Приложение для
выгодных покупок
Вход Регистрация
Украина
Европа и Азия
Латинская Америка
Другие регионы и страны
Русский
  • Українська
  • Русский

Отзывы о LetyShops в Украине и не только

  • Отзывы зарегистрированных
    пользователей
    32026
Мы хотим, чтобы отзывы были полезными для вас и других посетителей.
Поэтому не публикуем отзывы, которые:
• содержат рекламу
• содержат нецензурную лексику
• неинформативны (только оценка из звёздочек или несколько слов)
20.10.2019

С 1 августа жду ответа от партнеров летишопс по кэшбэку. Сначала называли срок 6 недель, теперь даже срок не называют.

21.10.2019

Добрый день!

Мы сотрудничаем с магазинами и сервисами не напрямую, а через партнерские программы. Действительно, среднее время обработки запросов об утерянном кэшбэке - 6 недель. Рассмотрение заявки партнерами может произойти как раньше, так и позже. Ускорить процесс мы не можем. Как только будут новости, менеджер сообщит в обращении. Ждем вместе.

С уважением,
команда LetyShops

20.10.2019

Полный развод, позвонили начали причесывать что балы сгорают, у вас 2900, согласилась на покупку наушников для айфона, эир подс, доплатила 5500 плюс 300руб почта взяла, в итоге китайская херня которая стоит 500руб, развод полный!!!НЕ ВЕДИТЕСЬ КАК Я!!!

21.10.2019

Добрый день!

Натали, нам жаль, что так произошло. Скорее всего, мошенники представились именем LetyShops.

Мы не продаем товары и не звоним пользователям с такими предложениями. Вся коммуникация с сервисом происходит через почту или обращения в службу заботы.

Накопленный кэшбэк можно вывести способами, которые доступны в личном кабинете. В зависимости от региона это может быть: банковская карта, электронный кошелек, баланс мобильного и другие.

Рекомендуем совершать покупки только в проверенных магазинах. Такими являются партнеры нашего сервиса. Список можно найти по ссылке: https://letyshops.com/shops.

C уважением,
команда LetyShops

20.10.2019
Это лучший сервис. Деньги выводят быстро. При возникновении проблем, служба поддержки поможет оперативно.Спасибо!!!
18.10.2019

Ха-ха, до статуса голд осталось 229.50 руб и не возможно вывести деньги. Разводилово и лохотрон! Поддержа морозит что то по тех причинам. Вот так, решайте сами, пользываться этим "сервисом" или НЕТ.

19.10.2019

Добрый день, Вадим!

Приносим извинения за доставленные неудобства. На стороне платежной системы возникли трудности с переводом средств на мобильный счет белорусских операторов. Сейчас проблема решается. Временно рекомендуем по возможности производить вывод на электронные кошельки (Qiwi, Webmoney, Яндекс.Деньги).

С уважением,
команда LetyShops

18.10.2019

Добрый день. Пользуюсь этим сервисом довольно давно. Если какие то вопросы - решаются оперативно и в пользу покупателя. Деньги можно выводить без каких либо проблем. Также я хочу отметить работу службы заботы о клиентах. Спасибо!

18.10.2019
Просто ненарадуюсь работе сотрудников сайта. Все начисляется в срок. Если какие то вопросы - решаются оперативно и в пользу покупателя. Спасибо!
17.10.2019
Пацаны ваще ребята, супер сервис кешбэка, уже более года использую и всё работает как часы, деньги можно выводить без каких либо проблем, спасибо большое команде LetyShops!
17.10.2019

Очень хочется получить ответ вот на такую ситуацию. примерно три недели назад мне на сотовый телефон позвонил молодой человек из Санкт-Петербурга и представился сотрудником вашей фирмы. Сказал, что несколько лет назад мной была осуществлена регистрация на вашем сайте (о чём я не помню) и сделана покупка, поэтому "завалялись" 2 тысячи рублей, которые "сгорают" имеено в этот день, и он как очень заботливый сотрудник хочет помочь в покупке товара, который может сейчас перечислить. Это была парфюмерия и электроника. Сразу ответ я дать не могла, так как не собиралась ничего покупать. молодой человек согласился дать время и пунктуально перезвонил через час. Конечно, мало кто захочет терять вдруг "нарисовавшиеся на горизонте" 2 тысячи. поэтому решила взять туалетную воду с доплатой в 3.400 с копейками. Но жизненная ситуация меняется: попала на больничный, Товар пришёл. Молодой человек звонит и предупреждает о пришедшем товаре. Объясняю, что на больничном и не могй пока выкупить товар Но это же заказ, за который он получит денежку, какое тут может быть понимание ситуации. И начался в буквальном смысле "телефонный террор" - миллион звонков за день!!! Люди, если меня что-то не устраивает в товаре, даже если я его выкупила в магазине, я могу принести и сдать. Тут же в последний бесцеремонный звонок, пошли угрозы о штрафе в половину стоимости товара. Я адекватный, нормальный человек. И всегда, если говорю "да", то выполняю обещания. Но тут, с таким подходом, желание иметь дело просто пропадает. Разъясните, пожалуйста, ситуацию. Спасибо за понимание.

17.10.2019

Добрый день, Ольга!

Мы - кэшбэк сервис LetyShops. Совершая покупку через наш сервис в магазинах, мы возвращаем часть потраченных средств в виде кэшбэка. Но мы не магазин. Продажей и отправкой товаров не занимаемся.
Вероятно, мошенники представились от имени нашего сервиса.
Рекомендуем совершать покупки только на проверенных сайтах, ознакомившись с отзывами на просторах интернета.

С уважением, 
команда LetyShops

17.10.2019
О, да!! Пользуюсь этим сервисом более двух лет, и довольно спокойно относился к накопленным пятисоткам-приятный бонус на счёт мобильника. Но вот весь последний летний отдых, страховки и онлайн мелочи проведены через Летишопс... чуть длительное, но уверенное ожидание зачисления, и вуаля!!! - сумма, близкая к месячному прожиточному минимуму в России моментально оказывается на моей карте!! Сказать, что я доволен недостаточно!! Я очень доволен--сэкономленное это заработанное!! Искреннее спасибо Letyshops за честную работу, благодарен!!! ( и мини-лайфхак для коллег по интернет-покупкам--если их проводить через например милевую карту, жизнь станет ещё чуточку краше))
15.10.2019

Только что получила выведенные средства на карту и решила оставить отзыв, так как была приятно удивлена скорости этого вывода. Заявка была подтверждена в течение 22 минут и деньги сразу отобразились на счете банковской карты. На сайте представлен большой перечень магазинов, с которых можно получить кэшбек. На странице каждого указаны подробные условия его начисления, и если процент за вашу покупку вас не устраивает, можно поискать другие магазины. Также я хочу отметить работу службы заботы о клиентах. Да, они стали отвечать на обращения гораздо дольше, но какая разница, если ты уверен, что проблема будет решена сразу, как только найдется свободный сотрудник для ее решения. Часто они компенсируют кэшбек из собственных средств, если по технической ошибке кэшбек не появился или был отклонен магазином. И еще хотелось бы прокомментировать один из более ранних отзывов, где человек возмущается о том, что не может вывести заработанную им копейку из-за установленного лимита и обвиняет сервис в лохотроне. Но о каком лохотроне может идти речь, если у вас не отнимают вашу копейку. И сколько бы времени вам не понадобилось на сбор минимальной суммы, она будет вас ждать на счете, а не по прошествии месяца (условно) отправится в карман представителя Letyshops. Просто надо сразу читать условия, и если они вас не устраивают - отправляться на поиски нового сервиса, а не писать гневные комментарии, демонстрируя собственную глупость. Я пользуюсь LetyShops уже 3 года и первый кэшбек я смогла вывести только спустя год, потому что тоже не делала крупных покупок. Но я знала об этом еще при регистрации и вполне осознано копила до лимита. Поэтому искренне не понимаю людей, которые оставляют подобные отзывы.

16.10.2019

Ксения, добрый день!

Невероятно приятно читать такие отзывы.
Мы благодарны, что за 3 года сотрудничества с нами, вы чувствуете заботу и комфорт, который создается всей командой каждый день. Это значит, что нам есть для кого стараться и расти :)

Желаем выгодных и удачных покупок!

С уважением,
команда LetyShops

13.10.2019

Спасибо за решение вопроса с Эльдорадо. Из-за сбоя в их системе заказ на 30К не отображался в личном кабинете Эльдорадо и, соответственно, не начислялся кешбэк. После того, как я добился восстановления данных о заказе, терпеливые сотрудники Letyshops восстановили долгожданный кешбэк.

13.10.2019

Сергей, добрый день!

Рады, что вопрос решен положительно для вас :) Нам всегда приятно позаботиться.
Надеемся, ситуация не повторится и последующие заказы будут фиксироваться автоматически.

С уважением, ​​​​​​
команда LetyShops

13.10.2019

Хороший магазин н нормальной кэш-бэт начисляются.

13.10.2019

Добрый день!

Мы — кэшбэк-сервис :)
Сотрудничаем более чем с 2000 магазинами. Оформляя покупки онлайн, можете получать часть потраченных средств назад. Список наших партнеров найдете в разделе "Все магазины".

С уважением,
команда LetyShops