Приложение для
выгодных покупок
Вход Регистрация
Украина
Европа и Азия
Латинская Америка
Другие регионы и страны
Русский
  • Українська
  • Русский
Страна
Европа и Азия
Латинская Америка
Другие регионы и страны
Язык
Зарегистрируйся и получи Premium-аккаунт в подарок
Верни свое за покупки в интернете!
Регистрация →
3.5 %
кэшбэк
Перейти в магазин

Покупки в Born2Be UA с кэшбэком в Украине

Время начисления кэшбэка
Среднее время ожидания кэшбэка: 30 дней
Это время необходимо магазину, чтобы убедиться, что заказ получен и не будет возврата. Зачастую кэшбэк подтверждается раньше.
Максимальное время ожидания кэшбэка: 45 дней
Если правила покупок с кэшбэком не были нарушены и товар не возвращен продавцу, кэшбэк зачислится не позднее этого периода.
Информация и условия

Кэшбэк для Born2Be UA предоставляется для Украины (кроме Луганской, Донецкой областей и АР Крым).

Отзывы о Born2Be UA (13)

Мы хотим, чтобы отзывы были полезными для вас и других посетителей.
Поэтому не публикуем отзывы, которые:
• содержат рекламу
• содержат нецензурную лексику
• неинформативны (только оценка из звёздочек или несколько слов)
19.10.2019

все работало целый год стабильно хорошо до 14 октября 2019го. Теперь кешбеки даже не прописываются при оформлении заказов через приложение Letyshops. Более того , в настоящий момент уже неделю вообще через Ваше приложение магазин не активируется. Использованы все попытки. и до сих пор нет разъяснений от вас в чем причина...

20.10.2019

Добрый день!

Видим, у вас создано обращение в службу заботы. Простите, что приходится ожидать ответ. Менеджер обязательно свяжется с вами и поможет в решении вопроса. Сейчас отвечаем в течение нескольких дней.

С уважением,
команда LetyShops

01.10.2019

уууу, пройшло 29 днів а кешбеку все немає але речі сподобалися, тому- так, рекомендую!

02.10.2019

Доброго дня!

Назаре, щоб розібратись в причинах ненарахування кешбеку, ми створили звернення у службу турботи. Чекатимемо вашого повідомлення.

З повагою,
команда LetyShops

21.09.2019

Цены в магазине привлекательные, но качество обещает желать лучшего.. Босоножки порвались...на 4-й раз.. Кеш бек был отклонён по неизвестной причине..

22.09.2019

Добрый день!

Чтобы разобраться в причинах отклонения кэшбэка, создали обращение в службу заботы. Написать менеджеру можно через почту или раздел "Помощь", "Мои обращения" личного кабинета.

С уважением,
команда LetyShops

02.09.2019

Класний магазин. Обурив ліміт корзини 4 штуки....Не особо великий вибір, правда щось хороше, ексклюзивне - найде кожен.

21.06.2019

Спасибо. Кэшбэк начислен, правда через полгода...

21.06.2019

Елена, добрый день!

Исходя из личного кабинета видно, что кэшбэк был подтвержден через 23 после оформления покупки. Если мы что-то неправильно поняли, дайте знать.

С уважением, 
команда LetyShops

07.06.2019

Почему не предоставляется Кэшбэк для Луганской и Донецкой областей. Это что - уже не Украина?

07.06.2019

Добрый день, Сергей!

Возможно, это связано с трудностью корректной передачи данных.

Надеемся, в скором времени ограничение по предоставлению кэшбэка по регионам будет изменено.

С уважением, 
команда LetyShops

10.05.2019
Отличный интернет-магазин. У меня немного свободного времени что бы ходить по магазинам и этот сайт очень спасает, еще и кэшбек не может не радовать, все работает исправно и на уровне. Спасибо!
23.03.2019

Магазин супер мне все понравилось. Заказывала не один раз. Был возврат товара, ничего страшного деньги вернули. Буду заказывать еще.

07.03.2019
И снова большой плюс магазину - кешбек начислили очень быстро, гораздо раньше заявленного срока. ( видимо мне, как постоянному покупателю.))) т.к. если я возвращаю товар, то на следующий день после получения посылки.) За что отдельное большое спасибо! Сегодня сделала очередной заказ, очень жду шикарные туфельки!) Спасибо за шикарную обувь, приятные цены и постоянные скидки и бонусы!
28.02.2019
Впервые оформила заказ в этом интернет-магазине, долго сомневалась, так как больно заманчивые цены, но все же решилась. Заказала одну пару туфель и пару кроссовок, как мне сказали польского производства, качество суперское, все как на фото. Еще и большое количество разных скидок и промокодов, подписалась на их рассылку и получила код на 15% на весь заказ. Что бы использовать посоветовали ввести его перед оформлением в графе "Есть ли у Вас промокод" никакой особо магии, но очень приятный бонус :)
18.02.2019
Заказывала там впервые, товар еще не получила, он в пути, но настроение уже испорчено((.. Дело в том, что при формировании заказа не совсем четко прописано как применять коды на скидки. Я применила код на скидку 10% как для нового покупателя и не смогла воспользоваться скидкой в 28% при заказе свыше 900 грн. Мой заказ был 1500грн и я полагала, что заказ автоматически пересчитается... Ан нет! Оказывается мне нужно было "отказаться" от скидки в 10% и "вручную" ввести скидку в 28%!! Где логика?...
14.02.2019
Отличный магазин! уже несколько раз заказываю обувь, всегда все четко и быстро. Девушки - консультанты - умнички, всегда готовы помочь с любым вопросом. Возвраты - так же, без проблем. буду заказывать еще не один раз и рекомендовать знакомым!)
Покупай в Born2Be UA с кэшбэком до 3.5%
Зарегистрируйся сейчас и получи до +30% к кэшбэку!
Как это работает?
Вчерашний день не вернуть, а вот кэшбэк можно. верни своё
Зарегистрироваться