Страна
Европа и Азия
Америка
Тихоокеанский регион и Африка
Другие регионы и страны
Язык
2.5 %
кэшбэк
Перейти в магазин

Покупки в Answear UA с кэшбэком в Украине

Время ожидания начисления кэшбэка
Среднее время ожидания кэшбэка: 60 дней
Максимальное время ожидания кэшбэка: 110 дней

Кэшбэк не начисляется или будет отклонен за:
- заказы с промокодами, не опубликованными на сайте LetyShops;
- заказы, сделанные в мобильном приложении Answear UA;
- заказы с доставкой в Украину на сумму свыше 100 евро. *Для успешного зачисления кэшбэка советуем разделить заказ на несколько сумм;

- заказы, оплаченные картой Монобанк, А-Банк и Спортбанк. Это условие действует на период промо Answear UA и данных банков;
- заказы из зоны боевых действий Луганской и Донецкой областей, а также АР Крым.

 

Кэшбэк начисляется на фактическую сумму оплаты без учета бонусов/скидок.

Отзывы о Answear UA (54)

Войди, чтобы оставлять отзывы
Мы хотим, чтобы отзывы были полезными для тех, кто покупает с кэшбэком от LetyShops.
Поэтому публикуем отзывы только наших пользователей.
Войти
Зарегистрироваться
11.09.2019

Купив безрукавку та светр. Адекватна ціна , якість неймовірно вразила, все чудово підійшло! Але були і мінуси моє замовлення оброблялося на складі аж 5 днів, мабуть його забули... Але після "хорошого" звернення в підтримку товар прибув до мене за 1.5 днів!!! Не знаю що з кешбеком, але я задоволений покупкою, рекомендую!

18.09.2019

Доброго дня!

Назаре, дякуємо за відгук :)

Бачимо, кешбек за покупку не з'явився в особистому кабінеті. Щоб розібратись в ситуації та допомогти, створили звернення у службу турботи.

З повагою,
команда LetyShops

26.06.2019
Вот сделал в конце мая покупку на Answear, далеко не первую. Про приколы с их "возвратом" знал, раньше приходилось по месяцу ждать денег, выписывать им в соц. сети, наяривать на телефонную линию... В итоге деньги возвращали. Но сейчас происходит просто полный треш. 12 июня по трек номеру возврат ребята получили, на этом всё. Ни звонков, ни смс, ни писем на электронный ящик. Где вещи, что с ними, когда ждать возврата денег?.. В директ инстаграма никто не отвечает, свой чат в вайбер удалили, на email'ы не отвечают, по телефону нет свободных операторов и сброс звонка. Удалось достучаться только в фейсбуке, ответ мол не рабочее время, напишем завтра, в итоге всем плевать, никто естественно ничего не написал. Магазин откровенно испортился за последние годы, не советую никому связываться. Почти в открытую мошенничеством занимаются.
05.05.2019

Кэшбэк был начислен еще 10.03.19. Сумма очень маленькая, но важна не сама сумма, а сам факт. Answear огорчает((

05.05.2019

Добрый день!

Спасибо за комментарий.

Процент кэшбэка в Answear UA не сильно отличается от других магазинов одежды, с которыми ми сотрудничаем, поэтому не стоит расстраиваться :) В любом случае вы получаете выгоду.

Мы часто проводим акции по увеличению ставок магазинов, а также рассылаем коды, которые делают покупки во всех магазинах ещё приятнее. Конечно же, не забывайте и о программе лояльности.

С уважением,
команда LetyShops

01.03.2019

Магазин хороший, але немає сенсу в кешбеці, так як на сайті постійно є якісь знижки, в той час коли при знижці кешбек не нараховується. Тому краще замовити зі знижкою ніж отримати ці неповні 2 відсотки

01.03.2019

Доброго дня, Юліє!

Вдячні за відгук.

Згідно з умовами магазину Answear кешбек не нараховується за замовлення з використанням промокодів. Але це не стосується звичайних знижок на сайті :)

Звісно ж ви можете вирішити, який вид знижки будете використовувати: промокод чи кешбек.

Приємних покупок!

С уважением, 
команда LetyShops

15.02.2019
Магазин хороший, но есть свои нюансы. Отдельное спасибо Letyshop за то, что быстро решаете все возникшие спорные ситуации. Вы лучшие! Всем рекомендую!
10.01.2019
не понравилось то, когда курьер городов экспресс привез посылку то не позволил даже заглянуть туда, мол или берете или отказ, я отказалась так как не уверена что там мой товар и он надлежащего качества. Летилопс- на высоте, всегда кэшбек приходит, молодцы, а вот ансвер огорчил меня.
Отзыв переведен с помощью Google Translate с украинского языка Показать оригинал Показать перевод
27.12.2018
классный магазин
Отзыв переведен с помощью Google Translate с украинского языка Показать оригинал Показать перевод
17.12.2018
Просто клас!!!
19.07.2018

СУПЕР!

01.05.2018

За заказы с промокодом не начисляется кэшбэк, действительно такой пункт есть на который ты не обращаешь внимание. По идее он убивает саму суть кэшбэка т.к. зачем получать 2-3 процента с лети, когда можно с любым промокодом, типа 300 грн за первые покупку, получить скидку 10-15 процентов. Но летишопс все равно не смотря на это начислили мне кэшбэк в полной мере, после обращения в службу поддержки. Такого отношения я даже не ожидал, лучшая служба поддержки с которой я сталкивался.

29.04.2018

Заказ был оплачен еще в 20-х числах февраля. Сегодня у нас 29 апреля , кэшбэк до сих пор еще не зачислен . Не знаю кто виноват,лети шопс или ансвер, но не рекомендую этот магазин, ну в плане кэш бэка, так куртка хорошая пришла.

29.04.2018

Здравствуйте, Никита!

Спасибо, что поделились опытом совершения покупок в магазине Answear UA.

Мы проверили информацию. Действительно, максимальный срок ожидания кэшбэка уже истек.

Чтобы разобраться в ситуации и помочь вам, мы создали обращение в службу заботы от вашего имени. Отправьте, пожалуйста, любой документ, подтверждающий то, что заказ уже завершен.

Будем ждать от вас ответ. Хороших выходных!

С уважением, 
команда LetyShops

16.01.2018

Кэшбэк стал меньше, и приходит больше 2 месяцев, а магазин хороший.

Похожие магазины с кэшбэком
Покупай в Answear UA с кэшбэком до 2.5 %
Как это работает?
Вчерашний день не вернуть, а вот кэшбэк можно. верни своё
Зарегистрироваться

Мобильные приложения

Удобные покупки с кэшбэком в твоем смартфоне.

4.6
4.0
0
Чуть-чуть не успел : (
Ты был так близок, но в этом магазине весь повышенный кэшбэк разобрали. Возможно, он снова появится, а пока поищи варианты повышения в других магазинах.
Горящий кэшбэк
Время от времени у нас будет появляться горящий кэшбэк в разных магазинах! Найти его можно на главной странице LetyShops и в каталоге. Время для покупки и количество активаций ограничено – заглядывай чаще, чтобы не упустить!