Страна
Европа и Азия
Америка
Тихоокеанский регион и Африка
Другие регионы и страны
Язык

Отзывы о LetyShops

  • Отзывы зарегистрированных
    пользователей
    99
Войди, чтобы оставлять отзывы
Мы хотим, чтобы отзывы были полезными для тех, кто покупает с кэшбэком от LetyShops.
Поэтому публикуем отзывы только наших пользователей.
Войти
Зарегистрироваться
07.05.2021

Любить это! Особенно отношение команды LetyShops. У меня произошел инцидент с моей покупкой, потому что система не зарегистрировала ее, и, следовательно, ожидающий кэшбэк не появился. Сначала я расстроился, и я открыл соответствующий запрос, чтобы получить его. Руководство показалось медленным, потому что приложение сообщило вам, что они ждут ответа магазина и что это может занять до 3 месяцев. Впоследствии меня назначили человеку, который будет со мной во время этого процесса. И ей, и Анне, я также хочу еще раз поблагодарить ее за доброе и внимательное отношение, которое она оказала мне в эти дни. Наконец-то мне вернули кэшбэк, поэтому я очень счастлив и взволнован. Желание купить снова в ближайшее время и чтобы больше не возникало инцидентов этого типа.

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
10.05.2021

Привет, Ксакелина.

Большое спасибо за то, что написали о своем опыте использования LetyShops ❤

Надеемся, что все будет хорошо и подобных инцидентов больше не будет.

Искренне,
Команда LetyShops

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка
26.04.2021
Все отлично, очень хорошо объяснено и надежно. Спасибо!
Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
26.04.2021

В 99% случаев они удерживают кэшбэк, утверждая, что вы сделали что-то не так (когда они давали вам это, вы сделали то же самое) или что магазин не дал им комиссию. Особенно, когда это покупки на большие деньги, как это случилось со мной с несколькими мобильными телефонами и т. Д. В чем ваша вина (если это правда), потому что я считаю, что они зарабатывают золото, заставляя миллионы людей зарабатывать деньги, не получая ничего взамен. Со своей стороны, я больше не буду использовать этот сайт и никому его рекомендовать не буду.

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
27.04.2021

Привет, Дэвид.

Спасибо, что оставили свое мнение.

Очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией.

Как и вы, мы также заинтересованы в зачислении кэшбэка. Только в этом случае мы получаем комиссию от партнеров. На начисление кэшбэка могут повлиять разные факторы (превышение лимита данных, нарушение правил магазина, пролонгированная оплата (более часа), использование промокодов). Мы также рекомендуем вам деактивировать все расширения, установленные в вашем браузере, или попробовать использовать другой браузер без расширений, кроме LetyShops.

Дэвид, мы понимаем ваши эмоции, но, к сожалению, у нас не всегда есть возможность компенсировать потерянный возврат с нашего счета. От всей души надеемся, что благодаря нашим советам подобные ситуации больше не повторится.

Искренне,
Команда LetyShops

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка
20.04.2021

Приятно иметь возможность вернуть часть потраченных денег, а когда есть супер-кэшбэк, вы должны им воспользоваться.

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
17.04.2021
Пользуюсь этой услугой уже недолго и очень доволен. Вчера запросил вывод средств, сегодня он у меня в PayPal. Мне кажется, это классное приложение.
Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
07.04.2021
Идеально У меня было очень мало на балансе, всего 1,37 евро. Я снял их через PayPal, чтобы посмотреть, как это пойдет, потому что это первый раз, когда я снимаю, и в то же время идеально, у меня уже были деньги на моем счете с опозданием на 3 минуты, я я в восторге спасибо
Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
06.04.2021

Мне нравятся летышопы и их команда по обслуживанию клиентов из 10 человек, инцидент, который у меня был с кэшбэком, был решен очень эффективно и быстро.

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
07.04.2021

Привет, Джессика.

Большое спасибо за то, что оставили свое мнение о нас ❤

Искренне,
Команда LetyShops

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка
01.04.2021

Кэшбэк и операции в целом хороши, но бесполезны, если обязательства не выполняются. Я совершил покупку в El Corte Inglés со значительным возвратом денег, операция не удалась (что довольно часто), и мне пришлось потребовать ее. После 4 месяцев ожидания и нескольких претензий я получил компенсацию в виде бонуса на сумму, намного меньшую, чем указанная в условиях покупки, и закрытого инцидента с обоснованием того, что магазин на них не отвечает. Соглашения, которые есть у letyshops со своими магазинами и которые предлагаются на этой платформе, кажутся мне мало серьезными. С этого момента я буду искать другие альтернативы.

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
04.04.2021

Привет, Диего.

Спасибо, что оставили свое мнение. Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией.

Как и вы, нас тоже интересует аккредитация кэшбэка. Потеря кэшбэка может быть вызвана несколькими факторами: нарушением условий магазина, пролонгированной оплатой (более часа), использованием промокодов. Если по какой-то причине кэшбэк не появляется, это означает, что магазин не отправил вознаграждение за ваш заказ, поэтому мы стараемся вознаградить хотя бы часть кэшбэка, которого пользователь не получает, из наших средств.

К сожалению, мы не получили ответа от магазина по поводу вашего заказа. Мы понимаем, что вас не устраивает решение и что бонус, который мы вам зачислили, не соответствует кэшбэку, но мы ничего не можем сделать :(

Мы всем сердцем надеемся, что вы, наконец, получите удовольствие от нас и больше не будете разочарованы.

Искренне,
Команда LetyShops

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка
23.03.2021

Они классные. Сервис идеален, и на следующий день после запроса учетной записи она у вас уже есть. Чудо!

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
24.03.2021

Привет!

Большое спасибо за то, что оценили нас, Альбах

Искренне,
Команда LetyShops

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка
20.03.2021

Вывод был очень быстрым, через 10 минут. У меня уже был баланс в PayPal. Я очень рекомендую это

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
17.03.2021

Это действительно очень хорошая платформа. Время от времени у меня возникали проблемы с кэшбэком, но служба поддержки и консультации пытаются исправить это и упростить. раз, когда у меня были проблемы с этим, они быстро решались. Что касается вывода средств, это очень быстро и эффективно, я предполагаю, что это будет зависеть от момента и количества запросов. Но я запросил вывод средств, и в тот же день они поступили на мой счет Paypal. Планирую и дальше пользоваться этой услугой :)

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
17.03.2021

Доброе утро, Лаура.

Большое спасибо за то, что поделились своим опытом использования нашего сервиса. Это очень мило с твоей стороны ❤

Если у Вас возникнут вопросы, свяжитесь с нами, мы всегда рады помочь.

Искренне,
Команда LetyShops

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка
12.03.2021
Работает очень хорошо. Я без проблем снял средства и приехал в течении 2-х дней. Супер быстро и комфортно. я рекомендую это
Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
0
Чуть-чуть не успел : (
Ты был так близок, но в этом магазине весь повышенный кэшбэк разобрали. Возможно, он снова появится, а пока поищи варианты повышения в других магазинах.
Горящий кэшбэк
Время от времени у нас будет появляться горящий кэшбэк в разных магазинах! Найти его можно на главной странице LetyShops и в каталоге. Время для покупки и количество активаций ограничено – заглядывай чаще, чтобы не упустить!