Страна
Европа и Азия
Америка
Тихоокеанский регион и Африка
Другие регионы и страны
Язык

Отзывы о LetyShops

  • Отзывы зарегистрированных
    пользователей
    3129
Войди, чтобы оставлять отзывы
Мы хотим, чтобы отзывы были полезными для тех, кто покупает с кэшбэком от LetyShops.
Поэтому публикуем отзывы только наших пользователей.
Войти
Зарегистрироваться
26.03.2016
Хороший кэшбэк-сервис. Сделал несколько заказов и за два дня вывел 800 рублей на qiwi. Советую
25.03.2016
Отличный сервис! Легко оформляются покупки. Быстро приходят уведомления. Хорошо работает справочная служба. Вывод средств в Украину провели очень быстро. Очень доволен Lety shops!
25.03.2016
Кэшбэкк! Мечта "еврея", такого как Я, который радуется каждому долларовому купончику на Али экспресс!)
25.03.2016
После заявки получил деньги на следующий день! отлично, не ожидал такой скорости!
25.03.2016
Классный сайт! Друг посоветовал, а то я все сомневался :) Уже второй раз пополняю себе счет на мобильном - быстро и удобно за 2 дня! Скоро попробую на карточку!
25.03.2016
Отличный сервис!!! Пользуюсь первый раз! Приобрел телефон на Гирбесте, и получил возврат, в течении пару дней вывел на кошелек Вебмани. Рекомендую сервис!
24.03.2016
Никогда не имел дел с кэшбек сервисами, думал как будет работать для Украины, оказалось все четко. Дал заявку на вывод накоплений, через полтора дня на карте Привата. Из Украины, можете не переживать, все работает отлично!
Отзыв переведен с помощью Google Translate с украинского языка Показать оригинал Показать перевод
24.03.2016
Деньги на карточку украинского приват банка пришли очень быстро и уже в гривне.
24.03.2016
Все денежки пришли сразу) все супер)
24.03.2016
Все как и было обещано, деньги перевел на Вебмани, пришли за день! Спасибо!
24.03.2016
Все работает. Все хорошо. Достаточно быстро. На карту ПриватБанка пришло через час как оставил заявку. Спасибо.
23.03.2016
Ну что ж, пришла моя пора рассказать про этот сервис... А все потому, что это самый честный и самый лучший сервис!!!! Знаете, я перепробовала кучу всевозможных сайтов с кэшбэком, но с некоторыми не сложилось, потому что деньги были не выплачены, в некоторых очень низкий кэшбэк. LetyShops узнала благодаря рекламе, но, честно, не особо надеялась на то, что сайт порадует, однако пробный заказ через сайт сделала. Удивило, что кэшбэк отражается почти всегда сразу - не нужно постоянно писать в поддержку и выпрашивать свой же кэшбэк. Мне очень нравится, что все переходы, заказы и суммы кэшбэка видны как на ладони, все четко и прозрачно. Да, время ожидания кэшбэка немного длительное, но по сравнению с удобством сервиса - это просто мелочи. Но самое, главное, сервис честно выплатил мне сегодня 500 рублей. Причем моему удивлению не было предела, когда я получила выплату уже через несколько часов. Теперь я точно на этом сайте надолго! Очень хочу статус ГОЛД!!!!
0
Чуть-чуть не успел : (
Ты был так близок, но в этом магазине весь повышенный кэшбэк разобрали. Возможно, он снова появится, а пока поищи варианты повышения в других магазинах.
Горящий кэшбэк
Время от времени у нас будет появляться горящий кэшбэк в разных магазинах! Найти его можно на главной странице LetyShops и в каталоге. Время для покупки и количество активаций ограничено – заглядывай чаще, чтобы не упустить!