Страна
Европа и Азия
Америка
Тихоокеанский регион и Африка
Другие регионы и страны
Язык

Отзывы о LetyShops

  • Отзывы зарегистрированных
    пользователей
    99
Войди, чтобы оставлять отзывы
Мы хотим, чтобы отзывы были полезными для тех, кто покупает с кэшбэком от LetyShops.
Поэтому публикуем отзывы только наших пользователей.
Войти
Зарегистрироваться
13.04.2020

Я поставил 3 звезды, потому что отчасти это хороший сервис ... что если ... у меня 4 инцидента ... я не знаю, в чем проблема mediamarkt, pccomponents, corteingles и некоторые другие ... не отражают покупку, и пришло время требовать ... если это небольшая сумма решается без проблем ... однако большая сумма возникает тогда, когда возникают проблемы, и вы ждете ... У меня есть случай покупки в Mediamarkt на 400 € более или менее ... хорошо, они рассмотрят это, и это займет 6 недель (SI SENORES 6 недель), чтобы дать ответ ... Я не знаю, о чем они так много думают ... все хорошо ... и что кешбэк составляет 1,65%. Раньше у меня уже была покупка в pccomponents на сумму 800 и несколько евро ... в итоге они вернули мне процент, который они хотели ... это было больше ... но это то, что касается ... в любом случае. Если бы эти детали были исправлены, это поставило бы 5 звезд ... так как то, что я немного накопил и другие ... я уже снял, и все идеально, и зарегистрированные покупки также совершенны ... но вышеупомянутое и время, которое они должны ответить, кое-что улучшить.

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
14.04.2020

Доброе утро

Большое спасибо за оставленные нам ваши комментарии и предложения. Мы работаем над улучшением нашего сервиса все больше и больше, и мы будем учитывать все, что вы сказали. Если возникнут дополнительные проблемы, свяжитесь с нашей службой поддержки, наши менеджеры всегда готовы помочь. Береги себя.

С уважением,
Команда LetyShop

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка
28.03.2020

Неустрашимый, я выполняю все шаги, которые я даже жду, чтобы сделать большую покупку, и когда я требую, потому что я не получаю кэшбэк, оказывается, что произошла ошибка ... », закрыть вкладки, удалить расширения (то, что я собираюсь удалить, ваше) длинные и т. д. которые не объясняют. Итого, что я остался без кешбека, а вы без пользователя.

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
29.03.2020

Добрый день

Мы сожалеем, что вы приняли это решение.
Мы также заинтересованы в размещении кешбека на ваш счет. Но для этого важно следовать рекомендациям , а также правилам, которые отображаются на странице при переходе в магазин. Мы надеемся, что вы останетесь с нами.

С уважением,
Команда LetyShops

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка
10.03.2020

Очень разочарован .. За крупную покупку в английском суде нет кешбека, который стоит ... Хороших слов и дольше, и дольше. Они предложили мне бонус в 2 евро, что очень хорошо, но мой кешбэк составил более 12 евро. Я читал мнения других пользователей с той же проблемой, и они говорят, что это потому, что магазин не передает заказ. Если это так, если у вас есть проблемы с английским судом, не рекламируйте свой кешбек!

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
10.03.2020

Добрый день
Мы понимаем, что вы недовольны. Мы также, потому что, если покупка не отображается автоматически в личном кабинете службы, партнеры не дают нам вознаграждение, из которого производится возврат.
Мы искренне верим, что рекомендации консультанта помогут сделать будущие покупки и что такая ситуация больше не повторится. Если у вас есть вопросы, вы всегда можете обратиться в нашу службу поддержки.

С уважением,
Команда LetyShops

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка
03.03.2020

Полная афера для крупных покупок (в моем случае покупка на сумму более 1000 евро в кортежах) дает долгое и абсурдное время ожидания, чтобы утомить клиента, чтобы он в конечном итоге воздержался. Единственное, что вы можете сказать: «К сожалению, если вы получаете Cashback, мы также не получаем долю партнера». Повторяйте это снова и снова в течение нескольких недель, пока, в конце концов, они просто скажут, что не будут возвращать вам Cashback. Совсем не желательно покупать через Letyshop, чтобы поцарапать пару евро от покупок. Для первых покупок, если они делают вам Cashback для вас, и когда вы делаете крупную покупку, они моют руки.

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
03.03.2020

Доброе утро

Мы сожалеем, что у вас сложилось такое мнение о нашем сервисе.

Мы работаем не напрямую со всеми магазинами, а через нашу специальную партнерскую программу. Приносим свои извинения за долгое ожидание. Мы связались с вами, отправив запрос, чтобы выяснить причину потери возврата, поскольку магазин не передал никакой информации о вашем заказе. К сожалению, мы не получили никакого ответа от магазина, и это означает, что, поскольку мы из Letyshops не получили нашу комиссию, мы не сможем кредитовать Cashback. В прошлом мы уже делали кредиты за счет средств компании. К сожалению, мы не можем делать это постоянно. Мы искренне надеемся, что рекомендации нашего агента помогут с будущими покупками.

С уважением,
Команда LetyShops

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка
27.02.2020

Бедствие, после покупки, превышающей 1000 евро, 5 месяцев ожидания, они говорят мне, что нет возврата денег, потому что магазин не ответил ... Мой идентификатор жалобы следующий: # 1761026, чтобы увидеть, может ли кто-нибудь из ответственных лиц увидеть, что Это происходит, и это дает мне решение! Для остальных покупателей, будьте осторожны, не делайте покупки в ожидании возврата денег ... он никогда не приходит, и у вас кружится голова в течение полугода.

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
28.02.2020

Доброе утро
Приносим свои извинения за долгое ожидание.

Мы работаем не напрямую со всеми магазинами, а через нашу специальную партнерскую программу. Мы связались с вами, отправив запрос, чтобы выяснить причину потери возврата, поскольку магазин не передал никакой информации о вашем заказе. К сожалению, мы не получили никакого ответа от магазина, и это означает, что, поскольку мы из Letyshops не получили нашу комиссию, мы не сможем кредитовать Cashback.

В прошлом мы уже делали кредиты за счет средств компании. К сожалению, мы не можем делать это постоянно.
Мы искренне надеемся, что рекомендации нашего агента помогут с будущими покупками.

С уважением,
Команда LetyShops

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка
13.12.2019

Tengo la mayoría de los reembolsos pendientes por no decir todos,5de ellos ya han pasado el plazo.A esto le sumamos que reintegran las cantidades de una forma aleatoria y a veces sin sentido.La atención al cliente es patética, se limitan a archivar tus peticiones y ta esta!!.Me siento estafado y no pienso dejar que confundan a más gente ,internet es una gran puerta de información

13.12.2019

Buenas tardes.

Es una pena que tienes tal impresión.
Tu pedidos están todavía pendientes porqué aún no se ha acabado el tiempo maximo de espera. Este tiempo es necesario para que la tienda se asegure de que recibió el pedido y no haya reembolso, aunque a menudo, el cashback se confirma antes.
Vemos que ya se ha creado una consulta al servicio de atención desde tu cuenta.

Atentamente,
equipo de LetyShops

01.12.2019

Realice una compra a través de la App en AliExpress. Me cargan el dinero el cuenta pero el pedido en AliExpress dice que el comprador no emitió el pago y por consiguiente pedidos no enviados. Sin dinero y sin pedidos.

02.12.2019

Buenos días.

Nuestro servicio coopera con más de 2000 tiendas y cada una tiene sus propias características de pago o recepción de mercancías. Al pagar un pedido, no se paga a LetyShops, sino a la tienda. Póngase en contacto con el soporte de AliExpress para comprender la situación.
Esperamos que el problema se resuelva positivamente.

Atentamente,
equipo de LetyShops

25.11.2019

Por lo general satisfecho. Pero llevo días en que dejé una consulta abierta y todavía no me la han resuelto y no hay manera de que contacten conmigo :(

26.11.2019

Buenas tardes.

Pedimos mil disculpas por no contestar mucho tiempo. Debido a la gran cantidad de consultas, los gerentes de servicio de atención procesan las solicitudes a su vez. Estamos trabajando para ayudar a nuestros clientes lo más rápido posible. Créeme, tu asunto no quedará sin respuesta.
Gracias por la comprensión.

Atentamente,
equipo de LetyShops

20.11.2019
¡Muy satisfecha con la atención recibida por el servicio al cliente!
17.11.2019

Desde el ordenador nunca funciona el cashback, pero TODAS las veces mandé un correo quejándome de la situación y SIEMPRE me arreglaron los fallos muy amablemente y me devolvieron el dinero. me funciona mejor la aplicación que la página web, pero la atención al cliente 10. MUY CONTENTA.

19.11.2019

Buenas tardes!

Siempre estamos encantados de ayudar a nuestros clientes. Esperamos que las recomendaciones proporcionadas por nuestra asesora te ayuden a evitar la perdida del cashback en el futuro.

Saludos,
Equipo LetyShops

15.11.2019

Buenos dias, os envie una consulta porque no tengo cashback de las compras que realicé, el 11.11.19 gaste unos 160€ y ningún cashback, ¿por que? tampoco he obtenido respuesta a traves de las consultas #1835795 Un saludo

16.11.2019

Buenas tardes!

Pedimos mil disculpas por no contestar mucho tiempo. Debido a la gran cantidad de consultas, los gerentes de servicio de atención procesan las solicitudes a su vez. Estamos trabajando para ayudar a nuestros clientes lo más rápido posible. Créeme, tu asunto no quedará sin respuesta.

Saludos,
Equipo LetyShops

12.11.2019
El otro día hice la compra y me Contestaron al momento y me llegó lo que había comprado es lo mejor.
0
Чуть-чуть не успел : (
Ты был так близок, но в этом магазине весь повышенный кэшбэк разобрали. Возможно, он снова появится, а пока поищи варианты повышения в других магазинах.
Горящий кэшбэк
Время от времени у нас будет появляться горящий кэшбэк в разных магазинах! Найти его можно на главной странице LetyShops и в каталоге. Время для покупки и количество активаций ограничено – заглядывай чаще, чтобы не упустить!