Приложение для
выгодных покупок
Вход Регистрация
Россия
Европа и Азия
Америка
Тихоокеанский регион и Африка
Другие регионы и страны
Страна
Европа и Азия
Америка
Тихоокеанский регион и Африка
Другие регионы и страны
Язык
Зарегистрируйся и получи Premium-аккаунт в подарок
Верни свое за покупки в интернете!
Регистрация →
ТОП
до 3.5 %
кэшбэк
Перейти в магазин

Покупки в PC Componentes ES с кэшбэком

Время ожидания начисления кэшбэка
Среднее время ожидания кэшбэка: 50 дней
Это время необходимо магазину, чтобы убедиться, что заказ получен и не будет возврата. Зачастую кэшбэк подтверждается раньше.
Максимальное время ожидания кэшбэка: 80 дней
Если правила покупок с кэшбэком не были нарушены и товар не возвращен продавцу, кэшбэк зачислится не позднее этого периода.
Информация и условия
3.5% Consumables, Cables
2.5% Electro Hogar
1% Networks
0.75% Components, Peripherals, Audio, Photo, Video, Tablet PC
0.5% Computers
0.35% Smartphones, Gps, Consoles, Gaming
Attention!
  • Cashback is credited only for the article net value excluding the value added tax, all other taxes and fees and the additional costs for delivery and shipping.
  • Since PcComponentes is a marketplace cashback is not credited for purchases made from third parties different from PcComponentes.
  • Cashback is not credited any goods bought on credit

Отзывы о PC Componentes ES (31)

Отзывы, содержащие вопросы, не публикуются. Чтобы получить ответ, создай обращение в службу заботы.

Хотим, чтобы отзывы были полезными для тебя и других посетителей.
Поэтому не публикуем отзывы, которые содержат:
• рекламу или нецензурную лексику;
• информацию, которая дублируется;
• исключительно оценку из звёздочек или несколько слов.
21.02.2020
Все идеально. Я регулярно покупаю компьютерные комплектующие, и недавно я запросил перевод накопленного кешбека, и он поступил на мой счет менее чем за неделю.
Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
15.02.2020

Буа, к счастью, я перестал читать. Этот сервис пахнет как мошенничество. Чао.

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
17.02.2020

Добрый день

У нас более 11 миллионов пользователей, которые получают выгоду от онлайн-покупок и успешно снимают свой кешбэк. Каждая ситуация индивидуальна, поэтому не стоит фокусироваться только на комментариях. Купите у нас и поделитесь своим мнением.

С уважением,
Команда LetyShops

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка
04.02.2020

Сервис магазина отличный, быстрая доставка, всегда с лучшей гарантией и прочее, но общение с LetyShops меня не убеждает. У меня уже было 7 покупок в PCComponentes-LetyShops, и до тех пор, пока я не сделал крупную покупку с достойным возвратом денег, у меня никогда не было проблем, я совершил покупку на сумму чуть более 2000 евро, возврат денег составил почти 18 евро, покупка была отражена в Мой профиль 17 или 18 октября, пока проверялась операция, я делал другие покупки, которые мне зачислили, и у меня уже есть деньги для перевода, но таинственным образом эта покупка не зачислена. Я открыл билет, чтобы потребовать его, и они уже несколько раз запрашивали у меня документацию, то есть счета-фактуры и скриншоты заказа, чтобы иметь возможность требовать их через свою партнерскую программу, только сегодня 02.02.2020 они уже ответили мне во второй раз, что Магазин отказал в возврате денег, но ни разу они не назвали причину, предполагается, что есть 5 причин, по которым они могут отказать в возврате денег, но в моем случае ни одна из них не действительна, на данный момент они просто говорят, что отрицают ее, но как Они не дают повода для ощущения, что могут отказать в возврате денег, потому что в любой момент времени это им подходит. Я не знаю, кто здесь делает это неправильно, если LetyShops, PCComponents или даже партнерская программа, которую они используют, но без объяснения причины отказа в кешбеке, кажется, оставляет пользователя в неловкой ситуации по милости этих Две компании Мне кажется плохим, что кешбэк был отклонен, но мне еще хуже не сказать почему.

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
04.02.2020

Добрый день!

Мы понимаем ваши эмоции. Поверьте, нам интересно, чтобы пользователи были довольны работой системы и получали вознаграждение от покупок.

Менеджер запрашивает информацию и задает уточняющие вопросы, чтобы понять ситуацию. По вашему запросу мы обращаемся к партнерам, чтобы выяснить причину отказа. К сожалению, мы не получаем комиссию, что означает, что мы частично компенсировали кешбэк для его поддержки. Мы верим, что совет, который распространил менеджер, поможет сделать будущие заказы, и ситуация больше не повторится.

С уважением,
Команда LetyShops

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка
30.01.2020

Iba a hacer una compra que tenia cashback de un 2% aprox y cuando la voy a hacer me doy cuenta que de un 2% lo han bajado a un 0,5% jajaja Si hago una compra de 2000€ me dan 8 euros de cashback, y si la hago de 1000€ me dan 4 euros jajaja. Una compra de ese calibre ahorrarme 4 o 8 euros. MMM, no gracias Dias antes me habia puesto en contacto con ellos para indicarles que hay un error, que me da fallo. Por eso no pude finalizar la compra antes, por un error suyo (esa es otra, tardaron 4 o 5 dias de media en leer y contestar mi mensaje, pero se los perdono, la cosa es acostumbrarse. Responden aunque les lleva mucho tiempo) y aviso que voy a hacer una compra de alta cantidad de dinero e indico el cashback y las categorias en la que la voy a realizar, y ahora que la iba a hacer me ocurre lo que he escrito mas arriba Es una pena porque estaba pensando en un futuro hacer mas compras despues de esta inicial, pero he cambiado de opinion. Ya habra otra persona que se gaste los 1000 o 2000 euros para conseguir ese reembolso irrisorio

30.01.2020

Hola Candelaria

De hecho, el reembolso en PC Componentes ES depende de la categoría de productos. La información está en la página de la tienda. Dichas condiciones estas decisiones son tomadas directamente de las tiendas con las que trabajamos. Vemos que tiene una apelación en la que el gerente dio una respuesta detallada. Si tiene más preguntas, por favor, contáctenos directamente en la consulta.

Saludos
​​​​​​​Equipo de LetyShops

20.01.2020

Por una compra de 897 con iva 738 sin el iva que asi lo hace letyshops.. pues de esos 738 ponia al pagar en pc componentes 575 y dices waw menuda rebaja pero lo que hacen es que te separan el pedido y te retiene 575 + los 285 todo esto con iva incluido y tu pensando que te ahorraste una buena castaña pero la sorpresa viene cuando miras el banco que te cobran las 2 partes y no solo los 575 que te salian cuando realizabas la compra y al final por los 900 pavos gastados 8€ en pendiente sale en letyshops y eso que ponya que hay hasta 4.5 en pc componentes mas el 30% los 7 dias de cuenta nueva...engañan al comprador... gastar 900€ para ahorrarte 8€.... si supiera esto de un principio ni usaria la aplicacion y menos no la voy a usar para la misseria que te ahorras ni merece la pena tanto lio.

22.01.2020

Buen día,

La suma del cashback está basada en el valor neto del producto excluyendo el IVA, todos los demás impuestos y cargas y cualquier costo adicional, como la entrega y el envío.

Según las condiciones de la tienda PC Componentes la tasa del cashback depende de las categorías del artículo y puede varias de 1.75% hasta 3.5%. También, te quiero dar a saber que la cuenta Premium no ofrece un 30% de cashback, pero aumenta la tasa base en un 30%.

Para procesar la información y transmitirla a nosotros las tiendas necesitan tiempo. Es posible que el importe del cashback no se muestre correctamente, pero no te preocupes, durante el procesamiento del pedido, el importe se ajustará y se mostrará correctamente.

Para ver el tiempo máximo de la acreditación de cashback ve a la sección "Órdenes y finanzas", simplemente haz clic en la flecha cerca del precio del cashback. Período máximo de procesamiento y confirmación para tus pedidos se termina el día 19.03.2020.

Hasta el día 19.03.2020 la tienda debe transferir la información del pedido y acreditar la suma correcta del cashback. En el caso de que la suma del cashback no se acreditará correctamente puedes crear una consulta en la página y uno de nuestros asistentes del soporte a cliente con mucho gusto te ayudará.

Atentamente,
equipo de LetyShops

13.01.2020
A mi me ha funcionado perfetamente a la primera, sin tener que hacer nada extra :) Además decir que PCcomponentes tiene muy buenas ofertas y un servicio de entrega de primera con la empresa correos express, en 24h tuve mi pedido en casa gracias!
30.12.2019

he realizado 3 compras. una coolmod de 200€ y dos en pccomponentes de 1200 y 500€. no me sale ninguna de esas dos compras ya he contactado con un agente y hace un mes no me da respuesta. me parece un timo y perdida de tiempo espero que alguien pueda solucionarme esto ya porque si cada vez que haga compra voy a tener q perder horas en que me devuelvan un cashback de 3 euros prefiero no perder mi tiempo por este importe

31.12.2019

Buenas tardes!

Para comprender los motivos de la pérdida del cashback de tu pedido, hemos enviado una solicitud a nuestros socios. La respuesta puede tardar alrededor de 6 semanas, ya que no contactamos directamente con ellos, sino a través de un programa de afiliados. Te haremos saber cuando tengamos los resultados.

Atentamente,
equipo de LetyShops

16.12.2019

Hice una compra hace una semana y no me aparece ninguna transacción realizada. Lo mismo con un pedido de Coolmod ¿A quien tengo que contactar? Gracias

18.12.2019

Buenas tardes.

Vemos que ya has creado una consulta en el servicio de atención. Aclare, por favor, algunos puntos sobre el proceso de realizar el pedido al contactar al servicio de atención: la sección de "Ayuda", "Mis consultas". Estamos esperando tu respuesta.

Atentamente,
equipo de LetyShops

01.12.2019

Buenos días, ayer realicé in pedido a través de PC Componentes (ninguna queja con ellos, todo muy bien hasta el momento), pero no me han anotado el pago ni el cashback. Me gustaria saber por qué.

02.12.2019

Buenas tardes!

Vemos que has creado una solicitud de la pérdida del cashback. Pronto nuestro asesor del soporte al cliente te responderá y ayudará a resolver el problema.

Atentamente,
equipo de LetyShops

30.11.2019
Es una tienda con un servicio al cliente muy bueno, no tiene ningun problema en tramitar garantías. Los productos son exactamente lo que describen y los precios son de los mejores de todas las webs de españa.
28.11.2019

Acabo de comprar un procesador para mi pc pero no me sale nada recibido, puse mis tarjetas de credito iban etc pero como digo no salen los 16€ que decia la extension.

29.11.2019

¡Hola!

El cashback ya se refleja en tu cuenta personal. Verifícalo, por favor. En general, el reembolso se refleja dentro de algunos días a partir de la fecha de registro del pedido.

Saludos,
Equipo de LetyShops

25.11.2019

Cuando he hecho la compra, el cashback estaba en un 5%. Un rato después he visto que ha bajado a un 2,5% y eso es lo que se me ha acumulado. No lo veo justo ya que me he decantado por esta tienda precisamente porqué había un 5%.

30.11.2019

¡Hola!

En la tienda AliExpress, el cashback se calcula de acuerdo con las categorías de productos. El producto que has comprado pertenece a la categoría "Todo lo demás" y el reembolso de dicha compra se cobra a una tasa del 2.5% del importe del pedido.

Atentamente,
equipo de LetyShops

Покупай в PC Componentes ES с кэшбэком до 3.5%
Зарегистрируйся сейчас и получи до +30% к кэшбэку!
Как это работает?
Вчерашний день не вернуть, а вот кэшбэк можно. верни своё
Зарегистрироваться