Приложение для
выгодных покупок
Вход Регистрация
Украина
Европа и Азия
Латинская Америка
Другие регионы и страны
Русский
  • Українська
  • Русский
Страна
Европа и Азия
Латинская Америка
Другие регионы и страны
Язык
Зарегистрируйся и получи Premium-аккаунт в подарок
Верни свое за покупки в интернете!
Регистрация →
до 4 %
кэшбэк
Перейти в магазин

Покупки в ASOS с кэшбэком в Украине

Время начисления кэшбэка
Среднее время ожидания кэшбэка: 30 дней
Это время необходимо магазину, чтобы убедиться, что заказ получен и не будет возврата. Зачастую кэшбэк подтверждается раньше.
Максимальное время ожидания кэшбэка: 45 дней
Если правила покупок с кэшбэком не были нарушены и товар не возвращен продавцу, кэшбэк зачислится не позднее этого периода.
Информация и условия
4% За оплаченный заказ нового пользователя магазина ASOS
1% За оплаченный заказ постоянного пользователя магазина ASOS

Чтобы кэшбэк начислялся, оформлять заказ нужно только с российской версии сайта ASOS.
 

Кэшбэк начисляется при оплате заказов в валюте: российский рубль. При изменении валюты сумма кэшбэка будет отображаться 0,00 рублей, но в ходе обработки кэшбэк изменится и будет правильно отображаться.
 

ASOS оставляет за собой право отклонить кэшбэк в случае подозрения на перепродажу. 

 

Кэшбэк не начисляется (либо будет отклонен) за:

  1. Заказы с использованием промокодов, которых нет на сайте интернет-магазина (персональные промокоды, студенческий промокод, коды «Refer a friend»).
  2. Заказы, сделанные в мобильном приложении ASOS (Android или iOS).
  3. Покупку сертификата. 

Больше информации про магазин смотрите в статье Путеводитель по Asos.

Отзывы о ASOS (6)

Мы хотим, чтобы отзывы были полезными для вас и других посетителей.
Поэтому не публикуем отзывы, которые:
• содержат рекламу
• содержат нецензурную лексику
• неинформативны (только оценка из звёздочек или несколько слов)
11.11.2019

1%? Серьезно? Вообще ни о чём.

11.11.2019

Добрый день!

Возможно, процент, который предоставляют партнеры, небольшой. Однако ASOS радует и новых и постоянных пользователей :)

С уважением,
команда LetyShops

09.10.2019
Была проблема с начислением кэшбэка. Обратился в "Службу заботы" и хорошая девочка Инна Баклай все быстро порешала!)) Мне ждать покупку, а Инне руководство пусть денюшку на шоколадку даст в виде премии)))
31.01.2019

Забыла перейти на сайт перед покупкой, но написала в поддержку и мне начислили кешбек! Респект поддержке!!!!

31.01.2019

Добрый день!

Спасибо за комментарий.

Рады, что вы довольны. Мы всегда идем на встречу нашим клиентам, так как это самое ценное для нашей компании. Однако, пожалуйста, не забывайте, что переход перед покупкой это основное правило для получения кэшбэка.

Желаем отличного дня!

С уважением, 
команда LetyShops

20.09.2018
Отличный магазин! Все супер!
Отзыв переведен с помощью Google Translate с украинского языка Показать оригинал Показать перевод
02.06.2018

Магазин недоступен в расширении и так половина магазинов, которые мне интересны.

02.06.2018

Игорь, здравствуйте!

Но это же не повод расстраиваться! :)

Вы можете совершать покупки с кэшбэком. Для того чтобы активировать кэшбэк, необходимо перейти в магазин с нашего сайта. При этом расширение для браузера не будет активным.

Будут вопросы по работе сервиса - пишите.

Выгодных вам покупок!

С уважением, 
команда LetyShops

20.01.2017
Какой смысл использовать кэшбэк в 2,2%?! И что значит 6,6% для новых клиентов?! Новые клиенты где, в asos, или, в letyshops?! И самое интересное, что везде реклама большим шрифтом что в asos 6,6%по факту это совсем не так, а этим кэшбэком смогут воспользоваться единицы из тысяч Кричащая реклама от letyshops, ничего более.
24.01.2017

Здравствуйте!

Спасибо Вам за отзыв. Ставка кэшбэка в интернет-магазине Asos зависит от того, являетесь ли Вы новым или постоянным клиентом магазина.

Нам очень жаль, что информация о ставках ввела Вас в заблуждение. Мы уже исправили ситуацию и перед переходом в магазин в разделе «Тарифы/Условия», опубликовали информацию, что кэшбэк по ставке 6% начисляется только новым клиентам магазина.

Мы уверены, если Вы увидели рекламу в интернете, информация о ставках была предоставлена, что кэшбэк в Asos «до 6%» или ставка кэшбэка – 6% за заказ нового клиента и 2% за заказ постоянного клиента.

Если у Вас возникают вопросы по поводу ставок и условий начисления кэшбэка, Вы всегда можете обратиться в нашу круглосуточную службу заботы о клиентах, будем рады помочь.

Мы всегда благодарны за идеи и пожелания по поводу работы нашего сервиса, так как это помогает нам развиваться и становится лучше. Хорошего дня!

С уважением, 
команда LetyShops

Покупай в ASOS с кэшбэком до 4%
Зарегистрируйся сейчас и получи до +30% к кэшбэку!
Как это работает?
Вчерашний день не вернуть, а вот кэшбэк можно. верни своё
Зарегистрироваться