа в этом магазине, они не отображаются в приложении, я уже второй раз заявляю его и продолжаю ждать ... Никто не сделал ни кешбэка, ни чего, люди смеются , чтобы хорошо прорекламировать их, что они платят ютуберам за бомбардировку нас своей рекламой. SHEIN должна покинуть эту платформу сейчас.

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
19.09.2020

Добрый день!

Мы понимаем ваши эмоции.
Ситуации потери кэшбэка также неприятны для нас. К сожалению, партнеры не перечислили вознаграждение за заказ. Мы видим, что в вашем личном кабинете уже создан запрос на потерянный кэшбэк. Вы можете контролировать его статус.

С уважением,
Команда LetyShops

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка
10.08.2020

Я не знаю почему, мне всегда приходится жаловаться, что shein не верит в касбек, но у меня нет проблем, так как letyshops всегда решали это за меня. Очень доволен магазином и Letyshops, рекомендую

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
01.06.2020
Я очень люблю ее одежду
Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
08.03.2020
Я люблю это !! Cashback работает. Вы можете сэкономить немного денег
Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
22.01.2020
Ya es el tercer pedido. Uno al mes he hecho y sin problema de casback. Se acredita al tiempo perfectamente. La tienda en sí no es de una calidad brutal pero hay ciertos productos que me han sorprendido gratamente muchísimo...un bolso, la mochila labiales fabulosos, alguna camiseta, otras no...los vestidos no...lencería genial de precio...en fin...recomiendo aunque hay que acertar tallas y productos!!! ojo pues....
08.01.2020
Hay que tener cuidado y medirse bien para poder concretar la talla, pero para los precios la ropa está súper bien y súper comoda e incluso los zapatos
30.12.2019
Muy bien, me devolvieron el porcentaje justo. Tarda un tiempo en llegar, pero llega.
17.12.2019

Hola, mi gran decepción con la tienda porque si no tienes ordenador y solo puedo hacer los pedidos por mi móvil y resulta que no es acumulable. Vaya tela. Después del dineral que he hecho para que sirve ésto? Lamentable.

18.12.2019

Buenas tardes!

El reembolso no se acredita por los pedidos realizados en la aplicación móvil SHEIN (Android o iOS).
Puedes realizar las compras a través de nuestra aplicación al abrir la versión móvil de la tienda.

Atentamente,
equipo de LetyShops

17.12.2019

Es la segunda vez que realizo una compra aquí, la primera me dicen que me harán el cashback pero la segunda nunca recibí nada, he perdido el tiempo..

17.12.2019

Hola!

Para aclarar la situación y ayudarte, hemos creado una consulta en la sección "Ayuda". Esperaremos tu respuesta.

Atentamente,
equipo de LetyShops

30.09.2019
perfecto llega super rapido
25.09.2019

mi compra tampoco se refleja en letyshop

26.09.2019

Hola!

Para aclarar la situación y ayudarte, hemos creado una consulta en la sección "Ayuda". Esperaremos tu respuesta.

Saludos,
Equipo LetyShops

Похожие магазины с кэшбэком
Покупай в SHEIN с кэшбэком до 5 %
Как это работает?
Вчерашний день не вернуть, а вот кэшбэк можно. верни своё
Зарегистрироваться

Мобильные приложения

Удобные покупки с кэшбэком в твоем смартфоне.

4.6
4.0
0
Чуть-чуть не успел : (
Ты был так близок, но в этом магазине весь повышенный кэшбэк разобрали. Возможно, он снова появится, а пока поищи варианты повышения в других магазинах.
Горящий кэшбэк
Время от времени у нас будет появляться горящий кэшбэк в разных магазинах! Найти его можно на главной странице LetyShops и в каталоге. Время для покупки и количество активаций ограничено – заглядывай чаще, чтобы не упустить!