Страна
Европа и Азия
Америка
Тихоокеанский регион и Африка
Другие регионы и страны
Язык

Отзывы о LetyShops

  • Отзывы зарегистрированных
    пользователей
    793
Войди, чтобы оставлять отзывы
Мы хотим, чтобы отзывы были полезными для тех, кто покупает с кэшбэком от LetyShops.
Поэтому публикуем отзывы только наших пользователей.
Войти
Зарегистрироваться
16.02.2016
Очень рад что случайно узнал об LetyShops, смотрел видео о покупках в интернете и автор оставил ссылку, решил попробовать и вот уже есть первый результат 695 рублей получил на qiwi кошелек! Все честно и быстро!
12.02.2016
Скажу так, я очень жалею, что раньше не пользовался этим сервисом! Если бы мне рассказали о нем раньше, я бы сэкономил на покупках значительно больше денег. )))
10.02.2016
Прекрасный сервис! Жаль, что раньше про него не знал, столько денег можно было сэкономить. Начисления сразу. Если вдруг не начисли, то оставляешь заявку в службу поддержки и они оперативно решают все проблемы. Теперь покупаю только через Letyshops. У них в базе все популярные интернет магазины. Советую всем!
10.02.2016
Отлично, жду 3000 рублей на счет.
10.02.2016
Все хорошо. Деньги выводятся. Жаль что только в рублях.. Хотелось бы в долларах или в тенге для казахстана.
02.02.2016
Отличный сервис! Часто покупаю в интернет магазинах и везде есть кэшбэк.
26.01.2016
С выплатой средств проблем никаких не возникло, сделали всё вовремя, рекомендую данный кэшбек сервис!
28.12.2015
Пользователем данного сервиса стал недавно, но уже могу сказать, что вернуть деньги покупая нужные вещи- это реально! Вывод денег происходит быстро!
11.12.2015
LetyShops - Лучший на рынке Достоинства: Хороший процент возврата, оперативные ответы сервисного центра, быстрый вывод денег, частые акции, 200 рублей за регистрацию, гибкая система бонусов для пользователей, большое количество магазинов Недостатки: Нет некоторых непопулярных магазинов Полный текст отзыва »
09.12.2015
Я почти всё всегда заказываю в интернет-магазинах. Но благодаря сервису кэшбэка, я теперь могу получать проценты от своих покупок ! Это очень удобно и просто. Сайт выше всех похвал, всё написано понятно и удобно. А главное легко пользоваться и тем более выгодно !
24.11.2015
Бонус реально зачисляют буду побольше заказывать спасибо letyshops'у.
13.10.2015
Очень здоровский сайт !!!! Теперь только буду через него покупать у китайцев и экономить еще при этом. Спасибо вам большое !!!!!
0
Чуть-чуть не успел : (
Ты был так близок, но в этом магазине весь повышенный кэшбэк разобрали. Возможно, он снова появится, а пока поищи варианты повышения в других магазинах.
Горящий кэшбэк
Время от времени у нас будет появляться горящий кэшбэк в разных магазинах! Найти его можно на главной странице LetyShops и в каталоге. Время для покупки и количество активаций ограничено – заглядывай чаще, чтобы не упустить!