Страна
Европа и Азия
Америка
Тихоокеанский регион и Африка
Другие регионы и страны
Язык
3 %
кэшбэк
Перейти в магазин

Покупки в SHEIN с кэшбэком в Украине

(4.36) Общая оценка магазина
Отзывы о SHEIN (35)
Время ожидания начисления кэшбэка
Кэшбэк появится в ожидании в течение 1 день
Кэшбэк будет зачислен на баланс в течение от 60 до 120 дней

Кэшбэк не начисляется за:

- заказы, сделанные в мобильном приложении SHEIN;

- покупку подарочной карты;
- заказы, которые оплачены подарочной картой.

 

Обратите внимание:

- для получения кэшбэка необходимо добавлять товары в корзину только после перехода с LetyShops;

- кэшбэк начисляется только на сумму покупки без учета бонусов;

- кэшбэк не начисляется за любые дополнительные расходы, такие как доставка и пересылка;
- сумма кэшбэка зачисляется в валюте, которую вы выбрали при регистрации на сервисе LetyShops и конвертируется по курсу нац. банка вашей страны.

Отзывы о SHEIN (35)

(4.36) Общая оценка магазина
Войди, чтобы оставлять отзывы
Мы хотим, чтобы отзывы были полезными для тех, кто покупает с кэшбэком от LetyShops.
Поэтому публикуем отзывы только наших пользователей.
Войти
Зарегистрироваться
03.02.2021
отлично все хорошего качества
Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
13.01.2021
До сих пор я хорошо получил весь свой заказ, включая товары, я негабаритный, и я смог быстро его поменять, и мне быстро вернули деньги. Я люблю SHEIN
Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
14.12.2020

Мне нравится, что shein - лучший магазин дешевой одежды, но он всегда задерживает возврат денег, и сейчас у меня есть 7 ожидающих. Я должен оставлять комментарии, чтобы они могли вернуть мне деньги

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
15.12.2020

Привет, Кэролайн.

Спасибо за ваш обзор.

Кэшбэк SHEIN начисляется через 60-120 дней после покупки. Если у вас есть какие-либо вопросы, вы всегда можете связаться с нашей службой поддержки по адресу support@letyshops.com.

Искренне,
Команда LetyShops

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка
21.11.2020
Обожаю SHEIN. Заказываю почти каждую неделю одежду и все остальное очень хорошего качества и по хорошим ценам.
Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
19.11.2020

Первый кэшбэк, если вы меня заметили, теперь мне нужно добавить покупку вручную и все, что ожидается. Они ничего не вернули

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
20.11.2020

Привет, Кэролайн.

Спасибо за покупку.

Мы связались с нашими партнерами, чтобы разобраться в причинах потери вашего кэшбэка. Этот процесс может занять 8 недель. К сожалению, мы не можем это ускорить. Не волнуйтесь, как только мы получим ответ, менеджер вас известит.

Искренне,
Команда LetyShops

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка
15.10.2020
Мне очень нравится LetyShops, у меня еще нет опыта вывода денег, но пока все идет очень хорошо, когда я сделаю вывод, я расскажу, как у меня дела в этом, РЕКОМЕНДУЕТСЯ!
Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
08.09.2020
Обожаю, цены идеальные, в большинстве вещей качество хорошее, по цене, размерам, цветам идеальное. Мне нравится этот магазин.
Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
18.06.2020
Некоторые товары приемлемы, другие очень низкого качества
Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
10.01.2020
Отлично и быстро.
Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
11.10.2019

Я отменил заказ, купил по ошибке и попросил вернуть деньги, и там написано, что мне уже вернули деньги, но на самом деле это не так, я проверяю свой аккаунт и не имею в виду возврат.

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
11.10.2019

Добрый день.

Чтобы решить эту проблему, обратитесь в службу поддержки магазина SHEIN. Надеемся, все будет хорошо.

Привет,
Команда LetyShops

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка
31.07.2019
Отличное обслуживание Качество Супер рекомендуется
Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
Похожие магазины с кэшбэком
Покупай в SHEIN с кэшбэком до 3 %
Вчерашний день не вернуть, а вот кэшбэк можно. верни своё
Зарегистрироваться

Мобильные приложения

Удобные покупки с кэшбэком в твоем смартфоне.

4.6
4.0
0
Чуть-чуть не успел : (
Ты был так близок, но в этом магазине весь повышенный кэшбэк разобрали. Возможно, он снова появится, а пока поищи варианты повышения в других магазинах.
Горящий кэшбэк
Время от времени у нас будет появляться горящий кэшбэк в разных магазинах! Найти его можно на главной странице LetyShops и в каталоге. Время для покупки и количество активаций ограничено – заглядывай чаще, чтобы не упустить!