Страна
Европа и Азия
Америка
Тихоокеанский регион и Африка
Другие регионы и страны
Язык

Отзывы о LetyShops в Украине и не только

  • Отзывы зарегистрированных
    пользователей
    28579
Войди, чтобы оставлять отзывы
Мы хотим, чтобы отзывы были полезными для тех, кто покупает с кэшбэком от LetyShops.
Поэтому публикуем отзывы только наших пользователей.
Войти
Зарегистрироваться
22.06.2021
Вае отлично. Деньги пришли почти мгновенно. Спасибо.
22.06.2021

Хорошее приложение, жаль что кешбек только на какие-то кока-колы и бургеры, нужных немного.

22.06.2021

Андрей, добрый день!

Спасибо за отзыв :)
Следите за актуальными акциями в разделе "Кэшбэк по чеку". Точно порадуем выгодными предложениями ;)

22.06.2021

Спасибо за оперативность. Отличный сервис!

22.06.2021

Добрый день!

Спасибо, Марина, за высокую оценку :)

22.06.2021
Прекрасный сервис, спасибо вам!
22.06.2021

Огромное вам спасибо за оперативность вывода средств!

22.06.2021

Добрый день!

Всегда пожалуйста :) Стараемся.

20.06.2021

Полнейший лохотрон! Обманывают с кешбэком. Как только получил заказ, кешбэк был отменен! И не хотят ничего решать! Отмазки тупые! Типо магазин сказал что заказ отменен и поэтому летишопс написали каким то партнёрам чтобы решить мой вопрос в течении 3 или 4 месяцев! Мошенники не связывайтесь с этой кидальной конторой!

21.06.2021

Здравствуйте, Олег!

Кэшбэк начисляется и зачисляется на баланс по информации от партнеров. По вашему заказу получили отказ в выплате комиссии. Причинами может быть нарушения алгоритма покупки или ошибка при передаче данных. Нам сообщили, что заказ был отменен. Чтобы разобраться в ситуации, отправили запрос партнерам. Менеджер сообщит, как только будет ответ. Мы тоже заинтересованы в решении вопроса :)

20.06.2021
Очень быстрый вывод, спс за вашу работу!)
19.06.2021

Очень хороший сервис и идея! Но, в последние месяцы постоянно приходится следить за начислениями. В последние месяцы открывал заявки на уточнение, как минимум 70% случаев покупок. Получил положительное решение почти во всех случаях, из чего сделал вывод, что сам LetyShops вносит неразбериху, на случай, а вдруг пройдёт. В частности много заказов не было зачислено вовсе (относительно весомые по цене) или занижался кэшбэк, т.е. вместо "горячего" кэшбэка начислялся обычный. Или покупки, оплаченные в одно и то же время, мелкие зачислялись без проблем, а весомые "терялись". Как я понимаю, это делается не в ручном режиме. Значит, или алгоритм неправильно настроен, или умышленно неправильно настроен. Последний зачисленный кэшбэк, зачли после открытия спора и то в размере 50%. Мне объяснили это тем, что LetyShops не получил средства от магазина, с которым у них договор на кэшбэк, а те 50% мне зачли из средств LetyShops. Значит такая причина может возникнуть на любых заказах. Или я сам должен от магазина требовать кэшбэк для LetyShops, чтобы потом они мне зачли мой? Всё написанное не голословно, все скрины сохранены. С LetyShops ровно 4 года, но в последнее время часто такие казусы происходят, оттого и чуть заниженная оценка. Написал, не для того чтобы испортить карму LetyShops, а чтобы обратить внимание на проблему. Уверен, такая она не только у меня.

21.06.2021

Здравствуйте!

Ашот, кэшбэк начисляется и зачисляется по информации от партнеров. Весь процесс автоматический, поэтому сумма заказа никак не влияет на передачу данных. Сервис тоже заинтересован в том, чтобы все покупки отобразились в системе. AliExpress не рассматривает запросы по утерянным кэшбэкам, поэтому делали компенсации из бюджета компании, ведь понимаем, что вы рассчитывали на дополнительный приятный бонус при совершении покупки :) Возможность зачислить кэшбэк при отстутсвии комиссии от партнеров в полном объеме есть не всегда.

Надеемся, вы продолжите покупать с LetyShops и все заказы поступят нам автоматически.

19.06.2021

На данном сервисе с сентября 2016 года. Читал отзывы посетителей, что денег мало или что-то не зачислили. Могу сказать только то, что нужно читать внимательно правила и заказывать товары в соответствии с правилами. Да и у меня было что не магазин не зачислял обещанную сумму. НО, писал в поддержку сервиса, высылал скрины и поддержка помогала. Вот сегодня заказал очередную сумму и через 40 минут она пришла на карту. Могу сказать уверенно, сервис работает. И спасибо! Кстати, открою маленькую тайну... Мне ведь еще и кэшбек возвращается на банковскую карту. Сотрудникам сервиса удачи и здоровья!

19.06.2021

Добрый день!

Очень приятно, Борис :) Спасибо!
Рады нашей дружбе.

Отличных покупок!

18.06.2021

Отличный сервис, обязательно порекомендую друзьям!!!!!

18.06.2021

Добрый день!

Спасибо, что вы с нами!
Не забывайте о программе Пригласи друга. Делитесь своей ссылкой ;)

18.06.2021

Добрый день! Надеюсь кто-нибудь наткнется на мой отзыв, брал себе электронные часы с кешбеком 1600 с хвостиком рублей. После ручного заполнения формы кешбека, оказалось что он "утерян" и пришло 250 рублей "бонусами"... Никому не советую работать с сайтом, очередные мошенники

20.06.2021

Добрый день!

Жаль, что сложилось такое мнение о сервисе. Мы старались вернуть кэшбэк, и уточнили информацию по заказу у партнеров. Заказ числится за другим рекламным ресурсом. Менеджер описала возможные причины такой ситуации в обращении. Также был зачислен бонус от компании.

Верим, что будущие покупки будут фиксироваться автоматически :)

Команда LetyShops

18.06.2021
Сделал первый заказ и все работает. Спасибо
0
Чуть-чуть не успел : (
Ты был так близок, но в этом магазине весь повышенный кэшбэк разобрали. Возможно, он снова появится, а пока поищи варианты повышения в других магазинах.
Горящий кэшбэк
Время от времени у нас будет появляться горящий кэшбэк в разных магазинах! Найти его можно на главной странице LetyShops и в каталоге. Время для покупки и количество активаций ограничено – заглядывай чаще, чтобы не упустить!