Страна
Европа и Азия
Америка
Тихоокеанский регион и Африка
Другие регионы и страны
Язык
Зарегистрируйся и получи Premium-аккаунт в подарок
Верни свое за покупки в интернете!
Регистрация →
3 %
кэшбэк
Перейти в магазин

Покупки в Booking.com с кэшбэком в Украине

Время ожидания начисления кэшбэка
Среднее время ожидания кэшбэка: 60 дней c момента выезда
Максимальное время ожидания кэшбэка: 90 дней c момента выезда

Кэшбэк начисляется только за бронирование отелей, апартаментов.

 

Ввиду распространения коронавируса (COVID-19) на некоторые пункты назначения могут распространяться ограничения. Рекомендуем рассмотреть возможность бронирования отелей с возможностью бесплатной отмены бронирования.

Кэшбэк не начисляется:
- за уплаченные налоги и гостиничный сбор (taxes & hotel fees обычно указываются отдельно);
- при использовании скидки дисконтного клуба WizzAir;
- за арендованные через Booking автомобили (для начисления кэшбэка нужно отдельно совершить переход со страницы Rentalcars);
- за номера из категории Booking.Basic (категория указывается возле цены за номер).

Обратите внимание:

- кэшбэк не суммируется с бонусами и скидками;

- обработка потерянных заказов происходит только при наличии распечатанного чека, выданного в отеле и подтверждающего проживание. Скриншот брони из личного кабинета или выписка из банка больше не рассматриваются;

- с недавнего времени наблюдается изменение цен на бронирования через Booking.com после перехода с нашего сайта. Рекомендуем зарегистрироваться или авторизоваться в Booking.com, затем вновь проверить стоимость. Не беспокойся, скоро все снова будет в порядке. Мы ждем этого вместе с тобой.

Больше информации смотри в статье: Путеводитель по Booking.com.

Отзывы о Booking.com (379)

Войди, чтобы оставлять отзывы
Мы хотим, чтобы отзывы были полезными для тех, кто покупает с кэшбэком от LetyShops.
Поэтому публикуем отзывы только наших пользователей.
Войти
Зарегистрироваться
22.12.2020
Через приложение совершила поездки в 2018 г. - Лондон, Бристоль, Таиланд, 2019 г. - Ригу, Таллин, Пензу. Информативно в меру. Без нареканий. Другое дело - к самим принимающим сторонам по факту.
18.12.2020
Начисляют кэшбэк честно и в срок. По крайней мере, у меня всё удачно.
02.12.2020

Второй раз бронирую отель — второй раз ничего не фиксируется, хотя и переход зафиксирован и зеленый значок горит. Бумажные чеки я не беру за ненадобностью, получается, что доказать своё пребывание не могу. Из этого можно сделать вывод, что делается это специально. Мало того, что у них на некоторые варианты бронирования цена может увеличиваться, я ещё не могу получить мой кэшбэк. Супер. Никогда больше не буду пользоваться.

03.12.2020

Добрый день, Анастасия!

Вся информация о бронированиях пользователей поступает к нам автоматически от партнеров. Если кэшбэк не отобразился, ничего не получаем.
На его утерю может влиять несколько факторов, в том числе:
- работа сторонних расширений в браузере;
- посещение других источников во время совершения покупки;
- нарушение условий магазина.

Чтобы обратиться к партнерам для уточнения причины неначисления и возврата комиссии, нужен чек из отеля. Только так магазин рассматривает запросы, поэтому важно его сохранять или запрашивать при выезде.
Об изменении цены при переходе с нашего сервиса разместили информацию в условиях.

С уважением,
команда LetyShops

12.11.2020

Заказывали отели через приложение Летишопс (в смартфоне, открываешь приложение Летишопс, переходишь на САЙТ booking и делаешь заказ, но кэшбек не начисляется, его нет даже в статусе "В ожидании". Обращение в службу поддержки не помогло и не решило проблемы, оформление "потерянного" заказа также не помогло — запрос ушел в booking более месяца назад и так и не вернулся.

13.11.2020

Татьяна, добрый день!

Кэшбэк за ваши бронирования не отобразился в сервисе. Мы не получили ни информацию, ни комиссию от партнеров.
Обратиться в магазин, чтобы выяснить причину неначисления, нет возможности, поскольку не сохранены бумажные чеки из отеля, подтверждающие проживание. Только при их наличии Booking.com рассматривает заявки.
Жаль, что так произошло.

С уважением,
команда LetyShops

11.11.2020

Срок ожидания, как заявлено (у меня 2 месяца), хотя ожидал худшего. Отработал кэшбек без обращения в службу lety. Приятно получать бонус после отпуска :) Спасибо за сервис.

12.11.2020

Добрый день!

Виталий, рады, что вы с нами :)

С уважением,
команда LetyShops

07.10.2020

Всегда бронирую в Вooking.com через Letyshops. Исключительно положительный опыт. Кэшбэк всегда приходит в таком проценте, который был заявлен, хоть и приходится подождать. Последний кэшбэк от Букинга пришёл через 5 недель. В целом, процент не такой уж и маленький. Иногда, если повезёт, можно напасть на увеличенный кэшбэк: максимальный видела 12%, но у меня в то время, к сожалению, не было потребности в бронировании отеля. Но даже с базовой ставкой, у меня 3,9% по статусу голд, сумма кэшбэка выходит ощутимой. А копейка, как известно, рубль бережёт:) Спасибо Вooking и Letyshops!

07.10.2020

Добрый день!

Спасибо, что поделились опытом!
Впереди ещё много выгодных и горящих предложений. Следите за новостями сервиса ;)

Спасибо, что вы с нами!

С уважением,
команда LetyShops

04.10.2020

Отдохнул отлично, администратор мне предложил послать подальше букинг и сделать скидку в 1000, я отказался, так как аккаунт у меня не первый сезон и можно выхватить какие ни будь плюшки, но это не суть. Я выселился 9 сентября и вот смотрю на этот кэшбэк и думаю, а почему например с покупок написано, до какого числа вернут, ну или с али как подтвердишь и через 2-3 дня возвращают, а тут просто вода, спрашивал у знакомых, о таких телодвижениях: некоторые говорят, что лети и бук любят налюбить на пару рублей обычных граждан и только стрелки кидают друг на друга. Если обиделись, то не обижайтесь)) просто сделайте обратный отсчёт до начисления и вопросов будет гораздо меньше. Извините если что, всем Мира и добра ))

05.10.2020

Илья, здравствуйте!

Никакой воды ;) Информация о сроках зачисления кэшбэка размещена на странице при переходе в магазин. 
Booking.com подтверждает кэшбэк в течение 90 дней с даты фактического выезда из отеля. Это произойдет автоматически. Стоит просто немного подождать :)

С уважением,
команда LetyShops

03.10.2020
Сумма заказа: 49141.52 руб. (622.5 €) Начислили 1450 рублей, но пришлось подождать. В целом сервисом доволен
29.09.2020

Уже много лет пользуюсь букингом, всегда бронирую с учетом всех возможных опций кешбэка.
Мой банк например, дает 10% кешбэка в виде миль, но иногда бывают и более выгодные предложения, например здесь по акции, мне удалось получить 12% кешбека, но пришлось конечно же подождать.

29.09.2020

Здравствуйте!

Кэшбэк зачисляется на протяжении 90 дней с момента выезда из отеля.

Здорово, что бронируете в Вooking.com через наш сервис.
Сэкономленные средства всегда пригодятся в путешествиях. :)

С уважением,
команда LetyShops

09.09.2020
Очень доволен! Спасибо за работу.
01.09.2020
Хочу написать и предупредить людей которые хотят воспользоваться услугами букинг. Заказали отель через сайт все как положено, приехали в отель и бам приходит письмо от букинг что мы не приехали! Я звоню им и говорю как так я же приехала с мужем мы живем в отеле! На что букингу как бы побоку, они вежливо говорят и все такое но толку ноль! Я предоставила фото с номера фото геолокации и тд. Спросите а чек? А отель ответил чеков не даём нет печати нету хозяина и тд. Вывод букинг не защищает интересы пользователей вообще. Отзыв оставить не можем, так как отель соврал что мы не приехали возможность оставить отзыв отобрали. К летишопс вопросов ноль, ребята не виноваты что букинг ком кладёт на своих клиентов.
07.08.2020

цены на номера в мобильном приложении букинга могут быть настолько ниже, чем цены на те же отели если заходить через letyshops что этот кэшбек перестает иметь смысл. Рекомендую сравнивать.

07.08.2020

Добрый день!

Евгений, наше приложение работает с приложением Booking. Вы можете совершать бронирования в программе сервиса, выбирая лучшие для себя варианты :)

Также в последнее время наблюдается изменение цены после перехода с нашего сайта. 

С уважением,
команда LetyShops

Похожие магазины с кэшбэком
Покупай в Booking.com с кэшбэком до 3%
Зарегистрируйся сейчас и получи до +30% к кэшбэку!
Как это работает?
Вчерашний день не вернуть, а вот кэшбэк можно. верни своё
Зарегистрироваться
0
Чуть-чуть не успел : (
Ты был так близок, но в этом магазине весь повышенный кэшбэк разобрали. Возможно, он снова появится, а пока поищи варианты повышения в других магазинах.
Горящий кэшбэк
Время от времени у нас будет появляться горящий кэшбэк в разных магазинах! Найти его можно на главной странице LetyShops и в каталоге. Время для покупки и количество активаций ограничено – заглядывай чаще, чтобы не упустить!