Приложение для
выгодных покупок
Вход Регистрация
Украина
Европа и Азия
Латинская Америка
Другие регионы и страны
Русский
  • Українська
  • Русский
Страна
Европа и Азия
Латинская Америка
Другие регионы и страны
Язык
Зарегистрируйся и получи Premium-аккаунт в подарок
Верни свое за покупки в интернете!
Регистрация →
Кэшбэк 2x
до 7.5 % 15 %
кэшбэк

Кэшбэк увеличен в 2 раза и действует до 24.01.20 (включительно).

Перейти в магазин

Кэшбэк увеличен в 2 раза и действует до 24.01.20 (включительно).

Покупки в La Roche-Posay с кэшбэком в Украине

Время начисления кэшбэка
Среднее время ожидания кэшбэка: 30 дней
Это время необходимо магазину, чтобы убедиться, что заказ получен и не будет возврата. Зачастую кэшбэк подтверждается раньше.
Максимальное время ожидания кэшбэка: 45 дней
Если правила покупок с кэшбэком не были нарушены и товар не возвращен продавцу, кэшбэк зачислится не позднее этого периода.
Информация и условия
7.5% 15% За оплаченный заказ без использования промокода
4% 8% За оплаченный заказ с применением промокода "подарок за покупку"
1.5% 3% За оплаченный заказ с применением промокода

Кэшбэк начисляется на сумму заказа без учета НДС и стоимости доставки.

 

Важно! Кэшбэк не начисляется за подарочные сертификаты.

Отзывы о La Roche-Posay (38)

Мы хотим, чтобы отзывы были полезными для вас и других посетителей.
Поэтому не публикуем отзывы, которые:
• содержат рекламу
• содержат нецензурную лексику
• неинформативны (только оценка из звёздочек или несколько слов)
12.01.2020

Оценка магазина 5 здезд. Но не сервиса кэшбека. Не сработал кэшбек. Перешла на сайт по кнопке. Сделала заказ. Кэшбек не начислен.

18.01.2020

Здравствуйте, Юлия!

Чтобы разобраться с вопросом, создали обращение в службу заботы. Ждем ваш ответ :)

С уважением,
команда LetyShops

28.12.2019

с удвоенным кэшбэком - прекрасно) гораздо приятнее, чем в аптеке с любыми баллами)) спасибо, Летишопс))

11.12.2019

Первый раз заказывала косметику через интернет-магазин. Кэшбек не начислили, хотя были соблюдены все условия. После обращения в службу поддержки, мне компенсировала кэшбек из средств компании. Спасибо!!!

12.12.2019

Добрый день!

Всегда рады позаботиться о наших пользователях :)
Надеемся, ситуация не повторится, а рекомендации менеджера станут полезными при оформлении покупок в будущем.

С уважением,
команда LetyShops

11.11.2019

Качество продукции отличное, но кэшбэк не начислили...

13.11.2019

Виктория, добрый день!

Кэшбэк за вашу покупку отображался в статусе "В ожидании" и уже зачислен на баланс :) Партнерам просто нужно время для обработки и передачи информации нам.

С уважением,
команда LetyShops

17.09.2019
Сотрудники интернет-магазина La Roche-Posay заставляют своих покупателей в прямом смысле «чесаться» в ожидании своих заказов! Ужасное качество обслуживания! 09.09.2019 мне были назначены врачом средства марки La Roche-Posay для лечения дерматита. Мне были выделены пробники средств с расчетом на несколько дней (по моим подсчетам до 12.09). Поэтому 10.09.2019 я оформила заказ этих средств в через-онлайн-магазин #241972175 с оплатой онлайн на общую сумму 2920р. Товар был приобретен с применением промокода BEAUTY со скидкой -25%. Доставка была запланирована на 12 сентября 2019. до 18:00. 12.09.2019г. я провела целый день в ожидании заказа. В тот же день, когда я поняла, что ждать звонка с объяснением причин срыва доставки бесполезно, я связалась с оператором онлайн-магазина, где мне пообещали дать ответ с объяснением причин в виде письма на электронную почту. Письма не последовало, поэтому я уже поздно вечером написала о проблеме в онлайн-чате. 13.09.2019 со мной связались и объяснили срыв срока тем, что на складе не оказалось одной позиции из заказа, предложили аннулировать заказ и оформить заново. Но мой заказ был оформлен со скидкой -25%, я попросила, чтобы мне эту скидку предоставили в виде промокода и как-то компенсировали доставленные неудобства, на что я так и не получила ни официальных извинений ни промокода… Остались очень негативные впечатления о качестве обслуживания покупателей: -Очень удивило, что не сообщили об отсутствии единицы товара. Об этом должны были оповестить 11.09.2019 либо, на крайний случай, утром 12.09.2019. А мне пришлось нервничать и «выбивать» эту информацию. - Осталось ощущение, что и13.09.2019 я бы не дождалась ответа, если бы сама не позвонила… - Не восстановили промокод на скидку, так как заказ пришлось отменять не по моей инициативе. - Не предприняли никаких действий, чтобы как-то загладить свою вину. - Возврат денежных средств так и не поступил мне на счет.
03.08.2019
С кэшбэком проблем не бывает! Начисляют довольно быстро! Привозят быстро! Косметика очень хорошая! Их кремами держим атопический дерматит в ремиссии уже несколько месяцев (это, конечно, индивидуально)
15.07.2019

La Roche люблю всем сердцем

20.06.2019
Просто супер. Заказ получила с доставкой на дом, даже быстрее чем должны были доставить. Упаковано все отлично. Косметика замечательная и моя любимая, заказываю не впервые раз!!!
06.06.2019
Всё отлично ) Продукция выше всяких похвал. Кэшбек не всегда приходит, но служба поддержки всегда решала в мою пользу. Спасибо!!!
23.05.2019
Первый раз заказывала, кэшбек начислили быстро, получилась хорошая скидка. Я довольна!
30.04.2019

магазин отличный, никогда не было проблем с товарами из него, доставкой и кэшбэком. но сегодня перехожу по ссылке, на сайте магазина вылезает окно с надписью "Кэшбэк не активирован Активировать кэшбэк можно только через сайт letyshops.com"

03.05.2019

Добрый день!

Спасибо за комментарий.

Действительно, этот магазин недоступен в расширении. Для успешного начисления кэшбэка необходимо переходить с нашего сайта по кнопке "Перейти в магазин" и оформлять заказ.

Если будут вопросы, пожалуйста, пишите.
Выгодных покупок!

С уважением,
команда LetyShops

11.04.2019

все быстро и вовремя!

Покупай в La Roche-Posay с кэшбэком до 15%
Зарегистрируйся сейчас и получи до +30% к кэшбэку!
Как это работает?
Вчерашний день не вернуть, а вот кэшбэк можно. верни своё
Зарегистрироваться