Страна
Европа и Азия
Америка
Тихоокеанский регион и Африка
Другие регионы и страны
Язык

Отзывы о LetyShops

  • Отзывы зарегистрированных
    пользователей
    2932
Войди, чтобы оставлять отзывы
Мы хотим, чтобы отзывы были полезными для тех, кто покупает с кэшбэком от LetyShops.
Поэтому публикуем отзывы только наших пользователей.
Войти
Зарегистрироваться
02.02.2016
сайт Российский, но меня заверили что и я смогу получить возврат средств, это очень приятно. Всем удачных покупок.
Отзыв переведен с помощью Google Translate с украинского языка Показать оригинал Показать перевод
25.01.2016
Жаль раньше не знала об этом замечательном сервисе. Совершаю много покупок в интернете, поэтому очень довольна, что зарегистрировалась. Сделала первый вывод ) Спасибо авторам )
21.01.2016

Никогда не пользовался  кэшбэк-сервисом . Погуглив натолкнулся на данный сайт LetyShops. Сначала не верилось что что-то будет с этого. о решил проверить, так как собирался делать покупку на Алиекспресс. Результат превзошел мои ожидания. Уже наэкономил 1000руб. Даже рефералов привлек. Рекомендую. Вывод денег в Украине на карту Приватбанка происходят в грн.

Отзыв переведен с помощью Google Translate с украинского языка Показать оригинал Показать перевод
19.01.2016
Очень хороший сайт. Я рекомендую. Всё по честному. Деньги приходят моментально.
18.01.2016
Что то слышал о кешбэк сервисах,но пользоваться как то не приходилось ,но вот решил попробовать,все оказалось очень просто. Совершил покупку ,получил бонус,в виде возвращенных процентов от стоимости и вывел деньги куда необходимо(телефон,карточка и.т.д) Я очень доволен сервисом letyshops. А еще есть реферальная программа,это просто супер.Пригласил всех своих друзей,в общем всем рекомендую,пожалуй лучший кешбэк сервис в СНГ.
15.01.2016
Отличный кэшбек-сервис, выгодно делать покупки особенно в период акций или действия лети-кодов, процент будет выше чем у конкурентов. Вывел 1557 рублей вчера на карту приват-банка, рекомендую.
13.01.2016
супер быстрый вывод денег!! вчера отправила заявку - сегодня уже денюжка начислена на мой счет. Покупая в магазинах теперь имею приятный бонус от Летишоп. Спасибо.
13.01.2016
Всем добрый день! Читал про кешбек везде пишут по разному кто-то пишет что обман кто-то что реально работает. Решил попробовать и заказал на Pleer.ru очиститель воздуха! Все равно ничего не потерял бы. Но Каково было мое удевление когда мне реально перевели 1120р. Кешбека я в шоке! Это реально работает! Буду всем знакомым рекомендовать! Спасибо создателям такого ресурса!
30.12.2015
Начал пользоваться сервисом letyshops.ru относительно недавно, но уже успел ощутить все преимущества данного ресурса. Уже успел сделать больше десятка заказов и сделал вывод средств на Qiwi счет, все проходит очень оперативно и без вопросов, поддержка всегда отвечает на все вопросы. Очень порадовало расширение для браузера, теперь я со всех покупок получаю кешбек(раньше мог забыть зайти на letyshop перед покупкой), расширение постоянно мне напоминает, это радует. Хорошая партнерская программа, я привлек уже 8 человек и с каждой покупки получаю 15% от кешбека купивших по моей протекции,так сказать получаю пассивный доход. Молодцы ребята, так держать, я всем доволен!!!
26.12.2015
Cервис работает реально хорошо. На одном из форумов нашел ссылку на Ваш сайт, зарегистрировался- получил бонус 200р, сделал заказ по новогодней акции три дня назад, сегодня мои заказы подтвердили. Сразу же решил вывести деньги, утром оформил заявку на вывод через Яндекс деньги и уже в обед получил сообщение, что моя заявка оформлена и деньги на моем счете в яндексе, проверил счет- деньги уже пришли без всяких комиссий(сколько списали с только и начислили)!!!! Такой мега скорости не встречал не у одного сервиса кэшбеков. Теперь я Ваш постоянный клиент!!!
09.12.2015
узнал о сервисе недавно и не верил что такое возможно. но это не кидалово. покупал на алиекспрес. 700 рублей пришли на кредитку. были сомнения поскольку я с Украины но все прошло хорошо. советую всем кто покупает в интернете.
Отзыв переведен с помощью Google Translate с украинского языка Показать оригинал Показать перевод
17.11.2015
С удовольствием пользуюсь сервисом, вывел первые 500 рублей, все быстро и четко.
0
Чуть-чуть не успел : (
Ты был так близок, но в этом магазине весь повышенный кэшбэк разобрали. Возможно, он снова появится, а пока поищи варианты повышения в других магазинах.
Горящий кэшбэк
Время от времени у нас будет появляться горящий кэшбэк в разных магазинах! Найти его можно на главной странице LetyShops и в каталоге. Время для покупки и количество активаций ограничено – заглядывай чаще, чтобы не упустить!