Приложение для
выгодных покупок
Вход Регистрация
Украина
Европа и Азия
Америка
Тихоокеанский регион и Африка
Другие регионы и страны
Русский
  • Українська
  • Русский
Страна
Европа и Азия
Америка
Тихоокеанский регион и Африка
Другие регионы и страны
Язык

Отзывы о LetyShops в Украине и не только

  • Отзывы зарегистрированных
    пользователей
    32325
Отзывы, содержащие вопросы, не публикуются. Чтобы получить ответ, создай обращение в службу заботы.

Хотим, чтобы отзывы были полезными для тебя и других посетителей.
Поэтому не публикуем отзывы, которые содержат:
• рекламу или нецензурную лексику;
• информацию, которая дублируется;
• исключительно оценку из звёздочек или несколько слов.
02.02.2020

Долго планировал покупки. Каждую из них в отдельном окне добавлял в корзину заново, активировал кешбек, видил надпись ура.. В итоге ниодного начисления с покупок на 30тыс!. Ответ поддержки: ну вы знаете, там что-то со ссылкой случилось, короче не будем мы вам платить кешбека нисколько, наш лпгин ничего не гарантирует и вообще никак убедиться что ссылка верная вы не можете. Даже статус отказались корректировать на эти покупки. Вывожу остатки и ухожу в другой сервис. Чего и всем советую.

Отзыв переведен с помощью Google Translate с английского языка Показать оригинал Показать перевод
03.02.2020

Антон, добрый день!

Понимаем, что вы огорчены. Поверьте, мы тоже, ведь за совершенные вами покупки, не получили информацию и комиссию от партнеров. Компенсировали максимально возможную сумму, чтобы поддержать.

Надеемся, рекомендации, даны менеджером в обращении помогут уберечь кэшбэк в будущем.

С уважением, 
команда LetyShops

Отзыв переведен с помощью Google Translate с английского языка
31.01.2020

Ваш сайт туфта, вы обманщики. Я забронировал 5 отелей, у вас написано в правилах, что они появятся в покупках максимум через 24 часа. НИ ОДИН не появился, пошли уже четвертые сутки... подтвердит Букинг кэшбек или нет, это уже следующий вопрос... Читал много отзывов о неначислении кэшбека в частности на букинге, но теперь убедился в этом сам. на другом аналогичном сайте таких проблем нет. Не видитесь на акции, они обманывают.

Отзыв переведен с помощью Google Translate с английского языка Показать оригинал Показать перевод
31.01.2020

Добрый день!

Понимаем ваши эмоции. Нам тоже неприятно, когда кэшбэк теряется.

Мы не получили данные о ваших бронированиях. Важно разобраться почему, поэтому планируем подать запрос партнерам. Пожалуйста, сохраните чеки, подтверждающие проживание в отелях. Со своей стороны сделаем все возможное для решения вопроса.

С уважением,
команда LetyShops

Отзыв переведен с помощью Google Translate с английского языка
30.01.2020

Здравствуйте, оформила заказ по телефону. Заказала навороченный авторегистратор (с навигатором, аварийной съемкой и т.д.). Посылка пришла почтой. Дома распаковала, а там совсем не то что рекламировала девушка. Узнала что за камера смогла ток через интернет, так как описание только на английском и китайском. Кто вернет мне обратно денежные средства не понятно. Я разочарована.

Отзыв переведен с помощью Google Translate с английского языка Показать оригинал Показать перевод
30.01.2020

Добрый день!

Мы - кэшбэк сервис LetyShops. Совершая покупку через наш сервис в магазинах, можно вернуть часть потраченных средств в виде кэшбэка. Но мы не магазин. Продажей и отправкой товаров не занимаемся.

Жаль, что вы столкнулись с подобной ситуацией. Вероятно, мошенники представились от имени нашего сервиса. Рекомендуем совершать покупки только на проверенных сайтах, ознакомившись с отзывами на просторах интернета.

С уважением,
команда LetyShops

Отзыв переведен с помощью Google Translate с английского языка
30.01.2020

Очень хотелось бы чтоб вывод средств был от 100 рублей.

Отзыв переведен с помощью Google Translate с английского языка Показать оригинал Показать перевод
30.01.2020

Марина, добрый день!

Минимальная сумма вывода в нашем сервисе - 500 рублей, так как комиссию за перевод берем на себя. Если условия изменится, обязательно оповестим пользователей :)

С уважением,
команда LetyShops

Отзыв переведен с помощью Google Translate с английского языка
27.01.2020

После долгой переписки с LetyShops, подтверждений и прочего геморроя кэшбэк наконец-то упал в кошелёк. Правда с Алика приходил сразу же после получения заказа. Не однозначные характеристи данного сайта.

28.01.2020

Добрый день!

Процесс зачисления кэшбэка на баланс автоматический. Иногда партнерам нужно больше времени, чтобы обработать информацию по заказам и передать ее нам. Чтобы не заставлять вас больше ждать, запросили подтверждение оплаты покупки.
Верим, больше не возникнет подобных задержек.

С уважением, 
команда LetyShops

27.01.2020

Совершила более 60 покупок с Летишопс, и достаточно быстро достигла максимального уровня. С выводом средств все очень просто, у меня это занимает до 10 минут, и деньги уже на карте. Еще ни разу не пришлось обращаться в службу поддержки, так как пока не возникало никаких проблем с начислением кешбека. Единственное, что смутило, при работе с магазином kiwi.com, стоимость авиабилетов без расширения Летишопс дешевле чем с ним. Но тут, считаю, претензия исключительно к магазину, ведь именно они устанавливают стоимость на сайте. Летишопсу спасибо за удобный сервис и быстрый вывод денег!)

27.01.2020

Анна, добрый день!

Спасибо за приятные слова! :) Благодаря таким отзывав хочется развиваться.

По поводу Kiwi.com. Стоимость билета после перехода с нашего сервиса действительно может отличаться от стоимости при прямом входе на сайт магазина. Таковы условия сотрудничества. Если информация изменится, обязательно разместим её на странице.

С уважением,
команда LetyShops

27.01.2020

Заказа три симкарты Yota в декабре 2019 года. За каждую симкарту должны были начислить 300 рублей кэшбэка в итоге спустя несколько дней за одну симкарту начисли 201.60 вместо 300 рублей а за две других по 13.44 вместо 300 рублей за каждую. Было составлено обращение в поддержку #1914717 прошло уже более мясяца но обещанного кэшбэка в 900 рублей так и нет. Дно пробито у LetyShops не делайте тут заказы, Вас обманут.

27.01.2020

Добрый день!

Евгений, мы обратились к партнерам для уточнения деталей по заказам. Менеджер держит вопрос под контролем. Как только будет ответ, сообщит в обращении. Вопрос не останется нерешенным.

С уважением,
команда LetyShops

24.01.2020

Летишопс самые настоящие мошенники. 1. Не появился кэшбэк с томтоп - отправил все возможные подтверждения, ждали ответ от магазина. По словам менеджера магазина никаких запросов к ним не приходило и кэшбэк они передали в адмитад (это партнеры летишопс). Спусти 3(!) месяца мне сказали что "заказ числится за другим источником". Т.е. мой кэшбэк передали кому-то другому. И вот сегодня они якобы повторно обратились к партнерам и уже оказывается что я не выкупил заказ! Что? Вы в своем уме? Это китайский магазин, оплата идет до отправки товара! Есть все подтверждения, товар что заказывал на руках. Полнейший бред, и как им не лень писать это все? Высосали историю из пальца. Никаких подтверждений что они подавали заявку партнерам - естественно нет! 2. Бонприкс по акции с повышенным кэшбэком. Кэшбэк отклонили, как мило. Я уже даже не стал им писать. Позвонил в магазин, объяснил ситуацию и прислал скриншот из лк летишопа - мне дали 500 бонусов на счет, не 1000 которую обещал летишопс, но хоть что-то. У меня есть еще один кэшбэк в ожидании, уже 1870 рублей - и я гарантирую на 100% что и его мне не дадут. Просто шарашкина контора в которой никто низачто не отвечает. Если мой отзыв опубликуют и вы его прочитаете - делайте вывод, не наступайте на мои грабли. Всем добра и прощайте.

25.01.2020

Добрый день!

Айнур, жаль, что вы так думаете о сервисе.

Ранее мы шли навстречу и компенсировали кэшбэк. По заказу в TOMTOP обратились к партнерам, чтобы разобраться в причинах утери кэшбэка подробней. С магазином мы работаем через партнерскую программу Admitad. Оператор службы поддержки TOMTOP может не знать всех особенностей работы с кэшбэк-сервисом. Все заявки отправляются через автоматическую форму. Поверьте, их рассмотрение тоже в наших интересах, ведь мы подаем запрос на получение комиссии. Со своей стороны всегда готовы разобраться в ситуации. Если произошла ошибка, и заказ был выкуплен, пришлите скриншот покупки из личного кабинета на сайте магазина.

Кэшбэк по заказу в магазине bonprix мог отклониться, если нарушались условия, которые есть на странице при переходе в магазин, или алгоритм покупки. Срок ожидания кэшбэка за заказ от 29.11 еще не прошел. Как только получим данные от партнеров, кэшбэк изменит свой статус.

С уважением,
команда LetyShops

23.01.2020

Подтверждаются худшие опасения - летишоповские жулики отказываются платить кэшбэк. Модель работы этих жуликов следующая - когда у вас копеечный кэшбэк - они его легко платят. Крупный кэшбэк они прикарманивают. Пишут со стандартным текстом типа от их службы безопасности с security@letyshops.com. После ответа на этот бред лепят отмазки, что платить кэшбэк не будем. Т. к. эти жулики находятся вне российской юрисдикции, то и через суд свои деньги не получить. Берегите свое время и деньги - не тратьте их на мошенников из летишопса.

23.01.2020

Добрый день!

Уточнили информацию в службе безопасности. В аккаунте зафиксировано создание неподтвержденных заказов. Для решения вопроса и вывода кэшбэка менеджер запросил данные, которые подтверждают оплату заказа. Пожалуйста, ответьте на письмо. 

С уважением,
команда LetyShops

22.01.2020

Потеряный кэшбэк вернули через день! Спасибо!!!!!!!!!!!!!

22.01.2020

Всё очень плохо! Не советую пользоваться. Врут всё больше и больше. Ни каких плюсов. Советую найти другой сервис. Моя оценка - 3

26.01.2020

Добрый день!

Грустно, что сложилось такое мнение :(

Мы связались с вами по почте, чтобы выяснить, что произошло. К сожалению, ответ не поступил. Будем благодарны, если выделите время для обратной связи.

С уважением,
команда LetyShops

21.01.2020

Летишопс - это лохотрон. Рекламируют, как просто и быстро получить кэшбэк, а когда доходит до выплаты - начинаются отмазки. Обыкновенные интернет-жулики, в общем. Из-за них потерял больше 25 тыс. руб. кэшбэка. Ищите альтернативные сервисы.

22.01.2020

Добрый день!

Не переживайте, пожалуйста, кэшбэк на вашем балансе. Чтобы его вывести, ответьте нашему менеджеру по безопасности на почту security@letyshops.com.

С уважением, 
команда LetyShops