Отзывы о LetyShops

  • Отзывы зарегистрированных
    пользователей
    32633
Отзывы, содержащие вопросы, не публикуются. Чтобы получить ответ, создай обращение в службу заботы.

Хотим, чтобы отзывы были полезными для тебя и других посетителей.
Поэтому не публикуем отзывы, которые содержат:
• рекламу или нецензурную лексику;
• информацию, которая дублируется;
• исключительно оценку из звёздочек или несколько слов.
11.06.2017
Большое спасибо! Деньги поступили на счёт очень быстро, в течение получаса после подачи заявки. Очень довольна этим сервисом. Буду пользоваться и впредь!
11.06.2017
Деньги выводятся. Проценты неплохие.
11.06.2017
Отличная сервис для экономии своего бюджета. Спасибо!!!
11.06.2017
Все отлично работает. После запроса деньги в течение 10 минут пришли на карту. Всем советую.
11.06.2017
Отличный сервис! Деньги пришли в течение суток. Рекомендую всем, экономьте свои деньги!
11.06.2017
Спасибо огромное за скорость перевода, 8.06.17 подала заявку на вывод накопленных денег, а 11.06.17 деньги поступили на мою карту, буду и дальше с вами сотрудничать.
11.06.2017
По каким-то причинам не начислили кэшбэк, обратился за помощью. Вопрос очень оперативно решили, кэшбэк зачислили. Очень хороший сервис - рекомендую.
11.06.2017
Огромное спасибо сотруднику службы заботы о клиентах Виктории Палёнко за помощь в решении вопроса о начислении кэшбэка. Я всем рекомендую этот сайт, здесь все по честному.
11.06.2017
Классный сервис. Вывел уже 2 000 рублей. деньги зачисляются очень быстро. Большое спасибо!
11.06.2017
Шикарный сервис. Быстро. Качественно. Очень удобно. Много магазинов.
11.06.2017
Заявка была обработана мгновенно. Деньги пришли в течение нескольких минут, я даже не ожидал, хотя на сайте написано, что обработка заявки в течение 1-5 суток.
11.06.2017
Супер!!! Деньги на карту в течение часа пришли.
0
Чуть-чуть не успел : (
Ты был так близок, но в этом магазине весь повышенный кэшбэк разобрали. Возможно, он снова появится, а пока поищи варианты повышения в других магазинах.
Горящие предложения
Время от времени у нас будет появляться горящий кэшбэк в разных магазинах! Найти его можно на главной странице LetyShops и в каталоге. Время для покупки и количество активаций ограничено – заглядывай чаще, чтобы не упустить!