Страна
Европа и Азия
Америка
Тихоокеанский регион и Африка
Другие регионы и страны
Язык

Отзывы о LetyShops

  • Отзывы зарегистрированных
    пользователей
    28697
Войди, чтобы оставлять отзывы
Мы хотим, чтобы отзывы были полезными для тех, кто покупает с кэшбэком от LetyShops.
Поэтому публикуем отзывы только наших пользователей.
Войти
Зарегистрироваться
11.09.2021
Отличный сервис, была ситуация когда кеш бэк не зачисляли. Техподдержка выпучила и в течении 5 минут решила все эти вопросы! Крутой сервис
10.09.2021
Честный сайт, начисление и снятие кэш-бэка без проблем. Если возникают проблемы, служба поддержки оперативно решает все вопросы. Очень довольна!
09.09.2021
Прекрасный сервис, честный кешбэк. Деньги выводятся моментально. Всем советую!!!
09.09.2021

Любимый кешбек сервис, с которым не нужны другие! Деньги всегда выводятся меньше чем за час, пропажу разыскивают оперативно, поддержка очень услужливая! Иногда приходится долго ждать зачисления, но это уже только от продавца зависит

10.09.2021

Антонина, добрый день!

Рады, что вы являетесь частью нашей Lety-семьи <3

09.09.2021

Мне нравится, этот сервис. Приятно получать обратно какую-то часть денег.

10.09.2021

❤❤❤

09.09.2021

Уже почти 2 года с Letyshops. Наконец то нашла где по-честному и без обмана начисляют неплохой кэш, и выводится оперативно менее чем за сутки. Очень хорошая служба поддержки. Оперативно ответят и подскажут. Так держать!)

09.09.2021

Добрый день!

Лана, большое спасибо за отзыв :)
Рады стараться для вас.

09.09.2021
Хорошее приложение. пользуюсь год, перешел с сервиса скидка.ру. За это время вернул кешбеком 7к. вывод быстрый , без мозгаклепательства. 5 балов приложению.
09.09.2021
Реальный кешбэк с покупок) единственное что нужно знать это, вывод средств от 500р и не всегда получается выполнить все условия для кешбэка , особенно на Алике, сам попадал в непонятки. Ну а в целом все нормально.
09.09.2021
Отличный сервис. С начислением и выводом кэшбэка все чётко. Развития и процветания ему.
09.09.2021
Хорошее приложение, постоянные скидки, приятно возвращать часть средств уплаченных за повседневные покупки!
08.09.2021
Отличное приложение!Очень удобно пользоваться!Быстро выводится Кэшбэк!Всем рекомендую!
08.09.2021

Замечательный сервис, замечательная служба поддержки! Я очень рада, что я с вами. Буду продолжать наше сотрудничество. Меня всё устраивает. Спасибо вам!

09.09.2021

Добрый день!

И вам спасибо, Марина :) Рады нашей дружбе.

0
Чуть-чуть не успел : (
Ты был так близок, но в этом магазине весь повышенный кэшбэк разобрали. Возможно, он снова появится, а пока поищи варианты повышения в других магазинах.
Горящий кэшбэк
Время от времени у нас будет появляться горящий кэшбэк в разных магазинах! Найти его можно на главной странице LetyShops и в каталоге. Время для покупки и количество активаций ограничено – заглядывай чаще, чтобы не упустить!